>>271408156 (OP) А че такого? Стоит не дорого, 6 часов геймплея не сложного достаточно затягивающего. Я скачал с торрентов и прошел ее. Мне понравилась игра. А если бы купил, наверно еще ачивки подрочил в стиме. Открыл около 65% воспоминаний.
Игра кал ожидал большого, за 500р пойдет, хотя если бы знал что будет такое говно то не покупал бы и за 500, и дело не в деньгах, я бы просто не играл бы в неё хоть за бесплатно, зная что она такой кал
>>271418219 когда-нибудь и до умственно отсталых дойдут технологии стримов и летс плеев. Их можно будет использовать, чтобы не покупать говно, не проверив его. Но не сегодня.
>>271418689 И че? Типа 4к монитор прям пиздец роскошь, бешеных денег стоящая?Ну и еще есть такая фича у зеленых, и вроде и у красных тоже, позволяет картинку хоть 8к делать, на фхд мониторах, забыл как называется
>>271408156 (OP) Купил за фулл прайс и прошел запоем, ни капли не пожалел. Точно буду перепроходить не раз. Такие игры редкость, последнее что помню - сома.
>>271419318 Это не 4к Это 1440р 4к намного лучше чем его кал
>Ну и еще есть такая фича у зеленых, и вроде и у красных тоже, позволяет картинку хоть 8к делать, на фхд мониторах, забыл как называется Че ты несешь, ты все напутал Наоборот фича делает из фулл хд 4к. Называется длсс, но это в любом случае мыло и даже близко не нативное разрешение. Человек который разбирается в графике сразу скажет где настоящие 4к а где хохлятский длсс
>>271419451 >последнее что помню - сома Ну Сома гораздо драматичнее была. Я в некоторых моментах даже слезу пустил, а под конец вообще дышал, как раненный хряк.
Имхо, концовочка вышла неправильной - сначала должен был быть рай, а в конце - ад, в котором остался вторая копия гг. Так было бы мрачнее, это была бы жирная такая точка.
>>271419455 Ты сначала попробуй оба разрешения, а потом уже эту хуйню неси. Стандартный 4к не даёт нихуя кроме резкости картинке, 3440х1440 в играх куда интереснее
Очень хорошая игра. Но есть минусы Очень короткая. Я прошел за 9 часов, но в среднем пролетается за 5. Это не дело. Очень нехватает контента, сайд квестов, больше разных персонажей. Такие игры, ориентированные на сюжет, должны бы его поинтереснее сделать. Ну то есть конец невнятный с очень клишированным ходом по компаньену. Я думал покажут внешний мир хотя бы. А так толку? Где твист хоть какой-то. К примеру котик выходит, а там оказывается люди живые, но откатанные в какое-нить первобытное состояние. И роботы будут их обучать. Было бы прикольно и котика приютят какие-нить дети этих людей, как и его друзей. А так он даже с котиками из самого начала не воссоединился. Концовка оч невнятная.
>>271419818 4к намного лучше чем растянутые углы обзора Качество изображения определяет степень детализации
На 4к маленький камень вдали будет отрисовываться а на твоем широком 1440р ты его даже не увидишь, он будет размылен с общим ландшафтом и будет одно сплошное месиво
>>271419839 И че ты скинул? Если ты про шарп, то это не увеличение разрешения. Это просто резкость
Есть функция увеличенного рендера в некоторых играх, например рендер 200%, но от этого толку мало. Если у тебя фулл хд то картинка будет рендериться в 4к но даунскейлиться в твои фулл хд Итоговая картинка будет чуть лучше чем обычное фулл хд, но блять с нативным 4к даже близко не сравнится, потому что она на фулл хд монике отображается епта Зато ресурсов это требует как настоящее 4к
>>271419915 >Очень нехватает контента, сайд квестов, больше разных персонажей. Нет, вот этой хуйни не надо с тысячей персонажей и сотнями сайдквестов. В ведьмаках с фоллаутами такого нажрался. >Ну то есть конец невнятный с очень клишированным ходом по компаньену. Конец именно тот какой и должен быть, котик выбрался, роботы из открытого города теперь тоже выберутся. > Я думал покажут внешний мир хотя бы. Его тебе показали в самом начале. Вопросы конечно остались, например каким образом котик изначально смог попасть в задраенный от и до город, просто упав в какую-то дыру.
>>271419990 >В общем ты кал какой то говоришь Я и не утверждал что этот 200% рендер прям манна небесная. Я просто сказал что есть такая фича, можно выкрутить +300% в какой-нибудь доте и тралить лалак на дваче 8к скринами.
>>271418481 Ты никогда не узнаешь кал это или нет, пока сам не поиграешь, так что иди на хуй со своими даунами стримерами, тупоблядый куколд смотритель
>>271419993 Ну я это и имел ввиду Буквальное растягивание и доп углы обзора одинаковая вещь. Они просто заполняют боковое зрение и мозг думает типа больше видишь, на самом деле ты видишь только то что у тебя перед глазами
Доп углы обзора могут помочь если например враг сбоку нападет, то ты его боковым зрением быстрее заметишь. Но это читы уже
>>271420003 >Нет, вот этой хуйни не надо с тысячей персонажей и сотнями сайдквестов. В ведьмаках с фоллаутами такого нажрался.
Не обязательно делать игру на 100+ часов. Но хотя бы на 20. Сайд квесты бы продлили удовольствие. >Конец именно тот какой и должен быть, котик выбрался, роботы из открытого города теперь тоже выберутся. И что тут интересного? То что он выберется было очевидно с самого начала. Но можно было твист про мир сделать, показать куда он выбрался. Ещё и шаблонное пожертвование вставили. Эта игра которая делает упор на атмосферу, оригинального игрового персонажа и сюжет. >Его тебе показали в самом начале. Нет, тебе вначале показали только верхнюю часть этого комплекса и всё. Больше нихуя.
>>271420165 >Нет, тебе вначале показали только верхнюю часть этого комплекса и всё. Показали то, что было снаружи, а весь город был внутри гигантской бочки с крышкой. >Больше нихуя. Потому что больше нихуя и не осталось, люди давно вымерли. А когда люди вымирают, после них остаются только заросшие руины, что и было показано.
>>271420226 Вспомни. Ты вначале находился внутри здания с трубами, а потом упал в нижнюю помойку города. То где ты бегал - часть строения этого города.
>>271409806 недавно только начал проходить классная игра (по первым впечатлениям) я бы купил бы её в стиме, мне денег на хорошие игры не жалко, да вот ублюдочный совок и тупая русня нап, кхм, устроила спецоперацию у коколов
>>271418941 >>271419353 > нищий скок > rtx 3080 У тебя то у самого какая видеокарта? 1050 тиай? Месяц не заходил на это говно, а тут как всега, долбоёбы боты и наитупейкие аноны устраивают аттракцион тупости и долбоебизма. Просто лол Ещё кукарекаете на пикабу или вк, хотя сами же куда хуже того совкового ублюдочного скота.
>>271419222 >Графика 2007 года ты совсем тупой или просто с недостатком внимания графика там вполне на уровне 2014 года (что не плохо, явно лучше чем в том же GTA V)
>>271420359 Так нет. Это сбоку могло быть. Стены не видишь чтоли, которые все окружают? И строения с трубами, как завод какой-то. Это не открытая местность же. И упал он потом как раз из этого здания вниз прямо в свалку этого города.
Он ниразу за игру не находился на открытом пространстве. Он всегда был в этих стенах каких-то. И жил в трубе вообще с самого начала. Там даже ебаная дверь была куда-то. Это очевидное какое-то заводское помещение с канализацией. Можешь всопмнить его путь, до того как он упал. Он ниразу не вышел куда-то еще.
>>271420478 Крышка над городом. И то даже не полностью, потому что есть пространство когда она даже открылась. А че по твоему там голые стены по бокам со внешних стен? А не какие-то постройки. Как ты себе вообще представляешь это. И с чего ты взял что крыша над городом - вся конструкция, без дополнительных построек и т.д.
Посмотри самое начало игры и ты поймешь. Ебаная первая глава называется Inside the Wall. Ты серьёзно споришь еще?
>>271420751 Например как роботы выбираются наружу и как реагируют. Или твист с тем что люди не вымерли на самом деле. Или твист с тем, что люди живут теперь как первобытные и роботы будут их обучать. Что люди котика приютят. А так вся игра про то, что роботы стремились в "Аутсайд", а как они туда попали - не показали.
Игра лютый кал для детей 0 лет, не понимаю как люди с старше 11 лет на серьёзном ебале играют в это часами и с открытым ртом бегут ставить 10/10. Очень похоже на негативное айкью
>>271420809 В аутсайд стремились не все роботы, а только небольшая кучка ребелов. Твои твисты это тупо рояли в кустах, которых можно придумать дохуя. Я согласен, что осталось много недосказанности, например непонятно как роботы обрели сознание, были ли в них загружены личности людей как в мелкого робота (скорее всего нет, т.к. кроме мелкого другие роботы не высказывают сожалений о том что у них нет какой-то памяти или чувств). В соме например у меня не осталось вообще ни одного вопроса после прохождения, но и игра там уровнем повыше будет, причем от мастеров леденящих жопу кулсторей.
>>271420900 Это не рояли. Рояли это что-то, что дает какое-то решение. А это не дает решения ничего, это просто финальный сюжетный твист. Ну типо скучно. Ну не все, зато друзья твои стремились, которым ты помогал. Ради чего твой главный компаньен собой пожертвовал. Ну тебе не интересно - окей. А мне хотелось бы чего-то большего чем "котик выбрался куда-то" и "роботы тоже теперь могут выбраться куда-то".
>>271409806 Говноед подпивасный. Игровых механик нет, прокачки нет, боёвки нет, нелинейности нет, челленджа никакого. Это не игра, а игроподобный продукт с катсценами. Как раз для таких пердиксов как ты.
>>271421103 Двачую. И еще ору с пикрилла. Ни одного нормального обзора на Ютубе, одно говнище. Все облизывают эту игру. Не, сеттинг и визуал норм, но блядь геймплей то где. Для ребёнка в 1 раз играющего в комп зайдет на 10 из 10.
>>271421209 Геймплей есть - ты бегаешь, прыгаешь, ищешь пути как куда пройти, взаимодействуешь с окружением, решать простые головоломки. Игровые механики есть. Ты можешь можешь к примеру убивать Зурков фонариком, но он перегревается. Ты можешь убегать от зурков и приманивать их мяуканьем. Ты можешь закрывать их в клетки и они тебя не достают.
>>271421316 Ниразу не малолетний даун. Обосрался про геймплей. Обосрался про механики. Горит как даун, что всем нравится какая-то игрушка, а ему нет. Какой тебе секс?
>>271421103 >Говноед подпивасный. Игровых механик нет, прокачки нет, боёвки нет, нелинейности нет, челленджа никакого. Это не игра, а игроподобный продукт с катсценами. Как раз для таких пердиксов как ты. По-моему раньше это называлось квесты. Ньюфани про такой жанр как раз не слышали.
>>271408156 (OP) Каждый, кому это нравится - хуесос и пидорас. Вся игра тупо бежишь вперед, раз в 5 секунд тыкая на кнопку прыжка в установленных для этого местах в 2022 году нахуй. Очень круто. Обожаю игры, которые не игры
>>271421268 Перемещение как отдельную игровую механику можно рассматривать только в трёх играх: Assassin's Creed, Mirror's Edge, Dying Light. В Stray паркур обрезанный, как в каком-нибудь Watch Dogs или GTA. Да и к тому же полностью линейный, за исключением трущоб.
Фонарик у тебя забирают через полчаса, да и пользоваться им скучно. Это говно, а не боёвка.
Бегание от врагов с зажатым шифтом — ну это же просто смешно к игровым механикам относить, лол.
>>271420873 Двачую. Аудитория игры пикабушники, которые пишут обзоры в стиме. ВААААУ МОЖНО МЯУКАТЬ ЖЕСТЬ АХАХАХ НАЖМИТЕ АЛЬТ ЧТОБЫ МЯУКНУТЬ ВААААУ КАТЕНАК КАК ЖЕ МИЛО
>>271421511 Ну и в чем проблема? Чем бегать от врагов, разгадывать загадки, находить пути и взаимодействовать с окружением не геймплей и не механики? Игры разных жанров бывают.
>>271423420 Пизда. Нахуй так делать? Неужели вот так сложно игроку дать возможность изменить цвет шерсти? Это же буквально одна крутилка в любом блендере и больше ничего
>>271409189 Если не покупать игры, то на какие деньги будут делаться новые игры? И какая мотивация будет у голодных разработчиков видеоигр делать что-то новое?
>>271423556 Ну смотри. Я пиратил дохуя игр. И если мне нравилась игра, геймплей, даже если это сингл - я покупал. Так у меня есть почти все игры параходов со всеми длс и еще две тонны игр сверху. Те кто пиратят обычно не имеют возможности купить игру, либо используют пиратку как ознакомительную версию. А если же игра нахой не интересна, то зачем таким разрабам деньги, рыночек порешал. Люди платят за нечто великое. Вон сколько копий ведьмака купили и покупают до сих пор. Хотя спиратить проще простого, да и обновлений уже нет, профиты лицензии отсутствуют
>>271423690 Иди трать бабки на цифровые копии, пока барин разрешает тебе их запускать, а ебальник раскрывать на свободных господ тебе по иерархии не положено
>>271408156 (OP) Купил на рутракере. Отличная медитативная игруля для пары вечерков аутирования. Хорошо сделали, лампово, качественно. Этакая смесь портала, киберпука и симулятора кисика. Единственный минус - немного однообразный гейплэй и пустоватый мир. 9/10
>>271424682 > Это не минусы Соя, спок. В твоей игре ПРЫГАТЬ НЕЛЬЗЯ, ты осознаешь это? Разработчики настолько кривые и ленивые пидорасы, что не сделали ПРЫЖКИ.
>>271424706 Между прочим, да! Арендованные игры.жпг
>>271424842 > Соя, спок. В твоей игре ПРЫГАТЬ НЕЛЬЗЯ, ты осознаешь это? Разработчики настолько кривые и ленивые пидорасы, что не сделали ПРЫЖКИ. Понял, ты не играл просто
>>271424842 Возможно я не правильно понимаю термин "соевой игры". Спрошу ещё раз. Чем плохо, после 5 часов игры в кваку, сесть за диван вечером и потупить за котика в атмосферной игре. А возможность прыгать в стены и на месте будет ломать иллюзию реальности. И механика прыжка в игре реализована, просто привязана к конкретным точкам между платформами, так что обвинять разрабов в лени тупо. П.С. Я игру не прошёл и не знаю, мб она и правда говно
>>271424979 Да я даже на ютубе не смотрел. По ответам из треда играю. Прыгать нельзя, лол, ору нах.
>>271425377 >Чем плохо, после 5 часов игры в кваку, сесть за диван вечером и потупить за котика в атмосферной игре. Да, конечно. Там нельзя прыгать. Это плохо. >А возможность прыгать в стены и на месте будет ломать иллюзию реальности. И механика прыжка в игре реализована, просто привязана к конкретным точкам между платформами, так что обвинять разрабов в лени тупо. Нет, конечно. Разрабам просто лень было делать прыжки, из-за того что они тупые пидорасы, и сделали игру для сои без прыжков.
>>271420873 Чел, это тупо интерактивное кинцо. Я от него много не ждал, так что и не разочаровался. Возможно я ее перепройду. Скорее всего в холодный ноябрьский вечер с бутылочкой красного сухого вина.
>>271426423 Аутист ебаный, ты в жизни много прыгающих на месте котов видел? А то что ты как ебанутый пидарас прыгаешь на месте в играх и не можешь усидеться на месте говорит о том что у тебя СДВГ и ваще не все с головой впорядке
>>271421103 > Игровых механик нет, прокачки нет, боёвки нет, нелинейности нет, челленджа никакого В соулсах тоже нет, что не мешает тебе их жрать за обе щеки как и каждому уважающему себя сойбою
Игра зашла: - соевым лгбт порриджам - подпивасным пердиксам-скуфидонам, у которых мозг уже слишком деградировал, чтобы в нормальные игры играть - 10-летним детям
>>271408207 >Я бы поиграл во что-нибудь, где нет насилия. Superliminal What remain of Edith finch House Flipper Talos Principle Tacoma Gris Planet Crafter
>>271437652 Че работает блядь, пишет что ваш регион не регион, и похуй даже когда меняешь через впн страну, требует аппрувнуть новую карту с пропиской новой страны. Маму ебал блять габена
>>271437461 Создаешь киви кошелек, на нем заводишь счет в тенге, со своей российской карты закидываешь на рублевый киви, переводишь на счет в тенге, выбираешь оплатить кошелек стим, оплачиваешь со счета в тенге, вуаля у тебя рубли на стим кошеле
>>271437822 Я те грю про иностранную карту, с которой я могу свой руснявый акк пополнить. Есть там какие то анальные варианты с казакским киви, но я рот ебал такие комиссии и вообще сам факт этих плясок
>>271437907 Я знаю, но это какой то ебляк если честно, я готов этим заморочиться только для ААА-годноты типа ГТА6, но модет к тому времени я уже съебу из швабрастана нахуй, или застрелюсь
>>271438138 кокой грозный пердеж) В пажылом гейминге было сложнее игру установить, чем пройти ваше новомодное каркорное говнище для сойбоев, съебался короче шкет
>>271438352 Казахстанский Eco Center Bank (бывший Альфа-банк). В приложениях некоторых других банков тоже есть.
Комиссии при пополнении нет, но будет при переводе с российской карты, если ты вообще найдёшь способ, лол. Я бы попробовал открыть счёт в российском и казахстанском отделениях Сбера, у них на сайте указано, что можно делать международные переводы по номеру телефона. Потом переводил бы с казахстанского Сбера прямым банковским переводом по IBAN в другой казахстанский банк, у которого есть положение в Steam.
Естественно для этого тебе надо будет открыть счёт в казахстанском банке, удалённо для иностранцев это вроде сделать нельзя. Ну или найти кого-то в Казахстане, кому ты будешь переводить.
>>271440758 Смотря что ты любишь и чего хочешь. Игра очень линейная, скриптовая и короткая. Ты не можешь устроить тотальный кошачий бесоеб - прыгаешь куда разрешили, толкаешь некоторые предметы, потереться об ноги/свернуться калачиком и тд только в отведенных местах. Если нравится линейная, простая, короткая, но приятная и визуально красивая история - получишь удовольствие. Если нет решения не влияют на концовку, мало альтернативности, геймплей скучен и прочее кг/ам - даже не запускай, не зайдет. Мне зашло, прошел за 4 часа в общей сложности. Миленько, приятно, самое заебись после злоебучего дня на жаре немного поиграть в простую игрушку.
>>271408156 (OP) Нахуй вы вообще оправдываетесь перед жирным придурком? Пиздатая игра про кота, купил прошел, ни о чем не жалею. Оп вообще иди нахуй, тебя ебет что ли что я купил лол?
>>271408156 (OP) Твое представил, потешное, с сальными волосами, сидящий на ободранным офисным креслом в комнате, где вместо люстры лампочка на проводе
>>271408156 (OP) Я б купил, если бы на иксбокс выпустили. А раз соня в очередной раз поднасрала со своей экзофилией - без угрызений совести скачал с торрентов. Игра душевная, а ты тупой, малолетний долбоёб, нелепо противопоставляющий себя большинству.
Минусы игры: -Самый главный - нет свободы передвижения, чисто по скрипту прыгаешь, это хуево для игры 2к22 я считаю. Тупо не чувствуешь звериной свободы. Потенциал движка UE4 большой, но тут упор на квест, ок -Стелс говно и в целом его мало -Погони от противника по прямой, скучно -Сюжет банальный, нет альтернативной концовки -Квесты простые и предсказуемые
Плюсы игры: +Много отсылок, есть отсылка к Daft Punk, не точно есть отсылка к Back to the Future (робот похожий на доктора Брауна), отсылка к Half-Life, зурки противники похожие на хэдкрабов (тоже не точно), может еще какие-то кто-то заметил +Неплохой визуальный дизайн лок. Киберпанк для бедных, но все же +Местами высмеивают кошачий быт
Резюмируя, минусов больше, за короткое прохождение можете пару раз поймать себя на мысли, что хочется быстрее уже добежать до финала потому что скучно. И это при том, что я заходил в игру как раз поаутировать, но блевотная физика движения кота убивает весь интерес
>>271455971 >>271455971 >Плюсы игры: >+Много отсылок, есть отсылка к Daft Punk, не точно есть отсылка к Back to the Future (робот похожий на доктора Брауна), отсылка к Half-Life
>>271408156 (OP) Сегодня поиграл немного в нее. Хз, простенькая, но кошатникам зайдет. Обычно ненавижу всякую милую/трогательную хуйню. В дес стрендинге меня прям воротило от пиздюка, к примеру. Хотя многие умиляются. Но тут как-то прикольно. Атмосферка классная и сеттинг хороший.
>>271409215 > >не читал но осуждаю > шёл бы ты отсюда петушок завидовать в другое место. >>271409699 > предзаказал давно прост
> графен не очень, да и в целом как-то слабенько, но котиком погонять прекольно
> а ты иди дальше еби труп вова, че приперся то >>271409806 > Прошёл с удовольствием под пивко. игра 10\10
> последний раз так от Портала кайфовал. >>271410171 > Купил на торренте, норм чилловая игра, я б заднонатил разрабам рублей 300, если б была возможность. > Но больше 300 она не стоит. >>271413832 > Охуенная игра, 8/10 не меньше. Приятный перерыв между шутанами, РПГ и опенворлд играми. >>271414507 > А че такого? Стоит не дорого, 6 часов геймплея не сложного достаточно затягивающего. Я скачал с торрентов и прошел ее. Мне понравилась игра. А если бы купил, наверно еще ачивки подрочил в стиме. Открыл около 65% воспоминаний. >>271417061 > Ебальник довольно урчит, а что? >>271417176 > 700 рубасов всего за 4 часа прикольной истории, я считаю это хорошей сделкой. >>271419451 > Купил за фулл прайс и прошел запоем, ни капли не пожалел. Точно буду перепроходить не раз. Такие игры редкость, последнее что помню - сома. >>271419851 > Кто отписался без сажи этому жирному пидорасу, тот ЛОХ
>>271423717 Вот этого пиздец двачую. Даже какое-то там исследование Европейского союза показало, что пиратство даже наоборот - помогает продажам, потому что рекламит продукцию. Один хуй ведь тот, кто пиратит, покупать не будет, если ему не дать пиратить. А кто может себе позволить покупать - будет покупать, потому что так тупо проще. Зато если тому, кто спиратил, что-то сильно понравится, то возможно он тоже решит приобрести лицензионную версию.
>>271460348 Вот скажу честно - лично я бы без проблем выжил с отоплением, у меня комп 70-80 градусах в играх греется и обогревает. Главное, чтобы электричество было. А за газ нужно платить ебейшие деньги + в комнате постоянно жарко, из-за чего приходитя открывать окно даже зимой, ну и нахуй мне оно надо? Ну а так, в принципе похуй, мама платит за коммуналку + электричество. Научится экономить деньги, а не сливать все на еду.
двачую, когда вышла истинная годнота, я купил даже, ибо киберпанк прям доставил реально, не жалко заплатить за годноту, ну и дьблы еще покупал когда выходили, тоже норм побегать позакликивать чертей
>>271461810 > истинная годнота > киберпанк Я аж чаем поперхнулся, больше так не рофли, ладно? Чё там с ДЛС, кстати, без нового контента в игре нехуй делать.
>>271423556 На какие-то делаются. Я сколько пирачу, игры делать не перестали. Один раз купил игру, которая понравилась, а ее через 2 месяца бесплатно раздали. Вывод: разрабам наши деньги не нужны.
>>271452557 Я бы не стал. Ведь последнее что параходы это делают, это добавление механик которые были быть на старте в хои4/стеларисе, и ломать eu4 с каждым аддоном. Ну а про вику3 и королей 3 я вообще промолчу. Я бы на твоем месте посоветовал бы купить все длс к симсу 4, ну или же все калы чести. Все равно равноценный проеб бабла для тебя, и нихуевая прибыль разрабу-дауну.
>>271423556 Ну смотри, чтобы там не пиздели жадные разрабы - игры покупаются и деньги лопатой гребутся. А теперь взгяни что там вообще выходит - все маркеты заполнены третьесортным индиговном, которое не просто покупают, еще и причмокивают. Чем там крупные студии занимаются? Ах да, очередной гача дрочильней с геймплеем игровых автоматов, чтобы далары с говноедов трясти? Нихуя не работает эта мантра, пусть хуй сосут, ни копейки этим пидорам не дам, пока качественный продукт не увижу.
>>271423556 блиннн анальники без моей денюжки будут плак плак.... Я лучше Макылбеку из соседней шаурмичной на чай оставлю, чем бородатым анальникам которые гребут бабло лопатой и штампуют говно каждый год
>>271462322 Киберпук слишком сырой: - движок не подходит/недопилен под нужды игры. Мили оружие ощущается плохо, автомобили работают хуже чем в гта3, город нихуя ощущается живым. - кажется, будто из середины мейнквеста просто отхуячили полсюжета. Я с полной уверенностью, что вот сейчас начнется вторая половина игры, прибегаю к очередному квесту и вижу: БЛЯ ДОДЕЛАЙТЕ ТАМ ВСЕ, ЭТО ПОСЛЕДНИЙ КВЕСТ В ИГРЕ. - геймплейно все довольно посредственно. Казалось бы, как сильно можно развернуться с имплантами, но на деле снова видим десяток уникальных имплантов и куча дубликатов с другими цветами и циферками, по всем заветам лутершутера.
Киберпук неплохой, но, нахуя тужиться с опенворлдом и прочими плюхами, если оно вот совсем хуево получается? Тот же деусэкс, имея небольшие, сменяющиеся локации и коридорный сюжет - выглядит сильно круче.
Сюда добавляем ахуенно завышенные ожидания и вот обсер года готов
>>271473563 Проблема киберпанка в том, что компания стала открытой, а не LLC и поэтому туда стёкся всякий сброд с их инклюзивностью и квотами поэтому вместо игры они делали порты на ненужную PS4 и старые консоли XBox. Надо делать как Габен, LLC и нет проблем. Хочешь, делай SteamOS, хочешь, Steam Machinе которые провалились, а хочешь и Steam Deck.
Поиграл на пиратке, как только на рутрекер залили рип. Багов, конечно, много, но сюжет и его подача годные, в конце даже сгрустнул. В стиме куплю, если скидку сделают до рублей 300-400 чисто поддержать разработчика. В чем я не прав?
>>271473563 > кажется, будто из середины мейнквеста просто отхуячили полсюжета Смари какая тут загвоздка: необходимый лвл в мейнквесте растёт очень быстро, то есть тебя подталкивают занюхивать всякие активности на карте иначе перестанешь тянуть бомжей из мейнквеста. Но тогда ты встречаешься с другой проблемой: занюхивая другие активности ты, во первых, теряешь нить повествования, во вторых, ты теряешь ощущение ускользающего времени, а тебя вроде как на таймер в начале игры поставили. через сколько-то дней Джонни займёт твою голову Вот и получается, что с открытым миром сдпр обосрались, они выбрали неподходящий к открытому миру двигатель сюжета. Ну а ещё первое лицо с возможностью вертеть головой во время катсцен тоже поднасрало.
>>271475515 Побочные квесты банд были для других концовок игры. Видимо хотели сделать штурм с мальстрёмом, штурм с Улицами, шутрм с вудуистами и т.п. Это было бы логично когда бы Ви стал лидером группировки и с ней пошёл на арасаку. Дело не в росте уровня, а в обрезанном контенте.
>>271420873 Мейнстримные игры начинают заебывать либо требуют много времени. Я с 2001 года чего только не играл. И вот, с определённого возраста достигаешь сансары, понимаешь, что тебе хочется побегать котом и помяукать, а не погружаться в очередной AAA-хит.