>>271052717 Покидай ещё потом скринов, на этом просто всё так не аутентично выглядит. Этот мразиж.., будто взяли из свободных моделек и тупо запихали в игру.
>>271052968 А что кидать-то? Просто сплошное невнятное говно. В Вове, в Свитере тех же есть стиль. Тут же просто какая-то каша овсяная. Но самое худшее - это саунддизайн. Совершенно невнятная музыка, либо треньканье на арфе, либо стоковые струнные партии, совершенно пресные, как-будто компьютер сочинял. Ужасные звуковые эффекты, звук шагов аж ностальгию об играх середины девяностых вызвал. В Might and Magic 6 был такой же. Я ебал какой кошмар. Может, хоть сюжет интересный будет? Даже бесплатно играть не хочется.
>>271065618 Я не сказал, что ты гей, ты пидор, который хочет вот так вот просто попасть на все готовое, в тело счастливой пони, да ещё и королевских кровей, совсем охуел.
Г-споди, как же страшно в эту игру играть... Первый рейд чудом оказался успешным чуть не откис от первого же бота с ТТ, наверное, сейчас раз 10-20 подряд умру. Вот была бы эта игра одиночной, без читеров или СОБРовцев, которые собираются в отряды по 5 космодесантников и кошмарят обычных бичей вроде меня...
>>271070977 Тоже недавно начал гонять, сначала очкуешь, потом становится без разницы. Главное за снарягу особо не трясись, ибо теряться она будет постоянно
>>271070977 Есть синглплеерный мод spt-aki с рабочей барахолкой, а так тарков только кажется сложной игрой, когда гайды посмотришь уже нормально, вот только хитрег в игре ужаснейший.
Вы тут двач скорраптили,вы в курсе? Захожу -и первое на что натыкаюсь -это тред с шебвем, где ветеринар спецаппаратом коню дрочит. И триста постов - про теплоту кобыльей пизды, про то, что жеребцы сами дрочить умеют(Вот, блин, без этого знания я бы запросто прожил), про то, что все спортсмены-конники дрочат своим коням - иначе те буйными становятся...
>>271080343 Тогда устанавливай Патфайндер, он у меня на древнем ноуте на i5 c 6 гигами и говнодискреткой летает при необходимости. Но сложность выбирай попроще - это позволит с прогрессией класса любую хуйню вытворять по фану и не въёбывать бои. Захуярь вора-паладина, например.
>>271080900 Если не играл в KM - начинай с него. Он тоже весьма залихватский, да к тому же во второй части, в WotR, есть небольшие отсылки к событиям KM. Реально, выставляешь невысокую сложность и куролесишь как бог на душу положит! Ради развлечения и расслабления. Персонажи прикольные, кстати, в что в первой, что во второй части.
>>271093567 Чел я в гейщит ни секунды не играл даже не притрагивался, но блять пару недель назад от скуки попал в офф тред, ну там на картинки подрочить, и чет подливой сиранул от местных рофлов. Там у вас противостояние шитшторма не хуже поекала тредов.
>>271113168 Посмотри у arven93 урок по заводу, плюс сам пм не способен убивать местную живность. Там обычно ребята в бронике и шлеме тагиллы бегают, таким только по ногам стрелять, тогда убьешь.
>>271131730 Но у меня еблет без шашечек. Чесслово, только что проверил. А этот хрен, не знаю, он то ли Рокомнадзор-тян отлизал и подхватил что-то, то ли полез за слегка неправильным мёдом в гнездо ну очень неправильных пчёл и анонимизировался ИРЛ.
>>271137451 Удивительно, как с таким вниманием к анимации персонажей на заднем плане соседствуют убогие, ублюдские задники. В некоторых моментах хоть глаза выкалывай, чтобы эту мерзость не видеть. Сцена в "Мелодии Грив", к примеру. А разумисты из Хазбро или Нетфликса её ещё и для промо-роликов использовали!
>>271137688 >Буду бить, и обижать Эквестрийское общество не примет такого злого анончика. Будь готов, что тебя линчуют, распнут на кресте перевоспитают
>>271138297 У местных паладинов нет крыльев, чтобы поднять тебя в воздух и шмякнуть о землю. Или магии, чтобы вывернуть наизнанку. Для тебя они вообще просто текстом на экране являются, как ты можешь говорить о том, что их победил?
>>271139085 Что-то даже самых страшных злодеев на изнанку не выворачивали и не шмякали, это все твои садистские фаниазии какие-то. Вот кого уж точно лучше не пускать в Эквестрию.
>>271139085 > Всё, победа над текстом в интернетиках отменяется? Ну "Врети" значит "Врети". Чего уж там.
> Для злых пришельцев из иного мира сделают исключение. Так я же не дурак чтобы нападать посреди белого дня. Сначала буду знакомиться со всеми, пройду все тесты или чё у них там с неопознанными существами делают. Поживу кое-как несколько месяцев, найду укромное место в каком-нибудь лесу или пещеру. Найду симпотную поню, которая любит гулять по вечерам в одиночку. Наброшусь на неё, затку первым делом рот, чтобы шум не поднимала, а дальше дело техники. И вот у меня в "логове" своя собственная поня-рабыня.
>>271139673 И не говори. Всякие гадости с пытками выдумывает он, а как я просто хочу связывать и шлёпать понь, так сразу садист. Вся суть пони-дебилов.
>>271140437 Сомбра соглашусь, единственный мертвяк. В камне все живы, это как пожизненное заключение. А за многую серьезную хуйню вообще не было наказания некоторым, с чего бы анона должны выворачивать или шмякать? Трикси за порабощение понивилля что-то никто не шмякнул об землю, Лайтнинг Даст на изнанку не вывернули, когда она чуть не угробила шестерку, а потом Скуталу запустила на фейерверке в более поздних сезонах, и таких примеров ещё наверняка найдется.
>>271142009 > Чойта живых людей выворачивать наизнанку фантазируешь ты Ты меня с кем-то перепутал, анончик. Я фантазирую о сжигании и расстрелах людей.
Ой, вот кто бы мог подумать, что тупой одноклеточный совок Бэдкомедиан окажется очередным дебилом у которого не все так однозначно? Ведь наукой не зафиксировано ни одного совка, который имел бы мозг.
В предыдущем постят грифонов, мечтают об объятиях и ходят на экскурсии:
https://arhivach.ng/thread/806149/
https://2ch.hk/b/res/270987289.html