Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это английский завтрак. Просто, вкусно, сбалансированно, а главное полезно. Почему в России не могут питаться также? В лучшем случае русский завтрак это бутерброды с докторской колбасой идентичной натуральному и чай из пакетика.
>>271256786 (OP) Ох, как аппетит разыгрался. Навернул только что полпачки спагетти с солью, пиздос. Всё это классно, конечно, но бывает элементарно лень готовить. А у кого-то тупо денях нет.
>>271256786 (OP) > В лучшем случае русский завтрак это бутерброды с докторской колбасой идентичной натуральному и чай из пакетика. Фантазии >Это английский завтрак. Вредное хрючево для жиробасов.
>>271256786 (OP) Простой? Слишком много ингредиентов, причём если их закупать выйдет, дорого. Естественно не у всякого человека есть на это деньги + тут просто дохуя всего, и не всякий столько сожрет. Но судя по стилю писанины ты либо бот либо дегенерат желающий снова троллить двач.
>>271257057 Дорого? 1000 рублей и у тебя ингредиентов для этого завтрака на неделю хватит. Дохуя? Так завтрак и должен быть сытым. А у нас культура поедания пищи вообще не развита. Большинство набивают брюхо на ужин после работы
Когда из дома выхожу, хаваю круасанчик в кофейне, когда на выхожу - яишенку с овощами, или сэндвич с яйком+опциональной начинкой. Не могу имагинировать ебало того, кто хрючево с ОП-пика жрет в 2022-м, или бутерброды с докторской.
>>271257116 > на ужин Дебил, белки и нужно есть вечером, чтоб организм их правильно усвоил; на завтрак нужно есть лёгкие углеводы. Если ты будешь завтракать ОП-пиком, ты охуеешь.
>>271256786 (OP) Завтракая подобным образом (почти) каждый день, ты рискуешь сдохнуть в 50-60 лет от атеросклероза. Но проблемы со здоровьем начнутся даже раньше.
>>271256786 (OP) Мне не по карману оплатить труд человека который будет это делать для меня. В этом виновато государство изымающее 95% дохода населения на свои грязные цели.
>>271257213 Диетолог уровня /b. Вечером вообще не желательно плотно есть, но в России обычно после работы все идут в ближайшую пятерочку и покупают пельмени с майонезиком, картошечку жарят с сосисками и все это кетчупом заливают
>>271256786 (OP) Этот завтрак готовить пол часа минимум, если он будет холодным, то это хрючево. Они чё долбоёбы, на пол часа-час раньше вставать, чтоб завтрак красивый приготовить?
Пчел блять, я ел эти завтраки и в Лондоне, и дома делал. Это вкусно, да (хотя кровяночка на любителя), но это нихуя не полезно, тем более как первый прием пищи.
>>271257248 О, а вот и представитель жопосидящей профессии. Как ты умудрился женится если ты даже ленишься банальную яичницу приготовить? Ты что, поридж?
"Английский завтрак" - это завтрак британского гречневого пидорахи. Максимум калорий и белка для того, чтобы проработать весь день с одним ланч-перекусом. Британские аристократы, разумеется, так не завтракают - они всё больше порриджей поёбывают.
>>271256786 (OP) Где ты тут полезную еду увидел, зумер? Тут всё жареное в масле. На приготовление этого нужно минут 30 времени и 3 сковородки + потом всё это мыть. Можешь взять 1 сковородку, закинуть туда хлеб, яйца, сосиски и пожарить. Из холодильника взять банку бабкиных помидор, будет не хуже
>>271256786 (OP) Это российский завтрак. Просто, вкусно, сбалансированно, а главное полезно. Почему в Англии не могут питаться также? В лучшем случае английский завтрак это яичница с колбасками идентичными натуральным и фасоль из банки.
>>271256786 (OP) Кто на завтрак ест "бутерброды с докторской колбасой"? Меня ещё школа научила, что если ты в семь утра позавтракаешь, до обеда в 11 часов будет ещё 4 часа, и чтобы не голодать, надо есть нормально - большая тарелка каши с мясом и обязательно хлеб и чай, да побольше. А если ты взрослый, то ты можешь и не поесть до вечера, особенно если ты кассир в кафешке какой-нибудь - там если менеджер тебя на полчаса отпустит, надо ему перстень поцеловать и потом несколько дней отрабатывать. Откуда берётся эта хуета про пару бутербродов?
>>271256786 (OP) Ты ведь понимаешь, что рядовой англичанин так не завтракает? Это обычный завтрак для малого процента населения. Уверяю, тот-же Пыня у нас питается не хуже, если не лучше.
Вот отсюда и берутся жирные пидорахи, которые метут хрючево себе в пасть, начиная с подъёма и заканчивая вечерней отключкой, да ещё и ночью жрут. Человеку надо относительно немного еды, если он не занят большими физнагрузками.
>>271256786 (OP) Это российский завтрак. Просто, вкусно, сбалансированно, а главное полезно. Почему в Англии не могут питаться также? В лучшем случае английский завтрак это разогретые на солнце прлуфабрикаты идентичные натуральным и холодный чай из вчерашнего пакетика, ведь нужно экономить топливо, газ и электричество.
>>271257653 >Вот отсюда и берутся жирные пидорахи, которые метут хрючево себе в пасть Сытное не значит жирное: пожаренный на масле хлеб с жареной колбасой чуть ли не вреднее сваренной гречки с жареной курицей, при этом если будешь питаться такими бутербродиками, тебе придётся есть 6, а то и больше раз в день. Я питаюсь всего 4 раза в день, и каждый раз полноценно. Вес всего 60 кг (при росте 170).
>>271256786 (OP) Насчёт всего соглашусь, но вот > полезно Точно нет, это огромная жареная (ммм, канцерогенчики) тарелка калорий и углеводов. Но захрючить такое с похмелюги под пару мимоз или кружку пива - божественно.
>>271256786 (OP) >Почему в России не могут питаться также? Ты серьезно веришь что full English каждый уважающий себя британец хрючит ежедневно? Ежедневный завтрак у бритов скорее тост с маслом и вареньем да кружка чая/кофе, такую тарелку на завтрак мутить в домашних условиях чересчур долго, да и тяжеловато для тушки такое ежедневно жрать.
>>271257702 >А правда, что гречку в Омерике и Европе никто не ест и типо это корм для животных? Неправда. Гречка на западе внезапно хипстерская-полезная-для-нитакусиков крупа уровня какой-нибудь чиа.
>>271256786 (OP) >куча жирной и жареной хавки >сбалансированно, а главное полезно Ну хуй знает даже. Вкусно - да. Калорийно опять же, заряжает энергией для рабочего дня - ну да, особенное если физ. трудом заниматься. Но если хочется здоровый завтрак и не нужно напрягаться работая, то какой-нибудь поридж, яишница и кофе будет полезнее.
>>271256786 (OP) Седня ел на завтрак яишницу запеченную с черным хлебом и с луком, в принципе норм и я ее сделал за 20 минут, просто мне влом просыпаться за 6+ часов до работы чтобы приготовить пикрил с ОП поста
>>271256940 Вместо сосисок пложить бекон или колбаски из норм мяса и будет не хуже. Можно ещё хлеб обжарить чтобы получился ТОСТ, но это уже на любителя, мне например мягкий хлеб лучше заходит.
>>271256786 (OP) Действительно английский, им в 2022 году только из помоек и питаться остаётся. Ты даже яишницу в натурморт подарил, что будто она на помойке день на солнце сохла
>>271257116 Так, я вернулся Согласен что где-то 1.5к на неделю такого завтрака. Сразу говорю что мне он импонирует, я такой делал и бля он хорош. Ток дело в том что я клавоеб на удаленке и могу позволить себе приготовить пожрать, встав в 8 утра, во время утреннего дейли а потом пожрать смотря лекцию. Большая часть страны или ест доехав до работы из контейнера (мерзотный опыт), либо забежав перед работой в магаз за говном типа шоколадки под кофе либо навернув mountain of shit дома, что-то типа бутеров, вчерашней каши и т. Д. + утром даже в армии сложно было себя заставить сожрать меньшее количество еды, я хз я только к 11 утра могу иметь голод которого хватит на такую порцию. Да, возможно это субъективно, но как то всё это не то
>>271257538 Гречневая каша с жареным лучком и сосисками - довольно неплохо, но типикал русский обычно жрёт максимум дешманские сосисоны по акции со сроком годности подошедшим к концу дважды. Если же брать нормальные колбаски из мяса или курочку то будет заебок.
>>271256786 (OP) Хуй знает, сёдня я проснулся у другана кстати до сих пор бухой, тянки уже разошлись, походу пока я был в отрубе, спросил чо похавать он предложил батон с чаем или батон с мазиком от чего я ахуел так как не слежу за здоровьем и не ем белый хлеб, в смысле от него жиреют, в итоге взял на завтрак полторашку чешкского пакет семечек соленых и чипсы, вроде идеально
>>271256786 (OP) Оп, вместо тысячи слов - вбей в гугле русский завтрак, нажми картики и ты увидишь такой-же натюрморт. Вбей чешский завтрак, литовский , беларусский и запости картиночки сюда.
>>271257683 Глядя на пик создаётся впечатление что эти толстые каклетки внутри недожарены, что весьма не весьма для котлет, это всё-таки не цельный стейк где по мнению некоторых достаточно убить микрофлору на поверхности.
>>271258236 Открою тайну, не обязательно херачить котлеты на максимальном огне до чёрной корки, а в идеале вообще их доводят в духовке, как и этих милашек.
>>271256786 (OP) Это пьяный завтрак, мудила. Обычный традиционный - овсянка и пара варёных яиц. Если ты всё что на пике в себя с утра запихнешь, двигаться не сможешь час минимум,
>>271257057 Нет, просто это называется буквально "пьяный завтрак", на что намекает стакан с пивасом на одном из пиков. Загугли. Это когда ты пережрал, не нужно никуда идти и есть время на подобные извращения под пивасик с утра.
Кто тебе сказал, что рядовой англичанин, спешащий на РАБоту, завтракает именно так? Скорее всего завтрак англичанина - та же яичница и бутеры с колбасой. Ну и чайок конечно же, куда без него
>>271256786 (OP) А черный кружок это что? Выглядит такой завтрак довольно мерзко, лучше овсянку на молоке со сливочным маслом, вареные яйца всмятку, хотя фасоль норм тоже можно
>>271258650 >По моему мазать сладкое на хлеб это омерзительно Почему? Тогда любая сладкая выпечка это омерзительно? Торты и пирожные тоже омерзительны? Суть то такая же - хлеб и сладкое
>>271258834 Лично я когда делаю сладкую выпечку с начинкой или коржи для тортов, то использую минимальное количество сахара, а то и вовсе без него. Ведь сама начинка будет сладкой или крем.
>>271256786 (OP) Завтракаю так: сыр козий, натуральный, мамка делает. Хлеб бездрожжевой, тоже мамка печет, чай на травах, чай сами собираем. Завтракаю так всю жизнь и доволен як слон.
>>271256786 (OP) Сегодня завтракал копченой колбаской, свежими помидорками и взял немного холопенье, все это с бородинским хлебушком под ароматный грушевый чай
>>271256786 (OP) ну вообще чаем и бутерами питаются только те кто не умеют готовить, ибо даже из дешевых продуктов можно споконой приготовить сытно и вкусно. Я вот утром редко готовлю ибо не могу есть по утрам, просто чай с печеньками, но иногда готовлю себе сэндвичи на грильнице такие здоровенные сука, либо кремсуп с овощами ебнешься какой вкусный, на крайняк доедаю роллы заказанные вчера вечером
>>271256786 (OP) чё за жирная хуйня. Я хочу выглядеть как няшная тяночка, а не жирный Боров. Иди в свою пиндосию и хавай сколько угодно, а мы в своей рашке нормально каши поедим.
>>271256786 (OP) >Это английский завтрак. Долбоеб блядь. Во-первых это ирландский завтрак. Во-вторых это завтрак работяги ебаного, который потом шел и целый день въебывал.
>>271256786 (OP) Ничего сбаланситрованного там нет. Все жаренное, вредное для печени, онкогенное. Я нипример вообще мясо и колбасу не ем, из животного- только яйца, молочные продукты брожения- сметана, творог, кефир. Жаренное часто есть нельзя, это очень вредно, как и мясное.
Жру на завтрак яичницу постоянно с помидорами. Сначала слегка помидоры обжариваю, яйца в миску железную и хорошенько перемешиваю, добавляя походу соль, специй и побольше перца острого, выливаю на сковороду и сверху присыпаю укропом и уплетаю с хлебушком. 10/10
> Просто, вкусно, сбалансированно, а главное полезно. Ого, такой толстоты я давно не видел на прошлой неделе такой же долбоёбский бототред был. Жаренный жирный жир, с жиром поверх обжаненного жирного жира, охуенно полезно.
>>271266772 Блять, со второй блеванул. Как можно жрать свежие огурцы? Это же тупо трава ебаная. Я понимаю соленые, они реально очень вкусные с пюрехой, но свежие это просто говнище, с тем же успехом можно листвы с деревьев пожрать
>>271256786 (OP) Не знаю что у тебя на пикче, а обычно тут в бритахе в английский завтрак входит еще пара свиных british premium сосисок.
Так вот у меня от этих сосисок брат умер. Это самая блядская параша которую я только ел в своей жизни. Причем похуй берешь ли ты их в греггсе или каком-нибудь охуенно дорогом ресторане лондона. Они - одинаковая параша везде. А black pudding заебись, рекомендую
>>271257830 Скуфидонище. Если в США что-то продается в крупных супермаркетах это говорит не о популярности продукта, а лишь об огромном ассортименте. К тому же тут гречка продается не такая как в России, она здесь не обработанная, зеленая. Тухлые рыбьи яйца в банках тоже продаются. Как и сюрстреминг. Но большинств людей это не едят.
>>271256786 (OP) > Просто, вкусно, сбалансированно, а главное полезно Ничего из этого, ну может только вкусно. Это хуйня для заводобыдла которое по 12 часов за станком стояло и завтрак был единственный прием пищи. Ничего в нем полезного, простого, сбалансированного нет
>>271267982 Да реально, пидорашья котлета из хлеба и говна и кусок ебаного хлеба ведь вкуснее, чем хорошо приготовленный бургер в нормальном фастфуде, а кто думает иначе, тот зумер-либераха. Блять, хуею иногда, как местные дебилы отрицают реальность. Скоро как в совке будем один кал жрать в столовых, запивая компотиком в граненных стаканах, лишь бы не как в треклятой америке
>>271268703 Да я скоро съебываю, так что похуй. Родня есть зарубежом, просто охуеваю с людей, которые из-за какой-то политоты галимой готовы буквально в рот себе срать. Я вообще в фастфуде редко питаюсь, но суть в том, что когда есть выбор - это всегда хорошо, когда его нет - это хуёво. Если бургеры продаются, ты их можешь не жрать на зло америке, а если нет, то ты хоть жопу себе разорви, они не появятся
>>271269070 Так даже если не из говна пожарить самому, она не будет настолько же вкусной, как в фастфуде (по крайней мере по соотношению цена/вкус) + фастфуд удобнее. Лично для меня, по крайней мере и, судя по популярности фастфуда как в России, так и во всём мире - для ещё огромной кучи людей
>>271269234 Ну я сравнил дерьмовые относительно бургеры из фастфуда с говнокотлетой средней, очевидно. Как-то глупо сравнивать домашнюю котлету с едой в хорошем ресторане, где её готовят на скилле
>>271269309 Готовя дома, ты так же набиваешь скилл, а большинство поваров в твоих хороших ресторанов, кроме двух-трёх основных – это чурки, с большой текучкой и практиканты из поварских шараг, потому что и тем и другим можно платить чуть больше, чем нихуя. мимо учился в такой шараге
>>271257381 Значит так, анон. Я готовлю так: полпакета молока (~500 мл) выливаешь в кастрюлю, добавляешь сахара (5-6 столовых ложек), доводишь до кипения, кидаешь туда овсянку (по количеству, чтоб каша была жидкая, слегка густоватая), уменьшаешь огонь и постоянно помешивая, готовишь минут 5-7. После этого выключаешь огонь, добавляешь небольшой кусочек сливочного масла и закрываешь крышкой, оставляя минут на 5. После этого перемешиваешь и "жрать подано". Мёд либо варенье по желанию
>>271258093 >>271258073 Тащемта он прав. Для панкейков и блинов используются разные пропорции и немного по-другому готовится тесто. И по вкусу они существенно отличаются.
>>271270629 >Для панкейков и блинов используются разные пропорции и немного по-другому готовится тесто. Панкейк это просто более толстый блин. А блин это плоский панкейк. Всё остальное это наебалово.
>>271270715 Какбэ для того, чтобы тесто поднялось на сковороде (в случае панкейков), нужно либо добавлять соду с уксусом, либо дрожжи, либо отдельно взбивать белки до пены. Для тонких блинчиков достаточно просто смешать яйца, муку и молоко ну или кефир, кому как нравится
>>271271221 Завтрак самый важный и главный прием пищи, как начнёшь утро так и весь день пройдет. Я например вообще не ужинаю а иногда и не обедаю, но завтракаю всегда