Где то читал, что один педик создал фонд в кругленькую сумма, которую заплатит любому желающему, который докажет свои сверхспособности. И никто не доказал до сих пор.
Никто не даст тебе ответа, няша. Это вопрос веры. Есть очень хорошие психологи, я думаю, есть очень хорошие гипнотизеры (цыгане в этом плане охуенны), но что до паранормальных способностей - это уже вопрос веры. Такие дела. И доказывать кому-то что-то, что моему дяде Ване вылечили рак наложением рук, это как доказывать что я увидел во сне Иисуса, который сказал, что в 2016 году будет третья мировая.
А что если экстрасенсы - сраные маги, и они не видят будущее, а творят его? Т.е. когда ты приходишь к бабке узнать свою судьбу - она не видит твоё будущее, а создает его?
>>92153129 Вполне возможно. Но точно никто не знает. Поэтому я повторюсь, это как с регилией - ты не можешь точно знать, есть ли какой-либо из богов или его нет. Ты можешь сделать выбор веры - верить или нет. Так и тут. Никаких proofs нету
Какое-то влияние мозга на окружающую среду по-любому существует, что бы не пиздели скептики. Например, генератор случайных чисел можно силой мысли сделать не случайным.
Ни одно "сверхестественное" так и не было доказано. Идея чуда возникает вместе с разумом. Хотя нет, даже сраные голуби совершают ритуальные танцы, чтобы пожрать. Психике нужно чудо или вера в его наличие, иначе при низком уровне интеллекта можно окончательно ёбнутся от неопределённости бытия
>>92153700 Да, блять, нужно, сучара. Вот как вы блять не поймете, что это важно? Важно, блять, писать правильно, вопросы задавать правильно, вообще все вещи делать правильно?
>>92153523 Единорога никто никогда не видел, не утрируй. Я бы сказал йетти или лохнесское чудовище. Явление экстрасенсорных возможностей описано, есть видосы и т.д. Какие-то опровергнуты, какие-то нет. Как и с религией. Есть какие-то охуительные истории про загробную жизнь и свет в конце тоннеля во время комы/наркоза. Но это не пруфы, а только явление. Ты можешь верить, можешь не верить. Знать наверняка ты не можешь.
>>92153676 Проигрался с этого, дуй в Лас Вегас скорее и играй в рулетку, ёба. Генератор рандомных чисел он своей воле подчиняет. Газонокосильщика посмотрел что ли?
Есть люди, с способностями несколько больше обычных, у нас на лубянке их изучают. Никаких телекинезов и суперменов нет, есть умения нахождения резонансной частоты внутренних органов, акустическое воздействие, влияние на электромагнитное поле человека, сиречь ауру. Остальное - гуглите. Подробной правды без допуска не найдете. фсб-кун.
Вот вам пруф. >>92153880 Ты никогда не думал, что если есть девиации в отрицательную сторону (ослабление мозговой активности - даунизм, микроцефалия и т.д.) то могут быть отклонения в положительную сторону?
>>92154169 Бля, чувак, хуйню не неси. Эти отклонения не смогут повлиять на мозг в достаточной степени, чтобы мощность излучения от него стала выше, чем у простого шумового излучения.
>>92154031 >Подробной правды без допуска не найдете. В трофейных архивах спецслужб есть куча документов нацистской Ананербэ, но там очень высокий уровень доступа, такой, что только для высших чинов. А Путину и прочим министрам совсем эта тема неинтересна скорее всего, и некогда им читать по немецки эзотерику.
Это я к тому, что впустую лежат документы, их никто не может исследовать из-за запрета доступа для большинства.
>>92154300 ну конечно! Своим ебаным комментом ты изменил магнитное поле на хУевой туче жёстких дисков по всему миру, ну и так, фотоны-электроны по мелочи побегали. Правда, для этого нужно уголь жечь, но это не беда. Мысли блядь материальны - это главное.
>>92154659 Нет-нет, ты не правильно понял, не смею иронизировать над верунчиками во всякую хуету. Вообще в любую. Не смею. Не иронизирую и без сарказма, верунчики в хуету - серьёзные пацаны, с ними шутки плохи. Как с тобой прямо, всё нихуя не по-детски короче. Уважуха.
>>92155004 У меня не бомбит, просто я вспомнил, какие были треды на тирече, сколько там было ненависти, и решил немного вернуть прошлое. Это правда, я не троль.
>>92151703 Экстрасенсов точно уж не существует, помню был тред - один анон с пруфами рассказывал о реалиях "Битвы экстрасенсов", а ведь они так ахуенно играют...
Вот откуда вы такие ушибленные. Посмотри на их манеры, подачу вопросов и процесс "шаманства". Вопросы отпадут. Да прикола ради, спроси у "Ъ"-мага, в случае каких-либо проблем, можно ли их решить у другого мага. Начни загонять, что другой маг просто йоба-шаман в миллионном поколении. И пали за реакцией. С онлайн помощью бесплатно, без СМС не проканает такая тема, ибо это уже клиника, с твоей стороны.
Все эти блядские чудеса с Иисусами и прочими идут нахуй, видели их 1,5 человека, да и те сдохли, но докУменты сохранились. Детский сад, блять.
>>92155528 экстрасенс - переводится как экстра+чувство(сенс) - это сверхчувствительные люди. Тут аноним выше писал, что раз есть дауны и олигофрены с заниженными от нормы данными, значит есть и наоборот люди с повышенными (экстра) способностями.
У меня есть одна теория. Я раньше её не озвучивал. Но сейчас не удержусь. Мне кажется, анон, что общество и человечество генерирует реальность. Как бы так объяснить. Когда 2000 лет назад верили во всякую хуету, я вполне допускаю, что были и чудеса. Ну, если наши предки верили в домовых, я думаю, домовые существовали. И если они верили в ведьм,ведьмы были. Понимаешь, в чем соль, верило большинство. Таким образом большинство создавало реальность, в которой существовали чудеса и т.д. Мы живем в век прагматизма и вера опровергнута и отпизжена, грубо говоря. Поэтому чудеса ушли. С развитием науки. Мы генерируем реальность, в которой нет места чудесам. Можете меня обоссать.
>>92156218 Ага, причем больше волшебство вернуться не сможет. Просто потому, что большинство в него не верит, как и в то, что мысли материальны, поэтому мысли больше ничего не меняют. Мы сами создали этот жуткий мир.
... наше нормальное или, как мы его называем, разумное сознание представляет лишь одну из форм сознания, причем другие, совершенно от него отличные формы, существуют рядом с ним, отделенные от него лишь тонкой перегородкой. Мы можем совершить наш жизненный пусть, даже не подозревая об их существовании; но как только будет применен необходимый для их пробуждения стимул, они сразу оживут для нас, представляя готовые и определенные формы духовной жизни, которые, быть может, имеют где-нибудь свою область применения. Наше представление о мире не может быть законченным, если мы не примем во внимание и эти формы сознания. Из них, правда, нельзя вывести точной формулы и они не могут дать нам плана той новой области, какую они перед нами раскрывают, но несомненно, что они должны помешать слишком поспешным заключениям о пределах реального.
>>92156701 Считаешь себя дохуя благородным и независимым. Нетороплив, любишь поразмышлять в одиночестве. Ты добрый, но когда пытаешься проявить свою доброту, чувствуешь себя неловко.
>>92156986 Раньше считал, теперь понимаю, что пиздец зависим от мнения окружающих, с чего бугурчу. Второе - да, хотя все чаще пытаюсь не рефлексировать, потому что заебался. Третье - почти. Неловкости не ощущаю. Тащемта, слова довольно общие, уровня описания знаков зодиака. На эту тему даже исследования проводились, когда людям подсовывали рандомное описание характера человека, и они находили там черты себя. Можешь что-то конкретнее казать?
Просто возникают какие-то мысли - что это вокруг меня, что такое материя, не знаю как объяснить, какое-то чувство или мысль - почему всё именно так, а не иначе в мире. Нет веры(как сильного чувства) в Бога, но нет и уверенности в окружающем материальном мире (вопрос про бесконечность вселенной и времени - тоже разрушает логику и рациональность), что и дает лазейку для божественного.
>>92151703 Вряд ли, существует гипноз, например. Еще из сомнительных хреновин знаю что можно влиять на воду каким-то образом, например качественно посвяченая в церкви вода не оставит осадка в течении многих лет и даже вкус может изменить.
Оп, есть такой фонд в Америке. Короче такая там тема: если докажешь свои экстрасенсорные способности, то тебе дадут несколько миллионов. За несколько десятков лет еще никто деньги не забрал
>>92158015 Про воду - это типа того, что если включить разную музыку рядом с водой, то вода изменит свои свойства и снежинки из нее заледенеют принципиально разными формами (от злого металла - будут уродливые снежинки, а от легкой классики красивыми)?
>>92156986 >Считаешь себя дохуя благородным и независимым. 95% всех людей. "Комплекс все пидары, а я д'Артаньян". >Нетороплив, любишь поразмышлять в одиночестве. Охватывает 95% местных сычей и хикканов. >Ты добрый Опять чистейшее подмазывание к местным омежкам, и пункт про неловкость сюда же.
>>92158242 Че бля? Фотон - он фотон нахуй. Куда ты его делить собрался? Отделить фотон можно, одиночные фотоны рождаются при ядерных реакциях, например, или аннигиляции.
>>92158115 Ну фиг знает, что-то в этом есть. >>92158364 Да, типа того. Расскажу небольшую кулстори: Есть в моем городе некая Ольга Гомон, по всяким заграницам долго ездила, ума набиралась у всяких монахов, запилила небольшой магазинчик с узкоглазой атрибутикой для медитации. Так вот, записала эта Гомон несколько видосов по лечению пары болячек с помощью воды. Ничего сложного, медитируешь, заряжаешь воду рядом с собой, пьешь/кладешь полотенце влажное этой водой на щитовидку, в моем случае. Так вот вода после сеанса натурально меняет вкус, специально сравнивал глотая из двух стаканов. Были у меня небольшие кисты в щитовидке, у мамки большие. Что у меня что у нее рассосались за месяц после начала этой байды, такие дела. Может эффект плацебо конечно, но мне кажется что-то в этом есть. Сами видосы, кому интересно, можете найти на ютубе, у неё там целый канал.
>>92158994 >Сам же термин «квант» в настоящее время имеет в физике довольно ограниченное применение. Иногда его употребляют для обозначения частиц или квазичастиц Проблема терминологии.
Показанный в апреле 2006 года по РТР фильм «Великая тайна воды» получил три премии, в том числе за лучший документальный фильм.
На неискушённый взгляд фильм просто прекрасный. Имеется в виду неискушённый в научном плане:
«Это удивительный совершенно, интереснейший фильм. В стиле «Дискавери» — с разными мнениями различных ученых, исследователей о свойствах воды, в том числе выходящих даже за рамки каких-то физических и объяснимых свойств. Причем это невероятно красиво снято. Это и гипотезы, и какие-то предположения, и утверждения. И самое поразительное, что он оказался рейтинговым. Этот фильм неожиданно привлек к себе очень большую аудиторию»,— захлебывалась Ирина Петровская в эфире «Эха Москвы», подводя слушателя к «научной изюминке» фильма, поразившей телекритика в самое сердце: если с водой здороваться, читать над ней молитвы — и обязательно с частотой 8Гц, давать слушать ей классическую музыку, то она приобретает просто чудодейственные свойства.
В течение всего фильма авторитетные люди рассказывают много всего… Есть там и всемирно известные учёные, и представители ведущих мировых конфессий. Они-то, кстати, говорят правду и только правду. Но между ними аккуратно вставлены люди, которые «продолжают мысли великих», объясняя зрителям их слова.
Главный из категории объясняльщиков (и главный спонсор фильма) Эмото Масару таким способом внушает зрителям, что вода способна впитывать, хранить и передавать человеческие мысли, эмоции и любую внешнюю информацию: музыку, молитвы, разговоры, события.
Молекулы воды (по Масару) объединяются в кластеры — ячейки памяти, в которые вода записывает все, что воспринимает. В одной молекуле насчитывается до 440 тыс. информационных панелей, которые образуют своего рода аналог компьютерной памяти. И хранит она их чуть ли не всегда.
Чтобы увидеть, как выглядит записанная водой информация, достаточно сфотографировать замороженную воду, говорит Масару.
Ведь форма образующихся при этом кристаллов льда варьируется в зависимости от эмоционального окраса воспринятой информации. Позитивные мысли, гармоничные мелодии порождают приятные глазу симметричные рисунки, негативные — хаотичные бесформенные «каракули» с рваными краями.
Слов много, картинки, опять-таки, красивые — с этим не поспоришь.
Интересен другой факт: наш герой на самом деле создатель новой религиозной секты, продающий «намоленную воду» по $35 за пять унций. Получается, что канал «Россия» предоставил бесплатную (?) рекламу в прайм-тайм товару под названием «Indigo Water — геометрически совершенная вода с посланием вашему телу».
Такой вот ученый! И в «Википедии» дядя проходит вместе со светлой памяти Трофимом Лысенко в разделе Pseudoscientists. Ведь никто не может запретить специалисту по международным отношениям изучать физикохимию воды?..
Опять же, разве людям интересно, если им банально врут, раз картинка красивая?
Если факты мешают цельности картины, то тем хуже для фактов.
На протяжении всего фильма демонстрируют банальное незнание школьной программы. Например, авторы завороженно вопрошают: «Почему из всех жидкостей у воды самое высокое поверхностное натяжение?» Не торопитесь искать ответ у Масару: в любом справочнике написано, что поверхностное натяжение воды 73 мН/м, а ртути (тоже жидкость, если кто не в курсе) — целых 510. «До сих пор у науки нет ответа на вопрос, почему только вода — единственное вещество на планете — может находиться в трех состояниях (жидком, твердом и газообразном)», — вопиют авторы. Это вообще бред: можно подумать, у других веществ нет трех агрегатных состояний. Да и с близкими к воде точками плавления и кипения немало распространенных веществ. Уксусная кислота, например.
Ответ на следующий вопрос от авторов: «Почему она является самым мощным растворителем на Земле?» — звучит так: вода далеко не самый мощный растворитель на Земле. Та же уксусная кислота способна растворить вещества, которые миллионами лет лежат в воде и ничего им не делается. Серу, например, или фосфор. А в соляную или серную кислоту только кинь чего-нибудь. То же самое можно сказать и о щелочах, которые растворяют металлы и окислы с такой скоростью, что воде и не снилось. И не говорите, что этих веществ нет в природе; есть. Одно извержение вулкана может выбросить в атмосферу Земли миллионы тонн окислов серы, которые при контакте с водой (школьный курс неорганики помните?) автоматически дают серную и сернистую кислоты.
Эти подтасовки возникли на экране в течение буквально одной минуты. А фильм длится больше часа.
Авторы до того уверены, что пипл схавает или, вернее, схлебает их сказку, что обманывают даже в тех местах, где их может уличить абсолютно ничего не понимающий в науке человек. По их словам, «полтора литра воды впитывается через кожу, когда мы принимаем душ или ванну». Взвесьтесь до горячей ванны и после — и вы поймёте, в какую сторону пропускала воду ваша кожа.
>>92159174 Как меня раздражают современные документальные передачи - берут несколько людей и режут их речи на мелкие куски и перемешивают. Причем по всем каналам такая тв-мода, формат нарезки идет.
>>92152919 Ты понимаешь, что это значит?! Тогда можно выкладывать в пространстве судеб событиями всякую фигню. Даже особую экстрасенскую доску там запилить!
>>92153292 > это как с регилией - ты не можешь точно знать, есть ли какой-либо из богов или его нет.
Агностик, плиз. Если существования чего-то не доказано - этого нет, и точка. И да, как уже говорили - Чайник Рассела. >>92153580 >>92155864 Вот этим чаю.
>>92159788 >Тогда можно выкладывать в пространстве судеб событиями всякую фигню. Может быть весь мир и события детерминированы, всё предопределено. Но, маги могут вмешиваться в эту предопределенность, меняя направление линий будущего?
>>92160338 Ученые же определили, что разные участки мозга ответственны за разные функции тела и ума. И если 10-15% только рабочие - то 90% тела и ума не должны функционировать, поэтому думаю процентов 90-100 мозга работают, что и видно по всяким томографиям.
>>92151703 Нет, не существуют. Потому что любой миф зарождается, когда человек не может понять причины явления и начинает выдумывать. Отсюда и появляются бородатые мужики, кидающиеся молниями, русалки, лешии и прочая поебень. Что же до телепатов - я считаю что этот миф появился из-за проницательных людей. Сам себя не раз ловил на том, что мог понять настроение/намерение человека и при помощи этого добиться своего. Что самое заметное, такое работает только на людей, которые заметно глупее меня. С теми, кто находится со мной на одном уровне такое не проходит.
Как-то подумал, что-то эмоциональное, вроде выругался в уме. Так двое рядом стоящих приятеля услышали меня, и засмеялись - что это я ругаюсь. Хотя я точно чувствовал, что не говорил вслух.
Думаю это спонтанная телепатия или я просто не заметил, что сказанул вслух.
>>92160123 >>92159944 Какие линии, блядь, будущего? Хватит выдумывать, ебаные мечтатели-фантазеры, у вас нет абсолютно никаких данных и пруфов, все это - пустые пространные умозаключения.
>>92160898 Как-то подумал, что неплохо было бы посрать, вроде даже посрал в голове. Так двое рядом стоящих приятеля странно посмотрели на меня, и засмеялись - что это по штанине течет говно. Хотя я точно чувствовал, что не обосрался.
Думаю это спонтанная телепатия или я просто не заметил, что обосрался.
>>92161088 Есть штуки, которые ты можешь только испытать сам, но никак не показать другим. Например, представь, что остальные не видят снов. Как ты им докажешь, что ты видишь?
>>92160946 Сам почитай. Они ставят такие условия для своих тестов, что там даже Иисус не прошёл бы. Ещё бы, блядь. На этой науке такие бабки крутятся, что бюджеты стран - это так, мороженное купить. Все эти гранты наукоблядям идут, в школах тоже только они свою сраную науку преподают. Если какой-то хуй пошатнет эту систему, то для них пиздец настанет. Вот и придумали они такой тест, который никому не пройти, а быдло схавало.
Суть такова, существует всё то во что ты веришь, а так как мы все с вероятностью 95% одинаковое шаблонно мыслящее быдло, то верим мы в одно и то же, поэтому и кажется что мир скучный и одинаковый. Думай своей головой ОП, не верь никому кроме себя и ты увидишь такие чудеса мира о которых сейчас и мечтать бы не мог.
>>92161347 Чайник Рассела не видел никто, а тут ты видишь, но другим доказать не можешь. Нельзя отбрасывать возможность такого, иначе получится изберательная наука, описывающая только подходящую часть реальности.
>>92161487 В психушке вообще немало пациентов с очень интересными концепциями и умозаключениями. >>92161595 То есть глюки шизофреника реальны? >>92161637 К примеру, столкновение элементарных частиц в БАК, если я правильно помню.
>>92161550 У меня мамка тоже инженер, совковый. Носится с иконками как подорваная, но только когда что-то случается, когда батя от рака помирал даже колдуна притащила. Но в совке же был вроде как атеизм, хули их так повело?
Зачем оно тебе ОП? Ведь это же хорошо, когда тебе уже известно твоё будущее - роддом, дурдом, кладбище. Но есть люди, которые немного не вписываются в логичную систему построения объективных знаний об окружающем мире. Такие феномены часто живут в диссонансе с социальным общностью. Для некоторых это проклятье, а не только дар. Какие-то способности, которые считаются чем-то сверх, можно развить. На двощах даже такие личности изредка попадаются. Но у тебя, скорее всего весенний избыток энергии, ненаходящий выхода в творчестве. Проспись и всё пройдёт. Жизнь промелькнёт как огонёк недолгий, и вечной ночью вынужденный сон.
>>92161808 Боже, как же заебали комнатные философы, да и некомнатные, кучки дегенератов. Молния попала в дерево. Почему? Дерево стояло одно на поле, было влажным, и молнии было пробиться по нему проще чем пробивать воздух до земли. Это ясно, но ЗАЧЕМ она это сделало, какой в этом смысл, молния лишь илюзия.
Не верю во всю эту хуиту, все эти маги, гадалки, астрологи и прочие хуеплеты, просто разводят лохов на деньги. Но вот что интересно, как они это делают, ведь не каждый может наебать другого человека, генерируя находу бред про его будущую жизнь. Есть одна знакомая, у нее техническое ВО, она хороший специалист в своей области, но она блядь верит всем этим уебам. Так вот, видимо у них есть какие-то методики, типа гипноз или что-то такое, может есть годная литература по этой теме? Думаю это очень полезный скилл в жизни.
>>92161950 Нет в уме, если они верят в привидений и бога, то они просто не способны критически мыслить. Выучить кучи данных не составит труда, а потом как попугай заполнять формы. Но анализ проводить - тут увольте. Самки на постах всегда занимают номинальные должности.
>>92162038 Не верьте вот этому пидарасу. Вера, конечно, полезный инструмент, но так грубо не работает. Он хочет загнать вас в онтологическую ловушку, в которой увяз сам.
>>92162032 > Не верю во всю эту хуиту, Не говори "не верю" говори их не существует, потому что их, блядь не существует. Почему блядь никто не говорит о реальности человека-паука, но блядь ПРИВИДЕНИЯ МОГУТ СУЩЕСТВОВАТЬ.
>>92161831 Ну посуди. Возьми например милицию. Поройся в интернете как они работают. Как целая область России поаязана на поборах. Волосы дыбом встают. Короче когда думать начинаешь то оказывается что столько вокруг проблем на которые всем наплевать.
А если во что-то веришь то не думаешь об этом и голова не болит.
Человек идет же по пути наименьшего сопротивления :)
>>92162234 Это их мирок самооправданий. Они идут не по пути наименьшего сопротивления они просто хотят УРВАТЬ. А дальше стандартные логические костыли для самооправдания. Преступники они и есть преступники.
>>92161965 Тебя просто натренировали выделять в потоке чувственных восприятий объекты типа "молния", "дерево", "влажность" и т.д., приписывать им какие-то свойства, типа настоящее-выдуманное, оперировать ими по каким-то правилам, ставить вопросы типа "почему" и отвечать на них. Но это всего лишь один из возможных способов видения мира.
>>92162402 Нет никакой "моей реальности", ебанутый. Реальность объективна и не зависит от наших психических процессов. Это проходят в 7 класе средней школы.
>>92152159 У него было даже своё телешоу где он приглашал всяких магов и чародеев и раскрывал секреты их фокуов, вроде даже знатно поднасрал тому хую с ложками Ури Гейлору вроде.
>>92162390 Я не по милицию,а про обычного россиянина. Если он будет думать про все что его окружает и начнет задавать себе вопросы что вокруг творится? Куда уходят налоги? Что человек отдает 55% своих доходов государству, то начнет с ума сходить. А так вера во что-то оберегает человека от негатива
>>92151703 Меня в детстве от заикания вылечила какая-то колдунья из глухой деревни. Пошептала что-то, ножичком поприкасалась и все. Больше не заикался.
>Реальность объективна и не зависит от наших психических процессов >Это проходят в 7 класе средней школы.
Спасибо путену за таких правильно мыслящих по линии партии дебилов. Школа - херня, она часть системы обыдления населения, школьные знания надлежит спускать в унитаз сразу после её окончания.
>>92162884 Блядь, хватит меня палочкой тыкать, и так ясно что ты траливалируешь. И так ясно что я имею в виду психические процессы, желания, молитвы, а не реальное, объективное воздействие.
>>92162766 Хрена себе. За физику авторы, значит, рассказывали через жопу, перескакивая с темы на тему и опуская самые вкусные кусочки, зато лезли с грязными ногтями в гносеологию? Вот ведь мрази.
Что касаемо гадалок. Одна знакомая тян ходила к гадалке, та ей много чего рассказала и про меня тоже упомянула. И описала всё весьма подробно и правдиво. Меня она не знает и знать не может. События подробно описывала, всё сходилось.
Как это объяснить? Гипноз с последующим выяснением информации?
>>92163517 Когда это было? Я вот тоже про соседей как бы нечего не знаю, но доступ к почте и соц сетям есть, так, что тоже могу гадалкой заделаться. Ты в каком году живешь?
>>92163517 Маняпроекции. Твоя трян - обычная дырка, а ты обычный хуй. У всех похожие проблемы. В бугурт тредах все экстрасенсы по твоему сидят? ВОТ У ТВОЕГО ДРУЖКА ПРОБЛЕМЫ, ОН НЕЛЮДИЫЙ И ВОПЩЕ ЗАДРОТ ЕБНИЕ ЕГО ПАЛКОЙ.
>>92163490 Не, учительница была няшкой. Говном была программа. Было б наоборот, можно было бы просто договориться по-человечески и хикковать с учебником вместо занятий.
>>92163517 Хех. Они и сами свой феномен объяснить не в состоянии. Бывает, когда придумывают истории, лишь бы отделаться от вопросов. Конечно, это касаемо ещё имеющих зачатки связи с реальностью, а не различных отклонений парафрении, конфабуляции, фантазмов или случаев патологической лжи.
>>92163300 Теоретическая физика и физика которую пихают в школе это две разные вещи, но ты слишком толсто мыслишь чтобы заметить наёбку, впрочем как и остальные 95%.
И где эта ваша теоретическая физика (даже школьная) говорит о том насколько объективна или субъективна реальность? Это вообще предмет метафизики которая состоит из споров и срачей на 100%. Школьная физика базируется на аксиомах, которые считаются верными только потому что их ещё никто не опроверг.
>>92163760 Очень просто проверить насколько "ебаные законы физики для быдла" - говно, и твоя "собственная реальность" и солипсизм - верны. Воткни нож себе в артерию и останови кровь силой воли.
>>92164000 Вот тебя-то я и ждал. Итак, >1. сверхъестественное явление, вызванное вмешательством божественной, потусторонней силы Определение через унылую и, скорее всего, ложную дихотомию потустороннего-посюстороннего отправляется в корзину. >2. крайне маловероятное событие Сплошь и рядом. >3. нечто необычное, объект, субъект или явление, вызывающий удивление, восхищение своими качествами Сплошь и рядом.
>>92164398 Я сказал что под чудесами подразумеваются вполне конкретные вещи, но про которые либо наблюдатель ничего не знает, либо наука еще не может их объяснить в рамках текущих концепций.
>>92154031 Кто там у вас изучает то?все без того заебаные ходят. Алсо, Вы не видели целителей, работающих в больницах, так же как не видели экстрасенсов, выигрывающих каждую неделю в лотерею. 'Ваш опер-кун'
В 90х будучи совсем пиздюком сильно заикался. Отвели к известному в Казани экстрасенсу, он вылечил все за 1 сеанс. Алсо с нами ходила подруга мамки, ей тоже что-то вылечили. Из того что помню: здание кажется где-то в центре города помню как спускались по лестнице вниз овер дохуя людей сидело в очереди заходили целыми группами в темную комнату подругу мамки экстрасенс приподнял за головувозможно просто держал, не уверен в этом
Времени прошло овер дохуя поэтому помню только обрывки. Что он делал со мной вообще не помнюинб4 выебал Ну и тут напрашивается вопрос что же он нашаманил? Алсо иногда до сих пор заикаюсь когда нервничаю.
>>92176484 Алсо он прекратил этим заниматься со временем потому что это нельзя делать или какие-то там сверх сущности это не одобряют, или спросят с него потом за это. Что-то подобное, против законов тонких материй в общем.