>>17651597 так у меня ваще пздц какойто с мышцами ручки дрожат после того как чашку с чаем подержу вообще пиздец я спортом год не занимался отжаться не могу >>17651607 >Мышцы для слабаков да блин не
>>17651513 Чел явно сделал операцию на мягкую часть под челюстью где шея и сделал нос + нормально так сбросил вес и просушился. Просто так внешка так не меняется. Взять того же злого, у него точно такая же область под челюсть где шея и как бы он не худел у него она есть, даже в молодости была.
>>17651654 хорошо братюнь попробую >>17651658 >Да нахуй оно надо да ну не братан у меня уже пиздец начался я даже бутылку двухлитровую поднимаю с трудом
Кач нах не нужен. Мышечная масса все равно с возрастом уйдёт, как ни старайтесь, а останется только висящая кожа. Делайте тупо зарядку + растяжку + дыхательные упражнения.
☝️ребят ☝️ записывайте ✍️ хватит ✋ обижать ⛔️️️️ мэддисона☺️ ❤️ а не то ‼️ ‼️ я возьму и не то я найду вас и буду сражаться ⚔ и вы умрете ⚰ ⚰ ⚰ и вас похоронят в вазе ⚱ или перельют в песочные часы ⏳ уяснили ⁉️ переставайте ❎ а то я из вас минус ➖ сделаю ок ☠️
Это норма если с каждым годом все боле озабоченный становлюсь? Лет до 20 впринципе пох на еблю было, но с каждым годом все мысли только об этом становятся нах это реально по идее же наоборот должно быть
>>17651926 >Лет до 20 впринципе пох на еблю было, но с каждым годом все мысли только об этом становятся нах это реально по идее же наоборот должно быть Ты на пик просто выходишь. У меня также было, сейчас 21 прихожу домой заебанным постоянно, никаких мыслей о сексах.
блядь у меня походу поздний пубертат у меня только недавно более менее начали расти волосы на груди и лице ну понятно тогда почему я такая чмоня в свои 20 я тупо недоразвитый
>>17651932 Это до 16 >>17651939 Ну так мне 23 нах недавно исполнилось, но я щас не работаю особо наверно с этим и связано щас подумал, это вроде частая история когда людям нечего делать у них все к ебле начинает сводиться
>>17651956 Борода может только к 25 начать нормально расти. Но нах тебе борода она в скуфа превращает, полезна только если у тебя челюха отсутствует и лишний вес есть
>>17652021 Каково это осознавать, что ты безвозвратно проебал возможность чистой романтичной подростковой любви и не сможешь просто поваляться в одной кровати с девочкой своего возраста, обнимаясь и смотря в её большие глаза с неуклюже нанесёнными стрелками карандашом из маминой косметички? Без обязательств, без экономической подоплёки, искреннюю любовь?
>>17652043 Подростковая любовь полнейшая хуйня. Просто блять два безмозглых существа решили поиграть во взрослую жизнь, но не имеет необходимого опыта. От туда и всякие дебильные темы по контролю за своим партнером и прочее, некоторые и к преклонному возрасту мозгов не набираются.
>>17652043 Стало похуй когда я осознал что никак не мог на это повлиять, это как будчи негром где-нибудь в Сомали родиться и плакать что не смог детство в хорошем доме провести играть с друзьями ходить в школу.
>>17652064 >будчи негром где-нибудь в Сомали родиться и плакать что не смог детство в хорошем доме провести играть с друзьями до сих пор плачу, что не провёл детство в бохатой стране или просто не в нищей семье
Получается илюха не сидит в этом треде, Он вчера сказал ИЖП, если бы он сидел в треде, то сразу бы понял что это означает илюшка жопич пидарок, и вообще не зачитал бы тот донат
> романтичной подростковой любви Я из всех кого знал из школы и т.д. буквально 1-2 случая таких было на сотни человек, оставшиеся кто не дествики это либо всратыши которые друг другу то и не особо нравятся, либо просто дефолтная ебля ради ебли после литра пива. При этом ну буквально 0 шансов чтобы у меня такое было, это надо было бы чтобы я имел диаметрально противоположные интересы в том возрасте либо родился генри кевиллом.
>>17652220 >бить людей нормально, а вот зверушку трогать нельзя ну вообще никого трогать нельзя но если б у меня был выбор спасти миленького котика или быдлана какого-нибудь, то я бы котика спас, конечно
вчера сьел бургер, жозенько наверно эту зверушку забили и расчленили, может даже плакала, но как же похуй было ни на секунду об этом не задумался только о том как вкусно, сейм бывало у кого?
>>17652232 Жизнь человека определённо ценна. Но равноценна ли жизнь быдлана образу человека в твоей голове? Он ведь может быть алкашом, обижать слабых, обманывать, воровать. А котик тебя максимум поцарапает за руку.
Сейм, но резать по кусочку человечинки, и кушать каждый день, ням ням. Дебила который кота оскорбил, будет думать зря он это сделал или нет, но уже без ноги.
>>17652179 Покажите это видео дуплине дп, она заведет кошку. Но т.к шмарина блядует и пьет то котенку беда. Один котенок = приближение дурки угрины калпе. Все равно хуйней маетесь.
>>17652291 Не жалко тредовских недолюдей, унтерменши всратые инцелы и девстики, лучше я на кошака симпатичного буду глядеть, чем на твою каловую рожу кривую, прикинь?
Любой человек важнее любого зверя, любой зверь служащий человеку (лошадь, скот, собака) важнее любого декоративного зверька (попугай, кот), если вы можете в случае чего поменять места в этом списке то вы скорее всего жестокий и у вас проблемы с эмпатией и вы очень эгоистичны, тут полно исторических примеров всем известных.
>>17652301 Да, братишка, ты бахаешь что между котом безмозглым и ублюдошным тобой, я выбираю кота. Ибо ты бесполезнейшая залупа, которая срёт в треде, а кот меня радует. Как же норме больно, хихихихих
>>17652301 >>17652295 Вот о чем я и говорю, это буквально всегда так, для 99% зоошизы единственная причина почему им жалко котов и т.д. это потому что им приятно на них смотреть это ублажает их чувства, на какого-нибудь старого скуфа алкоголика им смотреть неприятно поэтому его жизнь для них ничего не стоит.
Ребят почему если люди из Африки произошли то азиаты так непохожи на негров? Скорее на гуманоидов серых пришельцев только более очеловеченых. Да и сами посудите все технологии и изобретения оттуда, и были бы, если бы белые постоянно на них не наседали. Получается азиаты это предки Богов, а белые это искуственно выведенные гибриды от смешения азиатов и негров?
>>17652309 Я так понимаю, ты когда выбираешь кого бы приютить - кота или расеянского алкаша. Выбираешь спившегося кальченка, и тянешь в свой помойный дом эту блевотную мразь.
>>17652324 тебя не спрашивают кого ты там приютил, чмотик, человек важнее твоего шерстяной игрушки, можешь еще высрать че нибудь, но смысла в этом мало
>>17652333 Меня не спрашивает никто, это я спрашиваю низшие слои треда. Вот очередной человекофил приютил алкашного скота, который срёт ему на кровать и блюёт туда же, а ведь мог работать бы. А кот не мог бы, прикинь, у него лапки, он декорация.
>>17652375 как же арюнах, буквально всегда все вот это "как же жалко котика" идет бок о бок с человеконенавистническими идеями и запредельной жестокостью
пойдем все на войну >>17652387 как наши деды против поляков и прочих подсосов хуль на земле 8 миллиардов тараканов развелось, на всех не хватает ресурсов, пора умирать.