>>50348373 > ссылки на новость не будет, разумеется А чё боишься?
Источники: на Донбассе погибли минимум трое заключенных, завербованных ЧВК «Вагнера» в ИК-7 «Яблоневка». Еще двое ранены и находятся в больнице Луганска.
Трое осужденных, которые отбывали наказание в петербургской ИК-7 «Яблоневка» и в начале июля были завербованы ЧВК «Вагнера», убиты, двое ранены и находятся в одной из больниц Луганска, причем в их медицинских документах указаны не имена, а псевдонимы — то ли клички, то ли позывные. Об этом «Важным историям» рассказали источники, которые общаются с родственниками этих осужденных.
«Этих людей полностью вывели из правового поля. Если раненые лежат в больнице не под реальными именами, видимо, и погибших хоронить будут тоже под кличками. Встает вопрос, как смогут получить деньги родственники погибшего. Потому что если родство с Иваном Ивановым доказать можно, то как доказывать родство с каким-нибудь „Одуванчиком“? Скорее всего, денег за смерть человека родственники не увидят», — заявил в разговоре с журналистом «Важных историй» адвокат Леонид Крикун, который сотрудничает с правозащитной организацией «Русь сидящая».
«Важные истории» рассказывали (https://storage.googleapis.com/istories/… ), что вербовщики «Вагнера» приезжали в «Яблоневку» 1 июля. Уже в ночь на 6 июля из колонии вывезли (https://t.me/istories_media/1293 ) первую группу осужденных, порядка 40 человек. Погибшие и раненые люди, о которых нам рассказал источник, были в первой вывезенной из колонии группе людей.
Сколько всего осужденных уже завербованы «Вагнером», оценить трудно. «Важным историям» и «Руси сидящей» удалось установить (https://storage.googleapis.com/istories/… ) случаи вербовки людей минимум в 15 колониях. Примерное число увезенных людей известно по восьми из них. По самым примерным оценкам «Важных историй», речь может идти о более чем 200 завербованных осужденных. По данным источников, «Вагнер» обещает людям «зарплату» в 100–200 тысяч рублей, дополнительные выплаты в случае ранения, а также порядка 5 миллионов рублей родственникам, если завербованный заключенный погибнет. Если же после полугода на войне человек выживет, ему обещают помилование.
>>50348288 → Продолжая разговор в прошлом треде про Корею и экспортную балтику - я правильно понимаю, что если сбер выдает кредиты в Германии под 2% годовых, то, по такой логике, он и в РФ их выдает под 2% годовых? Это так работает чтоли, шизики? Экспорт от хрючева что дают людям в РФ отличается кардинально банально из-за законодательства. В РФ можно выдавать россиянам хрючево гораздо ниже качества. Погуглите о допустимости пальмого масла в еде в РФ и в европе. например.
Минфин хочет заставить удалёнщиков и техномадов платить налоги в РФ
Министерство разработало законопроект, в котором говорится, что если человек живёт за рубежом, но работает на российскую компанию — он должен платить налоги в РФ.
Если закон примут — это станет радикальной реформой. Сейчас удалёнщикам за границей разрешают платить налоги в той же стране, где живёшь. Минфин хочет сделать так, чтобы из зарплаты удалёнщиков удерживалось 30%, если они нерезиденты. А россияне по закону становятся нерезидентами, если живут за границей больше полугода.
>>50348436 Кстати, да, пользуясь случаем, хочу спросить: как в святых штатах суд присяжных соотносится с прецедентным правом? Сегодня присяжные могут одно, сказать, завтра другое - это буквально рандомы с улицы, определяющие виновен ли человек или нет. Они могут вообще никаких законов не знать и не руководствоваться логикой, могут быть обмануты хитрожопым прокурором или адвокатом или свидетелем, этц. И их решение типа создаст прецедент на века для подобных случаев? Или как?
>>50348490 Ну, ты обосрался и обосрался. Хули тут решил перемогать. Я сказал правду, что тяночка мне заливала такое про балтику, а потом я на ютубе у первого же блоггера корейского нахожу ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ информацию.
Понимаете хохлы, мир гораздо больше и шире чем вы думаете. Поскольку вы ебаные фашики и нацики не представляете нихуя об этом мире. Вы даже на наш этнической состав в армии посмотрите. Мы настоящая цивилизованная страна, а вы сельские фашики, застрявшие в 40-ых.
Аноним ID: Шустрый Архитектор Хогвартса26/07/22 Втр 15:19:32#33№50348560
>>50348451 Без фотошопа и ракурса есть фото? Если тех трапов визажисты так же оближут профессионально, то и у них фотки хорошие будут. Ну а вообще всратый трап, на того уебана похож который говношоу на ютубе делает, и на айсберга из доки 2 трейд.
>>50348511 А можно составить список российских компаний, на которые еще кто-то работает, находясь за границей? Начну, пожалуй: >-
Аноним ID: Ехидный Профессор Доуэль26/07/22 Втр 15:20:54#39№50348584
>>50348417 просто этот историк-хуёрик так и не понял, что русня любит это ощущение барского сапога в жопе. Искринне любит. Чем больше эту собаку пиздят, чем меньше у русни свобод, тем ей лучше. Счастье в рабстве. Сознательный отказ от субъектности, снятие с себя любой ответственности о своей собственной жизни. И путь барин сапогом, зато самому думать не надо. Это и есть русская душа.
>>50348473 В Украхе с началом войны анонсировали такой вывод из правового поля. Но хуй знает наброс ли это был или реально выпустили и пошло ли у них дальше слов. Вон гомбата писали что выпустят но чёт я его не вижу, где он там бля я соскучился
>>50348489 Жалко у пчелки, а пчелка на елке. Хе-хе-хе. Я не могу иначе общаться с людьми. А молчание меня убивает. Я не могу освободиться без определенного катарсиса. Но я снижаю периодичность потребления алкоголя, честно.
Аноним ID: Развратный Морской царь26/07/22 Втр 15:21:20#42№50348592
>>50348527 Супер рад, что дети наконец-то увидят цивилизацию. Надеюсь хорошо отдохнут.
>>50348587 Поэтому совок и развалился, ибо барен был не предусмотрен, а пиздили как раз всяких баренов.
Россия выйдет из проекта МКС после 2024 года и займется разработкой собственных космических орбитальных станцийАноним ID: Свирепый Румпельштильцхен 26/07/22 Втр 15:22:24#45№50348609
Россия выйдет из проекта МКС после 2024 года и займется разработкой собственных космических орбитальных станций и баз, заявил глава Роскосмоса Юрий Борисов.
"Вы знаете, что мы ведем работу в рамках международного сотрудничества на Международной космической станции. Безусловно, все свои обязательства мы выполним перед нашими партнерами, но решение и уход с этой станции после 2024 года приняты".
Борисов добавил, что будущее российской пилотируемой космонавтики должно базироваться на взвешенной и системной научной программе, чтобы каждый полет обогащал страну знаниями в области космоса.
>>50348473 Нет, только рабсвиняния. Помните еще русня визжала в начале что знленский автоматы раздал и теперь начнется разгул бандитизма. А теперь вот сами выдают бандитам и убийцам.
>>50348561 И как они решают, какие дела присяжным, какие - судье? Судя по кино присяжные решают серьёзные вопросики, типа убийств. В этом случае прецедентное право не действует?
>>50347233 → Азиаты просто в пиве не секут. Это вообще распространенное явление, стран с развитой культурой пива не так и много, даже на фоне бума всяких крафтовых пивоварень.
>>50348559 >Вы даже на наш этнической состав в армии посмотрите At first >сдам квартиру, образаться только славянам >пыня спасибетль белой рассы But then >Я лакец, какой восторг!
>>50348592 Какой отдохнут, дебил, это ДРГ. Родители-партизаны из группы "Белый Лебедь" их обучили и внедрили. Не могли же украинцы просто так детей в рашку отправить, они же не народ-пидар, у них майдан был
>>50348515 Первоначально закон не был "монолитным" . Томас Джефферсон вообще говорил что закон нужно полностью писать заново раз в 20 лет. Ибо с этого времени полностью добавляется новое поколение граждан. Второе, граждане являются источником закона. И поэтому они и создают прецедент. И это ориентир для закона.
Но всё пошло по пизде из-за федералистов/либералов которые создали законодательную власть. И по этой причине Конституция была регрессивным с точки зрения свободы документом. У некоторых очко забомбило и они отказались от причастия революции. Сказав мы боролись за свободу, а вы вместо Лондона создали Вашингтон. Что те же яйки только в профиле.
>>50348559 Я в том разговоре в прошлом треде вообще не участвовал, просто выглядит это со стороны так, будто ты экспортную балтику сравниваешь с тем что продают в РФ, не понимая что хрючево что подают РФ запрещено в большинстве стран без изменения рецептуры из-за разного законодательства.
Поэтому я напомнил не только о законодательстве, но и например о факте что твой собственный государственный банк выдает кредиты в 7-10 раз ниже по проценту для европейцев, чем для людей в России. Объяснишь, почему?
И ты наконец-то признал, что хохлы - это россияне чтоле? Если я сейчас пруфану паспорт, что ты сделаешь? Не все застраявшие в РФ являются пособниками z-фашизма и полностью отключили голову от реальности. Я прекрасно знаю, что на вопрос почему сбер выдает в европе кредиты чуть ли не в десятки раз дешевле чем в РФ был дан четкий ответ представителями сбера "риски". Если даже государственный банк не верит в свою экономику, то что вообще поделать. Тоже самое и про экспорт. Почему бы не делать качественное в рф? "Риски". В РФ можно только очень быстро очень срочно максимально подло обогатиться и слинять, пока бизнес не отжали или безумный принтер что-нибудь еще не напечатал.
Это как бы реальность, с которую ты только подтверждаешь своими видосами о том как люди вне РФ получают нормальный экспорт из РФ.
>>50348614 Суд присяжных это опция которую ты можешь выбрать, а можешь не выбирать, если ты частное лицо. Типа ты вальнул кого-то. Улики все против тебя, адвокат говорит, что доказать твою невиновность не получится но прокурор предлагает 15 лет, и без суда присяжных. Если откажешься, то в случае обвинительного вердикта судья ебанет 150 лет тюрячки. Два стула карочи. А если ты мажорик, и улики хайли-лайкли, то можно пободатся перед присяжными.
>>50348573 Пока нет >Согласно имеющейся у «Агентства» информации, политик находится в Германии. Сам он на вопросы журналистов не ответил, но отъезд подтвердили коллега Рыжкова по работе в Мосгордуме и источник в немецких дипломатических кругах.
Аноним ID: Шустрая Белая Королева26/07/22 Втр 15:26:57#64№50348696
>>50348515 В штатах действует прецедентное право. Профессоров нейробиологии и эндокринологии часто зовут на заседания чтобы объяснить поведение и мотивацию поступков тех или иных правонарушений повлекших смерть. Там бывают поистине смешные оправдательные приговоры, вроде "он убил потому что было много сахара в крови и ему сорвало башню" криминалистическая экспертиза западная постепенно приходит к заключению что мы а точнее наше сознание являемся заложниками процессов ответственность за которые не можем нести впринципе. Многих перспективнее лечить в дурке нежно, или переучивать в ИТ-макак. А римского права пидорашки я рот ебал и жопу делаете сразу феодализм чего сиськи мять.
>>50348591 Я вот тоже так думал, а потом стал срать кровью. И чета как-то уже месяц не бухаю. Это самый грустный месяц в моей жизни, как люди по-трезвянке вообще живут
>>50348646 Потому что каждый раз, когда я говорю с человеком вне этикета, конвенций и правил, в смысле по душам, то меня принимают за высокомерного мудака, который учит людей жизни. Проще молчать. Все бы сложилось иначе, если бы у меня был диплом о высшем образовании, подкрепляющий мой авторитет. Но, поскольку я необразованное мудило, то я лучше промолчу и посру на двачах, чтобы выговориться.
>>50348649 Фактов чего? Что в Корее любят пить мочу? Нуок, я ж говорю, страны с высокой культурой пива можно посчитать по пальцам, как например страны с высокой культурой сыроварения или выпечки, это все опциональное.
>>50348515 Там судья в любом случае сидит, и в сложных случаях он поясняет присяжным чо как. А если присяжные совсем творят дичь, то их приговор судья отменяет
>>50348658 А разве концепция банка не подразумевает доверительное управление? Ты даёшь денюшку банку -> банк даёт денюшку в займ -> банк лутает процент от займа -> банк отдаёт тебе твою долю в виде годовых. Профит.
Аноним ID: Шаловливый Иван Быкович26/07/22 Втр 15:30:19#76№50348753
>>50348696 Что-то прочитал твою пасту и повеяло средневековой дискуссией о свободе воли. Воруй убивай это все гормоны меня заставили
Аноним ID: Грубый Джеймс Мориарти 26/07/22 Втр 15:31:31#77№50348771
>>50348524 Бля, Пыня, остановись. Ну почему никто из этих долбоёбов не видит что они сука клоунами себя выставляют? Это когда в ПАСЕ уже все проголосовали за то чтобы лишить РФ права голоса, а потом наша делегация такая А МЫ САМИ РЕШИЛИ УЙТИ, НИНУЖНА! Все конечно охуели, но охуели с тотальной глупости происходящего. А эти ушли считая что совершили ебать его в сраку невероятный ход конём.
>>50348609 >будущее российской пилотируемой космонавтики должно базироваться на взвешенной и системной научной программе, чтобы каждый полет обогащал страну знаниями в области космоса Чтоблять?
>>50348751 > А разве концепция банка не подразумевает доверительное управление? Не для каждого продукта, например васяну, открывшему валютный счёт нужна валюта чтобы что-то оплачивать, а не для того чтобы она мёртвым грузом лежала на счёте да ещё и с коммисией.
>>50348477 Им чё по ТВ хохлы запустили они на то и рефлексируют.
MLRS - это система запуска ракет и определенный их стандарт. Дальше либо на БМП Бредли(M270) либо на Грузовике Штаер(или точнее FMTV). А ракета, может быть любая которая поставляется MLRS(их там ебанный набор на все случаи жизни).
Если хохлы скажут что у них есть комплекс ПРО "Перемога", который сбивает ракету калибр на подлете, дальше ППСО начнет писать, что хуйня ваш комплекс и мы научились запускать калибры что обходит работу ПРО Ебать эти мудаки до сих пор мотают жгут на приклад и делать спарки. Такой бомж тактикул. Хотя еще с 80-х говорили, жгут растягивается, сохнет и трескается. А спарка первый патрон засирается гавной, и клинит.
>>50348710 Это пройдёт, но медленно и мучительно. Я когда после 10 лет запоя завязывал, то депрессуха была сильная и сопряжённая с внутренним стрессом, злой был как собака и на всех кидался. Месяца через 3 отпустило, через полгода стало заебись, почувствовал себя сверчеловеком. Но пить в этот период нельзя совсем, вообще ничего, чтобы мозг смог переключиться, если срываешься, то перезапускаешь таймер заново с нуля.
>>50348751 Смотри, тут ты лутаешь процент вне зависимости от того что там банк науправлял, а если ы передаешь в доверительное управление, то может произойти как с теми трейдерами на московской наебирже.
Аноним ID: Развратный Морской царь26/07/22 Втр 15:33:13#86№50348797
>>50348669 Так я её не сравниваю, просто говорю, что мне так говорили, что это факт, что РФ может делать пиво вкусное. Это у хохлов мрии, что рф ничего не может, это они перемогали мол "хмельный продукт".
Алсо всмысле застрявшие в РФ? Ты чё нах? Блять, какое же нахуй нищее либеральное говно тупое. Иди прям щас устраивайся вкус очка, поРАБотай буквально месяца 3-4 и съябывай в любом направлении. А так получается пиздишь и ноешь только. Обмазался хохлянскими мечтами как у нас всё плохо и проецируешь своё хуевое положение на всех. Я вот впервые в заграницы в 2009 году выезжал, правда в Монголию, но неплохо так там пожил месяц. Даже во время свинного\птичьего гриппа меня в клубы пропускали перед монголами.
>>50348751 Ну так рынок нужен, что бы банк мог вкладывать деньги в прибыльные акции или кредитировать бизнесс. А если рынка своего нету, бизнес мертв или под номенклатурой, а западный рынок закрыт для РФ, то нахуй банкам твои деньги, да еще и платить тебе из своих проценты. Все логично, вместо депозитов банковских, предлагают депозиты у биржевых НЕКУХНЯМАМОЙКЛЯНУС, брокеров.
Аноним ID: Безумный Де Тревиль26/07/22 Втр 15:33:36#89№50348806
>>50348584 Аниме еще больше когда-то любили сапог в жопу. И ничего, стоило как следует обоссать их пыню, как сразу нормально зажили.
>>50348728 >Это Пазитиф из группы "время и стекло"? Кто это такие? Лень гуглить, ни разу не слышал о них. На пике Julia Geltsman, известный украинский трап.
Аноним ID: Развратный Морской царь26/07/22 Втр 15:33:57#91№50348813
«Ампутировали ступню — это нормально. Встану в строй в рядах Вооруженных сил, дальше буду служить России», — Герой России Балдан Цыдыпов из Бурятии рассказал о планах на будущее.
>>50348518 >>50348785 Химарс MLRS только по устаревшей классификации. Де-факто 6 высокоточных ракет не является MLRS, это именно мобильный тактический ракетный комплекс. Если химарс - млрс, то и точка-у с машиной заряжания тогда млрс.
>>50348816 Ну да, пидорахи любят тут перемогать курсом, но при вопросе про наличный доллар переходят на визг и вриоти.
Аноним ID: Грубый Джеймс Мориарти 26/07/22 Втр 15:35:37#105№50348843
>>50348609 А лунную базу-то они уже построили? У меня такое ощущение что придёт 2024 года а там даже конь не валялся. Либо молча будут летать на МКС, либо весь космос свернут т.к. дотационный.
>>50348822 Ты со мной IRL не общался. Впрочем, мое молчание многие принимают за еще большее высокомерие, сука, замкнутый круг. Есть очень интересная копипаста про Иронию Судьбы и психологические портреты действующих лиц, и то, почему этот фильм стал популярен. К сожалению, очень многое в моих манерах связано с поведением Женечки. Это печально, и я стараюсь от этого избавиться. Одно могу сказать - клин в психологии клин не вышибает, а минус на минус не дает плюс. Это все еще не то, что ты есть на самом деле, а только оборотная сторона.
>>50348753 Так и есть, задача судебной системы - изолировать опасных члевов общества. Ученые в говне моченые должны проанализировать пидорашку и вынести вердикт - необучаем, агрессивен, опасен.
"Венгры – не смешанная раса. Мы не хотим становиться смешанной расой. Страны, где смешиваются европейцы с неевропейцами, больше не являются нациями", – заявил венгерский премьер Орбан.
Напомним, что Орбан - лучший друг Путина в Европе.
>>50348907 ебаный врот. у пыни в друзьях кроме нацистов ктонибудь есть?
Аноним ID: Шустрая Белая Королева26/07/22 Втр 15:43:21#132№50348991
>>50348753 не плоди сущности, сука они лишь пытаются закреплять в законодательстве причинные закономерности а не следственные и делать из этого соответствующие выводы. Вот на результатах подобных экспертиз возникнет толчок внимательнее относится к сахару в крови, отношению к нему в обществе и аналитической медицине, быть может если перевести населения на жуковую диету то ситуация изменится. Это смешной процесс реформирования общества животных которые достигли высокой степени гуманоидности, но даже китайские собакоеды и руснявые тоталитаристы пристально следят за этим, соответствующие выводы должны стимулировать ответ пусть и такой смешной на начальном этапе, иначе нахуя нам такое гос-во которое не может перейти в новую эпоху. Все на костылях работает
Похоже, ударом ВС РФ в Николаевской области было уничтожено практически все командование украинской 28-й отдельной механизированной бригады имени рыцарей Зимнего похода. Сегодня в Военной академии ВСУ в Одессе вместе с командиром этой бригады полковником Виталием Гуляевым хоронили еще трех подполковников из этого же соединения - Александра Дайнеко, Валентина Сергиенко и Виталия Бондарева. Это этих челиков ким назвал "мусор ракетами подожгли" ? ОРУ, что тогда скрывается за разбомбленным "сэкондхэндом"?
Ладно, много там не пей и не переживай. Люди в общем не очень умные, и вполне могут обижать в том числе и хороших людей. Ты у меня негативного впечатления не вызываешь.
Пойду работать дальше.
Аноним ID: Развратный Морской царь26/07/22 Втр 15:45:05#143№50349040
>>50348993 А смысл тогда вообще от таких фото? В плане искусства это вообще хуета ебаная. Фантастические пропорции, хуевая композиция, отсутствие контекста.
>>50349016 >Официально зарегистрированным «Нулевым пациентом» стал запорожский инженер и военный переводчик Владимир Красичков, находившийся в 1981 году в командировке в Танзании. Во время службы он вступал в сексуальный контакт с местным носителем. Вернувшись в Москву, где работал в одной из воинских частей, он имел половой контакт с 25 солдатами срочной службы СССР, которые после демобилизации разъехались по всей стране. Позднее у 5 из них обнаружили заболевание.
Аноним ID: Развратный Морской царь26/07/22 Втр 15:48:21#152№50349106
>>50349075 Так смысл есть во всем. Оглянись вокруг, всё, что тебя окружает имеет смысл. Какие же хохлопитеки все таки сельские необразованные неэрудированные рагули.
>>50348797 Может, а еще может в крабов, внезапно может в хорошую мебель, может в очень качественную водку, может в дешевые кредиты и ипотеку. Только не для граждан РФ. Поэтому большинство граждан РФ даже не в курсе, что РФ что-то даже может, потому что ничего лучше не видели. А знаешь, почему? Я тебе уже сказал, почему, впрочем. Тут бизнес только на одном строиться - поскорее нахапать как можно больше и как можно дольше и слинять.
Не все застряли в РФ из-за финансовых возможностей. У меня нетранспортабельная мама за которой надо ухаживать, за границей я ей даже денег не смогу перечислять адекватно, спасибо пыне ебанной. И пыне же ебанной спасибо, что с трудом ей лекарства нахожу. Отыграюсь я когда-нибудь на вас, z-фашисты. Обязательно. Когда мне окончательно нечего будет терять. Запомни мои слова.
>>50349140 Все мы знаем что не отыграешься. Даже когда маман твоя откинет копыта из-за мистера Пыни ты пожмёшь плечами и пойдешь дальше на завод. За мать извени
>>50349002 Машина заряжания это отдельная единица техники и она не заряжает пусковую установку как пулемётная лента. Обосрался, так просто признайся и подмой жопу, а не размазывай говно, пытаясь маняврировать. Это пидорашье поведение, анон, не будь таким.
Аноним ID: Развратный Морской царь26/07/22 Втр 15:55:13#174№50349237
>>50349140 >Может, а еще может в крабов, внезапно может в хорошую мебель, может в очень качественную водку, может в дешевые кредиты и ипотеку. Да. Всё, что ты перечислил есть в РФ. Щас покажусь как ватник, но икея это не про хорошую мебель. Единственный плюс Икеи в том, что любая продукция Икеи гармонирует с другой продукцией Икеи. А если хочешь действительно хорошую мебель, но это выходит в копеечку. Но люди у нас не привыкли платить по себестоимости за настоящую мебель. Поэтому Икее тут норм, поэтому спрессованные опилки в ходу за оверпрайс.
Все остальное отмазки. Ты просто конченный нищеброд корзиночка.
Аноним ID: Грубый Джеймс Мориарти 26/07/22 Втр 15:55:33#175№50349246
>>50349178 Вообще потешно что он расставил всё так словно это панелька в такси.
>>50349218 Я тебе привел утрированный пример, что по твоей маняклассификации даже установка с 2-мя ракетами - это mlrs. Можешь дальше вилять жопой и оставаться "технически правильным", когда-нибудь поймешь, что выглядишь клоуном.
>>50348806 Вот да. По сути рашку так ни разу сильно и не обоссали за все время. А дидовая так вообще дала полный репутационный иммунитет на полвека, как среди своих, так и среди всего мира.
>>50349276 Он мёртв уже давно. И только согласно лучшей в мире савецкой статистике на бумаге он процветает и укрепляется и скоро за 1 доллар будут давать 62 копейки.
Русские очень хотят запуска Северного потока-2. Значит давление надо наращивать, например, Северный поток-2 они смогут запустить если выведут все свои войска с Украины.
❗️"Северный поток-2" способен полностью удовлетворить потребности Европы в сфере энергетики — Лавров
>>50349178 Никогда не смогу понять как одновременное православие с богобесием и коммунизм могут одинаково служить объектами поклонения? Это как те самые жидобандеровцы. Только реальные.
>>50348775 >>50348583 Хуйню несете. Знаю двоих айтишников которые спешно уехали после 24ого но продолжают получать зп из России. Один с Яндекса, другой из средненького нонейма. Ибо ну а хули, с зарплатой в 5к$ в той же Турции можно шиковать. Вот их сейчас приложило.
>>50349291 Потому что это БАЗА. Все соседи без исключения, даже монголы с японцами живут за счет торговых отношений с РФ. ВСЕ. После введенных санкций со стороны японцев йена пошла по пизде и теперь русские кабанчики снова стали массово завозить дешевые японские авто с аукциона.
>>50349260 Уже давно отключились. Даже электроэнергию перестали покупать. теперь пидорахи бояться стопать СЗ ТЭЦ, так как там работают турбины сименс, которые хуй знает как потом без инженеров сименс запускать, поэтому ТЭЦ сейчас жжёт газ в холостую, а раньше 90% продавала в финляндию.
Аноним ID: Игривый Граф Калеостро26/07/22 Втр 16:03:57#201№50349372
>>50348584 Этот прав. Если сапог достанут, вата кинется тосковать по сапогу и сама засунет себе новый. А пиздец в междусапожный период будет обосновывать предателями, которые почем зря сапог вытащили, а на нем Россиюшка держалась, а без него страну развалили. То, что страна уже разваливалась из-за барина, вата не видит.
Ой, а что такое?Аноним ID: Шустрая Белая Королева26/07/22 Втр 16:04:08#202№50349374
Российским рыбодобывающим компаниям в последние месяцы стали все чаще отказывать в ремонте судов в портах Европы, сообщает РБК со ссылкой на представителей отрасли.
Отказы не связаны с санкционными ограничениями, так как рыбная продукция исключена из-под санкций, это индивидуальные решения иностранных компаний, говорят в индустрии.
>>50349328 Пару недель назад по видео юрика чиста па-преколу сравнивал цены на жрачку в финке и россии, причем взял среднюю зарплату нет в россии 50к, что, конечно, неправда. В итоге в социальной и потому дорогущей по ценам финке стоимость еды вдвое ниже.
Аноним ID: Игривый Граф Калеостро26/07/22 Втр 16:06:02#211№50349415
>>50349281 Такая-то не имеющая аналогов экономическая война. Пыня сдает врагам Выборг, Мурманск, Иркутск; враги хватаются за голову, охуевают, начинают восстанавливать; города тяжким бременем ложатся на вражеский бюджет; враг ослабевает, пыня победоносно топает ножками.
Аноним ID: Развратный Морской царь26/07/22 Втр 16:06:14#212№50349418
>>50349380 Ну так у нас завозят 2016-2019 годом минимум. Потому что старее уже невыгодно. У нас устроено так, что чем старее автомобиль, тем дороже он выходит. Поэтому нормисам намного дешевле покупать сразу не старше 3-5 лет.
Аноним ID: Развратный Морской царь26/07/22 Втр 16:06:33#213№50349423
>>50349401 Конечно Российский, дебил. Это уже тоже устоявшийся факт.
Я вот до сих пор не могу принять эту веру во вторую армию мира. Ладно анало говнеты, никто их не видел, в докладах фантастику пишут, можно и поверить что там действительно что-то есть. Но сама армия? Покажите мне человека, который не знает, что в российской армии солдат учат только двум вещам - сосать хуи и красить траву\ровнять снег в зависимости от призыва. Все знают, что солдаты на службе в основном проёбываются и их ни в коем случае не допускают даже до штыков, во избежание. А прапоры и генералы разворовали всё что только можно. И это же не какие-то секреты, это буквально каждый россиянин знает. Что действительно секрет, так это то что армия - специальная социальная служба для ментальных инвалидов, но и тут можно догадаться. Так вот вопрос, развязывать войну, если ты знаешь, что у тебя нет армии?
>>50349367 >>50349351 иди уже подрочи и перестань шалав тут постить, заебал в политике голыми бабами срать, весь б в пидорах и голых шлюхах, у вас же есть фап тред
>>50349484 У нас вроде пока правосторонее движение. Ниче не щелкает?
Аноним ID: Игривый Граф Калеостро26/07/22 Втр 16:12:54#236№50349519
>>50349437 Пчел, я общался с ватой, там основное мнение - ну да, в стране в целом все хуево, управление хуевое, экономика тоже, все воруется, НО УЖ В АРМИИ-ТО НАВЕРНЯКА ВСЕ ХОРОШО. Как вариант - встречается убежденность, что вот есть обычная армия с покраской сугробов и ржавыми мотолыгами, НО ЕЩЕ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ЕБА-БОЕСПОСОБНЫЕ ЧАСТИ С МЕГАГЕНЕРАЛАМИ И ТОПОВЫМ ОРУЖИЕМ (в Уральских пещерах базируются вместе с боевыми мехами и космодесантом, не иначе).
Причем я это слышал и после начала войны.
Почему верит вата? Потому что по ТВ создали такой имидж. Почему верит пыня? Потому что по командной цепочке наверх передается сообщение "У нас все заебись", Шойгу делает вывод "У нас все заебись" и докладывает пыне.
>>50349507 Потому что они поймали себя в ловушку демократии и свободы слова. Против тоталитаризма работает только сила, а они этого понять не хотят - трясутся за свой рейтинг и свои места.
>>50349336 Я хз про Эстонию, но когда жил в Пидорашке, то постоянно, гоняя в Карелию, бухих финнов с алкотуров наблюдал. Несколько раз даже побухивал с ними.
>>50349519 >>50349523 Едрить конечно манямирок. Ты в армии бухал и сбегал из части, твой племянник драил сортиры, сын друга на контракте гоняет чертей в телефоне, но армия у нас огого! Хотя я и сам заметил, что манямирок, двоемыслие и отсутствие логики - норма для пидорашек.
>>50349520 Пидоранам не обидно вспоминать как вторая армия мира на весь мир показала, что ей нужно 2 месяца, чтобы взять завод, применяя 24/7 арту, фабы и полностью окружив его при этом?
>>50349575 Вот бля, сидел себе в жопе мира, пиздил либерах, ждал пенсии, ел ложками красную икру, и тут на нахуй - на войну.
ОНО БОИТСЯ, НИ ШАГУ НАЗАДАноним ID: Озабоченный Синдбад-мореход26/07/22 Втр 16:18:17#261№50349614
⚡️⚡️❗️Многие читатели сообщили, что в то время, как нам выключили связь и интернет в сторону Херсона проехала большая колонна автомобилей, скорее всего привезли кого-то важного
Также был слышен взрыв на окраине города, но дым быстро рассеялся.
Все координаты и информацию о технике пишите в бот t.me/stop_russian_war_bot t.me/stop_russian_war_bot
Пидорашки свозят в Херсон все свое командование, чтобы руководить боями как диды, с пистолетом позади бегущих солдат. Пиздец, до чего докатилась вторая армия мира...
>>50349415 Я представляю ебальники финской делегации, приехавшей в Архангельск оценить фронт работ. Это же будет культурный шок. В выводах комиссии будет написано: "Создавать на территории Архангельска условий для проживания человека нецелесообразно. Предлагаем воспользоваться напалмом".
Основными источниками информации о войне для западных СМИ являются российские и украинские сообщения и публикации. Но доверяет ли им население ФРГ?
♂️ Репрезентативный опрос Bitkom среди граждан ФРГ старше 16 лет показывает, что сообщениям российских СМИ доверяют 4%, а информации российских властей и вовсе 3%. Уровень доверия украинским СМИ и украинским властям составляет 70 и 78% соответственно.
>>50349437 Забей, это просто ещё один случай пидорашьей шизы и двоемыслия. Скуф, который сам плац ломом подметал не может не понимать в каком состоянии армия находится, но несмотря на это не давать пасасать она не может. Дальше по вкусу, либюо охуительные истории про особо секретные аналоговнеты и профессиональную армию которых никто никогда не видел, либо превозмогание вопреки и моментальная конвертация навыков покраски травы в тысячи часов боевого опыта по приказу барена.
>>50348776 это значит, что пилотируемой космонавтике конец придеи в 2025 году, а к 2030 рф потеряет возможность выводить спутники на собственных рн. хотя это и не нужно будет, потому что не будет спутников.
>>50349714 >>50349703 Лично я считаю, что это доказательство теории оо том, что современная Украина - это база оппозиции путинскому режиму. Свободнная территория для сопротивления фашизму, насаждаемому баркашовцами.
РФ-банки грозятся, что заблокируют счета еврейских клиентов, в этот исторический момент спецоперации планирующих отвалить на «историческую родину».
Ещё РФ отказала в визах членам делегации, которую премьер-министр Израиля Яир Лапид собирался направить в Москву для обсуждения горькой судьбы «Сохнута».
В этом отношении режим достиг больших «успехов» в 1933 г., когда насильственная узурпация власти нацистами привела к отъезду из страны 37 000 немецких евреев. «Проблема» заключалась в том, что эмигранты, за исключением самых отчаявшихся, в больших количествах выезжают за рубеж лишь тогда, когда им разрешают забрать с собой хотя бы часть своей собственности. И немецкие евреи в этом отношении не отличались от всех других мигрантов. Устав Рейхсбанка требовал от него выдавать мигрантам иностранную валюту в размерах, необходимых для удовлетворения зарубежных визовых требований. Но если бы зажиточные еврейские семьи в массовом порядке эмигрировали из Германии в 1933 и 1934 ,то это самым катастрофическим образом сказалось бы на резервах иностранной валюты в Рейхсбанке. Согласно осторожной оценке богатство немецких евреев в 1933 г· достигало самое меньшее 8 млрд рейхсмарок. Перевод за рубеж хотя бы небольшой доли этой суммы явно превышал возможности Рейхсбанка.
>>50348835 > «Ампутировали ступню — это нормально. Привстану в строй в рядах Вооруженных сил, дальше буду служить России», — Герой России Балдан Цыдыпов из Бурятии рассказал о планах на будущее.
Данную гифку можно смотреть только пидорашкам из эстрогеновой сиссирации.
Для остальных же вопрос: для россиян мобилизация это вопрос времени, для лугандонцев это реальность. Есть ли гайды, как стрелять себе в ногу для нанесения минимального ущерба и урона, чтобы при этом не взяли на фронт?
Мнение одного из сотрудников Blackwater о наемниках и регулярных вооруженных формированиях
Африканские племена.
С ними воевать даже не интересно. Стреляют беспорядочно, о прицельной стрельбе не знают.Часто шпарят в землю себе под ноги. Привычное дело попасть в своего. Разбегаются в стороны после нескольких жертв или выстрела из танка. Рейтинг — мясо.
Африканские регуляры.
Отличаются от своих диких собратьев только наличием формы и скромными навыками прицельной стрельбы. Боеспособны против дикарей, но столкновение с более умелым противником, даже арабами, приводит их в панику и бегство. Действовать в гармонии с бронетехникой не умеют в принципе.
Рейтинг — мясо в упаковке.
Арабы.
Наемники, повстанцы, многие регуляры…Понятия тактики и стратегии для них так же далеки, как прелести Саманты Фокс среднему пи… асу с берегов Сены. Их война — выстреливать в сторону противника ящики патронов, зовя при этом в бар и периодически взрывая себя всем, что попадает род руку. Впрочем, последнее не относится к регулярам, они относительно молчаливы и дисциплинированы, умеют пользоваться гранатами. Трусливы, но не паникеры.
Рейтинг — удобная мишень.
Американские регуляры.
Сколько фильмов снято о непобедимой американской армии… Есть только одно НО. Янки абсолютно не умеют воевать без артподготовки, танков и авиаударов. Если территория не была выжжена до состояния безлюдной пустыни, солдаты туда не пойдут. А если идут, то назад не возвращаются. Стреляют очень неплохо, отлично скоординированы, но робеют перед любым сопротивлением. После чего становятся лёгкой добычей. Потери переживают тяжело, вплоть до полной потери боеспособности. Трусы. Рейтинг — кусачие собаки.
Американские наемники.
Неплохие бойцы. Умеют действовать как командой, так и в одиночку, прекрасные стрелки. Встречаются отчаянные особи, с которыми справиться порой непросто. Но у них есть очень слабое место — мораль. И отсутствие мотивированности, кроме денег. Трупу деньги не нужны, поэтому большинство из них не лезут туда, где совсем горячо. И всячески избегают первой линии огня.
Псы войны, если оценивать.
Азиаты.
С регулярами не сталкивался. Наемники же способны доставить мучительную головную боль любому противнику. Если действуют группой. Что у них в голове, непонятно, но они способны на любое безрассудство. Прекрасно стреляют, часто действуют из засады, в которую противник попадает согласно хитроумному плану. Азиатам наплевать на поддержку техникой, самолетами и снарядами. Им плевать, есть патроны или нет. Главное — наличие собратьев. Но в одиночку они увы, становятся бесполезны.
Рейтинг — армия императора.
Кавказцы и афганцы.
Сильные воины. Прекрасные стрелки. Выносливы, храбры. Умеют действовать группами, в одиночку, мотивированы и коварны. В бою действуют грамотно, умеют в тактику и стратегию. Не пугаются техники и авиаударов, эффективно действуют из засад. У них есть единственное слабое место — неспособны драться до последнего вдоха, редкий боец способен пожертвовать собой ради общей победы. Если только он не шахид, но это совсем другая история…
Рейтинг — настоящие Бойцы
Русские.
Противодействовать взводу русских наемников — лютый, кровавый пиз… ец. Они дерутся до конца, до последнего патрона, а когда кончаются боеприпасы — пускают в ход все, что есть под руками. Смертельно ранил русского? Не трогай его, скорее всего перед смертью — он зажал собой гранату без чеки. Русские изобретательны, обладают прекрасной интуицией. И… Пох… исты. Самолёт прилетел? По… уй, собьют саперной лопаткой. Танк? По… уй, если не сломаны руки. Бойцы, ни разу не державшие СВД, в критический момент способны попасть из неё на пределе дальности. И по… уй, что это был последний патрон, будут бить врага самой винтовкой. Тактика и стратегия? Запросто! Любым составом, от армии до полуживого калеки, держащего в одиночку роту противника. Русские, даже наемники, не способны отступать. А если отступают — будьте уверены, они просто бегут за патронами. Все вышеперечисленное касается и армейцев, которые более-менее обстреляны. Впрочем, для этого в большинстве случаев достаточного — единственного боестолкновения…
Рейтинг — Воины.
Аноним ID: Игривый Граф Калеостро26/07/22 Втр 16:34:04#323№50349908
>>50349744 >депутат Бундестага С первого взгляда звучит грозно - аж целый депутат Бундестага, тут что-то серьезное! Но это же РИА Новости - так, депутат от такой-то партии, а что за партия, вдруг там политическая мощь. Результат ожидаемый.
>>50349507 Не сидят. Могут и запилили. Нашли. Все еврокуки сосут газ из 3 источников: РФ, Норвегия, Алжир, в равных долях. Только необучаемая Дермания выбрала 1 самый дешевый, распилила все атомки, все ТЭЦ и на остаток наклеила ветрячков.
>>50349892 > Для остальных же вопрос: для россиян мобилизация это вопрос времени Инфа через третьих уст друг друга коллеги служит в кантемировской говорят что скоро могилизация. Что доки у пыни на столе и в любой момент все. Такой слушняк у вояк ходит короче. За правдивость не ручаюсь, за что купил за то и продаю.
>>50349915 >А чому в херсонском мосту дырки такие маленькие? Чел ты реально сравниваешь мост расчитанный на сотни тонн нагрузки с потолочным перекрытием комиблока?
>>50349628 VZIMMER-ZIMMER-ZIMMER-RRR!! Hörst du, Schwanz? Dieser Klang ist für dich wie die Trompeten von Jericho, wie der Schrei eines Hahns für böse Geister, dein Herz schlägt schnell, und dein Anus zieht sich zusammen, weil SIE gehen – Straßenkrieger, Idole der Frauen, das Objekt des Neids der Männer - CHOKHOLS
Так ты ж меня сучка потом за "Белоруссию" будешь третировать, вы убогие нацмены такие, вам даешь ложку, а вы все блюдо съедаете. Так что, нахуй пошел свинота
>>50349943 Нет, HIMARS и MLRS это две разных машины. Ты сейчас пытаешься натянуть концепцию РСЗО на американскую доктрину, но в ней РСЗО называется MRL, а MLRS - конкретная реализация данной платформы.
>>50349892 Диды стреляли через булку хлеба, чтобы не оставлять пороховых газов. Стрелять надо во внешнюю часть ноги, чтоб не пробить артерию, иначе смерть за 10 минут. Стрелять лучше из мелкого калибра, чтобы не распидорасило, так что мосинка тут отпадает, а пистолеты только у офицеров - продумано-с.
>>50350029 > Так ты ж меня, сучка, потом за "Белоруссию" будешь третировать, вы, убогие нацмены, такие, — вам даешь ложку, а вы все блюдо съедаете. Так что, нахуй пошел, свинота.
Итого, минимум 8 ошибок в одном предложении. Сразу видно русского.
Я не понимаю. А как российские солдаты вообще выживают в украинском плену без чеченских хуёв? Украны, вы там хоть завозите каких-нибудь нейтральных чеченцев что ли, давайте пленным хоть изредка сосать, не будьте вы зверьми-то.
>>50348511 >Министерство разработало законопроект, в котором говорится, что если человек живёт за рубежом, но работает на российскую компанию — он должен платить налоги в РФ. Министерство хочет получить залупу на воротник.
>>50350242 Гугл разве под фсб? Ты приплёл неприплетаемое, попробуй ещё раз. >>50350243 Схуяли он выписался? Каждые выходные прилетает в Пидорашку проведать мамашу с папашей.
>>50349892 Швейка поместили в больничный барак при гарнизонной тюрьме именно среди таких малодушных симулянтов.
— Больше не выдержу,— сказал его сосед по койке, которого только что привели из амбулатории, где ему уже во второй раз промывали желудок. Человек этот симулировал близорукость.
— Завтра же еду в полк,— объявил ему сосед слева, которому только что ставили клистир. Этот больной симулировал, что он глух, как тетерев.
На койке у двери умирал чахоточный, обернутый в мокрую холодную простыню.
— Это уже третий на этой неделе,— заметил сосед справа.
— А ты чем болен? — спросили Швейка.
— У меня ревматизм,— ответил Швейк, на что окружающие разразились откровенным смехом. Смеялся даже умирающий чахоточный, "симулирующий" туберкулез.
— С ревматизмом ты сюда лучше не лезь,— серьезно предупредил Швейка толстый господин.— С ревматизмом здесь считаются так же, как с мозолями. У меня малокровие, недостает половины желудка и пяти ребер, и никто этому не верит. А недавно был здесь глухонемой. Четырнадцать дней его обертывали каждые полчаса в мокрую холодную простыню. Каждый день ему ставили клистир и выкачивали желудок. Даже санитары думали, что дело его в шляпе и что его отпустят домой, а доктор возьми да пропиши ему рвотное. Эта штука вывернула бы его наизнанку. И тут он смалодушничал. "Не могу, говорит, больше притворяться глухонемым. Вернулись ко мне и речь и слух". Все больные его уговаривали, чтобы он не губил себя, а он стоял на своем: он, мол, все слышит и говорит, как всякий другой. Так и доложил об этом утром при обходе.
— Да, долго держался,— заметил один, симулирующий, будто у него одна нога короче другой на целых десять сантиметров.— Не чета тому, с параличом. Тому достаточно было только трех порошков хинина, одного клистира и денька без жратвы. Признался еще даже до выкачивания желудка. Весь паралич как рукой сняло.
— Дольше всех держался тут искусанный бешеной собакой. Кусался, выл, действительно все замечательно проделывал. Но никак он не мог добиться пены у рта. Помогали мы ему как могли, сколько, бывало, щекотали его перед обходом, иногда по целому часу, доводили его до судорог, до синевы — и все-таки пена у рта не выступала: нет да и только. Это было ужасно! И когда он во время утреннего обхода сдался, уж как нам его было жалко! Стал возле койки во фронт, как свечка, отдал честь и говорит: "Осмелюсь доложить, господин старший врач, пес, который меня укусил, оказался не бешеным". Старший врач окинул его таким взглядом, что искусанный затрясся всем телом и тут же прибавил: "Осмелюсь доложить, господин старший врач, меня вообще никакая собака не кусала. Я сам себя укусил в руку". После этого признания его обвинили в членовредительстве, дескать, хотел прокусить себе руку, чтобы не попасть на фронт.
— Все болезни, при которых требуется пена у рта, очень трудно симулировать,— сказал толстый симулянт.— Вот, к примеру, падучая. Был тут один эпилептик. Тот всегда нам говорил, что ему лишний припадок устроить ничего не стоит. Падал он этак раз десять в день, извивался в корчах, сжимал кулаки, выкатывал глаза под самый лоб, бился о землю, высовывал язык. Короче говоря, это была прекрасная эпилепсия, эпилепсия — первый сорт, самая что ни на есть настоящая. Но неожиданно вскочили у него два чирья на шее и два на спине, и тут пришел конец его корчам и битью об пол. Головы даже не мог повернуть. Ни сесть, ни лечь. Напала на него лихорадка, и во время обхода врача в бреду он сознался во всем. Да и нам всем от этих чирьев солоно пришлось. Из-за них он пролежал с нами еще три дня, и ему была назначена другая диета: утром кофе с булочкой, к обеду — суп, кнедлик с соусом, вечером — каша или суп, и нам, с голодными выкачанными желудка да на строгой диете, пришлось глядеть, как этот парень жрет, чавкает и, пережравши, отдувается и рыгает. Этим он подвел трех других, с пороком сердца. Те тоже признались.
— Легче всего,— сказал один из симулянтов,— симулировать сумасшествие. Рядом в палате номер два есть двое учителей. Один без устали кричит днем и ночью: "Костер Джордано Бруно еще дымится! Возобновите процесс Галилея!" А другой лает: сначала три раза медленно "гав, гав, гав", потом пять раз быстро "гав-гав-гав-гав-гав", а потом опять медленно,— и так без передышки. Оба уже выдержали больше трех недель... Я сначала тоже хотел разыграть сумасшедшего, помешанного на религиозной почве, и проповедовать о непогрешимости папы. Но в конце концов у одного парикмахера на Малой Стране приобрел себе за пятнадцать крон рак желудка.
— Я знаю одного трубочиста из Бржевнова,— заметил другой больной,— он вам за десять крон сделает такую горячку, что из окна выскочите.
— Это все пустяки,— сказал третий.— В Вршовицах есть одна повивальная бабка, которая за двадцать крон так ловко вывихнет вам ногу, что останетесь калекой на всю жизнь.
— Мне вывихнули ногу за пятерку,— раздался голос с постели у окна.— За пять крон наличными и за три кружки пива в придачу.
— Мне моя болезнь стоит уже больше двухсот крон,— заявил его сосед, высохший, как жердь.— Назовите мне хоть один яд, которого бы я не испробовал,— не найдете. Я живой склад всяких ядов. Я пил сулему, вдыхал ртутные пары, грыз мышьяк, курил опиум, пил настойку опия, посыпал хлеб морфием, глотал стрихнин, пил раствор фосфора в сероуглероде и пикриновую кислоту. Я испортил себе печень, легкие, почки, желчный пузырь, мозг, сердце и кишки. Никто не может понять, чем я болен.
— Лучше всего,— заметил кто-то около дверей,— впрыснуть себе под кожу в руку керосин. Моему двоюродному брату повезло: ему отрезали руку по локоть, и теперь ему никакая военная служба не страшна.
>>50350438 Бля, чел, согласен на все 100%, двачую.
Аноним ID: Одаренный Отец Браун26/07/22 Втр 17:08:09#483№50350470
А если пидорандели сейчас перекинут все силы с Донецка на захист Херсона, а сам Донецк в это время возьмёт да и отвалится нахуй, то это будет приемлемая победа для России или нет?
Аноним ID: Целомудренный Отец Ральф26/07/22 Втр 17:08:18#484№50350473
>>50350100 А если вскрыть патрон мосинки, и отсыпать часть пороха?
>>50348710 > Я вот тоже так думал, а потом стал срать кровью. И чета как-то уже месяц не бухаю О, помню тебя, ты вроде тогда писал в обр после первой сухой недели.
>>50350491 >у перекрытия здания пролет в разы больше, чем у мостового. Ты совсем ебанулся, дебил? Что ты несешь, поехавший гуманитарий? Повторяю вопрос, нахуя ты выставляешь себя на посмешище, неся хуйню по теме в которой ты вообще не шаришь? Ты малолетка?
>>50349892 Лучше в башку офицеру выстрелить и уйти на своих двух здоровых ногах. Можно еще ночью гранату в офицерскую палатку закинуть, как во Вьетнаме делали.
>>50350457 >пидорашки умоляют не называть их пидорашками Ты можешь сколько угодно витать в своём манямирке, но от этого Дурова не разжалуют из майора и телега не перестанет быть фсбшным зондом. >>50350458 Нет, бля, под СБУ.
Аноним ID: Безумный Де Тревиль26/07/22 Втр 17:14:54#508№50350582
>>50350551 А цыган почему не посчитал? Их же там как чурок в ДС.
Аноним ID: Развратный Морской царь26/07/22 Втр 17:14:58#509№50350586
>>50350534 >Ты совсем ебанулся, дебил? Расстояние между балками моста 1 метр, между несущими стенами здания 6 метров, где нагрузка на перекрытие больше?
>>50350551 При том, что сами мадьяры это дикий микс. Там прикол как с тем мемом "я русский националист". >Моя мать угорка, а отец авар. Кто я? Великий Мадьяр!
>>50350579 >Дурова не разжалуют из майора и телега не перестанет быть фсбшным зондом. >ПИДАРАХА, БУТЫЛКА, БУТЫЛКА В ПИДОРАХЕ, ПИДОРАХА НА БУТЫЛКЕ, БУТЫЛКИ В ПИДОРАХАХ
Ну приведи аргументы, что Дуров подзалупный. Есть что-то на этот счёт ?
>>50350466 внешняя часть правой ноги - правая сторона. внутренняя часть правой ноги левая сторона. стопа - дальняя часть ноги, голень - средняя, бедро - ближняя.
>>50349968 Первым делом будут мобилизировать служивых, до креаклов дойдут только к моменту развала пидорахии, так что можно не дёргаться. Да и лично я сомневаюсь в мобилизации. Это не волшебная кнопка, которая спаунит юнитов на фронте, их ещё учить надо и главное - снаряжать и доставлять, а у гомоармии не хватает ресурсов и контрактников обслуживать.
>>50350582 Цыгане пришли в Венгрию анкета 16. А мадьяры со словачками замикшировались в 10. Там, кстати была даже война отцов и детей - дети словачек подняли восстание и немного решали батек. Это в книжке одного венгерского писателя 19 века прочитал. А ещё арпад это вампир на иврите. https://he.wikipedia.org/wiki/%D7%A2%D7%A8%D7%A4%D7%93
>>50350513 Вытаскиваешь пулю пассатижами, отсыпаешь порох, вставляешь пулю обратно примерно на таком же уровне. Там по окислению на пуле видно будет на каком уровне вставлять. Для патронника важна форма и длина гильзы и ее горлышка, положение пули +-1 миллиметр никак не влияет. Сувениры с непробитым капсюлем так и делают, только там ещё и пустые гильзы в кастрюле с закрытой крышкой нагревают чтобы капсюли нагрелись и прогорели.
Аноним ID: Развратный Морской царь26/07/22 Втр 17:22:05#529№50350700
>>50350614 Ты гуманитарий? Плита перекрытия это по сути множество балок высотой 220 мм и шириной 220. Разница с мостом только в том что плита отливается одним массивом, а мостовое перектие набирается из отдельных балок.
Аноним ID: Игривый Граф Калеостро26/07/22 Втр 17:24:18#531№50350734
>>50350442 Швейк постепенно становится мануалом по выживанию.
>>50350692 >длина гильзы и ее горлышка, Так при вытаскивании и засовывании назад пули можно развальцевать дульце гильзы так что оно не войдёт в ту часть патронника куда полагается затвор не закроется. Но это рассуждаю с дивана. Да и где взять пассатижи?
Аноним ID: Развратный Морской царь26/07/22 Втр 17:27:03#538№50350783
>>50350779 >не войдёт Войдёт, затвор загонит без проблем даже если горловина чуть-чуть развальцуется. Я видел как в армии высыпали полностью порох, вставляли жевачку и стреляли в друг друга. Силы капсюля хватало чтобы выплюнуть жевачку, экстракции гильзы и перезарядки конечно же не было, но и так весело было.
>Да и где взять пассатижи?
На фронте где куча военной техники пассатижей не найдется? Или кусачек?
Аноним ID: Развратный Морской царь26/07/22 Втр 17:37:22#550№50350967
>>50350941 Представь себе и такое может быть. Ибо война, не до пассатижей. Мультитулы чтоле просто так военным выдают? Ибо всё теряется.