>>271146784 Просто фим перестали делать, надоили, а геншин будет обновляться ещё несколько ле, перспективныйт. Я хочу чтоб поней засунули в игру, в какой-нибудь недодоенный проект, хотя бы фанатский, так они будут продолжать жить.
>>271147140 В СКАЙРИМ! В СКАЙРИМ ТЕБЕ ПОНЕЙ В СЛЕДУЮЩЕЕ ПЕРЕИЗДАНИЕ! ЛУННУЮ ПОНЕ НА МЕСТО АЛДУИНА! И ПРЯМ БЭКОВО, ВМЕСТЕ С КУЧЕЙ "СТОЛПОФ ЭКВЕСТРИИ", КОТОРЫЕ ПО ХОДУ СЮЖЕТА НАБЕРУТСЯ, ПРЕВОЗМОГАТЬ ЕЁ ЛОПАТОЙ ПО ЕБАЛУ!
>>271144238 (OP) Никогда не писал в понитреды. Очень нравится пони Луна. Как создать тульпу, с луняши тульпу создать проще простого. Она правда может влиять на сны? Всмысле, тульпа, если её научить. Это правда так просто сделать или нужно все-таки упарывать. Это реально вообще без упорки? Сам сериал не смотрел, только в игры с понями играл и пики с дёрпибуру и тумблера смотрел. Живу с мамкой в рашке. Луняша нравится именно молодая из первого сезона, к найтмер равнодушен. А взрослая луна какая-то жирная, непропорциональная, не очень. У меня стало портится зрение и начали появляться синие точки в глазах, при надавливании или при изменении давления.
>>271151350 Умеют же красиво рисовать. Няшился-обнимашился...
Хотя, с разумным существом... тяжело всё это. Да и с не совсем разумным тоже нелегко, по этой же причине. Любые отношения --- тяжело. И без них тяжело. Мечешься, как понь с подпаленым хвостом --- туда-сюда.
Иной раз и задумаешься --- заебался я по жизни так, или заёбаным родился?
>>271149805 >обычно описывают такие проявления в виде искр, светящихся шаров, ломанных линий, похожих на молнии, ярких вспышек и пятен Искры в глазах, реально, дурень. Это что-то со стекловидным телом, где-то в правом глазу. Давно зрение не проверял. Напротив окна в котором я постоянно торчу, в ста метрах промзона, а там прожектор очень сильный. Я не сплю по ночам и постоянно смотрю на этот прожектор, а он так светит как дуговая сварка. Смотреть на него долго очень трудно, хоть я и стараюсь на него не смотреть. Отвожу глаза в сторону, смотрю сквозь него, расфокусировав глаза. Всеравно стреляют искры в глазах, синего цвета кстати. Прям как магия, но это травма глаз, нахуй.
Эти мерцающие точки искры, напоминают мне магию. Синего цвета, есть бледно-голубые, белые, темные. Но я, блядь, знаю что это нихуя не магия, а травма глаза от ебаных фонарей с прожекторами. Уж очень яркие, в глазах помутнение, особенно в правом глазу.
Если быстро надавить на глаза, то увидишь на периферии зрения бледно-синие круги, за закрытыми глазами. Только долго пальцы не держать, а то фосфен начнется, такая фрактальная куйня в темноте глаз.
А если пробухать трое суток, то начинается расстройство сна с галлюцинациями. И вот тогда в закрытых глазах начинается кромешный пиздец. А если на них еще и надавить, то тогда. Гугли каппа-опиодные рецепторы и nmda-антагонисты. Алсо, алкоголь в больших количествах, выпитый натощак тоже гасит nmda-рецепторы. Причем похлеще мемантина. Но у меня начались проблемы со зрением. В том числе из-за ебучего прожектора в промзоне с контейнерами. Еще китайские светодиодные лампочки бьют хорошо по шарам, особенно если включаешь свет посреди ночи. Кто-нибудь пробовал мешать мелатонин с водкой?
Как действует смесь алкоголя с антидепрессантом Агомелатином? Тот действует на мелатониновые рецепторы. И ещё на какую-то хуйню. Начинаются сноподобные галики. Как онейроид, сны наяву вроде.
>>271161644 Как они ориентируются, потеряв зрение? У них вроде слух связан с копытами, они как-то через слух и осязают себя в пространстве. Нюх у них вроде херовый, это правильно, нэ? У них пространственная ориентация связана со слухом, вроде.
Я видел в темноте за закрытыми глазами глазик от Луняши. Глазик отвалился, зрачок был узкий. Почему-то он был очень маленький, как от фигурки глазик отклеился. Где-то чюс неделю тому назад.
Найтмер без доспехов охуенна. Где-то была пикча futanari nightmare moon где она купается в жару в фонтане, и спускает в горячую воду фонтана. Долго дрочил на тот пик, пердачелло у неё было фиолетовым и сине-фиолетовым был пиструн.
>>271179836 А ты уверен, что она не пожалуется бате? Батя у неё старорежимный, шутить не любит. Тем более,что он знает сто пятьдесят законов, которые забыли отменить - согласно которым его Плюшечка до сих пор является несовершеннолетней. А значит... >>271179688 Вот! Пироги! Это звучит спокойно и безопасно. Как будто очередной урок дружбы от Твайлайт!
>>271180424 >согласно которым его Плюшечка до сих пор является несовершеннолетней. А значит... Да бред какой-то, т-щ майор. Выглядит вполне себе совершеннолетней, ни разу не филлюня.
>>271181326 Ну вы себя-то видели в зеркало, госпожа заместитель директора? Выж такая миленькая, что пол-школы хотят вас таскать под пузико. Но я успела первая. БУДЕТЕ МОИМ ЛИЧНМ ДРУГОМ?
>>271181837 Коузи, ты конечно хорошенькая и миленькая, но я не могу дружить с камнем, прости. Попробуй подружится с моей подругой Мод, она любит такое.
Есть мнение, что такие вот "традиционные рисунки" с карандашами в кадре - подделка! Есть специальная программа, которая такие сцены создаёт! >>271185836 А то! Поняши все красивые!
В чем профит не клопать полгода??? Мой рекорд примерно две недели, и то проиграл потому что б-любознательность уже полезла, а за полгода страшно до чего дойти можно.
>>271186368 За полгода до много чего можно дойти, но ничего из этого не страшное, я это гарантирую! Ну кроме того, что постельное бельё куда чаще менять придётся. И спать без одежды >>271186372 Это Bay Breeze
>>271187103 Несколько или уже достаточно много тредов назад мы с Лирой определили, что бант на хвостик повязывают только пони, которые задумали какую-то пошлость >>271187113 Но они полосатые! Вот были бы одноцветными, тогда другой разговор
>>271189244 Какими свойствами должна по-твоему обладать идеальная для этого пони? Или "ёбаная" здесь - в прямом смысле, чтоб ловила воздух ртом и по задним ногам стекало?
>>271194409 Не. этот ровный чувак, чёткий. За правду пострадал, слишком чувствительный и ранимый был. Надо, таки, взяться за комикс. Как десятое поколение осилю... >>271194475 Это на Нокию 3310 снимали? Нихера не разобрать. Так или иначе, если клоун начинает философствовать - пиши пропало. Качество смищнявок может резко упасть, что прискорбно.
>>271194768 > Это на Нокию 3310 снимали? Нихера не разобрать Видос времён когда телега не выдерживала нагрузок + сбои самой связи, поэтому нашим приходилось шакалить большинство видео.
>>271195106 Так видосик-то про что? Про то, что людишки хуярят людишек? Эка невидаль, людишки всю свою паскудную историю друг дружку с упорством, достойным лучшего применения, хуярят. Какие "Вавилоны Пять" и "Стар Треки"? Забудьте нахуй!
>>271195353 > Так видосик-то про что? Про то, что людишки хуярят людишек? В том что Баклажанов регулярно облизывал союз и армию РФ, а тут ему наглядно привели пруфы того что в смищном фильме про злых русских русские показано вполне реалистично.
>>271196086 >В том что Баклажанов регулярно облизывал союз и армию РФ Лол, бля, охуеть сюрприз! Он конъюнктурщик обыкновенный и скоморох. Чего от него можно ожидать? Ёбаный насос, я понимаю, что есть на свете существа, которые его высеры всерьёз воспринимают. И, как говорил персонаж из одного довольно занятного фильма, "очень глубоко скорблю".
>>271197270 Недавно жрал это говно, только тушенка вроде норм, а весь остальной состав хуита. Так-то с голода не сдохнешь, но такой рацион каждый день думаю не добавляет морального духа.
>>271197554 Я тоже как то с одним контрактником хавал, он говорил, что они разные бывают, у него была картошка с говядиной неплохая там и кабачковая икра вроде вкусная. Остальное паштеты и джемы, галеты. Он говорил, что около 10 вариантов комплектации у пайков, есть с рисом, с гречей, с фрикадельками кажется, где то говядина, где то свинина.
>>271197942 Меня больше всего галеты прикололи. Нахуя делать такую безвкусную хуйту? С виду обычные крекеры, а на вкус похоже на ту дрянь из трэш видосов а-ля "котлеты из муки и воды".
>>271198318 Ниешь, подумой! А подумов, пагладь! Эх, всё-таки довольно нудно, пойду-ка лучше я почивать. Как там в песенке пелось? А я пойду домой и пусть мне приснится То ли поничка, а то ли виденье! Пусть приснится и вам. Поняшных снов.
>>271196086 Я думаю никто это не пиздил для дома, ну серьёзно, какие нахуй сковородки. Я думаю просто им где-то в лесу(засаде) готовить не на чем, вот и взяли. Со стиральными машинами так же, увезти в свой лагерь и стирать. Может с обеспечением реально все хуево. Я так-то не за кого и на людишек без разницы, просто это более логично.
>>271206520 >Я думаю просто им где-то в лесу(засаде) готовить не на чем, вот и взяли. Назови хотя бы одну причину, по которой сами хохлы не могли эти сковородки туда накидать? >Может с обеспечением реально все хуево. Даже будь всё хуёво, зачем воровать сковородку, когда в любом магазине она стоит копейки, даже сейчас, даже рублями можно расплатиться.
>>271206664 >Назови хотя бы одну причину, по которой сами хохлы не могли эти сковородки туда накидать? Могли, но не вижу смысла. Логичнее кидать технику типа телефонов/пк/ноутбуков. Но несколько сковородок и шампунь в сумке? Явно для личного пользования. >Даже будь всё хуёво, зачем воровать сковородку А с чего ты взял что украли? Ну во первых, очевидно чтобы приготовить еду. Могли ещё Набрать блок зубных паст или ещё чего для своего отряда. Возможно и берут не платят, а что им делать? В общем ничего серьёзного в этом нет. Это не банк ограбить. >когда в любом магазине она стоит копейки, даже сейчас, даже рублями можно расплатиться. Ну может они её где-то и купили, опять же..
Народ, кто из Расчленинбада! Сакура нахаляву даёт пиццу, вот такую, при заказе именно через сайт, именно зареганным в приложении. Пицца так себе, но бесплатно и уксус - шато лё брюйо.
>>271208234 Типа того, плюс мясо и какой-то соус a la мойонезиум. Короче, "пицца фермерская", я его слепила из того, что было. Говорю ж, мне такая нахуй ни в пизду, если б не на халяву.
>>271210060 Я думал что разница между законченной и незаконченной работой в четкости. А оно действительно детализирует со временем. Всякую абстракщину, по типу 6 кубов цвета поней, или концепт-арты нейронка рисует прям очень хорошо.
В предыдущем обсуждают садизм и мазохизм, ищут под кроватью конфу и тренируются в грубости:
https://arhivach.ng/thread/806670/
https://2ch.hk/b/res/271050489.html