Где же найти броняш ,с которыми можно будет поиграть и пообщаться. Находил только одного случайно, долго с ним общались, но он поехал крышей, и мы перестали. А так он был добрым и интересным человеком
>>271520572 В конфах! Неплохой заменитель личных встреч. Хотя личные встречи тоже неплохо, там кормят тортом, развлекают настолкой про угадывание слов и Мортал Комбатом на PS5. О, ещё рисунки прикольные рисуют, вроде вот этого. Есть ещё Пинки и Флаттершай, но мне лень перегонять с телефона. А самое главное - я сегодня по чистому стечению обстоятельств тусил с организаторами загородной тусовки в следующие выходные. Это открывает возможности.
>>271522680 С конфами у меня не ладится. Я интроверт -боюсь первый слово сказать, скромный сильно. Захожу в войс и молчу, ожидая, что меня кто-то что-то спросит. Поддержать разговор не могу >>271523188 Тут желающих нет
>>271523656 >Захожу в войс и молчу Гм, так можно и без войса, так, текстом. Хотя тут, опять же, всё индивидуально. Мне самому куда проще общаться голосом, потому что так я слежу за интонацией, и ещё проще общаться вживую, потому что так ещё и за выражением лица, и языком тела следить можно. Короче, я хуй знаю, может, тебе "эпистолярный" вариант попробовать? Общаться через электронную почту. Тут плюс в том, что не нужно быстро отвечать и можно продумать, что написать. А потом исправить перед отправкой.
>>271523656 Это еще нормально, я вообще не умею общаться в голосовом онлайн формате, потому что это прямо стресс для меня, так же и ирл всегда сижу и слушаю всех. Впринципе мой круг общения привык, что я не общаюсь голосом, поэтому мне комфортно.
>>271524295 Да хоть где, хоть здесь. Спроси, может кто захочет стать твоим pen pal. Ладно, что-то мне сегодня не до антимоний, охота в спящий режим перейти. Пусть каждому сомневающемуся в чём-либо сегодня приснится любимая поняшка и даст дельный и ценный совет. Поняшных снов.
>>271527172 Это американские военные изобрели изуверский интеллект и отправили его на разведку в русский интернет, для обучения в реальных условиях. К сожалению, уходить обратно он не захотел. И обучился вовсе не тому ,чему нужно.
>>271530837 Я сейчас занимался общественно бесполезным делом: выбивал из своих ног всю дурь, покорял ветер, оседлав своего железного алюминиевого поня катался на велике! Ты чего злой такой?
>>271535118 Вопрос в том что такое настоящий вопрос чего хотят броняши и на что готовы в отношениях. Няшиться под одеялком, если ты не готов взаимно отдавать больше чем принимать, искренне не получится. Лучше пофапать на грифоньчиков и лечь спокойно спать. Няшенье --- вершина, видная всем и прекрасным образом воображаемая. Этого надо достичь, усилия там всякие, напряги, непонимание...
"Так просто" только в мечтах бывает --- Мы Вместе Нагнём Вселённую, мяфный куньчик, соси сучка, соси. И спать лёг.
Доброго утречка, мои зайчишки-шалунишки! Опять сонненькие, сладенькие котятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели. Какие вы у меня умнички, медвежатки ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как котятки смешнявые, ня воть :3
>>271549501 Гетеро конечно. Сексуальный контакт между мужчиной и женщиной на пике. То что баба ебет мужика в жопу не попадает под определение гейства. На зоне может только
Заблудилась как-то Эплджек и кричит: — Пони, отзовитесь, понибудь аууу! Тут её кто то догоняет и… хлоп сзади по седельной сумке. Ну она оборачивается, а там стоит древесный волк. Грустный такой. И говорит ей: — Чего орёшь, а? У поняши уже полные штаны ежиков… но она все-таки отвечает: — Я того, заплутала. Кричу, вот может понибудь услышит? Древесный волк помолчал, помолчал и говорит ей: — Ну я вот услышал, и чего теперь делать будем?
Бродит, говорят, по зоне ходячая аномалия — гетеросексуальный грифон. Приманивается на запах молочка или манной каши. Способ дистанционного обнаружения — на расстоянии 200 метров от объекта… счетчик Гейгера зашкаливает.
T.F.A.N.C.S американского насмотрелись или крышу срывает от ноклопа, ты ему про пони, он тебе про грифонов, ни о чем думать не хотят, пока паспорта по веткам не разбросает.
>>271578686 А потом они удивляются,что малолетних пиночетов принято закатывать в камень или ссылать в Тартар. А до того,как Твайлайт пришла в наш колхоз, мы вообще вас расстреливали...
>>271582647 Ну, Кризалис сам Бог велел, она бы без куска хлеба не осталась, живи она во времена G5 с его повальной цифроизацией. Ладно, надо перед сном глянуть лягушачью квалу. Вчера на тусе два ценителя Формулы-1 было, пришлось пояснять за странную любовь к МакЛарену и её первому пилоту. Надо будет не забыть вот этот глупый мемасик с 15К просмотров в группу потом скинуть: https://youtu.be/mfujPiqVrFk
>>271520572 Давай дружить, анон, я тоже ищу дружбу в интернете. Тоже никогдае получилось знакомиться в конфах. Можем поиграть вместе во что-нибудь или пообсуждать поней, или что захочешь в принципе
>>271583584 В те древние времена, когда на станциях метро в Расчленинхейме были полноценные закутки с игровыми автоматами, я иногда после пар заходил туда, чтоб проиграть 100р в видеопокер. Целю неизменно было проигрывать эту сотню как можно дольше. >>271583739 Понягам вообще повезло в этом плане - нет нужды дарить цветы и конфеты. Цветы - это уже своего рода "конфеты".
«Клянусь Богом своих матерей; клянусь своей волей и родиной, что не дам ни отдыха своему копыту, ни покоя своей душе, пока не порву цепи, которыми нас гнетет воля народа Эквестрии!»
>>271587111 Так ты настоящую пони найди, морковкой покорми, гривку расчеши - а потом жамкай, а она тебя носом тыкать будет. Тоже живая, настоящая и теплая. И пони! Правда не цветная@магическая, но когда анона останавливали такие мелочи.
>>271577637 >>271578018 Сколько часов уходит чтобы изобразить нечто подобное? Эта мерзость прекрасна. Трудно даже представить лицо фетишистов, изображающих подобное. Однажды познаю жизнь, обычных лошадок мне станет недостаточно, буду клоепать нечто подобное, с жирком, дерьмом и подгузниками.
>>271592661 Изображают такое не фетишисты, а бедные не в плане денег художники, которым фетишисты за это говно кучу бабок дают. Вот такие картинки стоят дороже, чем коммишки у какой-нибудь Магналуны...
>>271592698 >которым фетишисты за это говно кучу бабок дают Днём он успешный менеджер/топовый врач/успешный предприниматель, ночью заказывает картинки для удовлетворения своих фетишей за сотни зелёных. К этому стоит стремиться.
>>271593031 Потому что Луна на латыни - Lūna, как раз на первый слог ударение потому что на последний никогда в этом языке ударение не падает. Странно звучало бы, если бы у неё с космическим объектом одно имя было...
>>271593057 Стал бы такой художник говорить своим клиентам, как ему ненавистно и отвратительно то, что они у него заказывают? Притворяются, это ведь самый простой способ заработать денег
>>271598600 Мятная филя видимо хулиганкой была, на задних партах всегда бунтари сидят. У неё пухлые пушистые щёчки, так что лежать на таких одно удовольствие.
В предыдущем обсуждают укромные места для нахождения друзей, играют в барменов и вспоминают прошлую жизнь, полную кутежа.
https://2ch.hk/b/res/271427293.html#
https://arhivach.ng/thread/808413/