Кстати, вопрос, вот хуярят склады все такое, но в основном на юге, почему за все время ебки складов в Харьковской области разьебали только 1? Балаклею например вообще не трогают и игнорируют, как будто ее не существует(а там на минуточку довольно крупный склад, который пидорашки захватили)? Да и прилетало по том же Купянску только 1 раз, а Изюм? Харьковскую область как будто игнорят
>>50317631 Как блядь половину ньюсача забанили и там под три десятка просьб разбанить за то что они просто комментировали - так молчок, как эта хуйня так мгновенная реакция. Ну охуеть.
В Маритруполе демонтировали и вывезли фонтан. Дорогостоящие части конструкции, включая форсунки, вывезли в Донецк.
Аноним ID: Упрямый Джон Шепард24/07/22 Вск 22:02:03#39№50317812
>>50314994 В Харьковской обл. Изюм химарсируют, на севере области у них снабжение из рф, байдыня не разрешает. По донецкой/луганской области работают не меньше юга. Ну, может, сейчас на юге побольше, там уже к мостам и пво приступили, потому что явно хотят наступать. Наступление - это изоляция района с последующим выпиливанием, правый берег днепра за счет географии позволяет провести наступление не обладая многократным преимуществом в живой силе и тяжелой технике. В экономическом аспекте Херсонская область намного важней Домбабве и части Харьковской области, потому что там море. Как-то так.
Аноним ID: Стыдливый Ван Хельсинг24/07/22 Вск 22:03:02#40№50317825
>>50317907 Ору с того, как вата подставляет в видосы только американские песни времён Вьетнама. Ничего своего же нет. Точнее есть, но т.к. вата патриоты только на словах, а на деле говно 2 сорта, то своей музыки не знают
>>50317854 Мне все таки хочется узнать точные цифры потерь армии Пыни за месяц Киевской битвы. Это же насколько там были ебейшие потери, что они съебались роння кал буквально через месяц?
>>50314967 (OP) Это что, пиздец-дегенератов сюда согнали, потому что пиздец-дегенераты себя вести не умеют? Забавно-с. Вся суть пиздец-дегенеративного скота, в общем-то
>>50317965 Потерь не было, потому что все российские солдаты снабжены специальным нанотехнологическим устройством. За миллисекунду до смерти солдата оно увольняет его из ВС РФ, лишает гражданства РФ, выписывает из русских и превращает в нацика-укробандеровца. У нас тут высокотехнологичная вторая армия мира, а не хуй собачий!
>>50317944 Ну и нафига у вермахта спиздили петлицы? >>50317983 Вата хоть что-нибудь создала своё? Пока что на ум приходят только мемчики с понадусериновым переможным бандеровским каклошвайном
Почему на Украине такой низкий IQ, следствие ли это южной крови, как у Балканцев, просто если мы учтем что юго-восток это русские со средним IQ 99, то выходит, что у собственно украинцев IQ где-то на уровне 85-90, что ну на уровне бабахостанов
>>50317631 Вот совсем борда пидорашками не захвачена. Лол. Потом эти хуепуталы кукарекают про всенародную поддержку, когда большая часть адекватных анонов хуй забила, либо в бане сидят. Воистину пидоранища достойны манямира.
Московская полиция ищет человека, назвавшего вайфай «Слава Украине»
Жительница Бутырского района обнаружила, что в её квартире можно поймать вайфай с названием «Слава Украине» и решила обратиться в полицию.
Полицейские прибыли в квартиру на 11 этаже чтобы убедиться, что сигнал существует. На данный момент вычислить владельца не удалось. Полиция всё еще устанавливает, откуда идёт сигнал.
>>50318106 >пол года не можешь захватить тупых хохлов
Аноним ID: Туповатый Архитектор Хогвартса24/07/22 Вск 22:20:40#102№50318147
>>50318087 А вот этот вот зов, что он значит? У меня представление, что это как у шиза или солевого в голове какой-то ЗОВ идти и резать людей, отрезать себе ухо, выйти из окна.
>>50318106 Там сельского населения оче дохуя, а у сельского населения IQ ниже. На западе Украины есть области, где натурально 50% живут в деревнях, я сам охуел, когда гуглить начал. Отсюда же, кстати, дискурс - сельское население быстрее размножается = среди нынешней молодежи больше селюкового рагулячьего сблева, ну и в деревнях нацистов больше, тоже по понятным причинам. Все просто, на самом деле.
>>50318062 Ебан косорылый, съебал отсюда нахуй, дырка ты тухлая. Более потешной хуйни я даже не видел еще с 2009 года: угнала тред, хуесоска бюджетная, унижается и принимает мочу на пятак от всего треда при этом довольно урчит.
>>50314967 (OP) Правда что пидорахи набросали в Днепр мины с самолётов? Прост само собой такое минирование не предпологает составление карт. Пантоны то как ставить будут?
>>50318200 > угнала тред Не пизди, говно. Дело было так: никто не катил, кто-то написал "лахта, кати", и я ради рофла перекатил и сам съебал из него. А через один тред какой-то пиздец-дегенерат создал тред, который по делу удалили - за тупость. Просто не надо быть ебаным скотом, вот и всё. А теперь сидите в этом, пиздец-дегенераты ебаные, лучшего вы не заслужили
>>50318135 Тот самый момент когда подпивасные промытые скуфы начали понимать войну лучше пынявых гомопотешных вояк. Что блядь происходит, в кокой мы временной линии?
>>50318183 Ну, справедливости ради, я вижу на скринах какой-то анализ, критическое мышление, сравни с местными обезъянками из закрепа или опом дегенератом.
>>50318183 о, они таки додумались, что лобызания с чеченцами до хорошего не доведут, особенно, если называть их русскими, хех. Если выстрелит чечня, то рашка лопнет, офк, но я бы этого не хотел, потому что не хочу, чтобы мою голову отрезали.
нет, если мы берем границу между малороссами/белорусами и поляками там понятна граница, правда Перемышль и Белосток придется вернуть, или нидерландцы и французы, там тоже вполне четкая граница
>>50318023 да там просто рванычи сидят. У них по каждому поводу зрада. В газонюхе натуральный перепост тв и таких рванычей моментально в хохлы записывают. Сорта говна в общем.
>>50318257 Был анонс джихада недавно, по итогу нихуя не произошло. Думаю чеченцы русских ненавидят, т.к. Грозный за 2 войны неплохо так разъебало, но не похоже что будет восстание. Максимум Кадыров откажется своих людей посылать на убой.
Выходил против пыпы с 2011 по 2013 год, вот только моя Родина это действительно не жопа президента, а все русское пространство, которое вечно, в отличии от Пыни, единой России, володина, коммунистов, навального, Каца, собак которых ебет Кац и тд.
Соучредитель Google Сергей Брин собирается развестись со своей женой Николь Шанахан из-за ее романа с главой компании Tesla Илоном Маском, сообщает Wall Street Journal со ссылкой на осведомленные источники. По данным издания, Шанахан изменила Брину в конце 2021 года, о чем бизнесмен был сразу же извещен. В январе он подал документы на развод, сославшись на «непреодолимые разногласия».
Прошлой осенью у Илона Маска был короткий роман с женой Сергея Брина, что побудило соучредителя Google подать на развод ранее в этом году и положило конец долгой дружбе миллиардеров, — говорится в сообщении.
Отлично, скоро будет еще одна женщина милларер которая добилась всего сама.