Гайс, всю жизнь играл на древнем ноуте, сейчас собрал пк который вроде как потянет все существующие игры (не точно) во что посоветуете играть? Расскажу во что играл последнее время на ноуте и что заходило: dota 2, diablo 1-2, fable 1. По жанрам люблю игры с элементам рпг, прокачкой персонажа, не против гриндилок где надо выбивать какую-то шмотки из босса 200 заходов.
>>7499046 Ассасина 1-2 вроде играл, прикольно было, но лагало и забросил, щас да можно было бы пройти. >>7499049 Тк играл несколько раз проходил разными билдами, неплохо но диаблу 2 чаще есть желание пробежать, GD слышал вроде от разработчиков ТК, потестить можно да >>7499051 Не играл ибо на ноуте хер поиграешь в нее, тоже наверно помечу, везде слышал что годнота. Стоит ли какие-то моды накатывать или первый раз лучше чистой навернуть?
>>7499208 Да понимаю, но учитывая что я играл почти в нихуя, то меня ожидает сотни если не тысячи часов геймплея в разные игры. Плюс это все буду разбавлять дотой, а времени не так много, поэтому думаю мне надолго хватит того, что есть
>>7499140 >Ассасина 1-2 вроде играл, прикольно было, но лагало и забросил, щас да можно было бы пройти. Начинай со второй части, первая скучная. >Тк играл несколько раз проходил разными билдами, неплохо В анниверсари едишн добавили три новых контента, скандинавию, атлантиду и ближний восток. Поиграй, тебе понравится. >Стоит ли какие-то моды накатывать или первый раз лучше чистой навернуть? Скачай anniversary edition там есть все оцифиальные dlc и официальные моды, этого достаточно.
>>7499037 (OP) M&B2 Bannerlord По сути, это своеобразная рпг-песочница без конкретного сюжета он есть, но не сказать, чтоб прям вау. Сеттинг альтернативного средневековья, т.е. магии и драконов тут нет, но все страны выдуманы, разве что имеют схожесть с некоторыми реальными странами. Прокачка персонажа имеется, можно жениться и делать пездюков твой перс еще и стареет, становиться вассалом какого-нибудь государства, можно даже свое основать, но это довольно трудно. Графен не на 2022 год выглядит, зато битвы масштабные. С тобой в битву идут не пара компаньонов, а целый отряд в 200-300 рыл но это под конец, поначалу будет человек 30-40. Ну и она не слишком к железу требовательна.
>>7499925 >Киберпанк 2077 говно, гта лучше Смотря в чем. Покатушки в гта лучше, в КП с транспортом все вообще плохо. Пострелушки, имхо, в КП лучше. Хотя вот взлом довольно всрат по возможностям, в вотч догсах поинтереснее. >Ведьмак 3 говно, скайрим лучше Одного поля ягоды.
>>7499913 >Скачай anniversary edition там есть все оцифиальные dlc и официальные моды Фублять, тебе не стыдно какие-то васянки дерьма рекомендовать на полном серьёзе?
Расскажу во что играл последнее время на ноуте и что заходило: dota 2, diablo 1-2, fable 1. По жанрам люблю игры с элементам рпг, прокачкой персонажа, не против гриндилок где надо выбивать какую-то шмотки из босса 200 заходов.