>>271875238 1. Работал на работе 2. Вечером свободное время тратил на норм хобби коко турничок и гитара в моем случае Это не купирует полностью но очень помогает держаться, на 13 дне был пиздец не мог уснуть но кое как дальше пошёл.
>>271875617 >170 >55кг >накачанный чел да иди ты нахуй наёбщик, при 174 с 55 килограммами ты спичка ебаная (я сам такой), не думаю что что-то радикально меняется с 170 ростом
>>271876018 Не сомневаюсь. Я уже на работе присматриваюсь к водиле одному, вроде глазел пару раз на мою жопу. Заебалась дрочить, уже до двух раз в день доходит, хотя раньше и раза в неделю хватало.
>>271876194 Не переживай, я жила с мужиком, который жутко загонялся на размере своего члена, подозревал, что я симулирую. Не спорю, пару раз симулировала, но только тогда, когда он пьяный пыхтел по часу, капал на меня потом, бля. Стонала, лишь бы он быстрее кончил. А так мне хватало всего минут 5-7 поелозить по нему и все. Обычный член у него был, намного меньше, чем тут в треде показывают. А реально вот большой в меня пихали в 19 лет, в универе, я охуела тогда, думала порвет мне все, удовольствия ноль, только боль. Но сейчас бы запрыгнула, трусы бы в прыжке сняла.
>>271876397 двачую >>271876372 чувак у тебя рост 170 в 16, ты ровесницам НАХУЙ не упал, ты ваще лилипут, даже хуже - блоха среди ровесников пиздец у вас же там одни шпалы 182+ а тут ты хахаха да и держу в курсе, со временем он уменьшится
>>271876372 Анон, я на борде с 11ти лет, с 2007 года, и я ещё ни разу не палился, что я пиздюк Теперь тред снесут, если ты оп, и роутер перезагружать придётся. Накинул бы два года, ну че как маленький
>>271876491 Ну это не муж был, сожитель получается. Ну не меряла я линейкой, как ты себе это представляешь? Ну меньше на треть, чем вот этот, на картинке. Кстати, вот именно этот мне больше всего понравился, красивый и достаточно крепкий, сразу видно. Лучше средний член, который стоит, как каменный, чем большой, но который мягкий.
>>271876573 Да елки палки, ребята, говтрю же, я старовата, у меня не те формы, чтобы себя фоткать. Грудь уже обвисла, живот немного дряблый, дочке уже 17 лет, представьте? Оцениваю себя на троечку по десятибальной шкале.
>>271876655 Сразу видно пидора-кишкоблуда, которому надо потверже. Для справки тянкам чаще всего доставляют эластичные большие пиписьки, способные менять форму, а не статичная мотыга, вместо которой уже можно дилдак взять
>>271876797 Так я за всех и не говорю, я свое мнение выразила. Ну если тебя так задевает это, то давай я буду в мужском роде писать, это ничего не изменит.
>>271874682 (OP) Рейт ми, 18лвл, 188/75 Хуй 16-18смсмотря как померить и как встанет, в толщину как пачка Явы сотки, даже немного больше. В обхват не мерил.
>>271876980 Нет, я вниманиеблядь. Получаю дофамин, собирая взгляды тяночек на себе, для того и занимаюсь. Рюкзак только в случае крайней необходимости ношу, вещи все в поясной сумке и карманах.
>>271876991 Контроллер - охранник в парке >>271876980 Дополню - да, только турничок. Из спортпита пробовал только креатин, и хуй забил на него через неделю.
>>271877116 Я имел в виду турничок с доп.весом,типа блинов, рюкзака или броника. Я тоже железки таскаю, в будущем хочу сдвинуть форму в сторону массивных плечей, груди, рук, остальное оставить атлетичным
>>271877215 Снаряжение для доп. веса хочу приобрести в будущем, но перед этим задачу себе поставил научиться делать чистые выходы на две 5х5 подходов, подтягивания широким хватом 10х5 и без колбасни отжиматься на турнике. Пока чистой техники за несколько подходов не будет, в весах не вижу смысла. На турниках занимаюсь так, чтобы профит шел максимально в сторону объема и силы, а не дрочить не количество повторений. Нахуй подтягиваться 25 раз, если у тебя бицепс толщиной с запястье?
>>271877369 >Нахуй подтягиваться 25 раз, если у тебя бицепс толщиной с запястье? Всё так. Но по поводу колбасни - она может оказаться полезной для рук, для того же бицепса. Дибилдеры используют раскачивания (читинг) по заветам Арни, когда чистые подходы уже не приносят быстрого роста. Но мб это для многоповторки, надо чекнуть кстати
>>271877466 Просто более-менее хорошо кушал, и вел правильные тренировки. Важно чувствовать свои мышцы и интуитивно понимать, какое движение в каком упражнении более правильно. И нужно не дрочить на количество повторений, а заниматься в направлении именно увеличения объемов. Например, отжиматься на брусьях не 20раз за подход, а 10, но делая отжимания взрывными в активной и медленными в негативной фазе, концентрируясь на своих трицепсах и груди.
>>271877583 Возможно. Турник универсальный тренажёр. Ты наверное удивишься, но на турнике можно делать даже изолированные упражнения, например, на трицепс, которые анатомически в плане движения будут идентичны французскому жиму
>>271877848 >>271877583 Ещё возможно делать подобие жима лёжа, делая выход и отжимаясь широким хватом на турнике с концентрацией на груди Включи фантазию, подумай, какие движения из каких положений возможны, какие мышцы работают при этом - в зал можно будет ходить лишь для качки ног.
>>271877742 Я целомудренный листвач. С девушками связи не было, нофап 257 день выживания, начали оскорблять девственником даже на улице. Буду тренировать пенис, а на девушек всё равно, мне безразличны случайные половые связи.
Про себя могу сказать тумбочка 170, член 18 см
КИДАЙ, НЕ СТЕСНЯЙСЯ