Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретёшь, став ласковым с врагом.
>>271339706 >Иди худей и ищи тянку. Любой из путей подразумевает похудение, а там посмотрим, может и тянку найду, а может никого не найду, в конце концов у меня есть вы. >>271339732 Написал он в понитреде.
>>271340136 Ну по пьяне обжимался с согрупницей, но я так-то в такой же примерно степени и с пацанами обжимался, почему я тогда не могу делать заявления, что я би?
>>271351930 Ткань на алике, нитки в швейном мире, синтепон где угодно, выкройки на etsy. Самое сложное наверное купить выкройку - виза и пейпал ВСЕ, хз как теперь расплачиваться. Остальное пустяки.
>>271352763 > Поняши регулярно моются и не ходят грязными. Как они вытирают задницу? Ну кому не повезло быть высшей расой - единорожками, или хотя бы пегасками.
Итак, выкройки переданы потенциальным новым крафтерам - ещё раз спасибо тому, кто вбросил их в тред. Посмотрим, получится им превзойти великого и ужасного ЖБонда!
>>271367302 Между прочим, больше всего понева у меня теперь, благодаря треду... С Булочкой. Далась же она вам. Даже не Флаттершай. Надо в отдельную папку понево покидать. А то Твай, вместе с собственным поневом...Неудобно как-то.Перед ней. Перекинуть всё понево на Твай в папку к Старлайт. И сказать, чтоб не подглядывала.
>>271375419 Да какие силы, пять минут и готово. Просто боишься. Если настроение пидорасит из стороны в сторону - снижай факторы, остро влияющие на него. Сосача это тоже касается, как и всего интернета.
>>271375737 Пять минут и готово? Мне надо одеться, пойти до железной дороги, оттуда пройти пару км пока не найдешь кусты какие-нибудь или что-то ещё, куда можно залечь и ждать приближающийся поезд
>>271368004 > Перекинуть всё понево на Твай в папку к Старлайт. И сказать, чтоб не подглядывала. Да ты ахуел. > Между прочим, больше всего понева у меня теперь, благодаря треду... На буре ещё больше будет. В разы больше чем то что ты способен собрать мануально. Правда херни там тоже дохуя.
Забрать пони из Эквестрии и погулять с ней по неве, показать музеи и дворцы, но главное набухать ее на думской, лампово подымить калик на вписоне, закинуться мяу и пустить ее по кругу под песни михаила боярского
>>271375936 > найдешь кусты какие-нибудь или что-то ещё, куда можно залечь и ждать приближающийся поезд Вспомнил пост в котором анон лёг на жд пути, пролежал полчаса, устал ждать поезд и плюнув пошёл домой.
>>271377666 >>271375936 Во-первых, идиоты, к ж\д просто так не подползти. Во-вторых, поезда охуеешь ждать. В третьих, даже несмотря на массу поезда,равную имперскому титану, можно таки выжить - и это выжить превратиться в ебанный пиздец. Ну и от плюшки ничего не останется. Сам задавиться поездом- так ещё понечку под реборды? Отличная идея,Лебовски. Обожаю эти бесконечные реакшены со Стралайт.
>>271378687 От дрочить только хуже. Лучше железо потягать или работой какой заняться. У шведских лесорубов- это такие здоровенные шведские мужики,которые без геномодификаций в скафандр космодесантника влезут,- самый низкий процент самоубийств по планете. так-то. Некогда им такой хуйнёй заниматься. Валить, сучки,обрубить, к сплаву пригнать,к трелевке / сплаву подготовить, борща(как там шведские борщи называются?) наварить, медведю в рыло дать, извиниться перед полицейскими за медведя -он был редким и вымирающим,не надо было его бить... Или кино посмотреть. Озвучки комиксов, вот как я.
>>271378894 Ну работа это самый действенный вариант, да. Только двачеру тяжко будет сразу так ебошить, что бы лишних мыслей не было. А вообще на контракт надо идти, там тебя точно затрахают до отсутствия мыслей
>>271378663 > Во-первых, идиоты, к ж\д просто так не подползти В чем проблема? > Во-вторых, поезда охуеешь ждать Зачем ждать, с расписанием свериться не судьба? > В третьих, даже несмотря на массу поезда,равную имперскому титану, можно таки выжить Выжить с отрезанной головой? Это что то новое, я такое в "адреналине 2" кажется видел
>>271379046 > Выжить с отрезанной головой? Это что то новое, я такое в "адреналине 2" кажется видел Был же такой что с дробовика снёс себе ненужную часть головы и выжил. Весело ему щас наверное.
>>271379105 Так он зачем то в челюсть стрелял, а не в голову. Дурачок какой то, ебало зачем то себе отстрелил и то не полностью. Стрелять то надо в мозги. Вон чувак который "ня, пока" никаких проблем с этим не имел.э
Да и при чем тут это, когда у нас речь шла о поезде? Когда он колесом отрежет голову - ну блять, никаких шансов стать титаном нет, это тупо невозможно.
>>271379046 >В чем проблема? В заборе. И в том, что там ходят на предмет таких умных. Вы не представляете как вы и ваш исходящий паром нутряной жир на рельсах заебали железнодорожников. А уж как хорошо машинисту - просто пиздец. Некоторые в психушку, на ПМЖ уезжают. >Выжить с отрезанной головой? Шанс не выжить большой, да. Но если выживешь... А можешь выжить потому как поезд перед собой толкает воздух. И отбойник никто не отменял. и как ты ляжешь ещё вопрос. Может, тебе просто все ноги поездом огрызёт. А может, вместе с десятью метрами кишок и мочевым пузырем -добро пожаловать на аппарат поддержания жизнедеятельности и клёеночку под жопу. А может, повезёт и отделаешься многочисленными ЧМТ и переломанными рёбрами. Кто знает?
>>271379276 Обещай-ка подумать, что ты действительно исчерпал все-все возможности. И в том,что хоть что-нибудь после себя оставляешь. Хотябы вымытую посуду,блядь. Понимаешь ли, недавно наука доказала,что у людей нет никакой души и после смерти только гниль и трупные черви. К ним ты ещё успеешь.
>>271380021 Ты просто на рельсы собрался голову положить, Каренин? Так вот,повторяю, в десяти сантиметрах над рельсами идёт метельник- этот такой железный щит,которым ты получишь по ебалу. ЧМТ-точно, смерть- производители не гарантируют. Не говоря уже о том,что,скорей всего, даже если машинист не затормозит, тебя нахуй унесёт с рельса. Ну и даже хорошо -так тебя просто уебёт о ближайший трансформатор.
>>271379577 > В заборе. И в том, что там ходят на предмет таких умных Херня тот забор, и никаких ходителей на тысячи километров путей не напасешься. > А уж как хорошо машинисту - просто пиздец. Некоторые в психушку, на ПМЖ уезжают. Машинистам как раз заебись. Им совершенно похуй, зато выходные дают на халяву. > И отбойник никто не отменял. и как ты ляжешь ещё вопрос. Может, тебе просто все ноги поездом огрызёт. Как как, кладешь шею на рельс и все. Отбойник находится выше.
А вообще это все лишнее, что мешает взять верёвку метров 6 с прочным стальным карабином на одной стороне и петлей с другой, прийти на мост, зацепить за ограждение карабин и сигануть? Этого с десятикратным запасом хватит чтобы оторвать тебе голову и без всяких поездов. Тут сфейлиться вообще невозможно, никак блять.
>>271380347 > Им совершенно похуй, зато выходные дают на халяву. Смотрю, большой опыт в сбивании людей в КРОВЬКИШКИМЯСО, Коробочка-2? >ходителей на тысячи километров путей не напасешься. Ну вот и ты тоже, походишь, подумаешь. >другой, прийти на мост, зацепить за ограждение карабин и сигануть? Ничего. Хотя, может найтись бдительный полицай. А обязательно из этого представление делать? С отрыванием головы? Старые-добрые вены или сон на морозе уже не в тренде сезона? >Похуй на всё. Вот прям на всё-всё? Нет никаких дел,которые ты бы хотел доделать?
>>271389168 "Мама, Твайлайт, Мама Твайлайт..."У неё имя,так-то есть. Твайлайт Вельвет её зовут. >Анон А потом на Спайка постоянно посылать,что он её мамку в ... кафе водил? Хитрый план!
>>271397993 Путешествие долгое и опасное - но что делать! Если сидеть на одном месте, на твоих страницах не появится новых данных знаний об этом мире. Надо улетать!
А людям можно ноги ломать? А, не, руки! Я знаю, что вроде бы это не очень хорошо, но если за дело? И совсем чуть-чуть? Даже не сломать, а так, надломить.
>А людям можно ноги ломать? А, не, руки! Я знаю, что вроде бы это не очень хорошо, но если за дело? И совсем чуть-чуть? Даже не сломать, а так, надломить. Как он видит себя. <---- Как он выглядит на самом деле.
>>271412427 Да так, какие-то дурики, пока я на РАБоте был, переключили мой DOCSIS на другой сплиттер. Хули они тут делали - не понятно, вроде как теперь в доме другой поставщик кабельного ТВ, но меня как-то ТВ вообще не ебёт. Достал стремянку, всё переподключил как надо. Завтра узнаю телефон, звякну, скажу, что "низя".
>>271413029 Так я и живу вообще в старой я-не-ебу-даже-каковке пятидесятого года постройки. В сталинке, наверное? На наш дом всегда всем было сугубо пахую и тут - здрасьте! Кстати, НЕНАВИЖУ скейтборды, вот актуальная фоточка на роликах.
>>271414170 Я курю контрабанду из Казахстана, 70р за забористое хуй-пойми-что. Тратить большие суммы на увеличение шанса развития аденокарциномы лёгких я вижу нецелесообразным.
>>271414556 С сигаретами нужно париться и выходить куда-то, а с этими можно где угодно. Но это для меня скорее минус. Из-за этого 24/7 она у меня в роте..
>>271414830 Эм, ну тут на вкус и цвет фломастеры разные. На скейте можно больше прикольных фигулек отчебучить, у роликов выше скорость и маневренность, самокат более практичный. Каждому своё.
>>271415009 Со зрением. Или с глазами. Я хуй знаю, у меня от естественного света глаза слезятся. И от яркого искусственного тоже, иногда. Уже давно такое, пару-тройку лет. Надо к окулисту бы записаться, но я как-то подзабиваю хуй. А может, это вообще неврология, с моим анамнезом.
>>271414948 Так а что это за устройство, вообще? Такой формат впервые вижу, на РАБоте молодёжь вейпами привычными пыхтит. >>271415062 Кстати, без приколов, на третьем месте в моём скромном списке лучших выдуманных персонажей. После Пинки и Пинхеда. Жаль, Трансмет уже зачитан наизусть, а нового ничего не выходит. Вроде?
>>271415309 Сходи, может подберут какие-то капли против светочувствительности. Мне после лазерки прописывали такие, ибо без них даже в комнате с незашторенными окнами было больно сидеть, о улице вообще речи идти не могло.
>>271415309 Такая же проблема появилась несколько лет назад, раньше только зимой слезились, а сейчас на открытом воздухе постоянно. Впринципе я на воздух и не выхожу..
>>271416045 Окей, пошуршу в эту сторону. Хотя, сначала психу вопрос задам, может таки из-за мозгов набекрень. Мне к психу попасть - вжух! - а к окулисту - ояебу квест с прохождением терапевта и неравного дефматча с поликлинничными бабками. Хотя, этих кажись коровий вирус слегка прорядил... >>271416065 >воздух Вот! У меня тоже были мыслишки, что это как-то с воздухом связано. Возможно, с влажностью. У меня в халупе влажность всегда повышенная - ничего не слезится.
>>271415309 >>271416065 Мне почему-то кажется что это из-за постоянного образа жизни перед монитором возникает, глаза привыкают к искусственному свету и естественный потом кажется чужеродным, всё-таки разная яркость, сила сила и рассеянность. Есть даже истории как люди которые жили в подземных домах или городах и когда резко выходили на свет, то вообще теряли зрение.
>>271416613 У! Бля, кстати, а вот это самое толковое и простое объяснение, для моего случая так точно. Не то, чтобы я вообще из-за монитора не вылажу, но из-за плохого зрения постоянно рожей в него в упор, что щас, что на работе. Тогда придётся терпеть, делать нечего.
>>271425845 Всегда считал такое написание правильны, но я не американец. Крем в Пирожок, а Зефирку щедро облить ванильным сиропом, всему найдется применение.
>>271426255 Да ангельский вообще забавный, проигрываю с их выноса очень-очень полезного артикля the за имя собственное при составлении алфавитных списков: "Beatles, the" , "Rolling Stones, the".
>>271425845 >Разве to учитывается? Не учитываются предлоги в сокращениях существительных. ЯХКВРД это сокращение предложения/фразы, поэтому все слова важны. РДСХПИВШ.
В предыдущем изучают творения искусственного интеллекта, мечтают об изменении тела и ставят под вопрос права мышепони:
https://arhivach.ng/thread/807580/
https://2ch.hk/b/res/271270339.html