>>715997 >Забей хуй на него. Больной человек >пару дней назад обоссал Рэя, который заходит в гадюшню пару раз в год >вчера весь тред семенил над куруми, сталкивая лбами Дашу и фудзика >Больной человек Я чёт кекнул
>>716012 Бля, какой же ты уебан, суууука, у меня просто слов нет. Какие нахуй силы света, какие нейтралы, какие бугурты, ты в зеркало давно смотрел, долбоёб? У тебя же рыло в говне.
>>716076 Крепче? Аахахах. Такой же крепкий, как дружба Украины с Россией? на офф уровне >>716078 Не оправдывайся пьянь, у тебя каждый день праздник, иди накидывайся!
Малолетние девоньки, конечно, забавно наблюдать, как две пусечки своими косметичками мягко шмякают друг друга по попачкам, но всё равно мы за вас переживаем. Мы любим вас обеих в равной степени. мимими
>>716072 Кек >симпатичная челкастая педоффка из Европы, не видевшая ручного труда >томский винный бухарь с руками-лопатами Я дажи не знаю, кташта тут подедит
>>716086 Все празднуют? Мы тут вчера на хате замутили тусу, с пиццей, крафтом мохито и прочими няшностями.. а я как настоящий аутист, откатал в джангл Vi и пошел спать, пропустив весь ивент. такие дела. пиздец.
>>716136 Это не гнусность. Я к рукалицо шел со всей своей добротой, а он сказал что я забираю его внимание и послал нахуй в вк. Кто так делает вообще? А потом строит из себя здесь няшку хуйняшку.
>>716138 По-моему, вы в личной переписке договорились устроить эту жалкую драму, потому что вас начали слегка хейтить за ваш мерзкий мимимишный чатик, или хуй знает почему.
Ох ю, уверен, что рукалицу защищают томские колбасники, которые строят плацдарм к жопе этой вниманиебляди посредством мимими. Если бы номер 2 был в рашке, в пределах досягаемости извращенцев, то и ему бы тоже подлизывали, даже больше, ибо он младше, дружелюбней и няшнее томской вниманиебляди.
>>716144 Ты непатриот штоле сука? Какого хуя ты говоришь, что наша русская няша хуже пиндоской? >>716145 Ты уже готовенький? :3 ми-ми-ми.. Мы ужи идём к тебе! мимоколбасникипоцреоты
>>716151 >наша русская няша хуже пиндоской? >это лицо >>716145 Если убрать волосы, то получится натуральный васян с рязани >>716154 >>716156 Новые порции внимания требуют большей распутности. Когда станет совсем неинтересеным нытиком, будет вынужден выполнять реквесты на колбасу в жопе
>>716171 Скажем так... Это не то чтобы плохо или хорошо, прост общественность в России ещё не доросла до того, чтобы относиться к этому спокойно. Про историю с пчёлками слышал? А ведь они даже одетые были. А тут Робин сголой попкой, который никак в русский мир не вписывается.
Ой, да ладно вам, посмотрите топ. В камвхор тредах 95% посетителей- колбасники, которые сидят ридонли и фапают на школоту, вычисляют самого внушаемого, глупого, плаксливого и падкого на внимание и пишут ему мимишности с просьбой показать ножки-лапки. Потом ножки с торсом. После- жопу. Так было с алоисом, робином, школьником с по по чкой. Так будет и с рукалицом. Хотя он уже плачется и вниманиеблядствует получше всех них, вместе взятых.
Лол, как не зайду, итт всегда какие-то школьные разборки происходят.
Вчера была вечеринка двух хикканов. Было очень лампово, жаль, что только быстро закончилась. Кто-то разучился пить в компаниях и отъехал в аут уже после вермута, лол. А как ваши выходные?
>>716249 ПРичем здесь худеть, припиздок??? МЫТЬ их надо! А лезвием лучше ебло свое изрежь полудурок ебанутый! Иди нахуй со своим шокконтенетом в hc или guro
>>716299 Вот такие нонче в гейропе ценности - бездуховность. Номер 2, по сути, оказался таким же, как и рукалицо, ибо не осудил, как настоящий русский, безбожное поведение своего соплеменника.
>>716310 каждый видит то, что хочет видить. Я уже говорил на эту тему, на мне были трусы, и цель не была сфоткать хуй. Да и если уж нижнее белье одето то это даже не эротика. Загляни в любой мужской журнал нижнего белья из своей коллекции.
1. Фото Алоиса неудачное, волосы выглядят так, будто бы их не расчёсывали несколько месяцев подряд, хотя я не представляю как кудри растут и ведут себя, руками их не трогал, не рассматривал в близи, так что, может быть, ошибаюсь. 2. Рукалицо - пискливый школьник, заебал, один и тот же ракурс, одна и та же гримаса. 3. Куруми - ну это просто смешно, такую физиономию состряпал, хоть прямо сейчас фотошоп доставай и рисуй по нему икону, сама же, мать его, невинность, девочка, блядь, внутри. Нахуй так жить, ребята.
Чому вы возмущаетесь? Номер 2- незлобливая, добрая няша, с европейским воспитанием, за все 4-5 тредов со всеми и с каждым был предельно вежлив, на агры не поддавался. И у него есть парень, немаловажная деталь! В противопоставление ему- рукалицо, российская звезда здешних колбасников, эмоционально и психически неуравновешанный алкоголик (вспомним, как его из-за проблем с психикой возили на йогу). Ради внимания готов засунуть батон "докторской" в рот и вытащить его через жопу. Отвечает на вопросы, ему не предназначенные, лезет в чужие обсуждения. Несмотря на то, что он старше Номера, ведет он себя, как девочка-аутист с полным ДЦП головного мозгаазаза дтп галавнога мозга. И парня у него нет, потому следует предположить, что он будет светить на камеру, пока его не пригласит в гости местный томский калбасник, на чье предложение он радостно ответит согласием, ведь его заметили, проявили внимание! Рейтайте, сохраняйте, дополняйте. Хотя сценай предсказуем, как 2 пальца.
>>716336 Если-бы я захотел, то мог бы конечно вкинуть сюда свои голые фотки, коих у меня на пк не мало. Но суть в том что я не нуждаюсь во внимании. и вообще не понимаю что я тут делаю в таком случае.
>>716346 Нет,спасибо. Я еще не уронил свое достоинство окончательно. Вообще надо начинать вылезать из этого хуй-карнавала и говорить уже на ламповые темы. Тип фильмов музыки и прочего.
>>716332 >а ты склочная сморщенная подъездная бабка, сетующая на молодёжь Метко. Не в бровь, а в глаз. Тут такие святоши собрались, скоро замироточит небось.
>>716357 Ну лол я старался мило общаться, планировал что мы станем друзьями и я смогу его морально поддерживать. Потом он резко сказал мне что у меня все хорошо, а у него все плохо поэтому я должен идти нахуй и не писать ему более, потом блок в вк. овер.
>>716359 Меня не то чтобы ебет, просто я не люблю когда люди на меня обижаются хуй знает за что. Я пытался наладить контакты. Ну вообщем не вышло как видишь.
>>716363 Так ведут себя изнеженные мальчики, воспитанные чересчур нервно-гиперзаботливой мамой. А потом они становятся геями. Прости рукалицо, ему просто не повезло.
>>716366 Рукалицо, Номер 2 просил передать, что просит у тебя на коленях прощения, согласен даже на примирительный минет, только бы ты его простил. Что вы тут хотели увидеть?
>>716387 >>716386 Становится понятно, кто так откровенно семенил и опускал рукалицо. Не понравилось, что куруню начали смещать с поста вниманиешлюхи /га №1?
Пониеб, добавься ко мну в друзьяфффки вконтактике, будем вместе планировать, как тут этих пидорасов гнобить и унижать, всех этих криптонигеров, говнобородых инцестников и прочий руснявый скам. Так победим!
>>716498 Кстати да, даже Алоис меня так не раздражает, как эти сейлормуны и руколицы, ибо он хотя бы выглядит по-человечески, а не как кривой уродец, корчащий из себя няшу.
>>716499 да хватит уже, ничего ты не сделаешь. если бы у тебя были силы выпилится, то ты бы не сидел и не говорил бы об этом здесь не обижайся, я тоже духовно слаб и не способен выпилится, поэтому могу так говорить
>>716518 гелий лень доставать, газ для зажигалок в любом магазине, а колеса нужны для того что бы перед точкой невозврата не снять с себя маску, а то адреналин и все такое
>>716520 Еблан, ты выпилиться хочешь? Купи в аптеке строфанин и черемичную воду. Потом вылей 20 кубиков шприцом в 2 чашки петри, и дай испариться. Потом осторожно соскреби оставшийся порошок и густую пасту от черемичной воды и смешай. Намазывй иголку и уколись в любом месте. Сдохнешь через минуту, относительно безболезненно. Всё, давай, беги. Советую кстати сделать это всем, находящимся здесь.
>>716596 >если каждый кому тут не уделяют внимания вроде меня >кому тут не уделяют внимания вроде меня >вроде меня Вы воспитали ЧСВшную мразь масштаба вселенной. Даже курумишлюха соснула.
Я здесь завис на две недели, и всё никак не пойму, почему бороду зовут говнобородой, вроде нормальный парень. Особенно в сравнении с остальными вниманиеблядьми. Прячущими свой клюв, отращивающими волосики. В сравнении с всеми здешними пидарасами короче.
И ведь не только выглядит нормально, но и ведёт себя тоже нормально. Или я что-то пропустил?
Извините, если кого пропустил - первый раз делаю ОП-пик.