Ниче не понимаю, на одних фотках Жопич даже на человека похож, а на других является просто бесформенным куском жира, неужели так камеры в мобилках искривляют действительность
Господи Боже мой, Ты знаешь, что для меня спасительно, помоги мне; и не попусти мне грешить пред Тобою и погибнуть во грехах моих, ибо я грешен и немощен; не предай меня врагам моим, яко к Тебе прибегох, избави меня, Господи, ибо Ты моя крепость и упование мое и Тебе слава и благодарение во веки. Аминь
капец бабищи умеют, на том самом клипе в этом же магазе у нее ручищи размером с голову чмодья а талия тумбочка а на этом ракурсе обычные ручки женщины)
Я с детства специально ем всё такое зимозное и вредное в огромных количествах. Специально пью Юпи и Инвайт, потому, что быдло считает это вредным, специально ем 5+, а раньше были термоядерные конфетки "Кислорот" и "Кислинка", "Кислинку", в ней нашли канцерогены, и её запретили, а мне похуй канцерогены, я хочу кислинку!!! Всё равно буду брать, даже если у нас запретят, то закажу по зарубежному сайту. Также, я всегда пил кококолу, жувал жвачки, хавал все виды шоколадок, ел пиццы, жирную еду, борщ с мазиком, потому, что вредно, как только слышу что надо есть овощи нарезаю овощи и добавляю убойную дозу мазика и масла, наливаю 3 ложки кофе и запиваю всё это, заедаю жирнейшим куском мяса, наваливаю 6-8 сосисок и с удовольствием съедаю. Делаю горячий дошик, наливаю ледяную колу и запиваю кипяток ледяной колой. И БУДУ ДАЛЬШЕ ТАК ДЕЛАТЬ!
в чем смысл этих праздников, какой нахуй это праздник что там делать и праздновать? типа пиво пить среди скуфов это праздник какой-то или че? какой нахуй праздник огурца? кто это придумал и зачем? огурец это овощ без вкуса вода по сути, нахуй он нужен
>>17593800 Бля братан, фимоз лечить надо. Если не хочешь ложиться под нож, то на протяжение двух недель ежедневно принимай горячую ванну и растягивай кожу головки. Траблы полностью не пофиксит, но как "костыль" сойдёт, жить станет гораздо легче.
>>17593830 Новый форс? я просто больше полгода в треде не был, релоцировался, покупал часы, ебался с тёлками воооот. Или реально умер? Какая причина смерти? Задохнулся коростами от псориаза во сне? или РКН?
>>17593828 бля я настолько преисполнился что перестал тупо этот кал пить уже как года 2 и даже не тянет пью обычную воду только и сок раз в неделю 1л, раз в пару месяцев могу себе чашку кофе заварить свежемолотого по настроению и каеф ваще я презираю всех кто пьет эти газировки вы черви на вас смотреть противно
Ребята, а вы знали что у Гитлера был низкий басовитый голос, а верещал он только на своих выступлениях? Почему он не мог как Арестович шептать во время выступлений?
Плохие новости для любителей пива: мужчины, пьющие пенный напиток, подвергают себя «нагрузке на гормональную сферу, которая впоследствии при длительном употреблении переходит к работе по женскому типу», утверждает главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава Евгений Брюн.
А употреблять этот алкогольный напиток в жару вообще нельзя, так как пиво не освежает и не помогает восстановить водный баланс в организме: алкоголь, наоборот, нарушает терморегуляцию и увеличивает риск теплового удара. Утолять жажду лучше всего минеральной негазированной водой, напоминает нарколог.
>>17593901 >>17593932 Белый Американец татарского происхождения, Ариец, язычник, философ, лингвист, интеллектуал, красавец и альфа-самец, гигачад по имени Анатолий Маратович Артамонов также известный как Убермаргинал. А теперь покажите ГНИЛЯ
>>17593930 Ебать мне новость, может для здешней школоты или необразованным чуркам в этом треде и в новинку будет узнать что если жрать пиво, то усиливается выработка женских гормонов замещая тестостерон, из-за чего жир и откладывается в сиськах, брюхе, и боках и других интересных местах. В то время как тесто наоборот способствует похуданию
>>17593945 >оч красивая Не очень, средненькая. Зато реальная. 2,5 года отношений, живут вместе пол года, ебутся 1,5. Не хочу показывать на кое кого пальцев, но есть некий Убе Маргина, который за 2 года отношений со своей девушкой даже ни разу не виделся, при этом накидал ей в районе ляма рублей. Короче не отношения, а NFT какое-то.
>>17593930 Пиво реально для соевичков, для пузатых лысеющих гречневых скуфидонов, мужчиносодержащих продуктов так называемых типо Илюшки Ж., а Базовички вообще алкоголь не пьют, вредно это для здоровья
>>17593984 стоп, неужели нет гораздо охуенного сервиса, чем донаталертс? я еще слышал, что Усмановский бусти лучше патреона, т.к. меньше процет берет. какого хуя?
кстати, как думаете орк-подкастер в ирл - реально скуф лысый, или хилый дрыщ аля наш сигалыч? кто знает? вроде гуфовский вот жирный скуф, как я слышал, а вот условный ДАВГ - это какой-то чэд-спортик
>>17594095 фотогеничность для педиков ой я и забыл что чмо гомик пидарас сошел с ума от девсвтенности и стал дрочить на мальчиков. у него не было телки ахахах
помню в нулевые хчи боялись скинов, можно было спокойно ходить где угодно, зная что лесные санитары гоняют чрок и прочую нечесть, но потом кое-кто решил, что слишком хорошо живется в России и началось...
- А че у тебя с ебалом? попроще сделай самарская хуета - Да лан лан илюх, я понял не трогай меня пожалуйста - А че девочку как лох обнял? ПХАХАХАХА - Ну за талию будет неудобно? - Неудобно ему блять, девка то хоть была? - Ну... нет... - ХАХАХА, жаль тебя стало, упиздовал нахуй пока я тя не убил на месте - Пощады господин король
Какая же боль шмародебилов в этом итт треде, любо дорого смотреть как базовый король треда илюха мэд вышел в люди и с ним фоткаются базовички, тяночки А шмаровуд тем временем в петельке висит уже хз сколько месяцев, а пока был жив, с ним никто и не фоткался, потому что все его фанаты в дурке лежат орунах
>>17594185 хз че ты бахнул, заливал быдло спокойно, проблем не было, в кармане перцовка может легко нажаться и залить карман, а перцовку если что никак не отстирать
>>17594213 Литерали любой работяга может себе позволить. И что это за рестик с такими уебищными бокалами? Они толстенные и с валиком, пиздец сервис, пиздец дорохо, я хуею.
>>17594252 >>17594249 >>17594242 >>17594225 ^ задействованы все силы калфы на перекрытие что илюха трогал тяночку, когда как шмародаун трогал разве что свой хуй
>>17594258 >>17594258 о какой тянки речь дерьмо нормисовое блять, вышел из треда биомусор, тянку он блядь пишет, я твоюя мать натянковывал, на ъуй свой
МОЛНИЯ Варг Викернес послал чмодье ебаное на хуй с треда. Почему так, ну почему чмодье ебаное ссаное обосраное ненавидит весь мир? Почему чмодье такое чмо?
>>17594394 ну и нах шмародебилы устроили бойкот мэдобратве и попытались их выкинуть из треда, но мэдобратва осталась в подсос треде срать на плешь швайновуду
>>17594441 Так это хейтерские попытки избавиться от нас от чмодьедаунов были, которые треснули по швам как и трусы чмодьечушкарей после того как арагоспода проткнули их своими большими письками