>>271211709 Тебе уже везде Лира мерещится, а это little gray pony with small yellow streak in her mane and tail только yellow streak почему-то немножко не yellow.
>>271212816 >Это Большой Белый Пони! У нас здесь полный пиздец! Слдоманная Стрела, повторяю - Сломанная Стрела! >Солнце, справа, на фланге! Солнце на фланге! >Нас кто-нибудь слышит? Приём!
>>271217053 > Как же хочется стать кобылой и наделать жеребят с броняшиком... Двачую! Я был бы хорошей мамой и прекрасной женой, окружил бы любовью и поняшной заботой.
>>271211174 (OP) Я обычно скрываю понитреды, но сегодня исключение. Пилю такую прохладную: сдох мой старший брат-ауешник. В жизни был гиперагрессивным мудаком и абьюзером, издевался надо мной. Сдох чисто по своей вине как типичный хркстик. Казалось бы, что всё уже позади, но моя мама неиронично его оплакивает, а ко мне как-то охладела. Вот такие сведения.
>>271221177 Ну, что сказать? Я понимаю тебя как никто, мужик. Поздравляю, ты отмучился. Я -ещё нет. Осталось пережить похороны. Морально готовься к тому,что бы услышать многое о себе со стороны матери. Чёрт его знает как жить тебе дальше -но наверняка будет лучше.
>>271221444 Похороны давно прошли, я многое пережил. Чувствую себя ветерано каким-то. Спасибо за моральную поддержку, братан! Желаю удачи на твоей личной войне.
>>271222560 26 сентября сериал начинается. Надеюсь, это ошибка из-за недостаточного количества информации, не может же в первом сезоне всего 8 серий быть...
>>271221449 >Я обычно скрываю сраные понитреды, но сегодня поскулю в этом, ведь всем остальным интернетам на меня сугубо похуй Желаю скорейшего отправления за братцем-акробатцем, пидрила!
>>271221177 Это очень ожидаемая реакция, у твоей мамы умер сын, какой бы он не был. Дай ей время, поддержи как можешь. Немножко добра, прошу тебя, анон.
Утром она рисовала намного быстрее, но сейчас у неё наплыв пользователей двачеры суки в нескольких окнах рисуют и рисует по полчаса. В б есть тред, там иногда советы прикольные попадаются.
>>271225055 И вот именно сейчас ей надо было умереть. >>271223499 >По серии в неделю, и так до спешела. А потом небольшой хиатус и ещё хотя бы восемь серий! Так ведь?.. >>271225712 Или из-за 3д не осилили нормальный размер сезона. Было ведь уже такое, когда бюджет 13 серий FiM в 3д модель древесного волка слили...
>>271226418 > И вот именно сейчас ей надо было умереть. Если у тебя долгий стартинг, то это норма. Минут 15-20 он повисит, а потом за 5 минуток нарисует.
>>271226418 >>271226481 Они работали над одним секретным проектом. Джим Миллер говорил на недавнем интервью, что половина сил была выделена для бабёнок.
>>271228110 Наоборот, очень даже круто получилось. Картина создаёт впечатление, что она где-то на ней есть, хотя физически её на ней нет. Имплицитный портрет. Оранжевого бы чуть-чуть добавить, разве что.
>>271228218 landscape, canyon, little pony Applejack with cowboy hat и ещё что-то. Вот помню что Dalle понял меня когда я ему Радужку зареквестил. Прийду домой вечером ещё побалуюсь, к тому же нагрузка на сетку по идее снизится, надеюсь.
>>271228348 Вспомнил пиксаровский мультик Вверх, там был почти такой же момент с одиноким креслом на вершине каньона.
>>271234427 > Ну не тащите сюда политоту, мне конфы хватает. Можешь записаться добровольцем защищать Донбасс, тогда никто не будет к тебе политоту тащить, не до этого будет.
>>271231141 Обожаю арты с огромной Селестией А в свете первых картинок этого треда, у меня новая фантазия, для того чтоб засыпать лучше. Лучше всего на свете быть жеребёночком самой Селестии! Вот так! Она такая большая, сама по себе - целый мир. К бочку её прижаться- и ничего не страшно. Пух из крыльев жаркий, как печка. А можно даже не рождаться. Мир такой большой и страшный, и зачем вот это вот всё...Лучше же в в тепленьком белом животике, где всё и всегда хорошо и кровь одна на двоих...
>>271234713 Разумеется что-то осталось после занятий спортом, я ведь всё ещё могу отжиматься со своим весом. >>271234879 У меня оно из-за того, что спорт я бросил, а привычки кушать по 4к калорий остались, пока я занимался спортом и сжигал их всё было в порядке, а потом меня за год-два раздуло, вот я 3-4 года нормализовывал это всё и сейчас начал худеть, с НГ я сбросил где-то 10-15кг. >>271235012 На всё воля звёзд.
Лиса не просто пизданутая, она пизданутая на каком-то новом, ранее неизведанном уровне. Очень жаль, что в игрушке не предусмотрен альтернативный персонаж-маг и приходится использовать заглушку. Но лучше заглушку, чем эту ёбанутую.
>>271238072 Продолжать заглушать эмоции бухлом, вместо прекрасного пони мира, любви и настоящей дружбы. судьба тебя не отпустит просто потому что ты захотел. Меня не отпускает, не отпускает десятки анонов в ночном.
>>271238226 Неа. Я не любитель врачей >>271238326 Да не знаю отпустили или нет в этот раз. У меня уже давно мысли, ещё с подросткового возраста, но сейчас опять нахлынуло, как когда-то давно
>>271238457 Честно, мне кажется врачам поебать. Ну обращался я к психиатру с мыслями о суициде, мгновенно же предложили лечь в дурку, пришлось аж отказ писать. И ничего больше. А в дурку я не хочу, там пиздец, а я живу в далёких краях, не в Москве даже
>>271238475 Никуда не идут. Мне кажется некрасивым кому-то надоедать. Я сам, как-нибудь. Вот да, понечки. Пони очень помогают.Комиксы, сериал и прочее. Доброта из мирка - хуже и мощнее кокаина Ну да, именно поэтому я здесь.
>>271238729 >Мне кажется некрасивым кому-то надоедать. Я сам, как-нибудь. Бля, не хочешь идти к специалисту, напиши тогда здесь, в какую сторону крыша едет. Бухло только усугубит, а вот медикаменты разные бывают. Причём, некоторые вполне доступные.
>>271238861 Понимаешь ли в чем дело... Дело именно в том, что живой. Мне очень -очень страшно жить. Я просыпаться по утрам не хочу. А впереди ещё сотни миллионов таких утр. И было из столько же. Не хочу. Ничего уже не хочу. Вот как в том анекдоте, где "Мне сорок, а я всё ещё не знаю, кем буду, когда вырасту". Ну, разве что, мне ещё не сорок. Но не так много осталось. Я устал и везде опоздал. Я не живу. Я болею этой жизнью. Я закрою глаза и не проснусь здоровым. Вот и всё. Извините.
>>271238072 Нам нужно выиграть войну. Войну, битва которой заберёт всё но победа в коем будет всё. Победить нашего врага, который уничтожает наше счастье, отнимет всё, знает про нас всё и сражаться будет до конца без права проиграть. Его не подкупить, деньги его не интересуют. Он сражается за свой идеал, принцип которого его смысл. Победить его - значит выиграть. Выиграть - значит получить желаемое. Будет не просто, хоть выиграть он не может, но ты.. ты можешь проиграть.
>>271239636 >Мне очень -очень страшно жить. В смысле "страшно жить"? У тебя страх в общем, не привязанный к чему-то определённому. Или всё-таки страх вызывают какие-либо события? Что с аппетитом? Сон беспокойный или наоборот, не можешь проснуться?
>>271239919>>271240064 Сон? Сплю я плохо, но это по другой причине. Я просто привык работать по ночам, днём некогда, днём другая работа. Да не обращайте внимания, я просто расклеился. Просто в семье сейчас всё сложно - отец умер, все перессорились, кредиты, банкротство, выплаты по алиментам на семью брат, брат из-за этого траву курит как паровоз, двери в доме ни одной целой потому что, по любому вопросу ОН ПРАВ ПО ФАКТУ А от меня поддержки - никакой. Ну, кроме того, помощи по дому и того, что часть кредитов на меня перевели да побанкротили. Хоть платить по ним не надо. А так - у меня и специальность бесполезнее некуда, и крики, и злоба каждое утро,каждый вечер... Чего тут лечить-то? Извините.
>>271241028 Ну, антидепрессанты тут вообще ни к чему. Можно легко достать чего-то слабого транквилизирующего, вроде феназепама. Но не переусердствовать главное, от бензодиазепинов зависимость пиздец. На ночь таблетку, если за рулём не ездишь можно и с утра. Постоянный стресс ничем не вылечить, увы, только устранением источника стресса. У меня пару раз в критические эпизоды появлялось желание уйти в монастырь, даже уже варианты подобраны и с нужными людьми согласованы. Но благодаря основному заболеванию, мне теперь всё в общем-то параллельно и необходимость в каких-либо "выходах" отпала сама собой. Короче, только съёбывать куда-то тебе нужно, но это почти никогда не вариант. Окружающая действительность не поддаётся химиотерапии, только хирургическому вмешательству.
>>271241548 За то вас всех и люблю. >>271241655>>271241954 > Окружающая действительность не поддаётся химиотерапии, только хирургическому вмешательству. Увы, да. Увы, с таблетками не вариант, поскольку сам эпилептик и потому ... НУ да ничего. Железо снаружи, железо внутри! Ну и к чёрту это всё! Всё стало чуточку получше- благодаря вам, за что спасибо- а это есть хорошо! Летс хэв сом фан!
>>271242416 >Летс хэв сом фан! Купи самокат на Авито и катайся с музыкой по вечерам, для ментальной разгрузки. Я себе ролики купил, но ролики - они не всем подойдут, самокат практичней.
Кстати, есть расхожее выражение про то, что если не можешь изменить ситуацию, измени своё к ней отношение. Так вот, это полная хуйня, вот просто взять и изменить своё отношение к творящемуся пиздецу не под силам никому, разве что каким-нибудь буддистам-похуистам. Но можно ситуацию немножко расширить в свою пользу, а потом уже и отношение в новых рамках скорректировать. Лечение не радикальное, скорее даже паллиативное, но лучше, чем ничего.
>>271247135 Я буквально только что из душа, и сейчас я чистенький и пахучий, и в мягеньком халатике. А ты отчаявшаяся бука, на которую даже Вайнона не посмотрит.
>>271246752 До уровня гессенского понилюба мне далеко, но в некоторой степени да, чуть-чуть пытался и много-много фантазировал. А ещё кобыльские сны не раз снились, они очень нравились
>>271246785 Многие броняшики очень легко краснеют, так что даже заставлять ничего не надо будет... >>271247482 Все броняши равны и главных среди них нет!
Обе эти картинки изображают горящий средневековый Иерусалим, только второй в интерпретации Барлоу. Как же красиво. Поражает и немного ужасает, что это всё нарисовано компьютером... И это ещё мощностей нет, чтобы на своём ПК 10000 итераций запустить, вместо 990, которые позволяет сайт >>271248276 Совершенно точно. Хотя на царство Тзинча очень похоже. Странные всё-таки вкусы у этой принцессы, раз такое место для летней резиденции выбрала...
>>271249066 Ага, я как пост отправил - пригляделся, что они не просто похожие, а прямо совсем. И все красками нарисованы, а я совсем не на это обратил внимание.
>>271249184 Нейросеть использует огромный массив данных который просто так не отсортировать, и в этом массиве однозначно нет, нет, да попадётся политота на основе которой сетка будет обучаться. А не давать ей скармливать эти данные - скажется на обучаемости и вариативности результатов.
>>271249494 Сейчас вообще шустро. Это днём из-за наплыва была жопа. Сегодня не разобрался на её на своей пеке запустить, завтра ещё раз попробую. Говорят на своих мощностях она намного быстрее рисует.
>>271250223 И правильно делают! Надо бы их примеру последовать.
>>271250286 На втором INowISeeI, его не могу не упомянуть. В особом представлении не нуждается, но вот одна из его сравнительно старых работ. Я бы, честно говоря, его рядом с Imalou поставил. Добрых снов.
>>271250331 Может быть... Просто у этого арта более комичная идея, как мне показалось.
>>271260313 Как обычно, снились кошмары, сначала я штурмовал аул в Афганистане, потом вместе с морскими пехотинцами США зачищал Баграм, а потом меня сожрал живой аэробус зомби, притом угорая надо мной, что я никогда не найду себе никого. Я обычно сны не запоминаю, но этот я записал в тетрадОчку, потому и запомнил.
Я разучился вставать по будильнику. Полностью. Теперь для меня это не возможно, только если есть весомый повод, а просто по делу или ещё что - невозможно.
>>271263905 Человечество 50-100 лет ещё проживет на ресурсах нашей планеты и ещё неизвестно сколько неразведанных, потом то да, всё улетит в пизду без освоения астероидов и космической программы. Экстерминатуса до этого с ядрен батонами не будет. Твердо и четко.
>>271264535 Сделал бы -трибуквы- в понимире и вернулся обратно в свое тело. Теперь мы с Лирой делим мое тело пополам и она не может вернуться домой, любимая мятная останется со мной до конца дней и только смерть разлучит нас.
>>271264535 Это Лайра, супружница Свитидропс, Свитидропс - бывший - или уже снова действующий, не дочитал десятый сезон - спецагент какой-то тайной залупы. Следовательно, её не удивит ситуация с человеком в поняшьем теле на неделю и она будет склонна мне поверить. А так как я всего лишь на неделю, то и опасений, что я разбазарю важные секретики, у Бонбон не будет. Таким образом, я попрошу Бонбон рассказать и показать подноготную Эквестрии, её "секретные материалы". Будет весьма захватывающе! >>271264578 >Экстерминатуса до этого с ядрен батонами не будет. Зачем нужны архаичные ядерные батоны, если есть вполне современные генно-модифицированные бациллы?
>>271264909 > если есть вполне современные генно-модифицированные бациллы? До изобретения Пожирателя Жизни никакие бациллы, в условиях карантинно-противоэпидемических мероприятий, спорить с ядерным оружием не могут.
>>271268185 Ходить в ошейнике на поводке у яблочной пони и беспрекословно выполнять команды своей госпожи, прибегать утром в комнату Блумки, прыгать на постельку и вылизывая мордашку маленькой яблочной пони будить её, спать в обнимку с Эпплджек, гладиться и ластиться чтобы она потрепала тебя за ухи, пить молочко и есть нямки, тебя будут называть хорошей девочкой.
>>271269518 Смотрел как лошадки ебуцца. Жеребчик бежал за кобылой и кусал её за жопу, лол Кобыла как ебанула по морде жеребчика, он мотнул головой и поскакал за самочкой.
В предыдущем удивляются очевидному, постят нежнейших пегасок и вновь генерируют поняш:
https://arhivach.ng/thread/806993/
https://2ch.hk/b/res/271144238.html