>>271427640 Блин, ну тут она настоящая мамка! "Где же твои друзья? Почему ты не выходишь из комнаты? Вон какой вырос, когда кобылку в дом приведёшь?"Твайлайт всё правильно поняла - к чему идёт и вовремя съехала на первой стадии.
>Мне почему-то кажется что это из-за постоянного образа жизни перед монитором возникает, глаза привыкают к искусственному свету и естественный потом кажется чужеродным, всё-таки разная яркость, сила сила и рассеянность Я мимо сыч, сычую дома за пекой и редко выхожу. И такая проблема иногда появляется. Помню случай, была зима, а снег у меня редкость и мне понадобилось все же сходить кое куда. И как раз недавно выпал тот самый снег, причём много и свежий без говна как бывает, так эта хуйня так сильно блестит что я тогда пиздец ахуел, наверное и для обычных людей не очень приятно, а тут я, который привык к темноте и искусственному свету.. было больно.
>>271428954 Да блять стоит, как же вы заебали. "А стоит ли смотреть то? А стоит ли смотреть сё? А можно вкатиться? А можно какать и писать?" Посмотри и узнаешь.
>>271429338 Вот из-за таких предрассудков Твыню, ставшую принцессой, перестали тискать по ночам. Собсна именно из-за нехватки крема в организме она и поехала кукухой, и в следствии проебала страну.
>>271430738 Сеновал -это тебе не пыльный музей, чтобы сходить один раз, поставить галочку "был" и забыть. Сеновал- это... Ох, дорогуша,словами не объяснить! К тому же, врядли у Селестии был кто-то.
>>271431216 Ну когда? Сначала обучение у Старсвирла плюс присмотр за младшенькой и целая страна на ней. Монстры лезут отовсюду - один фашист Сомбра чего стоит. Потом Найтмер Мун и изгнание и комплекс вины на тысячу лет. И снова - целая страна на её спинке. Какой тут сеновал.... Потому так и гиперкомпенсировала с Твайлайт. Только повод ей дай - дескать, ваша Булочка псайкер уровня альфа плюс и ей нужен соответствующий присмотр... И всё, материнские инстинкты вообще сорвались нахер с тормозов.
>>271429036 >снег, причём много и свежий без говна как бывает Полностью разделяю твои сантименты. Классик писал: "мороз и солнце - день чудесный!" Так вот, хуй в глотку этому классику, чтоб голова не болталась. Когда чистый снег и хуярит солнце можно вообще пиздануться, хожу как Ильич, жмурясь.
Мда, надо было по утру, как обычно, на роликах кататься, щас уже как из парилки нахуй в халупу влетел.
>>271431345 Она БОЛЬШАЯ. ТЁПЛАЯ. ДОБРАЯ. Она СОЛНЫШКО. Любит тортики. А ещё она -самый настоящий Бог-Император, который как известно, любит тебя сильнее всех. Нет, ну ты вот только подумай. Она была воплощением Элементов Гармонии. Вот прям всё вот это разом воплощала. От Магии до Верности и Доброты. Так вот. А потом, изгнание сестрёнки ,которая ей артерию выгрызть хотела, её так потрясло- что он не смогла больше их использовать. Вот такая вот чувствительная и любящая. А теперь добавим к сказанному щепотку базилика - в душе у неё живёт не случайный коррапт найтмера, от которого можно душу отмыть гармонией, а самое настоящее чудище, н с которым она должна вечно бороться. Которое, появись в доспехах её доброты и воли хоть одна трещинка -оставит от Эквестрии мёртвую радиоактивную пустошь. Эту повелительницу устроит вечность по колене пепле, который был когда-то живым. И её даже Найтмер Мун не сможет остановить. Так-то. Ну как Селестию можно не любить, после этого-то?
>>271432135 >Когда чистый снег и хуярит солнце можно вообще пиздануться, хожу как Ильич, жмурясь. Этот классик катался на тройках, бегал за девками, стрелялся на дуэлях и куражился на балах. А не сидел как Совелий в дупле.
>>271432442 Так я не сижу, как Совелий. Хотял бы, но физически не могу, мне нужно практически постоянно что-то делать, куда-то хуярить. Иначе крыша поедет ещё дальше. Завтра, вон, у какой-то девочки из питерской тусовки День рождения, попиздую в антикафе в настолки играть. Но умный человек ещё в прошлом треде пояснил, что моя залупа с глазами проистекает из-за большого времени, проводимого впритык с монитором. Дома ещё ничего, а на РАБоте - 10 часов кряду. Это не контрится.
>>271432701 > Антикафе Тоже думаю сходить, но друзей нет. Есть варианты что там одному делать? Может там будут такие же. >>271432873 С пейнболом и лазертагом так срабатывало, собирали анонов и играли.
>>271432873 Твой совет сработал бы, если бы я не сидел буквально еблом в монитор. В такой ситуации окружающее освещение практически никак не влияет. А диоприи носить не могу ни в каком виде, чтоб сидеть дальше, голова начинает болеть. Короче, надо к окулисту, но я в рот его ебал. Короче, сам виноват. >>271432936 >Тоже думаю сходить, но друзей нет. Есть варианты что там одному делать? В смысле? Ты в каком городе? У меня тоже прям вот друзей нет, одни знакомые. Я тупо прихожу, говорю - здрасьте, забор покрасьте, я к вам! Если знакомые есть - неплохо, если нет - ничего, щас и познакомимся. У меня такие щтуки как "социальная неловкость", "социальная тревожность" и прочие "соци-" отсутствуют как класс, я ж отбитый.
>>271433240 >Ты в каком городе? Из регионов > такие щтуки как "социальная неловкость", "социальная тревожность" и прочие "соци-" Да у меня тоже проблем особых нет. Я просто думал туда приходят компашками заранее зная во что играть, а если пришел один, не будут же они бегать за тобой напевая "Залупа-лупа" и развлекать.
>>271433446 >Из регионов Тогда не могу корректно проинформировать, не знаком со спецификой. >Я просто думал туда приходят компашками заранее зная во что играть Не, это когда конкретно компашка собирается и целенаправленно идёт. Да и то никто не запрещает прибиться в процессе. А у нас, обычно, задаётся точка на трассе и основное развлечение. В текущем случает - настолки. Я в настолки на РБК так и не сумел поиграть, поэтому заинтересовался. Народ съезжается в означенный промежуток времени, а дальше на всё воля Пинки Пай.
Представьте себе, вот решили вы в кои-то веки узнать что такое это ваше новомодное антикафе. Приходите, берёте себе место где-то в уголку, размышляете о чём-то своём. Как вдруг быстрым шагом к вам подходит бородатый дядька в тёмных очках и говорит что посидит рядом. Вы в начинаете подпаниковывать и ёрзать на стуле, но отказать ему вам не хватает смелоти. Вы уж было смирились внезапному компаньону, как вдруг он достаёт из своего портфеля какую-то розовую мягкую игрушку, ставит её на стол перед вами, и начинает рассказывать о каких-то пони, дружбе, и сломаных коленях. Ваши действия?
Мда, сама по себе стартовая точка небольшая, но в описании антикафе значится дополнительный стол на десять человек. Ничего, там недалеко Галерея, основная точка на трассе ещё со времён первых тусовок. Самый первый Winter Wrap Up там проводили.
>>271435863 Ну так ходи в такие места, куда друзья ходят. С друзьями! А мне надо срочно пойти и купить малиновый или клубничный джем, появилась идея для "Пинкипаевки 2.0"
>>271436027 Мы бедная студентота а теперь ещё беднее, ибо из-за ебучей физры со степы слетели, все наши путешествия оканчиваются продуктовым и стадиком который в двух минутах от общаги.
>>271435906 Ебать, и это только основная часть, без припева и проигрыша. Нахуй, пусть остаётся инструменталкой. >>271436200 Ну, я своесем-совсем бедной студентотой не был, мы путешествовали обычно в Мани-Хани. Но и на канавах-пустырях бывало зависали. Но редко: если твоя студенческая тусовка практически чисто женская, сориентировать её идти в падик на кортах портвейн пить из горла довольно непросто.
>>271441094 Разве что по башке? Поэтому фенибута всего одна таблетка, настойка, а не спирт и чай для чифирьной основы не классический чёрный крупнолистовой, а бленд с мятой. Моя задача - добиться стойкого взбодряющего эффекта при минимальном отходняке.
>>271444149 Смотрю на часы, вижу, что ещё три часа ночи, тихо матерюсь, вытаскиваю, кладу рядом на её подушку, укрываю её одеялом, поворачиваюсь на другой бок, засыпаю.
>>271449955 Бля, почитать, что ли? Хочется трешнины. Сделаю пометку, закончу с Лю Цисинем - попробую. Кстати, то ли Лю, то ли переводчик проебалися, но в одном месте первой книжки указано, что корабли Трисоляриса развивают скорость в 10% от световой, а дальше по тексту они должны прилететь из системы Альфа Кентавра через 450 лет.
Итак! Амброзия готова, цвет получился не особо розовый, зато вкус удалось сбалансировать так, чтоб отдавал кислинкой и не чувствовалось горечи. Более слабый вариант из остатков щас прям и заценю со льдом. Ух, бля!
>>271452760 "Просто выпил пива" - мне не интересно, так как я практически не пью алкогольные напитки. Ну, кроме разбавленного вина со льдом в жару. Это - попытка сделать среднеалкогольный сильнотонизирующий напиток на основе чифиря. Содержание спиртяги намеренно сделал ниже, чтобы вкус не портился, но чтобы эффект от него был - и чтобы этот эффект был растянутым и без обычных последствий - добавил в смесь ноотроп. Выпил только что, сонливость ушла. Посмотрим, насколько длительным будет эффект. >>271453290 Остаётся только гадать, какие примечательные травяные настои готовила Зекора, когда ей становилось скучно и грустно в лесной чаще.
Поняч, что делать? Вроде жизнь с нового листа началась, я рядом с любимым человеком, впереди все тяжело, но преодолимо... А я не могу забыть наркоту, по настоящему жил только те годы, что употреблял. И это было настолько ярко, что даже потеснило воспоминания о том, как здорово в 2012 было, когда поняш посмотрел. Логика тут не работает, доводы разума не работают, без веществ я несчастен, просто не могу жить и порчу жизнь другим. А с веществами начнется анал-карнавал, с вечными мутками, выходами, риском. Ни так нет жизни, ни этак. Хочу кнопку выключения, чтобы просто вырубиться и перестать существовать и жечь ресурсы зря. Это много лет назад перешло рамки простой зависимости, которую можно с кровью, потом, но преодолеть. Проблема в том, что без веществ и не жил никогда, все то что у других было смыслом и радостью, вызывало лишь бледную тень эмоций, с детства. Ангедония. Хуй знает что делать. И хуй знает зачем пишу.
>>271475823 Последний-последний. Если физическая зависимость на уровне изменения биохимии - тю-тю, обратного пути нет. С другой стороны, практически все - я в первую очередь - считали меня "генетическим" алкоголиком. А я взял как-то просто так и перестал пить. Причём не так, что в жутких клещах удерживаю себя, чтоб не сорваться. Могу выпить чего-нибудь для вкуса. А могу не выпить. Просто патологическая тяга к алкоголю взяла и пропала сама собой. Видимо, на картах судьбы флеш рояль выпал. Так что последний вариант - он совем-совсем последний. Может, у тебя тоже удача прокнет?
>>271476038 Не физическая, психическая в тяжелой форме. 4+ лет в системе на мефе. Поневоле все сравниваешь с тем, как было. Бледня тень жизни.
>>271476087 Да я вижу прекрасно, что я ему в тягость. Пытался что-то поменять, запасов маны хватает на 1-2 дня имитации нормальной жизни, дальше жесткая апатия.
>>271476411 Не могу дать такой же эмоциональный отклик, постоянно все порчу хуевым настроением и токсичной депрессией. Это можно временно терпеть, но с этим нельзя жить постоянно. К тому же приехал сюда, в чужую страну, что автоматом взвалило на него заботу обо мне, пока не освоюсь. А после войны и всей пережитой херни социализация не просто на нуле, а гоубоко в минусах. Я отлично его знаю и вижу, насколько ему тяжело, хоть и не показывает виду. И с зависимостью своей, его на всякую ерунду подбиваю. В общем, одним своим присутствием жизнь человеку усложняю.
Даже сейчас слоняюсь по квартире и разбудил, хотя ему вставать рано. Хоть и старался тихо двигаться. Настолько паршиво, что ни спать не могу, ни просто на месте лежать.
>>271476291 >Не физическая >4+ лет в системе на мефе >Бледня тень жизни >Ангедония Гы лол, ну да, когда всякие там эндогенные наркотики, вроде дофамина, эндорфина, серотонина и прочих, перестают действовать в неконских дозах, то есть, в дозах, генерируемых организмом в невдетом состоянии, - это, разумеется, психическая зависимость. Короче, иди в нарколожку сдавайся, у нас в Кащенко таких как ты вполне себе подлечивали до удобоваримого состояния.
>>271476651 Бро. Я к наркоте пришел именно от того, что трезвая жизнь в любом варианте настолько душной казалась, что ты не понимаешь, зачем это все, зачем родился в этот мир. Я знаю за рецепторы и дофамин, обратный захват в синаптической щели и регуляцию. Мог бы статью по ебаным механизмам зависимости синтетических катинонов написать, если бы это кому-то нужно было кроме таких, как я. Трезвая жизнь до наркоты была настолько "отличной", что за плечами 5 попыток выпила за 7 лет. К сожалению, ни разу до финала не дошло, трус, боюсь боли, а пару раз откачали.
Все, проехали, жалею что написал. Со стороны форменное нытье беспричинное.
Мо-на-стырь! Пахуям, короче, пойду прилягу. Пусть всем здесь приснятся сегодня задорно скачущие поняшки, весело скандирующие "кто не скачет - тот грифон!"
>>271477165 Это личное и не для этого треда. Да и я его далеко не только за это люблю, не надо все к постели сводить, мы же не спермотоксикозные 9-класс-уже-не-школьник, который не головой думает, а чем пониже. Но если тебе прямо так очень интересно, то он это делает замечательно.
>>271490824 Забудь про мотивацию и "желание что-то сделать/настроение", и перейди на дисциплину. Без права не выполнить свой приказ. Лучше изучи эту тему, она мне очень помогла при моей хронической прокрастинации.
>>271493165 Ну так тебе дельный совет уже выше дали - конфы. Пока мне не наскучило - а это совершенно закономерно - в них было очень весело. Различные интернет-игры совместные, совместное встречание Нового Года, чтение фанфиков по ролям. Куда более располагающая атмосфера в целом. Если ты не совсем отбитый в край, плюбая поняшья конфа встретит тебя с распростёртыми объятиями. Ух, помню как было весело в голосовых чатах EqD, полуночные бухие посиделки.
Я заходил во всякие конфочки в дискорд. Заходишь туда, тебя встречает бот, проходишь капчу, а дальше непонятно, что делать. Какие-то десятки каналов с разными темами, где общаются уже знакомые между собой люди. И так у меня этих конфочек накопилось десятки штук, нигде я никого не нашёл
>>271493618 > где общаются уже знакомые между собой люди Присоединяйся к разговорам, прямо начинай знакомиться, когда идёт какой-то движ - подключайся.
>>271493835 > А я там точно нужен кому-то? Если бы другие люди не нужны были, то в конфы был бы закрыт доступ. > Зачем мне в чужой разговор лезть вообще, ещё нахуй пошлют Зачем им посылать кого-то нахуй?
>>271493618 >общаются уже знакомые между собой люди Да ебаный поперёк, ВСЕ люди изначально промеж друг другом незнакомые. Кроме ближайших родственников, да и то debatable. Конфочки как раз и созданы для знакомства. Пойми, никто с тобой ничего не сделает просто за то, что ты придёшь почекать что-как. В конфочке, в которой нюфаню с ходу шлют нахуй в принципе не надо задерживаться. Ибо это выгребная яма с отбитыми. >>271493693 Это ты сам про себя придумал. Ты попробуй ради разнообразия дать это сделать другим.
>>271492863 Нихуя нету. А что есть - неизвестно. Зачем только тебе что-то советовать? У большинства вкус говна. Я перестал окончательно что-то спрашивать.
Анончики, как перестать думать о поняшных влажных, прохладных носиках и возбуждаться? Алсо, хочу спросить у тех, кто с лошадками ИРЛ встречался: носы у них действительно мокрые и холодненькие, или это я себе надумал?
>>271427293 (OP) От куда вы то вылезли, нам авторгопидоров хватает, а вас тем более должно было убить 16 года когда ваша эпоха подходи к концу из-а наплыва конкуренции, но нет вас воскресили и теперь я подозреваю у нас появится зоофилы Спасибо за разнообразие кароч
>>271506984 Грусть печаль, значит это проделка кукол и тут у каждого есть свой позывной и методочика по которой вы работаете создавая иллюзию пони треда . Получается это ваш секретный штаб
>>271506917 Вот скриншот понитреда, который был больше года назад. А до этого ещё и без нумерации были, я уже точно не помню, то ли в марте, то ли в мае регулярные понитреды разрешили >>271506927 Это свойственно всем фестралочкам и фестральчикам!
>>271507140 Естественно, один из наших агентов проебался, так тут же его паспорт случайно оказался в пони треде, мы тут в подвале под пистолетами сидим
>>271507140 > Грусть печаль, значит это проделка кукол и тут у каждого есть свой позывной и методочика по которой вы работаете создавая иллюзию пони треда . > Получается это ваш секретный штаб
В предыдущем обнимают свои плюшевые копии, задумываются о чистоплотности поняш и обсуждают лучшие средства передвижения:
http://arhivach.ng/thread/808022/
https://2ch.hk/b/res/271333710.html