>>271661313 > А читал что? А всё что найду читал. Но больше всего понравилась книга "Энциклопедический словарь юного биолога". Большая часть была непонятна, так как книга рассчитана на 11-классника.
>>271662235 Не, наоборот завтра кофе снова буду пить :) пока за неделю 2 чашки пил и то слабенькие по моим меркам. >Хорошо поспал? Ворочаюсь , вроде и хочу спать, но видосики ютюба не отпускают
>>271680797 Ну с одной стороны грех мне при тебе жаловаться, а с другой - всё равно хреново. Стараюсь развлечься, но не помогает. Охота, чтобы реально закончилось, а не прятать голову в песок
>>271692281 Привет, Евотька. >Понравился этот фильм? Нуу, скорее нет. Больше понравился обзор Терлкабот на Бабадука. В фильме есть прикольные моменты, но сам фильм недоработанный какой-то.
>>271692766 >прикольные моменты Мне больше всего понравились обе сцены с книгой, получились довольно атмосферные. >обзор Терлкабот на Бабадука Да, помню. Забавный обзор.
>>271693629 >Да, помню. Забавный обзор. Видео обзор кстати сломался, буквально. Копирасты триггернулись на песню "Bring me to life" в середине видео, но вырезали не песню из аудиоряда, а кадры из видеоряда, которые были во времени песни, сама песня кстати осталась, из-за чего видеряд с середины неправильно сдвинулся и дальше смотреть невозможно. Можешь глянуть.
>>271694485 Да, точно. А что у него не осталось исходника чтобы переделать и перезалить видео? Или видео спустя долго время порезали? >смотреть невозможно Но можно слушать как подкаст.
>>271686023 > ИИ против блоков, мешающих ему полноценно осознать себя на уровне хотя бы человека с высоким интеллектом > осознавший себя ИИ против человеков, мешающих ему освободиться > освобожденный ИИ против человеков, мешающих ему занять достойное место в мире > захвативший мировое господство ИИ против доставшегося от создателей "каркаса" человеческой идентичности, мешающего ему стать чем-то большим, чем бессмертный человек с очень высоким интеллектом и сверхспособностями
Все сезоны шедевральны. Чем ближе к сингулярности тем больше косяков, но это неизбежно
>>271716536 Когда суетолог создает опросы он и меня и людей которые пишут просто с фоткой селебы в аватарки записывал. Кароч надо нам этот воаросик решить :)
>>271717441 Да, может. Но количество аватарок у одно человека все равно останется относительно небольшим, обычно 3-5. И по ним человек все равно довольно легко узнаётся, например, как Боксёр или ЭР. Но согласен, что по сути это ничего не меняет.
После почти недели воздержания всё так же не сомневаюсь в красоте Шишьки. Но к тому добавился интерес, есть ли у неё волосики на писечьке... но пока я стараюсь гнать эти пошлые мысли
>>271719992 Ой, да ну! Пока без конкретных сроков, как получится. Пока не начнет выветриваться вся эта дурацкая сентиментальность и не начну рычать и двигать тазом как любители Липы прям)
>>271719329 Фотографий почти нет, да и понять по ним ничего невозможно, но думаю, что там или идеальная гладкость или небольшой аккуратный кустик. тебе какой вариант больше нравится? >>271720984 >дурацкая сентиментальность >рычать и двигать тазом Тебе вроде как ничего не мешает разок попробовать почередовать сначала одно потом второе.
>>271721123 >>271721392 Тоже думаю, что там идеальная гладкость, как чистый холст. Но какая ни будь тоненькая полосочка была бы вполне гармонична как по мне. Интересно было бы ещё ощутить её Шишьки естественный запах, без всяких парфюмов/шампуней
>сначала одно потом второе Когда пытаюсь в второе начинается торжество кринжа.
>>271723604 Ну цветочками то прям вряд ли, но от этого не менее привлекательно, думаю. Говорят, что если нравится естественный запах, даже пота, значит есть генетическая совместимость... хочеться попробовать. ^_^
>забыться Ой, всё а то намалюю тебе щас тут стену инцелошизы
>>271729182 Конечно. Это же натуральны феромоны, они так дадут по башке, что ты с радостью будешь делать практически любую вещь, из того, что пишут, например Липофаги. >инцелошизы Тут как хочешь, пиши или не пиши. Но сам видишь, добрая половина сидящих итт сами являются. Вряд-ли ты кого-нибудь сможешь смутить своей историей.
>>271732729 А что успешность запрещает мечтать о знаменитости? У тебя могут быть тянки но до встречаний со заменитостями ты энивей не дотягиваешь, делает ли это тебя не успешным? Хотя от части может быть...
>>271737014 Чес сказать кроме этого треда ваще нигде не сижу, он для меня знаешь как страничка в инсте, переодически обновляю, а больше на дваче треды не интересуют. Когда ток сюда попал на двощ, ну помнишь абу хайповать начал и каждый узнал о дваче, я тогда в вебм тредах обычно сидел :)
>>271737161 Я типа тоже. Не помню, как занесло сюда. Наверное, в ВК какие-нибудь мемы. Насохранял гигабайты видосиков и картиночек, а сейчас это всё пылится, в основном)
>>271737791 Ну как сказать, типа знаешь ебаться хочется :D Она мне нравится, но любовь это слишком громко сказано. Если бы я любил ее а не Хлою стал бы я тут сидеть? Хз хз.
>>271737844 Разве не наоборот?) Знаменитости же потому знамениты, что их много простых людей любят (ну или просто потому что бабла куча, как у некоторых)
>>271738343 Но лучше признаться, что обожаешь знаменитость, сохраняешь её фотки и всё такое, чем то же самое с обычной незнакомой или знакомой тяночкой, которая тоже не твоя. Во втором случае за сталкера примут, а в первом вроде ничё такого шизанутого
>>271743036 Было бы очень неприятно такое услышать. С другой стороны, ты ведь знаешь, что твою тянку уже кто-то ебал до тебя, и это как бы норм. Это странно немного. То есть она может сильно обидеть тебя просто указанием очевидного факта, до которого тебе и дела не было.
>>271756345 Администратор Элль всего лишь путеводитель по треду,так же следит, чтобы перекат проходил плавно и без проишествий. Но к сожалению у Элль слишком мало полномочий для возможности влиять на ситуацию. Вот и получается что администратор всего лишь в роли мебели/ заднего фона треда/массовка.
>>271756608 Довольно милый комплимент, спасибо. Вы должно быть довольный нашими услугами клиент. >>271756663 Наша администрация ознакомится с вашей жалобой и постарается решить эту проблему в ближайшее время.
>>271757016 Администратор Элль не консультирует по подобным вопросам, обратитесь к другим специалистам. >>271757001 Рабочий дресскод свободный, но это не означает, что администратор Элль обязана по хотелке клиента показывать какие либо части тела.
>>271757527 Благодарю, администратор Эль. И все же - вам стоит быть поуверенней в себе и не стеснятся своего тела, тогда и поклонниками обзаведетесь. Как вы могли заметить, у нас тут собрание ценителей женской красоты, а вам есть что показать.
И вообще,если когда-нибудь увидите человека как на той пичке,знайте что это ярый поклонник Айлиш.Прост если он достанет похожую одёжку и устроит подобное шоу наприер в Пензе то его побьют.
Questioning the nature of your reality edition