>>271352356 Ты создавал с ней треды несколько раз, поэтому запомнил. А чего сюда не заходил? Самое место для любителей знаменитостей >>271352387 Привет
>>271352476 Ошибся, бывает. Всё кажется, что тут всего несколько десятков анонов постят, в основном >>271352502 Почему без Липы? >>271352508 Understandable. Another round?
>>271364161 Я бы тебе рассказал про рассказ "Окно наружу (или как он там называется)" (где челик перепрыгнул в мир людоедов), но ты же слишком тупой для этого.
>>271368398 >/fag/ залез поогрызаться Чтобы не было путанницы, меня в фаге не было с того бана когда я тебе смерти пожелал, не знаю кого ты там за меня принимаешь, но это не я. милаха Джодель
>>271368443 Скажем так, я тоже хуйни тебе напиздел, доёбывался до тебя, о чём сожалею, но бан ты схлопотал тоже справедливо. Я предлагаю помириться. Лады?
>>271368531 я еще удивился, как из Джоделя, доброго анона fag, получился такой злостный постер, мы же пересекались в фаге и ты норм общался. Кароч я тогда жозенько удивился. Ок, лады
>>271368755 Ну раз уж тебе нравится отыгрывать стерву, не можем же мы запретить такое, наше счастье в разнообразии ... но Джодель стоит постить хотябы переодически
>>271369129 >>271369134 Да иди ты, не испортишь мне настроение сегодня >>271369123 Следующий шаг - присоединиться к траханью Сьюки? А то позавчера опять не кончили)
>>271369429 Ну мне нравится, когда про Билли милое и сексуальное пишут и постят красивые фотки, член-то встаёт не на шутку. Почему бы не поддержать анончика
>>271376403 Неповторимая) Она молодая, но уже опытная, это же топ сочетание. А судя по её энергии на сцене, она может так отжигать и в постели. Точно не пожалел бы о сексе с ней ни разу. Спортсменка, милфа, просто красавица
Літак, який зник 6 років тому, несподівано з'явився на радарах і приземлився в Пекіні.
Шість років тому, 8 березня 2016 року, літак Boeing-777 авіакомпанії Malaysia Airlines вилетів з Куала-Лумпура в Пекін - і пропав над Індійським океаном. Його доля була невідомою до того моменту, як 20-го липня він раптово не приземлився в аеропорту Пекіна. Доля екіпажу і пасажирів шокує: всі люди на борту виявилися... Читати продовження…
>>271390853 Ну так тебе шашечки или ехать? Ты ищещь напиток тонизирующий, но не такой бычий, как кофе. Может просто американо пить начнёшь? Или принципиально никакого кофе?
>>271394739 Мне очень мелкая сеточка нравится у колготок на стройных ножьках, это "тюль-колготки" называется вроде. Современные тян вообще это не ценят и брюки всякие носят с кроссовками, теряя остатки женственности.
>>271394753 Ну это у меня загон такой искать сходство в мелочах, которые одному мне видны, забей.
>>271395271 Меня больше другое заводит: вот привык ты видеть тянку (соседку, коллегу, одногруппницу, одноклассницу) каждый день в простой такой серой одежде, а тут бац! и она приходит в юбке и колготках тёмных, вот это ломает шаблон.
>>271395280 У шипки есть пипися, которую она кому попало не показывает.
>>271338442 (OP) >2 ух сука какая же шлюшка. прям вот типичная натрашка из моего мухосранска, наверное и ебливая, я бы ее ебал и ебал по 12 часов в сутки
>>271400861 Ммм,помню такие мероприятия.В Европе есть закрытые тусовки,где голливудские звезды приезжают на пару дней показать свое мастерство.Шоу с Аней было изумительным зрелищем.Она так профессионально и бурно ротиком работала.
>>271400957 Когда будет избранный и пальчики терзать не придется, к тому же он их помассажирует нежно и всё пройдёт. >>271400945 Нет, ты предьявлял за маленькость.
>>271403189 Ок.На этой фотке она шикарно выглядит.Кто-то помню делал немного фш под BBC,там она рассказывает как изменяет второй половинке и ему это нравится.
>>271403158 Да, если я вложу тебе свою руку в свою, то ты направишь меня куда надо в трусики пока я буду разогревать тебя покусыванием в шейку и поглаживанием титечек?
>>271403440 Нет, но если тебе моего слова не хватает, решил привлечь авторитета >>271403434 У него даже афро причёска была, самый реальный негр >>271403503 Негры тоже бывают геями, но не все.
>>271405597 >>271404398 >>271403911 >>271403570 А вы знали, что на ТОЙ САМОЙ фотографии с биллиным ртом, который был натянут на головку укулеле, на которую все так яростно любовались, ей было только 15?
>>271405815 Одно из моих любимых видео с ней! >>271405822 Наверное, всё. Глаза такие красивые, глубокие. Выражение лица, как будто она иногда с призрением смотрит, а иногда с желанием наброситься и жёско потрахаться, и не всегда понятно, что из этого правда. Ещё кажется, что в постели она домина, это тоже заводит)
>>271405854 Хорошо, что нормально) Ева в треде была, кста >>271406123 У меня нет этого кадра. Покидай ещё редких, пожалуйста. >>271406350 Мягкую или твёрдую длинную?
>>271406923 Интересное предложение, я так ещё не пробовал. Наверное, поначалу будет прохладненько, и чтобы согреться придётся растянуть засос подольше >>271407113 Оу май, опять представил, каково быть вместе с Билли, и как возбудился... Кидай ещё такого. Но уже пора спать. Спокойной ночи всем, лёгкой пятницы)
>>271407247 > Наверное, поначалу будет прохладненько, и чтобы согреться придётся растянуть засос подольше Конечно будет прохладно. А потом наши губы начнут согреваться.
>>271414899 Вас ребят никто и не зовет из фага, конфы или где вы там еще.Не нужно воспринимать треды в /b как придаток к вашим, мы отдельно и интересы у нас другие,в оценке не нуждаемся.
>>271415398 >Тогда мне не понятно какой суеты ты ждёшь Любой, которая может вызвать эмоции, понимать тебя никто не заставляет и не просит >Без негатива, пирожочек! Ты высказал оценку треда, я высказал свое мнение по поводу ваших оценок тебя мэдди и кто там еще. Без негатива
>>271415597 > Любой, которая может вызвать эмоции Вот щас ты почувствовал эмоции? Ведь я пришёл и пнул, как ты думаешь, твой тред. Это суета, или ещё нет? Я понять просто пытаюсь..мне, это..для научной работы
>>271416102 Да это суета. Если ты понять пытаешься и не можешь,то наверное это не твое? Просто у вас ольтфаков у всех не палучаица. Каждый приходит и обьясняет что в иво время была трава зеленее и вообще мы хуйней тут занимаемся. Если вам чет не нравится в другой тредик переходим, а этот закрываем
>>271416359 > Сам себя приложил. Так я вроде и не обозначал свой пост как интересный. Я просто упал лицом на клавиатуру и получилось, что получилось >Просто у вас ольтфаков у всех не палучаица Да всё у всех получается. Сменяемость поколений и общая деградация это вполне нормально! А что за ольтфаки? Ты их знаешь? Они прямо сейчас с нами в одной комнате? >Если вам чет не нравится в другой тредик переходим А можно я буду приходить и щипать тебя за жопу? Ну пожалуйста..
Ладно, хорошего понемножку.
Разбегаюсь и перепрыгиваю в другой тредик, где травка чуть зеленей, а небо синее и без облаков
>>271416837 >Сменяемость поколений и общая деградация это вполне нормально! Отличительная черта подобных тебе считать что вы были лучше, а это все деградация. Но это не поколение проебано, это ты старый и зашорханый. Противник всего что ты не понимаешь >А что за ольтфаки? Ты их знаешь? К сожалению приходится с ними переодически общаться в треде, отвратительные ворчащие аки старые бабки у подъезда личности. >А можно я буду приходить и щипать тебя за жопу? Ну пожалуйста.. Тебе, конечно же нельзя.
>>271417091 >Но это не поколение проебано, это ты старый и зашорханый. Противник всего что ты не понимаешь Знаешь в чём наше главное отличие? Я просто угараю, а ты воспринимаешь все на серьезных щщах и постоянно приводишь нелепые аргументы про возраст и тд. Так может это ты закомплексованный и зашоренный, м?
>>271417545 >Я просто угараю Меня это всегда притягивало и одновременно раздражало в аватарках - их общение это бесконечный поток сарказма, иронии, тонких подколок, намеков, полунамеков, шутеек и так далее и далее. мимо
хахахах в твой тред никто не пишет кееек хахаххаха, поняли да типо он ушел, а потом пришел а тут нихуя не написали сукааа ебать рофлянка челик расстроился наверн)
Gala edition