Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, начиная с этого года у меня всё ниже желания трахаться и искать тян, но хуй стоит, даже иногда привстает когда вижу тней просто на улице. На порнуху стоит отлично, но уже не вставляет сам каеф от неё. О себе: бывший спортсмен,
(боксёр), 19 лет родился и живу в ДС-1.Перехожу на второй курс тех.уника.ИМТ в норме( 189/78 на сухую и без говна 75,6 кг). По серьезки тренил до 16 лет ходил 5 раз в неделю, дошел до 1 взролого разряда, потом в 17 хуй забил т.к. началсь ебанутая апатия после карантина, ушёл в другой зал, ходил по 2-3 раза в неделю чисто для поддержания формы. Потом бокс заебал вообще, последний год только офп делаю( турник, брусья, дома со штангой и гирями, зарядка само собой) немного покуриваю теперь, 5 -8 сигарет в день. Не бухаю, на алкаголь у меня табу. Тестестерон общий 22,3 н/молль с копейками, свободный тест. по верхнию границу нормы, дигидро тест. в средних значениях не помню точно, анализ крови сдавал в 11:40 примерно 2 месяца назад. Дрочил раньше по 3-5 раз в день и все равно хотелось трахаться. 2 года назад появились загоны т.к. всю жизнь был ебанатом и в полной мере осознал какой я придурок. В школе был мудаком и срывал уроки, был озабоченным и агрессивным, но потом я начал осознавать свою тупость и решил это исправить, по итогу стал унылым, скучным говном. Сам листва т.к. тни считают меня гиперактивным и озабоченым ебланом. Были у меня только две тни. Первая листва, 1 месяц отношались был пару раз петтинг в итоге я её обосрал словестно и мы разошлись т.к. она не хотела спешить с сексом. Со второй неделю общался, с первой же встречи полез к ней пальцами в труханы, всё было охуенно хотел уже в лесу натянуть её, но не вышло, не доломал её. Я слился т.к. она тоже не хотела сразу давать, типо чтобы я сразу не съебался.
В начале июля решил поехать на юга по-тренить(ну типо как спортивные сборы только сам без тренера и без товарищей по залу), 2 недели тренил: 3 дня тренировычных 1 отдых и так по круго,на последний день кросс 10 км) в день 3 три трени, утрення лёгкая и дневная|вечерняя хардовые) это так если кому интересно. Даже в телефоне не сидел, полная изоляция. И скажу вам так, само желания секса стало чуть сельней уже посде первой недели, кровь приливала лучше, но из-за физ.нагрузок я все равно не так желал, мышление было более ясное, не смторя на то, что я от стресса хотел уже после первой трёх дневки забить хуй. Когда приехал стало лучше, но потом откатило обратно. Помню еще год назад в деревуху к другу ухехал на 10 дней , помню еще и в первый же день уронил мобилу в деревенский толчок. Так вот, к 8 дню я там сеья чувствовал просто охуенно. Во мне даже проснулось ощущения что я могу кого то полюбить, помимо просто присунуть. Там был хорошо, воздух такой, что меня рубило где-то к часам 12 ночи, спал как убитый. Потом приехал, мне еще неделю где-то также хорошо было и снова все мертво внутри меня, настроение панурое.