>>714500 Лично ЧСВ раздутого не чувствую, чувствую отсутствие эстетики в создании фотографий - все они одинаковые с одним и тем же выражением лица, а также имеют место смазливые шароёбства, тяфканья всякие, смазливости. Можешь быть норм, но либо не хочешь, либо моё норм не сходится с твоим норм.
>>714521 Мне кстати нравится очень такое. В прошлом треде всеми силами показывал свое чсв, как тебе похую на всех. И неожиданно хуяк, чсв пропало и вообще ты такой милоняшный.
>>714532 Ну да может тогда и меня туда протиснут. А вообще я уже не знаю как мне сфокатся чтобы не быть одинаковым лул. Мне казалось здесь почти все так делают, но меня хейтят особо сильно что-то. А так у меня живот болит. Кто-то в прошлом треде кидал очень няшную музыку. Киньте еще пожалуйста. А я схожу за чаем.
>>714552 Да играл. Хотя я играл в них давно и меня все же удивила разница между первыми частями фолла и во что он превратился в 3тьей части и вегасе. Но все-таки атмосфера там всегда была особая. Пустоши это что-то. :3 А сколько няшных историй там было. А сколько отсылочек. ммм ^^
>>714572 А суть-то в том, что опыт прохождения фаллаута/игры в него в раннем возрасте ошеломителен и его можно сравнить с прочтением хорошей книги(позднее оценишь геймплей разве что). А он обсуждает его, как перепихон. Похоже на то, что номердва пытается мимикрировать под "бородачей", понравиться им, что намекает на отсутствие у него "внутреннего стержня" и своей точки зрения.
>>714573 Разве каждый замечает в играх не то, что для него важнее? Да и гач не то место где обсуждают игры, поэтому я не стал расписывать гребаную рецензию с моими личными ощущениями. Ибо если я начну о чем то говорить, а особенно игры то из этого можно сделать целый длиннопост. Ты просто всеми силами пытаешся увидеть во мне тупую блядь и ищешь повод назвать меня таким в любом моем сообщении. Обычный хейтер :c
>>714574 Я не хейтер, просто, я немного зануда, который любит иногда понаписать многобукв. Также, я не выставлял то, что я о тебе высказал, в негативном свете. Отсутствие своего мнения и подстраивание под других, (имеет ли оно место быть или нет в данном случае - не имеет значения) - норма для многих людей.
>>714582 Няша. да не обращай внимания, это Егор, местный говноед, более известем под именами "говноборода" и "мишкин медок". Вот его фоточка - пикрелейтед
Не исключено. А бугурт, если это действительно бугурт, - это его проблемы, то-есть, проблемы номерадва. Всё, что я ему адресовал, я адресовал без намерений нарушить его мир, покой и уверенность или неуверенность в себе.
>>714594 Сдохни пидор, ты конченая зануда, как же ты заебал. >Всё, что я тебе адресовал, я адресовал без намерений нарушить твой мир, покой и уверенность или неуверенность в себе. >>714596 Не совсем, ну да похуй, пили лучше фоточки.
>>714596 Цели, преследуемые создателями раздела и поведение пользователей раздела могут сильно расходиться. Лично я склонен считать, что га создали для общения геев. Не оригинальная точка зрения, но, по-моему, она более приближена к правде, чем твои теории говнопроглотства.
Самурай, так ты думаешь, о своей внезапной хвори? Это серьезный звоночек, что тебе кун изменяет. Не ЗПП, губит "ходоков,, а простуда, так меня учила тетушка.
>>714602 Я пошутил) >>714603 >мимонатуралыянегейнопоняшитсясняшейнепротив Будто что то плохое >>714604 Вымрем... и ты тоже, но это будет не скоро, надеюсь.
>>714578 Не слушай их, Номер два. Они просто тебе завидуют, потому как считают, что фаллаут можно любить, только будучи бородатым, скучным и непривлекательным овощем. (Не в обиду Бороде).
>>714614 Господи, чудовище-то кудрявое, все, что тебе нужно, это открыть рот и попросить пожрать у соседей, попробуй хоть раз нахуй и только попробуй пожаловаться на свою омежность. >>714615 иди спать >>714617 Я больше по старым свиткам, а не по фаллачику. Да борода не обидчивый, чо ты.
>>714609 Бедолажка. Усвой одну истину - эгоцентриков и жертв никто не любит. Ну и смайлоблядков тоже. "Я ТАКОЙ МИМИМИ РАДИ ВАС А ВЫ МЕНЯ НЕ ЦЕНИТЕ((((( :3 :з ^^ ^_^ :С )))) ВЫ ВСЕ НЕ НЯШИ ОДИН Я В БЕЛОМ ПАЛЬТО С ТОННОЙ ОДИНАКОВЫХ ФОТОЧЕК(( :с ^^ :3 :3(" - эталон зашквара. Ненависти к тебе не имею, но неприязнь присутствует из-за твой манеры общения и обвинений всех и вся.
>>714619 Да, старые свитки это вещь. Предложил я как-то младшему брату моего друга сыграть в TES 3, так он скриншоты посмотрел и засмеял меня, дескать "графон древний". Посмотрите на него, графон древний. Фу таким быть. Школьники бездуховные.
>>714621 Морровинд не плохой, управление только не понравилось, а так после того как я встретил того пьяного мужика, который искал ведьму, я с ним проходил всю игру почти. Но так и не прошел до конца. Насчет графона, если уж совсем режет глаз, сть Morrovind Overhaul. Или как-то такназывается. Там текстурки HD и все такое..очень годно смотрится
>>714614 год назад, мне лолойс был интересен, забавен, такой шут из короля лира, а после опостылел, напьется ягера, покурит сиг за 100 и после : я жру карамельки, я голодный, я омежка.... ГНОЙ мерзость, отвращение.
Смени пластинку, хотя нет, тут тусят колбасники, что не пишут, а скролируют, ты для них старайся, старайся лолойс, но Куруми пидар тебя обошел и обойдет
>>714641 Я тебе не дружок, и всячески дистанцируюсь от дружбы с гомосеками, наркоманами и прочим СКАМОМ, понял? 359! >>714640 Ну, я готов вот прямо сейчас ничего не есть. Хотя я не так давно поел, но вообще да, готов, а то что-то последнее время слишком разжирел, пичальки. Кстати тут мне тут жиросжигатель посоветовали, а я название забыл, досадно.
>>714632 №2, расскажи что-нибудь о себе. Что за школа, русскоязычная ли, учился ли ты в России, если да, то чем отличается? Плюсы-минусы, подводные камни? Твой парень - тоже школьник? Одноклассники, как я понял, не знают что ты такой? Как там вообще отношение к этому? Увлекаешься чем-нибудь вообще?
>>714657 >такой же школьник Про возраст понятно, но он может быть в универе или что-нибудь такое.
>А Эстония толерантная страна Это в целом, а как в классе (тем более, если русскоязычный) - непонятно. Так же как глобально в России гомофобия, но в отдельно взятом классе бывает люди вообще не скрывают, и всем нормально.
>>714658 Да, это довольно интересная штука, что на неплохую (плохую, в общем, тоже) шутку, к сожалению - или к счастью, можно часто не получить фидбека, даже если куча народу проиграло. Оценивать любую шутку как-то тупо, даже если только лучшие - уже выходит по разу на пару тредов.
>>714679 Где толстота, еблан тупорылый? Сдохни нахуй со своими говнокуруми и прочими. Устроили из нормальной доски филиал фг, вас всех надо поганой метлой гнать отсюда.
>филиал фг, вас всех надо поганой метлой гнать отсюда. Не твоя личная доска. ФГ - для трансгендеров. А тут пидоры. И ты пидор. И я пидор. И даже он пидор >>714630 . Все! Так уж закрой ебальник и съебывай в медведотред.
>>714703 Бегал@прыгал и страдал хуйней. Перестал хикковать, нашел компании, бухал, начал курить, почти не жрал ничего, блевал, срал и т.п. В итоге весь вес ушел в ноги и жопу.
Номер 2, запили-ка свои координаты. Достаточно будет указать регион. Что-то мне захотелось с тобой прогуляться обниматься, целоваться, если ты не против будешь. А ты не будешь, не припомню чтоб мне двачеры отказывали:3 Общач не в реале - не интересен.
Чёт прошвырнулся я по парочке предыдущих тредов и охуел. К вам такой-то няша пришёл интересный, а его взяли и хуями обложили. Скажите, у вас тут регулярно так? А то я нюфаг почти.
>>714606 >губит "ходоков >ходоков пик-с >думаешь, о своей внезапной хвори? нет, на самом деле я сейчас сижу и думаю, зачем я прочитал этот бессмысленный и беспощадный тред про школьников-ванилек, когда мог потратить время на трай харда в KF2?
>>714622 Не слушай их, это серое гачевское быдло всего лишь хочет превратить тебя в такого же как они. Такой экспорт руSSкого мNра посредством интернета в гейропейские страны.
А ты уже уши развесил, внушаемая личность, тебе опасно тут сидеть. В один непрекрасный миг можешь обнаружить, что стал Алоисом или одним из других 85% участников дискуссии.
Нет потенции гнобить стадо унылых пидорасов? Неча и начинать. Понравится он им хочет.
>>714837 Класс. Я тоже люблю ветер. Но не оче люблю при сильном ветре ездить на веле, потому что иногда он дует в лицо и тогда всё равно что в гору едешь. А пешком норм, особенно если день жаркий. Ты где-то у моря живёшь?
>>714853 Запретили. Мб у них такая ерунда, что если Ковёр начинает камвхорить, то и Робину можно. >>714854 К огромному сожалению. Что-то мне подсказывает, что Ковёр сам гормоны не начнёт принимать.
>>714864 о да, они классные. Мне ещё Kaddisfly тоже нра, у них есть замечательный альбом Set Sail for Prairie. >у меня в вк где-то была а что у тебя там ещё есть?
>>714866 ты тред совсем не читал не прошлый, не позапрошлый? Робин ясно дал понять, что нет у него цели совершить полноценный переход, а так чуть чуть, на полшишички.
Я хочу разъяснить, я полыхаю не от вида трипкодов (чуть-чуть разве что), просто в один прекрасный момент в разделе отключат трипы или сделают айдишники, как это уже случалось. >>714946-кун
друзья хоть вы мне и не друзья, такой вопрос. хочу сходить в чоп-чоп в своей мухосрани и постричься, но что-то боюсь. обкромсают еще под хипстера-уебка и вообще стремно сделают. вопрос такой, так идти или нет? желательно с каким-либо объяснением точки зрения
>>714971 Попробуй использовать мозг и язык во рту. На стыке способностей этих двух органов ты сможешь отстоять свою пацанскую внешность. С бохом помолясь благословляю твой поход в пидрскую богодельню.
>>714983 Это по-началу мешает, первые полтора года, а потом привыкаешь. На третий год должны хорошей длинны быть по идее. У меня на второй год, гены потому-что.
>>714978 Давай еще хех >>714979 Я немного боюсь за тебя потому что понятие о прекрасном у той сороколетней женщины, которая будет тебя стричь и у тебя, скорее всего кардинально отличаются.
>>714996 Поэтому отращивай. Отращивание закаливает волю и характер. Первые два года у тебя будет сильный соблазн постричься, так как в начале они смотрятся отвратительно. Но ты держись, только так ты вылезешь из своего кокона невежества и познаешь трансцендентальность.
>>715101 Ебанутые, надо же придраться к слову... как будто долгом своим считают, что то ляпнуть в сторону няши второго. Давайте еще раз десять процитируем - >бамп тред Унтерки ебаные