>>271432166 Мне кажется в голливуде ничего просто так не делается, как и фоточки. Особенно там, где люди вдвоём. Это как бы посыл миру, что "мы вот вместе".
>>271432980 Нуууу... У них явно была парочка незабываемых уикендов вместе, благодаря которым теперь они порой загадочно улыбаются случайно встречаясь взглядами >:3
Суеты хочу, пусть мчатся пасты Устремляясь в даль далёкую прохладными стори В этом треде, где без вины виноватые Без сажи, без деанонов. Закурю и в суете прошепчу слова, Те самые, которых все ожидают. И взорвётся чья-то жопа, как было всегда, И тред суетою растает. Суеты хочу от зари до бамплимита, Аватарки пронзают друг другу пердак - Суета, и лишь где-то в дали Слышится лай мочи.
>>271441753 Пока как то нет вдохновения - работа/домашняя суета понимаешь ли. Да и меня там никогда не было как актора. У нас несколько разные категории, что бы я даже подумать мог о таком... А вот с Хлоей, думаю, было бы в самый раз :3
>>271442285 Неа, не понимаю, как двум девочькам в интимной обстановке может помочь острый прибор. Тут, наоборот, нужно что ни будь мягкое.
>>271443758 >Пока как то нет вдохновения Понимаю, это дело приходящее > А вот с Хлоей Тоже Хлоя нравится? Эхь как бы я хотел быть ее куном, просыпаться с ней по утрам и носить завтрак в постель :3
>как бы я хотел быть ее куном Хотел бы быть с ней? А не хотел бы быть... ей? Чтоб ты, будучи в её красивом теле, встречал утро в белоснежной постели, а кто ни будь Шишька уже приносила бы какао. А потом еще в кроватке понежиться вместе. Позаниматься какими ни будь девчачьими делишками... к примеры в картишки сыграть, как вон Билли говорит..
>>271445544 > А не хотел бы быть... ей? Нет,это же вообще разные вещи, быть с ней и быть ей. Одно дело ухаживать за ней, дарить ей дорогие подарочки, смотреть как она радуется, а другое быть просто тянкой. да я вообще тянкой быть категорически против. >а кто нибудь уже приносил бы какао Так что я выберу быть этим кем нибудь
>>271446843 Ну да. А что такого? >в кафешку сходить Вот чисто в теории, это может быть частью вирта, но я не знаю, найдутся ли умельцы способные такое отыграть. >С родителями познакомить >Ну блин, 21 век на дворе, родители все поймут)
>>271446976 Нууу... я сам пока ещё ни в чём не определился, так что порой тоже не понимаю кое чего. Просто с такой чёткой позицией как у тебя может быть сложно совладать с несоответствием желаний и реальности кмк.
>>271447289 >А что такого? Да не знаю. Как то пошленько. Шишечька то не такая))0) Нравится? Так целуй да веди под венец.
>>271448641 >Просто с такой чёткой позицией как у тебя может быть сложно совладать с несоответствием желаний и реальности А как желание стать Хлоей мне поможет справится с невозможностью быть ее кунчиком, извините?
>>271448959 Футфетишист, ты штоли? >>271449385 Да зачем тебе я, когда ты хочешь полюбиться со Сьюки... третий лишний же Или у тя какие-то фантазии по поводу тройничка хех?
>>271449754 Так я могу их расширить до бесконечности, вопрос в том, зачем мне мечтать о том чего я не хочу. Поэтому желаемая линия это всегда любовь с Хлоечкой %%и всемирная известность величайшего мма бойца всех времен :D
>>271449987 Там один раз выложили, зато тему раскрыли сразу во всех местах. Оливку даже и выкладывать не надо, она в фильмах вовсю светит всем подряд. Хотя не, надо.
>>271450289 Эх, было время. Жаль что больше в винах с мистером Вселенная не снимается больше. А мог бы и взять по старой памяти. Оливка и правда много показала, хотя самое интимное вроде в кино ещё не было.
>>271450261 Вроде всё хорошо, но бакендеры пилят свою лапшу и мл не отвечает Хер знает где ошибка, но не на моей стороне Дёргать постоянно людей надо Половина переписки занимает "скажи номер сессии" Дедлайн во вторник,а я не могу дать гарантий, что всё работает Херня, крч
А так гуд
Когда меня спрашивают как дела, я почему-то всегда о работе думаю Просто она занимает треть жизни и если её не любить, то совсем грустно будет
>>271450599 Она уже с мэтром кино поработала - с Уве Боллом, после такого мотивации мало, пик карьеры уже достигнут. А Невский реально крутой чувак - снимает свои фильмы в Голливуде, зовёт относительно известных персонажей, вообще молодец. Я, правда, не видел ничего, но сам факт уже заставляет похвалить. В сериале Винил вообще всё показала, но изящно и технично это всё прикрыла - помог Кейт буш. Она ведь ещё и клипы снимает https://youtu.be/Q0oIoR9mLwc
>>271449622 Может) А ты вильнул вместо ответа на вопрос в начале, специально интригуешь, значит :3 >>271450789 Привет. РЕСПЕКТ за позицию. Кажется, мы стали забывать, что знаменитостям нужно лизать жопу
>>271451076 Явно не тем же. Не могу себя вообразить с ней на полном серьёзе, слишком чьмоня реально смотрю на вещи. Не смотря на то желание взаимности, я понимаю, что будь я тоже из голливудской тусовочки, у меня не хватило бы характера на такую мадаму.
>>271452503 Так мечты для этого и созданы, чтобы быть в них тем кем ты не можешь, то есть ты любишь Шипку, но никогда не представлял себя с ней? Это ужасно анончик! >>271452234 Пока стабильненько :)
>>271452645 Раньше бы я начал бухтеть, но после всего прочитанного в интернетах, полагаю что так оно может быть в реальности, и с существенной долей вероятности.
>>271452728 Пытался, но... видимо я слишком дед внутри)) для такого.
>>271454409 Помню, было такое. На несколько месяцев летом слезал, потом эффект вернулся вроде. А последнее время вообще воду почти не пью, всё чай да кофе. Наверное, это очень вредно >>271454542 Дора сочная!
>>271454522 >Пытался Попробуй представлять не всю картину в целом как ты с Шипкой, а маленькую конкретную ситуацию, в которой вы могли бы быть вместе. Или там небольшой диалог или какую-нибудь встречу. Понимаешь о чем я? Что-нибудь небольшое и конкретное, что легко представить. Так легче.
>>271454522 >так оно может быть в реальности, И да, ты перегибаешь. У них там все как и у обычных людей, просто свой круг общения - режиссеры, продюсеры, актеры и так далее.
>>271455867 Дяя, заставить ее задуматьчя. Кориш, а представь сколько сразу подпишется на онлифанс если ты сфоткаешь себя с членом в попе! Можешь даже как Дельфин дырочку не палить, ты просто дай засунуть и всё.
>>271456819 У блин и все это на камеру обязательно, еще и денег срубим. Еще можно куколда пригласить чтобы он ей попу чистил после таких видео. Он только рад будет, даже бесплатно.
>>271455374 Неплохо, так, кажется я раньше и делал. Зато теперь образ Шишьки помогает быть добрее к людям. Недавно вот, ведомый её светом, вместо того, что бы отчитать сотрудника, сидел с ним, и обучал его, вместо его руководителя. Потратил своё время, но сделал мир чуть добрее во имя её)
>>271455735 Позволю себе не согласиться тут. Думаю такая жизнь, как у них, явно оставила свой отпечаток, из-за пресыщения всеми благами...
Привет. >>271456893 Подумает, что девочки зря время не теряют) Ева и сама может уткнуться при случае. >>271457241 Что, тоже хотелось туда уткнуться, а место уже заняли.
Сегодня не стоит быть конченным заднеприводным говномесом. Именно поэтому не нужно жаловаться на мамку. И завтра возможно узнаешь, есть ли клубы чтобы знакомиться с полиаморками но нормальными, не фемками ебанутыми с крашенными подмышками.
>>271465325 Он как-то прошел мимо меня. Стоит смотреть? >>271466523 Ну, на самом деле даже чисто технически вирт втроем это сложно, а чтобы он был качественный, а не так что каждый человек писал по две строчки, так наверное совсем невозможный. Да и вирт все-таки интимная вещь, проходящая между двумя людьми, хоть тут она и происходит у всех на виду. Так что вряд ли.
>>271468017 Добавлю его себе в списочек. >>271467452 Как хорошо, что в мире есть такие талантливые люди как Кира. >>271467568 Ага, знаю я. Щелк, щелк, а потом раз и тебя током может ударить.
>>271458846 Боже, Господи, Анечка..... Не трави душу Я тут размечтался, что мы встретимся Но я не знаю условий, при которых это возможно Вариант 1: мне надо стать президентом России
>>271471329 >2 Не вторая Нельзя так сравнивать Нет педъестала Но если бы меня спросили с кем бы я был,я бы сильно задумался Я просто не меняю вектор Просто я объективен и нет таких условий, чтобы быть с Анечкой Просто это неосуществимо Я продолжу двигается в намеренном направлении
>>271475012 Люблю я безвозмездно и без.....Забыл слово И Анечку я тоже люблю, и Хлоечку тоже Впрочем про Хлоечку, я ещё примерно в 2014м понял, что, да, хорошо бы, но мы не совсем сочетаемся. Она любит размеренные пати, а я люблю английский юмор Я, знаешь ли, Хлоечку всегда воспринимал, как младшую сестрёнку, которой у меня никогда не было С высокой долей вероятности это одна из моих нерешённых психологических проблем Просто я помню разгвор родителей, когда мне было лет, ну не знаю, шесть Типа хочешь ли ты ещё братика или сестрёнку А я запомнил тогда нытьё своих сверстников, что это та ещё морока и в итоге отказался А Анечку, я люблю всем сердцем Впрочем и Авророчку не меньше Кого из них выбрать? А можно ли выбрать одну? Это общество диктует тебе, что у нас моногамия в тренде Смог бы я выбрать между ними? Ответ останется без решения, потому что у меня не будет такой возможности решать
>>271475765 Да про Хлоечку это я помню, что она тебе как сестренка >Это общество диктует тебе, что у нас моногамия в тренде Общество не общество, но когда я влюбляюсь, то у меня и мыслей нет, что с ней может кто-то конкурировать. Возможно просто я однолюб, а ты этот... двулюб :D или как тебя назвать хз. Кароче это не то что странно, просто лично я такого не понимаю.
>>271484768 Пацанский стиль ей идёт. Прям знакомый типаж и захотелось поехать за город пива выпить с ней и по душам поговорить. Впрочем, когда в Мэрилин Монро-лайк одевается тоже хот.
>>271484935 До сих пор не могу отойти от этого её образа, скучаю по такому. Она как будто уже переросла пацанский стиль, формы "немного" не соответствуют, и её новые движения не вяжутся с этими оверсайзнутыми прикидами, но почему-то продолжает их носить. Что-то она хочет этим сказать 100%, фанатам тоже нравится. Пусть делает, что ей приятно) >>271485376 Доброе!
>>271498493 Ещё у неё такие губы, которые прям говорят без слов :3 >>271498802 Добавил пару песен Круга и Бутырки по рекомендации Яндекса, а сериалы не смотрю
>>271499309 У Круга как то всё слишком лиричное. Повеселее бы чего нить... Бутырка неплохая, но... как то уж совсем урки) В этой стране такое никогда не запретят.
>>271499524 Есть ещё Воровайки, Лесоповал, но мне прям пропаганда зоновская не нравится. Лучше, когда показывают, насколько это плохо. Чтобы не соблазнялись. >В этой стране Фу, ты такое не говори...
>>271502327 Тебе этот или прошлогодний образ больше понравился? В этом году Гуччи, в том - Oscar de la Renta >>271502425 Две игры параллельно. Тоже в отпуске что ли? Придётся не один подход сделать, чтобы полностью насладиться)
>>271502647 Сложно выбрать если честно. Оба наряда пиздатые... но наверное первый 55%, второй 45% , типа совсем на чуточку 1 больше нрав >Две игры параллельно Ну у меня же нет рамок прохождения, пришел чуть поиграл, в некст день другую игру. >Придётся не один подход сделать, чтобы полностью насладиться) Я думаю там и 24часов мало будет чтоб насладиться :D
>>271502835 А мне этот. В первом больше сиси видно, но этот такой "телесный", меньше бросается в глаза. Ещё в этом образе ей очень идёт блонди цвет, но в том есть ошейник. Капец, конечно, сложно. Одно могу сказать наверняка - хочется почаще её видеть в таком, только вот корсеты - это тяжело для такой сочной тяночки, поэтому не слишком часто. Ещё больше хочется в бикини... >24часов мало Ну в лучшем случае можно стать их friend with benefits :3
>>271501671 Ой, а ты не знаешь случаем, как из 5 цивы убрать пару юнитов? Х-Ком и обчр. Чтоб боты их не использовали? Попробовал им накрутить огромную стоимость производства, так она вообще стала =1.
>>271503598 Она ещё поставила условие, чтобы дизайнер больше не использовал реальный мех, а они согласились. У Хлоички в 2022 тоже образ классный, кстати. Ты же не удалял с ней пак, да?
Сегодня стоит создать свой успешный стартап и улететь на Бали. Именно поэтому не нужно сливать нудесы на двач. И завтра возможно трап с двача тебя найдет.
Сегодня стоит свои пики с засранами оставить себе. Именно поэтому не нужно слушать блядские мантры блядей. И завтра возможно поймешь, что ты не дрочер, а полиамор.
>>271514751 Очень хочется, уехать на сказочное Бали, пить коктейли и никогда ни о чем не вспоминать, и никому больше нюдесы не сливать, ну то если очень захочется.
>>271514598 Хвост есть, но если схватишь за него, а особенно под ним - то по щщам получишь, получается. >>271515282 Ну за щёчки-то можно, только осторожно.
>>271516482 Да нет, из за этого точно не грущу, раз понравилось то только радоваться можно. Жаль дальше не пошло. А вот в отпуск очень хочется, подальше.
>>271516220 >только осторожно Разумеется. Ради такого мой персонаж даже снимет перчатки, дабы в полной мере ощутить тепло и фактуру кожи и не повредить или измазать сиё личико. Несколько лёгких прикосновений по щёчькам козочьки казалось бы, при чём тут геншин?, пока та недоумённо и с лёгкой тревогой всматривается в непроглядно-чёрный пластик визора. Несколько неловких мгновений тишины и я оставляю её наедине со своими мыслями о том, что это было.
>>271516472 Да ты промахнёшься, небось. Ловкость вообще не качал. Только наглость. >>271517396 Да, Соня Лиллис. >>271517466 А это от расы зависит что ли? Типа навык horny? >>271517581 Милота какая. Так может начаться процесс растапливания сердечка. У тебя шлем из пластика - мотоциклетный что ли? А какие козочки в Геншине?
>>271518177 >Типа навык horny? Неблохо. Реддит горит, что у нее кожа человеческая, а не красная, и что она превращается в овлбира, хотя друиды так не умеют. Типа никанон.
>>271518413 После твоей неудачной попытки, попадут уже в тебя, не до смеха будет, huh? >>271518565 Horny, понял, да? Так может она необычная, мутант своего рода, уникальная тифочка. Вообще трейлер прикольный, тебе норм? >>271519283 А, понял о ком ты. У меня её в патьке нет. А как коррелирует размер с противостоянием?
>>271519894 Да, можешь не уточнять. На самом деле тифлинг может быть с человеческой кожей, а гм может разрешить друидам превращаться в овлбиров. Надо смотреть фильм. Вряд ли лучше вокс махины будет.
>>271520032 Кстати это они прикольно придумали, что главный герой - бард. Ещё и Криса Пайна позвали, известный чел. Конечно надо, я точно буду, выглядит прикольно, люблю фэнтези. Как раз ДнД-игру начал и сразу же трейлер вышел, забавно.
>>271518153 >>271518001 Да кому бы они были нужны :( Хотя я конечно просто стесняюсь такое показывать на бордах если человека совсем не знаю - засмеют же, а потом сдеанонят по члену да. Что то сегодня сонный день надо уснуть в мечтах о Бали
>>271519894 >А как коррелирует размер с противостоянием? Тут не про корреляцию, а про само наличие. У персонажей с мужским типом писи нет резиста от её ментальных воздействий.
>>271520811 У тебя фэковый, ты мошенник какой-то. Или с модами играешь. >>271521032 А, так это уже не от пола зависит, тут и некоторые женщины могут не устоять, как и некоторые пацанчики вполне зарезистят. Я думал ты с размером связал, хотя в этом плане ты бы написал тогда среднечленоносец, да. Но очаровательная девчонка, конечно. So cute. И тифочку играет. >>271521033 Так чем он круче остальных? Может он так всех забафает, что все выживут. Накастует плотармор для второй части, продолжения. Да уж привык за пека играть, настолки остались во времена универа.
>>271524279 Я не верю в зашквары прикосновением. Помню в детстве был ритуал, что под обоссаной аркой пройти - это зашквар, нужно было её коснуться, чтобы произошёл антизашквар. Кажется бред, ты же её трогаешь, но почему-то дворовые понятия так решили >>271524397 Спокойной ночи, хорошо отдохнуть перед работкой
>>271524707 Ну может это в нашем дворе были такие дебилы прост. С другой стороны интересно, что это за человек такой - в субботу вечером срать в мирном треде, хмм Спокойной ночи :3
>>271522285 Скучно. Нужен челлендж. И играть надо честно. >>271523675 Ты же не можешь за всех говорить - для кого-то игра, но это, как правило, бишки, а для кого-то серьёзные вещи на уровне семьи, женитьбы, детей. Вот тут согласен, если стрёмный парень это ещё пойдёт, может другим взять, то страшная девчонка это печально, тогда она другим должна прямо захватывать. Но понятия красоты разные у людей могут быть, для кого-то один и тот же человек может быть страшной, а для кого-то красоткой.
Эта подзалупная перхоть Боксер указывает олдам куда им проходить, охуеть просто Который тут всего пару лет, но так и не стал чем-то больше гнойного прыща на залупе
>>271537478 Да хочитса Я имел ввиду, что они не большие, которые вызывают только самые пошлые мысли и не маленькие. А самый эталон. Я слишком тупой чтобы объяснить
>>271428024 > > отпуску дольше месяца > А чё, так можно чтоль?
Можно, я вот уволился и отдыхаю, хотел все лето отдохнуть, но постоянно пишут рекрутеры, в итоге дали оффер в одну контору на 50% больше чем получал до этого, вот в середине августа придется выйти на работу.
>>271538416 У этой властной шлюшьки аппетит просыпается во время еды. Такой палец в рот не клади - сначала прикажет ножку помассировать, потом обсосать пальчики, а потом возьмёт да заставит вылизывать попку подружки, посмеиваясь и снимая всё на камеру
>>271538453 Да, это будет обломом, если заставит подружку ублажать, а сама будет смотреть. Какие красивые купальнички на них. У подружки тоже сиси топовые.
>>271538516 Подружка это как аперитив и потому что она заботится о своих близких. Если хорошо ей сделаешь, Липа возбудится и подставит свою попу для лизания
>>271539148 Да всё, просто ламповая фотка и лицо ее. Видно что ранний период - у нее тогда какое-то особенное лицо было. Сейчас поменялось, стала фифой лакшери.
Blondie edition
Предыдущий тонет тут: