Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>909348 2 мегабита-то есть у него. На ночь ставишь и норм. Я помню, со своим первым безлимитом в 32 кбит/с качал все сезоны сериала Баффи... Несколько месяцев ушло.
Время летит, все течет и меняется, хикканы обзаводятся животами, семьями и форд-фокусами, и лишь только Пашка неизменен. Он по прежнему витает в своих детских воспоминаниях и боится появляться на улице... Или нет? Черванчики, давайте дадим волю фантазии и представим, что будет с Кинаманией и с Кинаманом через 10 лет.
>>909497 Через 10 лет какой-нибудь долбоёб будет снимать ностальгические видеоролики про саму Кинаманию. "А помните, с каким нетерпением мы все ждали новый выпуск "На кухне"? Помните, как гадали, кто же будет новым гостем Павла? А как мы радовались новым выпускам "Хроник"! Да, замечательное было время...". Что-то вроде "Телезавра" (или как там его) Киселёва.
С крабом пиздатые лейсы, но принглс конечно же лучше.
А в девяностых жрали вот эту сальную говнину (старые пачки даже не гуглятся, так что на пике более новые или вообще современные) и сухарики 3 корочки, а не мажорные лейсы.
Здравстуйте. Хочю учиться на программиста Денди, скажите насколько это сейчас востребовано и оплачиваемо, какие плюсы и минусы? О себе: я люблю играть в Денди, учусь на питерки, ностальгирую каждый день по несколько часов.
Pixel Devil (рус. Пиксельный Дьявол, реальное имя Николай Губанов) — влоггер-YouTube'ер, матёрый геймер со стажем 1987 года выпуска; авторитетный и самый известный в рунете доморощенный обзорщик древних, ламповых, известных сегодня лишь бородатым олдфагам, видео игр конца 20-ого века, эпохи консолей первого поколения и аркадных автоматов, золотой эры тёплой квадратной 8-16-битной графики в видео играх; создатель и владелец сайта и медийной сети Barrel Jumpers в которую входит множество других смежных проектов о видео играх вне рамок времени; ведущий проектов и интернет-шоу: Видеоигры, LEGO, Old School, GameShelf, Глитчи, Brickworm, etc…
Основной костяк зрительской аудитории сабжа составляют бородатые старики за 20, настоящие ветераны гейминга, нюхавшие в своё время порох прелестной 8-битной графики и чувствующие на себе ожигающую силу перегревшегося блока питания Dendy (Nintendo Entertainment System)/Sega Mega Drive (Sega Genesis).
>>909705 Прикол в том, что он опять объёбывает народ школьников, как с той браузеркой, что он там будет играть. Думаю, скоро будет опять подставной выпуск, где он поспорит, что будет играть в это говно, если проиграет.
>>909742 На фейрплее он козырно мазался, что магазин футболок не его, это вообще площадка для блоггеров, он совершенно не при чем, просто нарисовал пару лого, чтобы заработать на хлеб с водой. Если бы колюня с фрозой не были такими хуесосами, разъебали бы его в пух и прах за эту шнягу, но, мир не без лохов.
>>909754 Но это магазин действительно не его. Это очевидно. Просто есть типография, которая печатает, а он заключил договор на процент с продаж за рекламу.
>>909631 Да, помню старые пачки. Там еще вертикально на лицевой стороне всякие вкусы перечислялись, а тот который в пачке - рамкой выделялся. Ну и еще они пиздец какие масляные были. И рузке картошку помню по 3 рубля за маленькую пачку, хотя это уже конец 90х начало 00.
Черваны, идея появилась охуенная. Надо Паше подарить собаку-бабаку. И когда он будет её выгуливать, наделать с ним фоток. А еще можно надрессировать собаку-бабаку так, чтобы она унесла его на стуле куда-нибудь в логово к черванам. В общем жизнь Паши сильно изменится, как минимум ему надо будет её выгуливать.
>>909633 Я сначала написал, с просьбой обратить внимание, но потом решил, что такая рекламная просьба улетит в утиль, а такая вот благодарность их может и заинтересовать, зайти на канал и глянуть. Хотя, можем устроить червиный набег, петицию подписать, какую-нибудь.
>>909812 >Паранглс Хуйня полная. Чипсы Pringles только на 42% состоят из картофеля, остальной объем занимают пшеничный крахмал, кукурузная и рисовая мука, растительные масла. В 2008 году владелец этой торговой марки компания Procter&Gamble обратилась в британский суд с требованием, чтобы Pringles официально не считали чипсами – это позволило бы компании не платить налог на добавленную стоимость в размере 17,5% и тем самым сократить издержки. В первичной инстанции иск был удовлетворён, однако апелляционный суд отменил это решение и вернул продукту наименование чипсов.
Давно можно было уже пикселявого заставить червепедию рекламировать, за закрытие статьи о нём. Она ведь на первой странице по запросу пикселявого в гуголе висит.
>>909857 Почему дизайн сайта калеки так сильно похож на http://cinemassacre.com? Кинаман что реально больной завистливый инвалид, пытающийся во всём копировать Джеймса Рольфа? Неплохо будет поднять эту тему в Червепедии.
>>909949 Это заметили еще когда сайт появился. Он полностью копирует авгнский. Ведь он себя позиционирует как РУССКИЙ АВГН. А на самом деле периодически новички это замечают и поднимают тему сходства.
Паша всегда так делает. Ест чипсы в одну харю, получает деньги с партнёрки и донейтов в одни руки... Ему плевать что там уже целая команда на него уже работает, особенно страшно смотреть на Култхарда, всё этому инвалиду достаётся, а ему только честь посидеть рядом с вождём. Лучше бы Николай калеке не показывал видеообзор AVGN'а, он же свихнулся после его просмотра..
>>910225 У него даже нет журнала, а обзор делает по сканам из интернета? Охуеть. Тоже самое что делать обзоры на контру, играя в неё на эмуле, что может каждый школьник.
Откуда тут столько хейтеров-долбоёбов? Если черваны и нормальные, то те, кто желают Паше или кому-либо другому смерти - вы ебанько. Когда сами в ящик сыграете - этого даже никто не заметит. Чуете разницу?
>>910365 Пиздец, ну что за миопата кусок! Нахуй он тогда взялся за съемки этого фрагмента, если нихуя не знает и знать не хочет? Или ему уже не привыкать лепить говно по чужим рассказам?
Ну ка быстро скинулись пашеньке на gtx 970, ему надо в жта 5 поиграть. Что за народ пошел, вам намекнули на стриме что его видеокарта не тянет, а вы и молчите, эхх, паша к вам со всей душой, и пять фильмов снимает, и игру делает, и тертий сезон на кухне октрыл, и хроники скоро начнет снимать, и сходочку устраивает а вы его даже рублем не поддержите
>>910753 > покупать новую видюху, когда не устраивает управление на плойке > у бесплатных мартышек до сих пор падает сайт миопата от минимальной нагрузки Паша вам ничего не должен!
Почему они не хотят сделать действительно годные выпуски, которые собрали бы кучу просмотров? Они прошли Golden Axe, Tiny Toon, Червяка Джима - просмотры были норм. Нет чтоб сделать прохождение Бэтман Навсегда (поправьте меня, они же не играли в него?) вдвоём с Кольком, ну или The Story of Thor захреначить - игра долгая, так разбили бы на две части тогда выпуск, а в итоге играют в какое-то уныние - то говнофутбол, то кикмастеры. Столько действительно годных (относительно, конечно) выпусков можно сделать, а они что-то ничего не хотят.
>>910775 Ну мне по Тини Туну понравилось, честно говоря, как-то вспомнилась атмосфера детства, когда также с друзьями собирались. Остальные выпуски так себе, дело же не в летсплеях, а в подаче материала, но тут и правда всё хромает.
>>910778 >вспомнилась атмосфера детства, когда также с друзьями собирались А мне нет, потому что у жлобов типа нашего миопатия никогда люди не собирались. Поэтому и атмосферы гостеприимства нет, и видно как у Кулька шишка на косоглазую дымится, а она его игнорирует. Только Веталь и косоглазой норм взаимодействовали.
>>910766 Проблема в том, что он не может управлять точно стиками на геймпадах, жать кнопки еще получается, а вот со стиками беда. Поэтому он и хочет играть в консольную игру именно на клавиатуре, там только жать кнопки и елозить мышкой надо.
>>910778 Мне тоже. Последнее "творение" Миопатия, которое я посмотрел от и до и от которого получил хоть какое-то удовольствие. Может, всё дело в том, что Тини Тун был самой первой видеоигрой в моей жизни. Ностальгия, итить...
А что, если за всей Империей К. стоит Кинамать? Надоел сынок-нахлебник - надоумила его лепить говно по Дендям. Проплатила Колька, как команду поддержки. Донаты льются в её карман, лишь иногда покупает что-то для Пахи, чтоб у людей не возникало вопросов. От такого обращения Пахану стало совсем худо, а Кинамать сейчас ищет новые пути для использования своего медленно угасающего сына...
>>910891 Что там смотреть-то? Он же молча играет. Лучше самому её пройти. Разве что Паха прикатится поперечислять для подсосов фильмы, которые не смотрел, и игры, в которые не играл.
Стримопетушня, а почему вы не стримите ничего сами, а только играете для фона, пока ваш лидер что-то бубнит? Я бы с бОльшим удовольствием на стриме ноунейма-червана по BttF посидел, нежели у давно надоевшего мямли.
>>910910 Ты kaanmania или онанатор? Первого стримы пропустил, так что ничего не могу сказать. В любом случае, если без голоса играешь, то как-то не ок.
Черваны, я не понял, я что, превращаюсь? Мамка приходит и говорит, "мало тебе было выходных, опять прогулял! Ни работать не хочешь, ни учится, сидишь всё своих, пык-пык, денди гоняешь! На, вот, купила тебе погрызть гадости, твои любимые, желтенькие." А суть в том, что я люблю-то сырные! Мне аж жутко стало, пошел, зарядочку сделал, спину выровнял!
>>910944 >пошел, зарядочку сделал, спину выровнял! Ну и всё, хули те ещё надо? Теперь можешь с чистой совестью следующие три месяца донди гонять не просыхая.
>>910944 Просто ты всё, что с тобой происходит в слух комментируешь и сам не замечаешь. Мамка всё это слышит и охуевает. Вот решила тебя отвлечь, может опомнишься. Она понимает, что с поехавшими нельзя агрессивно, только через систему подарков.
>>910851 И вот тут-то я бы и поняшил его в пуканчик. Он бы всячески раковал, говорил бордосленгом, вспоминал мемчики, а я от этого только сильнее заводился бы и сильнее вгонял бы свой картридж в его упругую, тугую денди.
Посмотрел последнюю кухню и чето я в ахуе. До чего ленивый, ограниченый инвалид. Колек принес ему реально годную интересную игру, это чмо кривое сидит, выебыватся, давится игрой через силу, снова блещет своей ограниченностью и отсутствием малейшего интереса к предмету, в плане того ШО А ТУТ ФЕНТЕЗИ КАК КАПИТАН АМЕРИКА КАСТЛВАНИЯ ДВА ТУ-ТУ-ТУ-ТУ НЕ ЛЮБЛЮ РПГ-ЭЛЕМЕНТЫ СЛИШКОМ СЛОЖНА ПАЛЮБОМУ ИХРУ ОДНА КОНТОРА ДЕЛАЛА ШО И КАПИТАНА АМЕРИКУ, да еще и просто херово играет.
>>911413 Ох, шоооо...Аньха, оооох! Как же хорошо, прости Хосподи! Как прияяятно же! Оральный сехс это круто, охазывается! Не урони меня тольхо, подруха!
>>911437 -Тебе еще простату надо бы помассировать - застой крови разогнать. -Шо? Чехо? -Бля, Пашулька, ну ты даешь! Огурцы дома есть, говорю? -Шо? Ну есть - мама вчера покупала. Тоха зачем? Шо ты хошь делать?
>>911647 Черваны предполагают, что у него на самом деле там большой кукан - самый большой из всех членов кинатусовки. Что-то близкое к 19 сантиметрам. Но пользоваться им, увы, он до сих пор не умеет.
Да похуй на Дикарку, позырю лучше квест по "Назад в будущее" под комичное скромное мычание Колька. Может и Инвалидий прикатит и начнет пиздеть про свои воспоминания.
>>911811 Я рассматриваю трилогию эту как единое художественное произведение. Вождь вот хочет, чтобы и его 5Ф так воспринимали, но у него такое не прокатит. Так как это не фильмы у него будут, а обзоры.
>>911867 Фрозен Си на месте. Всё, Червассо окончательно пропал, кстати. Не отзывается с конца февраля. Рисовать-то он только умел. Шо делать? Хде художники?
Черваны, есть у кого фотка Керриган, где она в затемнении в полную харю смотрит в камеру своими поросьячими глазками. В треде не раз видел, у неё на странице почему-то нет
>>911940 У неё за весь апрель всего 42 часа наиграно, бля... Походу, она реально не играет, кроме как для стримов. За МЕСЯЦ всего 42 часа. Я когда взял псп и поставил монстер хантер, то только за неделю 65 часов откатал. Свободна.
>>911964 Нинтенда3дс считает шаги, пройденные с соснолькой в кармане, а за них даются всякие ништяки в игорах. Как-то так, сам не знаю, Яна на стриме объясняла.
>>912170 Ты не знаешь этой фишки? Ни один западный стример не снимает уведомления со стима, потому что это а) возможность попиарить незаметно друганов, б) возможность разбавить тему, типо если тишина на стриме, а тут ПАША КИНОМАН ИГРАЕТ В БАТТЛТОДС: ХД РЕМАСТЕРЕД 2016 и есть уже о чем поговорить.
>>912185 Лол, что может быть ЛЕГЧЕ и ВЕСЕЛЕЕ, чем стрим телтейл хуйни? Всегда происходит что-то интересно, причем играть легко, причем чат заинтересован, причем есть время поболтать с аудиторией. Вообще тяжело придумать игры для релаксового стрима лучше. Всё что от тебя требуется это чтобы и тебе самому было интересно играть.
>>912335 Скорее ты ограниченный, это же очевидная шутка, отсылка к второму фильму Назад в будущее. Колёх в первый раз в жизни пошутил, а вы и не оценили.
>>912392 >ещё лучше чем под стримы Жжира Ватафак мазафака? У Жжира из ретротусовки самые веселые стримы. На последнем, вот, обсуждали комиксы, трусы школьниц, трусы Жжара, Путина, картошку, супергероев, отсосные фильмы от Фокс, почему Аквамен не гомик, а клёвый чел. Мне даже понравилось, довольно лампово и открыто, Жжир, когда сам нормальный пацан.
>>912598 Да это полная жопа! Фейктян говорит, что прикольно было бы в российском суде поприсутствовать, посмотреть че там как. Кулек ей говорит, что есть же по тв передачи типа судидет, там можно посмотреть.
>>912605 А что, недавно же судили мистера Н, можно во всей красе посмотреть, что представляет собой современный суд. Возможно это Колёк и имел в виду, что судовая система в нынешнем состоянии не более чем спектакль, как по телевидению?
>>911379 В чем этот ебучий рак шарить может, говна кусок? Неужели непонятно, что он так к черветреду подкатывает, унижая лошка на публике? Пиздец просто.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Закрытая группа ВК
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/906140.html