>>271838640 >В чем прикол пони тредов? Очередной разрешенный на нулевой чатик, только уже примелькавшийся, типа "с историей" >В чем прикол популярности? В основном в кобылах >Завуалированная зоофилия? Плоховуалируемая >В чем блять прикол может кто пояснить? Одинокие люди сублимируют общение >Кринж ебаный Тут соглы
>>271844451 Можно было изменить на версию34 вместо пони поставить пони-жеребчика и поменять немного их занятия на другую жарку - жеребят не будет? - не должно
>>271849219 Не я её до слёз довёл, а пачкатели! А на отчернобеливание я не знаю, зачем внимание обратил, тред же монохромный, тут так можно. Чернобелить и монохромить поняшек...
>>271855927 Вроде пегасик, а клыки, как у мышепоне. Это почётная мышеплоня? Или это хеллоуинные накладные клыки? У меня в детстве такие были, светящиеся в темноте, крутая штука.
В "Пинкипаевке 2ПВ" следует изменить состав, придётся отказаться от соковой основы в пользу увеличения объёма и торкающего эффекта в ущерб разбодяживающему...
>>271858559 Тогда это будет просто водка с соком. А Пинкипаевка - это, по сути, ядрёный чифирь с нюансами. От которого не хочется стремительно рыгать дальше, чем видишь. Ну и плюс ко всему, тупо мешая водку с соком Зекору не покосплеишь.
>>271856208 Таинственная и Неописуемая! Верховная Жрица в Жёлтом, чья мордочка скрыта Жёлтой Вуалью - глас Немых и Безликих Богов, которые слишком ужасны,чтобы говорить со смертными! Впервые упомянутая в запретных Пнапоникских рукописях! Которой служат самые мерзкие насекомоподобные твари, не имеющие рта и общающиеся меж собой только хлюпаньем жабр, чья мягкая ткань выдаётся из -под хитиновой брони, да щёлканием острых как бритва клешней...
>>271874713 Не, нихуя не отменяется. Я просто поеду налегке с расчётом промокнуть к хуям и уехать на электричке поздно вечером назад. В промозглую погоду в палатке под дождём промокшим ночевать - ояебу развлечение на любителя.
>>271882960 Ебанные недохуйдожники вы либо рисуйте антро + танки либо напрягите извилину и придумайте поньский танк. Выберите что-то одно а не мешайте танк сделанный людьми с четвероногими мутантами. Как же бомбит...
>>271885628 Таких статей по всяким Fan(dom) Studies полно. Ещё есть довольно свежая (2019 год) книжка про нас с историей, осмотром актуального на тот момент состояния фандома и его будущего.
>>271888236 Это очень-очень старый стереотип! Вот тебе статья десятилетней давности: https://www.theguardian.com/commentisfree/2012/oct/01/my-little-pony-bronies-rebels > Yet bronies are consistently assumed to be homosexual because of their acceptance of girl-themed entertainment. I use "accused" because the word is used as an insult. When people see grown men sporting feminine colours, and enjoying a cartoon that's more about love than violence, he must be gay. Что ты вообще забыл в понитреде, раз такие устаревшие нападки на фандом применяешь, а?
>>271888625 А гейство делает любить пони? Тоже не очень похоже на то, большинство броняшек - гетеросексуальные мальчики, а геев там пара процентов, как и среди людей вообще.
В предыдущем вспоминают келпи, обсуждают нелёгкую судьбу Блэкджек, выбирают лучший соус и решают, кем лучше всего стать в Эквестрии:
https://arhivach.ng/thread/810103/
https://2ch.hk/b/res/271776314.html