Анон, расскажи, как ты откосил от армии? Мрази из военкомата сразу дали военник или заставляли месяцами бегать по больницам, чтобы доказать что не верблюд?
>>92256833 >Откосил, потому что не согласен с новой властью (киев). Отпустили и не заебывали. - Этого в котёл, этого в котёл, этого в котёл... - Не надо, я не хочу! - Так, этого не надо, он не хочет. Этого в котёл, этого в котёл, этого в котёл
>>92256572 я откосил по болезни, которой нет в списке военкомата. в военкоматах доктора сами не знают по какой можно откосить, а по какой нет ахах, хотя все четко регламентировано в документах мо рф
>>92256572 >Анон, расскажи, как ты откосил от армии? Соседу дедушки в армии отбили почки в подмосковной части и он вернулся из армии инвалидом. Это несмотря на то, что он бугай 120 килограмм и качок. Я сразу понял, что армия это как в поговорке "Если вы просунули хуй в дверной проем, то немедленно вынимайте, или прищемит" и делать там нечего. Пошел по повестке с мамкой в военкомат со всеми своими справками, мать настояла на направлении к врачу. Мне дали направление на обследование в больницу, где у меня тетка зав. отделением. Короче, мне за пачку кофе написали анамнез на 2 страницы, перечислив все диагнозы в мире. Пришел с заключением в обл. военкомат, врач комиссии читал и хмыкал. А потом через месяц мне выдали военник. Так я откосил за пачку кофе.
Походил по обследованиям, добрые родаки подкупили кого-то чтобы у меня нашли норм диагноз для негодности. И правильно, я корзинус без навыков общения, был бы там опущен в первый день.
>>92256572 Меньше чем через месяц будет 27. Не вставал на учет. Жил с просроченным паспортом. Работал где получится. Нигде не скрывался, повесток не получал. Думаю это того стоило. Хотя бы ради того чтобы проиграть в очередной раз над быдлом, которое "не служил - не мужик".
>>92256572 Раз 5 глотал кишку с видеозаписью, адвокатом и другими перделками в военном госпитале, ибо иначе недостоверно. Адвокатам пришлось отвалить, но это профитнее чем военник покупать. ДС-2.
В детстве срал в штаны, аноны. Ближе к окончанию вузика решил косить по этой теме, ведь все равно никто никак не проверит лол. Сказал терапевту в военкоме, что так и так СРУ В ШТАНЫ. Если коротко, то 3 раза направляли в больнички, где делалаи одни и те же анализы всего ЖКТ, которые ничего не подтверждали. Я уже отчаялся, что прошел столько унижений перед врачами, но результат пикрилейтед. Хз, я думаю, что мне просто повезло. И да, в штаны я не сру лет с 10.
>>92257630 Так за нарушения правил воинского учета штраф 500р? Инфа сотка? Меня-то пугали, что если на учет не встану, меня чуть ли не в тюрьму отправят.
>>92257528 А я отписался из военкомата в своем родном городе, когда переезжал, и позабыл встать на учет в новом городе. Третий год уже не звонят, не пишут, повесток не присылают. К тому же у меня астма в диагнозе, оттого забили на меня.
>>92256572 Сказал что писаю в кровать, месяц в больнице полежал, пару раз для подтверждения диагноза утром ссал в кровать, приносили чистое белье, потом выписали и сказали что нахуй иди, ты тут лежишь, тебя не вылечить
>>92257710 Ну ты должен написать объяснительную. Кроме того военком теоретически может передать дело в следственный комитет на предмет проверки умышленного уклонения. Но я дважды к ним сам являлся и меня разворачивали. Да еще и не подписывал ничего. Так что лично мне нихуя не грозит. Да и максимум что они могут - припилить тебе условный срок. Если ты ты, конечно, не уголовник рецидивист.
>>92256572 Крч, косил по псориазу, заебали, блядь. Пилю стори. В общем был псориаз, на комиссии говорят мне, что ладно, на след прием придешь, я им такой, я могу и щас все пройти, потом вижу, что сука, что то не договоривают, ну и им и такой, давайте бумагу мне на прохождение мед комиссии. Ну вот она побегала крч, суетилась, потом дала заявку на обследование, я ее оформил, потом ее подписали и дали направление. 2 недели ходил в кожвендиспансер, и вот он АКТ. Потом месяца 3 разьебывал телефон военкомата и мне сказали получать военник, потом еще месяц получал. И кстати, болезнь щас ушла, лол, ни 1 следа, а в военнике В, лол. Это я к чему, что если бы в тот раз не настоял бы на своем и не заебал их, то служил бы щас.
>>92257651 Ну я то тоже получал. Только просрал учебу. С армией это не связанно. И да, не надо женитьбу записывать в ачивки. Обычная глупость. Все их совершают.
>>92256572 Всё вышло довольно забавно. У меня серьёзных болячек прилично, но все врачи ставили "Годен", пошёл к психологу, пиздели часа полтора, в итоге, он пошёл к терапевту и попросил поставить мне "Г" из-за чего-нибудь, лол. После этого сразу бросил шарагу и живу дальше, упиваясь жалостью к себе.
>>92257731 если лицо, имея умысел на уклонение от призыва на военную службу, убывает на новое место жительства (место временного пребывания) или выезжает из Российской Федерации без снятия с воинского учета, а также прибывает на новое место жительства (место временного пребывания) или возвращается в Российскую Федерацию без постановки на воинский учет с целью избежать вручения ему под личную подпись повестки военного комиссариата о явке на мероприятия, связанные с призывом на военную службу, содеянное им следует квалифицировать по части 1 статьи 328 УК РФ.
Солнцевский военкомат в ДС. Посмотрели на моё зрение (ЧСХ, всего -5), сняли с призыва и отправили за справкой в какую-то клинику. После чего выдали военник и послали нахуй. Совсем зажрались, даже денег не просили.
>>92257528 Анон, поясни плиз за просроченный паспорт. У самого уже на 2 года протух, менять в ближайшей жизни не собираюсь. Что там происходит, когда таки приходишь менять, ну и какие прочие проблемы? хикка
хм. ну меня увозили в военкомат, из дома, из-за неявки, вместе со мной ещё пару человек. паре выписали штраф, со мной объебались. может если ты бегаешь месяцами, то и посерьёзнее чего предъявят.
>>92258316 лол. другой военкомат в ДС. О себе: Зрение -3 и в придачу сильный остигматизм (в районе 3) В общем, окулист сказала "Хули ты тут пиздишь, у тебя зрение -0,75 и вообще все заебись"
Прошел полное обследование в платной клинике (чтоб быстрее было) по кардиологии, неврологии и эндокринологии. Там нашли всякую мелочь типа пролапса 1 степени, повышенной утомляемости, жаловался на головокружения и головные боли (которые случались очень редко). Со всеми заключениями пришел на медкомиссию, всучил их врачу, он не возникая, дал направление на проверку в больницу, результаты которой считаются для военкомата. В той больнице было практически то же самое, что в платной, только растянуто на 2 недели. В заключении было написано практически то же самое, что и раньше, ничего серьезного, просто слабоват. Отдал это заключение в военкомат, ждал призывной комиссии. Пришёл, позвали человек 10-15 в кабинет и по очереди объявляли, кто годен, кто не годен. Меня признали ограниченно годным, то есть, в армию не берут. Через пару месяцев получил военник. Со здоровьем все в принципе в порядке, спокойно живу, женат, есть личинка, так что я не совсем унтерок.
>>92259269 предложил проследовать в дурку, увидев мои патлы и пирсинг. но скорее он на понт берёт, и явно охуел от моего согласия ну или от того, что я согласился лишь за его счёт, лол.
>>92259294 ну я одну на день проебал, на следующий пришёл - ничего не сказали. скажи что не мог, ещё какую нибудь хуйню придумай(уроки учил, нло похищали).
>>92259297 это еще что. Другой врач выдал направление на рентген (есть небольшая киста). Пришел в поликлинику, сделал. Врач посмотрел и написал заключение, что "да, киста есть, все такая же, все там же". Принес врачу из военкомата. Он посмотрел и сказал "Да тут же нет нихуя. Все само рассосалось, это же хрень и ниважно. Ты небось супрастинчику выпил 1 раз - и рассосалось"
>>92259470 Алсо из заболеваний у меня это мое зрение (-3 и остигматизм) и киста. Но так как я аспирант, то мне как-то похуй. Но если бы не это, я б охуел от таких историй военкоматовских врачей.
Я на платное обследование пошел перед военкоматской медкомиссией, хирург посмотрел спину, сделал снимки и говорит "сколиоз, не возьмут тебя". Ну и действительно не взяли.
>>92259757 от военкомата отправили к аллергологу, он посмотрел и написал заключение, как еще-то. Еще функцию дыхания делал, ну это вообще легкотня, со здоровым другом прокатило, просто зажимать трубку для дыхания частично языком при выдохе. Погугли как симулировать астму.
>>92256572 Мама в военной клинике через врача купила военник. Потому что я пригрозил что буду косить по психушке. А у меня чуть-чуть недотягивает до категории В, спина больная, мне в армии пиздец пришёл бы. Или не пришёл, но проверять я не намерен.
В 17 лет был на медкомиссии в военкомате, посмотрели заключения(гастрит и чет с нервной системой) - типа ок, пошёл к хирургу, тот посмотрел на мои плоскостопные ноги и такой НОРМ ГОД ПОХОДИШЬ НЕ ПОМРЁШЬ, ну я чёт как-то забил. На след год проходил итоговое обследование - всё то же самое, и ТОТ же хирург посмотрел на мои ноги и такой ЁПТА ДА ТУТ ПИЗДЕЦ, НЕ ПОЙДЁШЬ ТЫ СЛУЖИТЬ. Никаких откатов, барышей и прочего не давал, военник забирал через 2 недели в районном военкомате, позвонили лично на МОБИЛУ и типа "Приходите забирайте", никакой ёбли не было.
Откосил по болезни. На весеннем осмотре (конец 5-го курса ВУЗа) сказал, что давление заёбывает. Сначал пожаловался терапевту - она без проблем дала направление на доп. обследование, в деле указала мои жалобы. Затем то же самое я повторил "на плацу" - последний кабинет, где непосредственно сидит комиссия. И вот тамошний доктор просто на говно изошёл, что, мол, раньше не жаловался, 5 лет назад то есть. Я сказал, что раньше не беспокоило и проблемы начались буквально пару лет назад. Он ещё пару минут повыкобенивался - "ты всё пиздишь, ничего у тебя нет, знаем мы таких, лишь бы время потянуть". Короче, пиздец выбесил, но я ему - вот направление от терапевта, поговорим после обследования. Вернулся через пару недель уже с подтверждением, отдал военкоматовскому врачу. Пидор, изучал каждую буковку, каждый листок с анализами (будто понимает в них что). OCHE неохотно, но таки дал отсрочку на полгода. Мол, так сразу категорию "В" так сразу не дают, нужно на двух призывах подтвердить диагноз. Самое смешное, что на осеннем призыве этот же самый врач с пеной изо рта уже защищал меня перед комиссией. Мол, "я его давно знаю, у него с бумагами всё в порядке, он действительно не годен".
>>92258177 Я вот, когда в сад детский ходил, стукнулся головой. С горки катался, подскользнулся. Так в армию и не взяли. Статья правда не хорошая. Ну да ладно. 29 лвл. Женат, водительское удостоверение и лицензия на охотничье оружие есть.
>>92258177 Я вот, когда в сад детский ходил, стукнулся головой. С горки катался, подскользнулся. Так в армию и не взяли. Статья правда не хорошая. Ну да ладно. 29 лвл. Женат, водительское удостоверение и лицензия на охотничье оружие есть.
>>92260225 О, у меня такая же история- гипертония. Баба мне доказывала что у меня всд и с ним все служат, я её просто тыкнул в бумажки с заключениями и сделал покерфэйс. Так она пиздела с омной ещё полчаса всякую херь, типа я работы не найду без армии, кто я по жизни и т.д. Как раз отсрочка в июне закончится, пойду на новое обследование. Какие подводные камни анон?
>>92260285 Диагноз мне не сказали лол. Потом в ПНД все задвигали мол не пришли еще бумаги из больницы с результатами приходи позже, темнят чет короч. Подозрительность, нервозность, панические атаки и тд+нарушение биохимических процессов в мозге. А в больнцие было весело, да.
>>92260429 Смад, холтер, неделя обследований в больничке. Кардиограммы, узи сердца, электроэнцефалограмма головы( или как то так) поставили гипертонию 1 степени в военкомате. Ходил по больничкам последние полгода, фиксировал давление, жаловался. Мне терапевт в юольнице сказала что у меня по всем показаниям вообще гипертония второй степени а не первой. Такие дела. 2 июня снова на военкоматовскую медкомиссию. А т омалоли, у меня гипертония вылечилась, ага, у меня папка уже 30 лет с этой болячкой, и не вылечился, а у меня за полгода само пройдёт, ага.
По депрессии откосил. Сам по себе депрессивный тип, но тогда все норм было. Настроил себя на нужный лад и сходил к психиатру в стационар. Потом в военкомате сказал что обращался, отправили на обследование. Пролежал 3 дня там, потом освободили с категорией В.
>>92260549 Пусть тебе твой врач напишет в медкарте "Гипертония 2 степени. В доп. обследовании не нуждается" и забивай хуй на мед. обследования военкомата.
>>92256572 Приехал в больничку, сделал МРТ поясничного отдела, Подождали пока придет на МРТ тип с настоящей межпозвоночной грыжей. Прилепили на его снимки мою фамилию. Вот и все.
>>92256572 Когда мне говорили идти в военкомат, я просто ложился на пол и лежал, смотря в потолок, посмеиваясь над этими лицами надомной Я говорил "нет" приказам идти на медосмотр, когда приходили менты я тоже ложился на пол, они не могут меня бить, а таскать постоянно не станут, вот они и забили
Знающий анон подскажи Есть два варианта Первый скопить ~140к деревянных и купить билет не парясь Второй имею заболевание геморрагический васкулит с ним вроде как не берут, но этож надо по бальничкам ходить и мозг ебать поэтому как лучше поступить? В приписном сказано явиться в марте 2016 ещё год есть
у меня вообще херня какая то короче в 2014 побегал по больничками с давлением в 2015 отдали военник и там всёровно сказано явится на переосвидетельствование в 2017 сукааааааааааа што делать п.с (РБ)
С искревленим позвоночника можно откосить? У меня в шеи смещено 3 позвонка, в том числе и первый, на ЧЕТЫРЕ SUUQQA МИЛЛИМЕТРА. Болеть не болит, но с кровоснобжением мозга не очень хорошо. От физических нагрузок голова кружится, вегетативная система плохо работает, тахикардия, панические атаки. Вообще на сердце много жалоб, но это скорее вегетативная система а не само сердце. Реально ли из этого высосать диагноз?
>>92260635 Что глазницы болят, давят, иногда в глазах темнеет при давлении. >>92260702 Написал, военкомату похуй на все обследования которые были не по его направлению. даже если из областной поликлинники принесешь(куда они и отправляют) они все равно ещё раз туда пошлют, но по направлению. Бюрократия-мама.
>>92261149 Была до (сейчас типа ремиссия) На втором курсе звонили из военкомата я приехал в город прошёл комиссию и мне дали отсрочку по учёбе предлагали отсрочку на тот же срок по болезни, но надо было в больничке лежать времени не было и я уехал обратно В приписном я временно не годен
охуевшие работники военкомата позвонили сами моим родителям когда я заканчивал пятый курс универа и предложили свои услуги, тогда это стоило ещё не дорого
>>92256572 Проскочил в последний призыв, где не брали с пласкостопием. Заявился заранее в больничку к хирургу, втер про больные ноги, направили на рентген. А там врач толи молодой, толи бухой не правильно снимки расчертил и расписал что всё хуево. Потом поехал домой в военкомат там сунул хирургу заключение и снимки, он хмыкнул, поставил кат. В и сказал что это ещё не всё. Потом военком сказал что снимки хуйня и их отвезут на проверку в областную больницу. Прошло месяца 2, сказали делать ещё снимки, только теперь в местной. Поехал, хуйнул снимки, понёс на описание. Там сначала написали что годен. Я достал первые снимки и заключение. Врачиха посмотрела, сказала "ну ок" и написала норм заключение. В итоге ещё 2 месяца меня мурыжили, но потом военник отдали
>>92261069 Да по обычному слился.Перебал одному за то,что не так на меня посмотрел.Потом пришлось объясняться с психoлогом,мол почему так да сяк.Начал в итоге ей затирать,что все заебало,все бесят и каждому уебашу,кто не так что-то мне скажет.Дала какой-то тест,ну я его прошел на максимум по ебанутому.Через 2 дня положили в псих.отделение госпиталя.Там затирал своему лечащему тоже самое,давали какое то говно утром и вечеромкоторое я не пил ну его нахуй еще и феназипамчиккоторй я копил по три дня и ебашил.Попросился в столовку работать,а там через 8 дней выписали прямо домой с документами.Дали категорию В,до этого была А.В военнике написано,что уволен по состоянию здоровья и все.
Армия – это рай для мужчины… Утреннее солнце просеивается сквозь листву, его лучи сияют медным блеском, и эта медь превращается в медь горна, трубящего побудку. В армии все мужчины – красавцы. Когда молодые парни выстраиваются на утреннюю поверку, солнце вспыхивает на их золотых волосах, а их голубые, острые как бритва глаза горят огнем разрушения, скопившимся за ночь. Мощная грудь, раздутая утренним ветром, полна святой гордости, как у молодого хищника. Сияет начищенное оружие, блестят сапоги. Сталь и кожа тоже проснулись, они полны новой жаждой. Парни, все как один, знают: только клятва погибнуть смертью героев может дать им красоту, богатство, хмель разрушения и высшее наслаждение. Среди дня солдаты благодаря маскировке сливаются с природой. Они превращаются в изрыгающие огонь деревья, в несущие смерть кусты. А вечером их, вечно покрытых грязью, потных, с грубоватой приветливостью встречает казарма. Разрушения, учиненные днем, ложатся на лица парней кровавым отсветом заката. Они чистят свое оружие и, вдыхая запах масла и кожи, сверяют впитавшуюся в их плоть варварскую поэзию с самоощущением сине-черной массы зверей и минералов, которые составляют основу нашего мира. Ласковый голос отбоя своими легкими медными пальцами натягивает на лица грубые солдатские одеяла, меланхолично обдувает сомкнутые длинные ресницы, приносит сон. Солдатская жизнь пробуждает в человеке все истинно мужское, все героическое. Она похожа на устрицу, в которой под скорлупой таится сладкое и сочное мясо. Такова же и сладость души солдата: решимость вместе жить и вместе погибнуть украшает внешнюю суровость солдата лучше любых галунов…
Аноны, в прошлом треде, который был ночью, мне не ответили. Как долго я могу разбираться с актами? Просто меня направили в ПНД, но я не разобрался и не разберусь в ближайшее время. Ибо праздники все дела
>>92260371 >>92260549 Я на доп. обследовании когда был, прямо так кардиологу и сказал - хочу откосить. Он мужик норм был, помог советом напрячь булки и икры во время замера АД, кардиамин. В жалобах советовал ориентироваться на АД > 160. Мол, 159 - уже не канает. 3 раза носил СМАД, причём последний раз дали какой-то бракованный, у него табло не показывало цифры. Хе, довольно сложно подстраивать результаты, когда ты результаты не видишь. >>92260225-кун
>>92261923 Нет,написали что я уже был ебанутым,а не получил расстройство во время прохождения службы. >>92261938 Хотели,но сначала отправили к психологу.
Хуй знает, ещё на первом же тесте на КОМПУКТЕРАХ всякую залупу выбирал в ответах, мол, да, кто-то управляет моими мыслями и прочее. Через год всё пвоторилось и мне выдари направление в дурку-дурочку. Там уже я добоёба выключил, просто честно объяснил лечащему врачу что в армию не хочу. Он понял, мамка притащила коньяку и конфет. 2 недели попинал хуи в больничке, играя в шашки на сигареты, которые я все равно не курил и вуаля! - я сычую за компуктерой уже пятый год. Так себе вуаля, конечно, но зато не в армии.
>>92262068 Взятку пульмонологу давал? Меня с моей настоящей астмой нахуй посылали, пока я им бумажку не принес от пульмонолога. >>92262155 Мне только флюорографию пришлось сделать. Остальное все решал пульмонолог.
>>92262265 Да, у меня так друг откосил. Только потом будет комиссия типа областная, хуй знает, куда позовут вас с мамкой. И я её поехал, типа его "партнёр". Попозоришься там и всё.
>>92262155 Да. >>92262127 На аппарате. Долгая история, как это делать. Обычно, в больничке ты лежишь не один, а с другими парнями, кого отправили с военкомата. Если ты не совсем пиздецовый хиккан, то обзаведись знакомствами с ними и поузнавай, как это делается. До ингалятора надо ещё дожить. Сначала тебе делают пробы реакции, когда совсем слегка протыкают кожу на руке иголкой во многих местах и капают на порезы аллергеном. Если там хоть что-то показало, то это твой билет. Вкратце — при вдохе ингалятора в аппарат надо дышать лучше, а при вдохе провокатора-аллергена дышать хуже. Ингалятор, как правило, содержится в железном баллончике, а аллерген в виде жидкости в пластиковом или стеклянном сосуде, откуда закапывается в аппарат.
>>92262522 Тебя призвали, значит здоров, значит в армии приобрел заболевание. Хули ты такой тупой? >>92262541 Ну так посылай их нахуй, единственный документ, который ты им должен отдать это АКТ.
>>92262541 Заверил копию у нотариуса и отдал. Оригинал железно должен быть у тебя. А заверенная копия у нотариуса почти равносильна оригиналу, за исключением каких-то там морок с гостайной.
>>92262466 >>92262541 Оригиналы нужно хранить дома и приносить только на очередную комиссию. В комиссариате могут лежать и копии. Никто не застрахует тебя от "случайной" потери оригиналов из дела. Это не смертельно, но придётся повторять все обследования заново. Если же товарищ комиссар требует подлинники - топай к нотариусу. Предоставление в военкомат сведений о состоянии здоровья http://www.voenlaw.ru/node/18
>>92262861 Ей плевать на меня. Она хочет, чтобы меня в армию забрали, ибо я сижу на её шее. Помощи от родителей ждать мне не стоит. >>92262898 Вот примерно так.
Откосил по весу, на полгода дали временно негоден, предварительно в больничке месяц обследовался, по прошествии полугода взвесился в военкомате еще раз, потребовали на городскую комиссию съездить. Там все зааппрувили (хуле, вес не скроешь), через полтора месяца военник.
>>92256572 28 тысяч, одно посещение врача, отнес документы, позвонили и сказали, что категория В, хотя нахуй я им нужен 24-летний, магистратура и уже с работой.
>>92262265 ОБЖ'ник говорил что да. Говорят был один с раздолбанным анусом, врачи это увидели и сказали что он под хвост ебется, а значит ненормален и в армию не взяли.
Сам, кун 17 лвл, в этом году прошёл мёд.ком. и т.к астматик сказали ложится в больничку. Полежал. Пришёл в военком, отдал, потом получил приписное( негоден в мирное время). Все Оки.
>>92261858 Мой герой. Сам хочу так же, пока лежу в госпитале в хирургии. Начотделения заебал, переводит меня в неврологию. Есть ли там шанс отъехать по депрессии и прочему? Или неврологу похуй на это?
>>92263351 > Лучше, чем обиженным на весь мир служиводауном, который год красил траву и получал пизды от дедов. Ты же всю жизнь обиженный со своим недовесом, ожирением, проблемами с кожей, астмой. Разве нет? Почему в каком коллективе я бы не был, я не становлюсь объектом насмешек и издевательств? Всю жизнь помню, что всяким задохликам, которые много о себе думают после школы харкали на спины и прятали портфель.
>>92263593 >Разве нет? Нет. >Почему в каком коллективе я бы не был, я не становлюсь объектом насмешек и издевательств? Потому что ты служивобыдло и другое быдло считает тебя за своего, а нормальные люди не занимаются такой обезьяньей хуетой как >харкали на спины и прятали портфель.
>>92263966 Ну и пошёл нахуй отсюда, служивобыдо. Ещё и ВВ, блядь. Чему вас там учат? Как правильно бабок с плакатами против повышения налогов на земле пиздить?
>>92256572 Практически сразу. Психиатриня из военкомата училась в том же Мечникова, из которого я вылетел, лол. Разговорились, распросила меня про знакомых преподов, когда показывал руки, заметила высыпания от нейродермита. Позвала через окошко хирурга, его кабинет рядом был, попиздела с ним о чём-то, кивая на меня, он меня в КВД направил, где я без труда получил откос. Ярко выраженный баттхёрт на лице военкома, до сих пор является одним из сладчайших воспоминаний в моей жизни. Стыдно немножко, что я ей даже цветов не купил. Такие дела.
Аноны, а поясните, если косить по дурке, то ведь в пнд на учет поставят, сильно ли это мешает, или это просто пугают, тип на работу не возьмут, водить не будешь и проч?
>>92264238 > заметила высыпания от нейродермита. Пиздец нахуй. Пониманию военкома, из-за такой хуйни не брать в армию. У женщин-посудомойщиц профессиональная болезнь. Видели бы мой псориаз бля.
>>92256572 просто пошел, проебал год. жрал сгуху со склада, пил николу забродившего, курил плюшки, тралил свой призыв, каждый месяц ездил домой в увал. на нг вообще на 6 дней отпустили. че не послужить то ?? заодно бросил курить сиги, набрал 10 кило веса пришел и дал пизды обидчикам на районе
>>92265069 Пиздец, как такое можно писать? Одно дело хохлов тупых на убой ополчившимся шахтёрам отправляют, а другое — русских солдат на войну с террористами-партизанами.
>>92256572 Послезавтра 27. В июне пойду в военкомат. Можно и сразу, то это слишком нагло. Жду, что заставят побегать. Поорут еще, поугрожают чем-нить. Военник не дадут сбудет "справка уклониста", да и похрен.
>>92265124 Текущее состояние дел в пидорашке. Фашизм чистой воды. Блядь, страна рабов и господ. Как хорошо, что я завёл трактор из этих ебучих СНГ уже как 7 лет, когда стало понятно, что хуйло на 3 срок пойдёт.
>>92265249 Лол, спешите видеть. Быдло травит охуенные истории о том, как быдло травило быдло, потому что травимое быдло ещё не стало служивым быдлом. Одна охуеннее другой просто.
>>92262971 Ох лол, приезжали к нам как-то петушки парашютные, так их в первый же день за их выебоны по грязи мордой таскали. Потом они ходили как хикке, а все потешались.
Откосил по давлению. Если коротко то пил овердохуя кофе, бегал по леснице, приседал и отжимался в коридоре. Бегал я так всего дня 3. В результате синусовая тахикардия, гипертензия 2 степени риск2. Сначало думал по дурке косить, хорошо что выбрал давление.
Анон, поясни за армию. Сейчас 18 лвл, из вузика скоро пидарнут, служить не боюсь, но добровольно сапоги защищать не хочу. Ничем особым не болею, мб чуть на голову ебанутый, но нигде на учёте не стоял. Что делать? inb4:бочку
>>92256572 Когда учился курил дохуя, страдал буллезной болезнью легких. Откосил моментально: врачиха охуела от диагноза ББЛ (походу впервые слышала) и ебанула "не годен". Сейчас 22 лвла, не курю, болезнь не беспокоит
>>92266440 DIMA, MI ETOY HUYNEY UZHE 4 GODA NE ZANIMAYEMSYA, TOLKO PO PRIKOLU PROBIVAEM INOGDA. TEBE OHOTA PU LUZHAM BEGAT, TAM DOZHD. PUST EGO VOENNAYA POLICIYA LOVIT
Подкупил у себя в 100к населения Мухосранска военкома за 25к рублей, естественно через знакомого, наверное поэтому не слишком дорого, ну пришлось еще купить за 3к в больнице снимок с плоскостопием. Дали ограниченно годного, такие дела.
>>92256572 Сижу в армейке, завтра пол года. Как привезли в войска, начал втирать на беседах, что я охуевший звукорежиссер, и светорежиссер, хотя таким не являюсь (только лишь дома стучал биты, от нехуй делать). Вписали в Гарнизонный Дом Офицеров, сижу на студийке, пишу охуевшее битло, готовлю концерты, хожу по гражданке, общаюсь овер дохуя с людьми, много военных жмут руки, приходят ко мне в качалку, просто за советом. Ночую в роте. Мой дед ушел неделю назад, так что началась житуха. Прохавал всю систему армии вдоль и поперек, что надо подскажу, спрашивайте ответы. Я на обед, после отвечу.
>>92256572 Я косил с помощью конторы, которая занимается откосом. Тем меня спросили, есть ли жалобы на здоровье. Сказал, что давление повышенное. Оно у меня и правда немного высокое, но, разумеется, не на столько, чтобы не служить. Они меня направили в больницу, где у них есть врач. Тот мне написал рекомендательное заключение, что у меня гипертонию нужной степени и служить мне нельзя. С ним я пришел в военкомат. Там меня направили в прикреплённую поликлинику на подтверждение диагноза (как мне сказали в конторе, подтверждают в 95% случаев). Диагноз мне подтвердили. Со всеми бумагами я пришел на комиссию. Там на меня начали катить бочку, мол, ты не лечился, истории болезни у тебя нет и т.д. и т.п., в общем мы тебе не верим (хотя диагноз подтвердила их собственная поликлиника). Отправили меня в центральный военкомат области на финальное подтверждение. Диагноз там подтвердили и так я получил военник. Разумеется, все процедуры диагностики сопровождались обильным потреблением кофе, энергетиков и приседаниями/отжиманиями. За всё про всё отдал 65к. Было полтора года назад.
>>92266723 Суть армии еще в том, что оно поставляет отборное мясное быдло в ряды страны, и мотивирует умных людей заводить трактор или еще что-то придумывать.
>>92266767 Психологических не будет. Только физические. Просто у меня есть водительские права, и вроде если мне в покупном впишут проблемы со зрением у меня отнимут права, не так разве? Ну или впишут там такое говно что на работу не возьмут
Откосить не получилось. Отслужил в Семеновском полку по блату. Нехуй там делать, пацаны. Есть возможность - отмазывайтесь как можете, не проебывайте год жизни на тупорылых офицеров и нищебродов-гопников сослуживцев.
>>92263961 Случайно чисто проходил. Есть такой препарат для загара меланотан 2, вот от него родинок шо пиздец.. особенно если дозировки делать сразу высокие.. через 3 месяца родинки проходят после отмены!
>>92267087 Друг то же поменял буквально на днях, хоть и призыв в самом разгаре и пока вроде все норм. Но здесь часто слышу что живут с просроченным. Решил уточнить
>>92267369 Там только контрактники йоба-илитные воюют. Срочника-говночиста на пушечный выстрел никто не подпустит даже к домику с двумя террористами и одним ПМ.
Откосил по здоровью, диагноз - ДИСПЕРСИЯ. По больницам особо шататься не пришлось, 2 раза только сходил на собеседование с психиаторами. Правда, беготня с бумажками дохера времени заняла. Так все норм было, психиатр в военкомате только мудак какой-то слегка.
>>92256572 >Мрази из военкомата сразу дали военник или заставляли месяцами бегать по больницам Да. Еще электрошоком собирались бить. Изнутри. Но не стали. Такие дела.
Соц. отсрочка до 27 лет (мама пенсионер). За военником в 27 не пришел, пришел в 31, справки собрал мед. комиссию прошел, заплатил штраф, дохуя побегал за месяц-два сделал военник. Повестку вручили еще на сборы идти.
Вы понимаете косящие что вам военный билет не дадут? Советую сходить всё же в армию, там сейчас хорошо и служить всего год, я обычно тех кто вовремя приходит отправляю в часть поближе к дому.
Не в армию не хочу.Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. БесятсРебятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.я. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
Сап, такой вопрос: У меня астма вроде бы первой стадии, т.е. ингалятором не пользуюсь, приступов не бывает практически. Не оч хорошее зрение, грыжа, правда не подтвержденная, а так ж дерматит и очень лютая аллергия, на многое. Мне 17, не давно проходил, дали категорию Б. Еще врач до этого сказал, что мол, напишет годен, а потом разберемся, правда я не совсем понял, т.к. он говорил по-уебански. Так вот, они в след. году рили разбираться будут и могут поставить В или на хуй пошлют?
Плоскостопый кун врывается в тред.Год назад откосил после быдловузика по плоскостопию.Прошел в частной клинике обследование и поставили диагноз плоскостопие правой ноги 3-ей степени.Военник-вокзал-мухосранск
Учусь в вузе бауманке, весь семестр проебал. Академ брал еще раньше. Если я отчислюсь по собственному желанию и восстановлюсь через год, мне вернут отсрочку? Осенний призыв переживу по недовесу.
>>92272060 >плоскостопие правой ноги 3-ей степени И тебя по плоскостопию на одной ноге комиссовали? Лол. Обычно снимки и заключения успевают несколько раз переписать до комиссии, рентгенолог может написать одно, ортопед другое и т.д. В итоге даже 3 ст с заметным артрозом на обеих ногах превращается во 2-ю. Самое интересное начинается потом, если всё же написале в акте третью степень, тебя потом посылают в областную к СВОЕМУ врачу, который по тем же снимкам пишет другой акт. И по закону РВК имеет право так поступать. И да, в 9 случаях из 10 если районный военкомат ставит категорию В по плоскостопию - областной отменяет его решение и надо снова проходить всю комиссию у них. Вообще, все дела после решения РВК направляются в областной на проверку, но если ты не проплатил и у тебя не инвалидность или ампутирована рука и т.д., то придется делать всё по новой.
>>92273084 Нихуя бро.Впарил долбаёбам диагноз с ЧАСТНОЙ клиники,лол и да,на одной ноге 3-ей степени на другой 2-ой с артрозом 2-ой ( вроде бы ) обеих ног.Хирург на мед комиссии пялился как долбаеб в эту бумажку с диагнозом и сказал ставлю третью а в областной все решат конкретно.В областной проблем не было,все подтвердили.А по поводу того что на одной ноге 3-ей степени это похуй.Тебе же не дадут разные берцы в армейке ,на этом и основано их вывод на откос.
>>92273543 >Впарил долбаёбам диагноз с ЧАСТНОЙ клиники Акт кто заполнял? Еще до комиссии делается. Тебя должны были отправить делать новые снимки или как минимум описывать в гос. больнице те, что ты уже сделал. Алсо, хирург в военкомате ничего не ставит, он просто сравнивает твои акты с расписанием болезней. В областной как подтвердили диагноз? Очно или заочно? А по последнему пункту ты не прав - там разные берцы не дадут, просто напишут 2-3 степень в заключении и поставят Б-3.
>>92273925 У меня были снимки и заключение с частной клиники которые я притаранил на мед комиссию.Ну и хирургу-пидору говорю на смотри.Он послал меня в рентген кабинет сделать заключения по моим снимкам с частной клиники.Я попер к шмарам которые там работают и отдал снимки и заключение,мол смотрите мне мрази не наебите,заключение мое и сделано на супер современном оборудовании ( что на самом деле так ).Ну и они мне нарисовали такой же диагноз.Потом поехал в город-герой Смоленск на подтверждение диагноза уже в военный госпиталь где куны проходят последнее мед обследование перед отправкой в рузке армию.Там врач посмотрел заключения,снимки,стопы даже сильно не мерял,поверил кароч заключению и снимкам.Такие дела
Военкомат не беспокоил до 25 лет. До этого был там два раза в 18 лет, на тот момент являлся инвалидом 3гр. по системному заболеванию. Сказали, что выдадут военник и затихли. В 25 лет обратился в рвк за вб - внезапно исчезло личное дело (даже в базе данных меня не оказалось). После этого стали откровенно заёбывать, слать повестки, мусоров подключали, поскольку группы уже не было, а комиссии проходить отказался. В итоге нашел время, обследовался, собрал документы и через полгода получил военник.
>>92274483 Ну повезло тебе. У меня снимки не приняли. Переделал - результат такой же. Рентгенолог описал всё как положено. Отнес в военкомат - отправили за актом в областную. Там поставили другой диагноз.
Жирный + Врожденный изгиб желчного пузыря. Без всяких разговоров дали военник, я даже не спрашивал из-за чего именно, мысль только одна была - поскорей бы съебаться от них и все.
>>92275627 Долбончик,пили в областную сам,раскачивай проблему,бери мамку они их очень боятся,позвони в организацию солдатских матерей.Пусть проконсультируют.Мне уже после,в областной больнице,в ренгтген кабинете сказали что с 3-ей на одной ноге не берут.Какой у тебя диагноз ?
Атопический дерматит, с 14 лет раз в полгода ходил отмечался у дерматолога, на 18 лет на др пришел в военкомат, быстренько всех врачей обошел, а меня потом тетка комиссии поздравила, что я не иду, лол.
Кореш откосил так - дал свою мед. карточку другу с язвой, тот сходил за него в диагностический центр и сделал ФГС. В военкомате потом охуели с него и спросили - а хуле ты раньше то молчал, что у тебя язва? А он такой - да я сам не знал, живот иногда болел, я внимания не обращал особо, лал.
Короче чтобы не откосить и пойти в армию это надо быть полным дегенератом.
>>92275825 >Какой у тебя диагноз ? 3 на обеих стопах + артроз 2 степени. Переставили с 3 на 2 ст, там уже артроз не важен по новому расписанию болезней, это Б-3. Мамку не возьму, она вообще не в курсе, что я прохожу сейчас комиссию, это не ее дело. Солдатских матерей у меня в городе нет вроде. Пока буду так ругаться в областной, грозить жалобами. В случае чего напишу письменно, мне терять нечего.
>>92256572 Откосил буквально за 1 месяц(точнее я уже не первый раз был в военкомате, но в первый раз я пришел туда, прошел комиссию, сделал акт и сьебался. Пришел через год и оформил военник, но ещё раз пройдя комиссию) Статья 81
>>92276244 Я наслышан о таких беспределах,у нас все культурно и честно было,сам удивлен был,хотя карточку больного ''потеряли'' все же. Копротивляйся до последнего и в жесткой форме.Если пойдешь в армию с таким диагнозом ты лоля пиздец.Пиши и угрожай пидорасам из военкомата.
>>92276244 Ты пиши жалобы, в суд напиши, главное не соглашайся форму одевать и в армию идти, наличие болезни освобождает тебя от любой ответственности по УК РФ.
Психиатр на комиссии спросила была ли у меня девушка. Я ответил, что нет. Меня отправили в психушку, пролежал 3 недели и всё. Потом забил, а военный получил через несколько лет по этой старой справке.
В 17 лет у меня на лице появились еле заметные пигментные пятна. Врачиха сказала что это витилиго, и если эта шнага на лице, то в армию не берут. Полежал в кожвендиспнсере пару недель, дали военник.
>>92280629 Ну при ожирении 3-ей степени, если диагностируют в первый раз дают 1 отсрочку на год или 2 по пол-года затем ставят кат. В. А пока мне ставят Г.
>>92256572 Глотал кучу фолообразных зонтов, лежал в больнице с круглосуточным наболюдением давления, в итоге врач занизил показания и я дал взятку врачу, все дешевле чем целой комисии, уже обидно было что меня изнасиловали всем этим говном.
пацаны, поясните. повесток никогда не получал. до 22 был откос по учебе. После этого нигде не скрывался, не шифровался. Сейчас 25. Когда стукнет 27 и я приду, мне сразу военник дадут, или что? Также есть астма, но военника нет
>>92280791 Просто у меня, когда вставал на учет, написали "нуждается в лечении/временно не годен", но была отсрочка, а сейчас у меня ожирение 4 степени (ИМТ 40 или 41). Какую категорию мне дадут?
Мрази из военкомата сразу дали военник или заставляли месяцами бегать по больницам, чтобы доказать что не верблюд?