Это тупые и отбитые южные мамбеты, которые кидают насвай и кумыс пьют. Мы в северном Казахстане по казахски не говорим и поддерживаем Россию. мимо с Павлодара
>>272024492 (OP) Живу в 200км от Казахстана, у нас в городе дофига казахов, вообще никаких проблем нет. Думаю, они бы этим нацикам ебучку бы набили при встрече.
>>272025209 Неужели казахи оказались тупее даже хохлов и идут уже по известному пути дегенератов, которых спустя 8 лет сейчас ебут ровно за то же самое? Батальон Азов Кулумбек уже образовали?
Откуда у степных мамбетов столько гонору? О какой культуре, языке они все говорят? У них че реально есть там какая то культура? Почему они вообще пиздят на имперскую нацию?
>>272025561 Пизда и казахам если их же народ сам не опиздюлит таких долбоебов кто решил раскачать этот кейс на ровном месте и хотят утопить свою страну в крови, пока главные зачинщики чуть что съебут и будут жить где то за рубежом с хорошим счетом в банке
>>272025867 Меня больше позабавило выражение "интеграция в казахстанское общество", пиздец. Чтобы русский человек интегрировался со степными кочевниками
>>272024492 (OP) Только вот для выживания страны в глобальной анархии громких слов, веры и решительности недостаточно, нужна наука, армия, оружие, ресурсы
>>272026322 С дедушки Кенесары хрюкнул. Всегда забавляли такие ебанутые вопросы. Открывал как-то казахстанский вариант ВПР, там большинство вопросов таких или как-то с Россией всегда связаны
>>272024492 (OP) Эти мамбеты стерпели как им царек столицу переименовал в честь себя, если он завтра скажет что они теперь раха - стерпят и это тоже, от них ничего не зависит.
>>272026800 >до прихода поганых русских Когда туда пришли поганые русские они настроили фортов и ебашили местных, совки-новиопы - да, чёто строили. Имперская русская свинья, даже историю своей имерии не знаешь.
>>272024866 >Кукарекает что все хотят уничтожить русским под предлогом что они комунисты >Анироникали возрождают тот самый коммунизм с пожизненным диктатором, нквд, комуняцкие лозунги, парады и попытка подмять под себя все бывшие республики
Может быть это все таки весь мир прав а не лысый проплаченый далбаеб?
>>272029937 >лысый проплаченый далбаеб У тебя логическая ошибка, он отрабатывает деньги - нету у него своего мнения, он не может быть тут прав или не прав.
>>272026557 У тебя президент прямыми словами сказал что тот кто говорит "Россия для русских" это конченые дебилы. Ты совсем отсталый или хочешь против мнения президента пойти?
Как же я ору с этих тредов. Я русский, родился и живу в Казахстане (Караганда), за 25 лет ни разу не сталкивался с какой-либо дискриминацией или ущемлением по национальному признаку. И нет, я не живу в русском каком-то пузыре, в моём окружении (школа, университет, работа) большая часть людей —казахи.
Считаю, что эту хуйню (каждый день одни и те же видео) лахтадыры вбрасывают, чтобы хоть как-то остановить отток нормальных людей из пынефашистской скотоублюдии.
>>272032123 Как я выше написал, скорее всего лахта создаёт, чтобы отговорить людей уезжать из скотоублюдии. Никакого притеснения на самом деле нет. русский, родился и живу в Казахстане
>>272032170 Ну Казахстан уж точно лучше беспросветной пынинской рашки. Но вообще сюда едут, так как не нужна виза и разрешение на работу. Ещё 2 популярных направления по этой же причине — Турция и Грузия.
>>272032160 Ты не пынямаешь. Если пидоруснявый заявляет в чужой стране, что это должна быть его страна, а его затыкают, то пидоруснявый воспринимает это как притеснение. Поэтому пидоруснявых "притесняют" во всех странах экс-СССР. Мимо другой русский из Казахстана
>>272032208 Уровень преподавания казахского языка в местных школах и университетах находится где-то на уровне плинтуса, поэтому русские и казахи, которые учились в русскоязычных классах, его не знают. А языкового барьера никакого нет, по-русски говорят буквально все, в изоляции ты не будешь, так что мотивации тратить дохуя времени на посещение языковых курсов нет.
И нет, я не дебил, который не умеет в языки, я выучил английский с нуля до B2 ещё в школе на курсах, так что при желании и казахский, наверно, смогу освоить. Но вообще конечно это кринжатина, что у нас буквально с первого класса преподают казахский язык, а в итоге выпускники его вообще не знают.
>>272032151 Предлогаю татарам строить форты и базы в Волгограде и Рязане, ну чтобы от оградить себя от набегов русского быдла. Русским можно, почему нам татарам нельзя?
>>272032304 Это да. Вообще, всяким казахам и хохлам лучше было бы просто перейти уже на русский язык и не мучать жопу. В конце концов, что украинский, что казахсткий абсолютно иррелевантны, в мире их никто не знает и никому они нахуй не нужны. Вон, ирландцы, например, прекрасно себе говорят на английском в родной Ирландии и это никак не мешает им оставаться ирландцами. Почему казахам так не сделать я не понимаю. мимо русский из КЗ
>>272024492 (OP) Да похуй на мамбетов, надеюсь пыне тоже Если начнут выебываться, можно вообще нихуя не делать, у их рта Россия, у жопы-Китай. Пока густой волос войдёт спасать пустыни юга, наш красно солнышко север заберёт. Так сказать степная Польша. Хотя не хотелось бы всё же, у нас вроде с Казахстаном были раньше хорошие отношения, чё их элита решила в залупу лезть, они же не в Европе государство построили, оглянулись был на своих соседей
>>272030789 Не остановить отток, а создать межнациональное напряжение, чтобы потом были хоть какие-то причины полезть в Казахстан в случае успешного завоевания Украины. И да, не лахта это создает, а обычные пидоруснявки, у них реально так работают мозги. Мимо русский из КЗ
>>272030789 Лахтаблядь, у тебя пятак торчит. Конечно, ты никогда не сталкивался, ведь ты бот, а не человек. Эти новости появляются когда люди сами бегут жаловаться хоть кому-нибудь. Реальные люди лично мне тоже рассказывали одну и ту же истории.
>>272032407 Вторая армия в мире маленькую украину уже пол года берет, не чураясь мирняк ебашить и совершать военные преступления, позорники. Страна гной, страна пидор.
>>272032420 Эти видео — единичные случаи, которые вообще не отображают настроений людей. И да, из треда в тред это буквально одни и те же несколько роликов, что как бы говорит о дефиците подобного контента.
>>272032448 Эти видео - вершина айсберга, который уже настолько разросся, что протек в медиа, и все наконец увидели его. Ты еще расскажи про хороших мигрантов, это будет того же уровня нахрюк.
>>272032420 Некоторые из этих видео это вполне закономерная реакция на поведение пидорусни в мире и в Казахстане, некоторые же записаны обычными шизиками, которых единицы, в целом же, живя в Казахстане и будучи русским, лично я ни разу не столкнулся с ксенофобией, мои родственники и друзья тоже. С "ксенофобией" сталкиваются тут только рузке нацики-имперцы, которые пиздят лишнее, ходят с флажками рашки и ссср, выебываются в интернете и т.п. В хохляндии, кстати, было то же самое.
>>272032160 Ну хз. Ща напишу ты тоже скажешь, что я лахта. Чем КЗ лучше Рашки кроме отсутствия сосанкций или там демократии много? Такая же постсовковая дыра в которой начни бугуртить на офвласть придут вежливые люди из кнб. Но треды и правда какие-то нахрючные с одним и тем же направлением и роликами
>>272032505 Двачую. Меня почему то никто никогда ни пальцем ни тронул, ни словом не обидел на нац почве. Зато кучу русских знаю которым казахи говно в штаны подбрасывают.
>>272032123 Вызвать бугурт. Кто их только не создает. Свинявые недолюди создают с целью поиздеваться очевидно. Обычные аноны хотят разделить собственный бугурт от увиденного. Теоретически лахта тоже может создавать подставы, но это бессмысленно, ведь хохлы, чурки, и т.д. бесплатно заставляют себя ненавидеть.
>>272024492 (OP) Похуй. Русне всех происхождений нужно собирать вещи и уезжать. Там всё проëбано уже давно, а Залупа лично этому поспособствовал со своим дидом Шаломовым. Если полезут, то только разъебут всë без толку. Бегите, глупцы.
>>272024492 (OP) Ой, блет, сен кiм? Э? ИСКУСТВЕНЫЙ ТIЛI, сказал кто, бля? Тот, чей язык это надстройка на искусственный язык? Страну проебали ровно те, кто на видео сидит и пиздит про "орысша тiлi", нахуй. Абсолютные мамбичи без образования. В январе мы все увидели, как они мне пол города моего разъебали, кутакбастар. Все эти понаехавшие в алмату с регионов, малдар. Шым, Талдык, Тараз.
Про язык: говорят на каком угодно языке, но не на языке Абая. Учат они языку? Жок, щссн! То что преподают в школе - нахуй никому не упало. Потом мамбичи из сёл, выучившиеся в пту - идут преподавать в шарагах и универах т.н. ДЕЛОПРОИЗОВДСТВО. А хуле толку? Просто сидят свою зарплату и всё. Чинушам и активистам лучше переизобретать слова, по типа "интернет = галамтор". Охуенно устроились.
Нагнетают, строят мечети и холят в коротких штанах. Предали родное тенгрианство в угоду чужеродной исламизации. Забили хуй на медресе и культуру. Много из выступивших-то на видосе в руках домбру или кобыз держали, умники? Увидите такого "какзаха" - знайте: "Бул казах емес. Бул мамбет".
>>272032518 У меня родаки - совки, которые верят в дружбонародию, их поколению бы стоило нормальный, даже возможно общетюркский, национализм включать и пилить свои закрытые сообщества, чтобы без русских.
>>272032334 >Поддерживаете рашку - пиздуйте туда, хули в Казахстане делаете? >город Павлодар, Усть-Каменогорск, Семипалатинск и множество других городов основанные русскими царями и совком >пиздуйте в рашку Так рашка уже там кек
>>272032650 >совки это только русские У русских даже культуры своей нету, спасибо евреям скажите алкосвиньи. >>272032653 О чём я и говорю, надо на земле Идель-Урал строить своё сообщество без русни, а то потом НЕ БЫЛО НИКАКИХ ТАТАР РУССКИЕ ТУТ ЖИЛИ.
>>272032536 А ты сравни реакцию на протесты в Казахстане и в России. В России — политические репрессии, посадки несогласных и закручивание гаек, в Казахстане — политические реформы с ослаблением власти президента и посадки чиновников, а также приближённых Назарбаева, из-за которых во многом у людей и полыхнуло.
В Казахстане сейчас виднеется хоть какая-то перспектива развития, а у России при сумасшедшем плешивом диктаторе с ымперскими амбициями и желанием сыграть на мировой арене перспектив нет вообще никаких. По уровню жизни, кстати (если за метрику брать ИЧР), Казахстан уже немного превосходит Россию.
>>272024492 (OP) Не поддерживаю национализм и прочие дискриминации Но и в России постоянно слышны разговоры о том, что кто-то понаехал, и раз понаехал то сиди тихо и работай, а если начинает отстаивать права, то ему сразу говорят "вали домой". А как к ним самим началось такое отношение, то сразу завопили "а нас то за что???"
>>272032701 Потому что речь не о понаехах, а тех кто там всю жизнь живет. Это русские территории, отнятые совками. Русские уже дома. Ну и по поведению приезжих дикарей прекрасно понятно кто кому мешает. Казахи точно так же охуевают на ровном месте, а потом визжат про нацизм, когда наебать не получается.
>>272032730 Русские дома - это когда они будут в вагонах до Рязани. >>272032701 >Не поддерживаю национализм и прочие дискриминации Дружбонародия - наёбка русских, если бы не было дружбонародий, то коренные народы бы давно жили в своих государствах и были свободны.
>>272024492 (OP) Забавно как пидарашка ррякает на швятую за то что она демократизирует насильно целые страны и сама при первых признаках национального единства бывшей республики в составе тюрьмы народов, который вот уже как 30 лет распался начинает грозить ядерной дубиной и всячески проклинать в соцпомойках. Вот уж действительно ЭТО ДРУГОЕ.
>>272032779 Ну Тайвань уже скоро вернется, например. Казахстан проще отжать, сравнительно других направлений. Собственно, казахоблядей только связи с РФ спасают.
>>272032700 >В России — политические репрессии, посадки несогласных и закручивание гаек, в Казахстане — политические реформы с ослаблением власти президента и посадки чиновников, а также приближённых Назарбаева, из-за которых во многом у людей и полыхнуло. 30 лет правил один бай со своим кланом. Потом какой-то бугурт власть естественно пытается спустить пар всякой декоративностью и послаблениями и уже все КЗ свободная и демократичная? Насчет репрессий тоже пушка! Всякие Аблязовы и Тайчибековы. Достаточно заняться какой-нить серьезной общественной или политдеятельностью, которая идет вразрез с властью и тебя тут же набутылят. Я тока из твоих постов понял одно что Пыня гад и диктатор
>>272032809 Швятые демократизируют страны которые вообще к ней отношения не имеют в принципе вообще-то.
А Казахстан прямо у нас под боком, ебаные исторически русские территории с кучей русского населения. И на такие оскорбления просто хрюки-пуки. Рашка не делает и половины демократизации, которую должна была. Особенно в сравнении с пиндосами. В этом и проблема. Если бы Рашка на это молча не смотрела, чернь бы не вякала, ибо знала бы что ебало оторвут.
А давайте выгоним всех казахов на хуй из России, давайте депортируем их обратно в их аулы ебучие? В СМИ и на федеральных каналах обговорим это как" казахи не уважают русскую культуру и русский народ и их правительство ведёт агрессивную политику в отношении России" , посмотрим как они взвоют мигом, референдум проведут и выкинут нахуй своего президента.
Родился и живу в Казахстане почти 30 лет. Никаких притеснений нет. Тем более на востоке где я живу. Один раз был на юге там со мной на казахском говорить пытались, аргументируя тем что "в Казахстане живешь должен знать", на что я просто сказал что в школе не научили и от меня отъебались. На востоке все казахи прекрасно говорят по русски и даже в семье казахов часто говорят по русски уже третье поколение. А слово мамбет если что казахи часто к казахам употребляют, это значит "деревенщина", можно употреблять в понимании "быдло". Качайте сколько угодно лодку на востоке по крайней мере не получится развязать рознь.
>>272032876 Большинство местных казахов как раз нормальные. Это те самые обрусевшие казахи, которых дикие мамбеты ненавидят не меньше, чем русских. Им на них наплевать. Депортировать надо диких мамбетов, которых Назарбаев на север завез. Ну и север отжимать, там все русское и построенное русскими. А остатки мамбетов пусть в степях дальше живут по кайфу и жрут друг-друга. Это отбросы уровня кавказцев, сами между собой перегрызутся.
>>272024492 (OP) Шли бы нахуй все эти казахи, хохлы и беларусы. При первой возможности плюют в лицо, орут об угнетении и в открытую ненавидят "братский" народ. Был бы я во власти, ввёл бы жесточайший визовый режим с этими "республиками", департировал бы всех нахуй на преуспевающую родину и забыл бы о том, что когда-то там мы были единым государством. В рот вам всем нассал с таким отношением.
>>272032867 Колонизируешь Казахстан @ Исторические русские территории Любой пиздёж про исторические земли, про справедливость надо сразу пропускать мимо ушей, ведь это вор и убийца рассказывает про справедливость, ебать.
>>272032897 Смотря как у пидоруснявых с Украиной получится. Если пынин план провалится полностью, то все страны СНГ уверенно пошлют рашку нахуй окончательно, в том числе и Казахстан. По сути пыньСВэО это и есть наказание хохлов за то, что они решили перейти под протекторат США. Пыне ни в коем случае нельзя было допустить этого, ведь если бы вдруг у Украины получилось бы стать процветающей страной, это был бы гвоздь в крышку гроба путинизма. Одно дело ненавидеть америкосов за океаном, другое, когда ты сам ездил в Украину и видел как живут люди под их протекторатом.
>>272032931 Для того чтобы Казахстан "колонизировать", надо чтобы он сначала там был, ахахаха.
А там не было ни казахстана, ни единых народов, нихуя. Их сначала ебали монголы, просто пока мимо шли, а потом подобрали русские. В РИ их даже звали по-другому, киргизами, пока не поняли, что там оказывается куча сортов казахов каких-то, которые друг на друга обижены. Север никто не завоевывал, как Якутию, туда просто пришли и стали строить.
>>272032959 Северный "Казахстан" это Россия. Так же как Украина это Россия. На Южный никто кроме китайцев никогда и не покушался, деградируйте там, всем наплевать. Это как раз и есть ваши исторические земли.
>>272032854 Конечно нет, лол, эти поправки только летом были приняты и до формирования норм политической системы с тру плюрализмом ещё далеко. Но в Казахстане есть хотя бы тенденции к позитивным изменениям, которые полностью отсутствуют в России.
Вообще сам факт того, что Россия с таким огромным потенциалом и наследием от совка хоть и немного, но отстаёт по уровню жизни от Казахстана, уже о многом говорит, лол. Я конечно не эксперт, но думаю, что за 20 лет с такими вводными Россия должна была врываться в топ развитых стран (в среднем по стране, а не только в Москве и Питере), но пыня решил весь потенциал спустить на танчики и дворцы себе и своим дружбанам.
>>272032915 Сэйм щит на севере. Алсо, с южанами много работаю, милейшие люди, на мой взгляд, хоть и по-русски некоторые очень плохо говорят. Причем я по работе сталкиваюсь именно с самыми лютыми аульными южанами-водилами.
>>272032924 >Ну и север отжимать, там все русское и построенное русскими. Лол, ну и устроите тут донбасс-2, мне, хоть и русскому, такое счастье нахуй не нужно.
>>272033060 Проблема Донбасса была в том, что за него никто нормально не воевал, и людям не помогал с временным переселением, паспортами и обеспечением. Если делать не через жопу, тогда норм. Но когда будут север забирать, то это уже не Пыня будет. А может и не будут, сами отдадут.
>>272033020 >Северный "Казахстан" это Россия. Так же как Украина это Россия. В пидоруснявом манямирке, разве что, карту посмотри. Вам америкосы в 90-х и так дали возможность остаться в границах РСФСР, но, как показало время, вы по-хорошему не понимаете, что ж, пойдем дальше.
>>272032854 > Достаточно заняться какой-нить серьезной общественной или политдеятельностью, которая идет вразрез с властью и тебя тут же набутылят. Чел в твоей стране запрещены одиночные митинги. За ходьбу по три-четыре человека на улице у мента есть полное право тебя задержать и допросить. Школьников стращают за оппозиционные взгляды что еще добавить нужно?
>>272033101 Там проблем нет вообще, народ это разменная монета, они нахуй не важны, нет, их использовать только в путь, но влияние на внешнеполитической арене важнее.
>>272033101 >Проблема Донбасса была в том Что они связались с пидорусней, поверив в манясказки про русский мир. Теперь, спустя ВОЩИМЬЛЕТ, уже каждый ребенок знает, что русский мир это коррупция, воровство, насилие, пиздеж и беспредел. Идите нахуй со своим русским миром. все тот же русский из КЗ
>>272033115 >В пидоруснявом манямирке, разве что В нем Крым это Украина вообщет. Сам свои мифы забыл, пидораш?
Иди дальше, тебя кто-то останавливает? Хохлы уже пошли, хотя их предупреждали. Теперь их научат вести себя правильно. Научат и остальных. Украденные у России земли все вернутся назад с процентами, когда придет время.
>>272033166 Лол. Про братство и товарищество забыл. Обосравшие пещерные нацисты заверещали о сотрудничестве, когда им пришли ебала чинить. Нет, чмонь, это должно работать в обе стороны. Если не работает, случается ОСВОБОЖДЕНИЕ.
>>272033158 Никакого "влияния" на внешнеполитической арене не существует, шиз. Это наглядно видно по тому кто поддержал санции и Украину. Для нас имеют значение только военка и стратегические ресурсы.
С народом и поступили предательски, вот в чем обсер. Повторять это нет смысла.
>>272033179 Позорное поражение под Киевом, самое большое количество потерянных кораблей со времён WW2, 20К орков (по оценке минобороны Великобритании), кормящих червей и скорый очередной жест доброй воли в виде сдачи Херсона. Как бы после такого "учения" скотоублюдия вообще не развалилась к хуям, лол.
>>272033179 >В нем Крым это Украина вообщет А он и есть Украина, карту посмотри. Ни одна нормальная страна не признала Крым пидоруснявым. Похуй, что вы там спиздили, отжали и т.д., у преступника нет права на то, что он присвоил.
>>272033305 >20К орков Хлопец, ты с ума сошел там? Какие 20К, по методичке уже 80. За что ты так ненавидишь Украину, саботер? Сегодня на подвал, мивины не будет.
>>272033370 Я не верю украинским данным о 40К, потому что это выглядит слишком пиздецово. И в разных источниках по-разному пишут, где-то указывается, что это только убитые, где-то, что это убитые + раненые (что более реалистично).
>>272033163 >Теперь, спустя ВОЩИМЬЛЕТ, уже каждый ребенок знает, что русский мир это коррупция, воровство, насилие, пиздеж и беспредел Хз, тоже так думал, а потом посидел в чате с донбасятами и они там всё равно топят за раху.
>>272024492 (OP) ТРЕД СОЗДАН ЕБАНЫМИ ЦИПСОШНИКАМИ, ЧТОБЫ РАССОРИТЬ БРАТСКИЕ НАРОДЫ
Я алматинец, четко заявляю, таких как в оп посте ноль целых хуй десятых, такие только в интернете кукарекают. Есть мамбеты которые топят за нацистские устои, но их НИКТО в стране не любит. К русскому языку и к русским отношение исключительно великолепное. У ВСЕХ БЛЯДЬ
Сходите посмотрите последний видос Балд и Банкрапт, он как раз из алматы, У ВСЕ ГОВОРЯТ ТОЛЬКО НА РУССКОМ БЛЯДЬ.
>>272033412 Выведенных из строя 45к. Якобы. >>272033437 >Я не верю украинским данным Выписан из хохлов, записан в миротворец. Готовься к земле.
ЦРУ, кстати, пиздит вообще о 15К, что еще соотносится с тем, что Минобр говорит. Только для хохлов эта статистика выглядит провальной, а не как "наступающие несут больше потерь".
>>272033438 Так и в Казахстане процентов 80% русских были бы не против присоединения к рашке, вот только суть рузке мира от этого не меняется. Само пидоруснявое государство построено на коррупции, беспределе и воровстве, а теперь представь что творится в пропидоруснявых квазигосударствах типа ДНР.
>>272033385 Все так. Но без тех бабок, кормить народ тоже будет проблематично, хохлы подтвердят. Конкретно с Донбассом довольно редкое использование массы народа. Но до Казахстанского сценария еще далеко, придумают что-то получше уже без Пыни. Как минимум мы уже увидели, что армия нужна лучше.
>>272033546 Как будто в этих ваших бантустанах нету коррупции. Алоу маня вся эта порука как раз одна из сильнейших азиатских скреп. Вон казахстанский анон писал что даже чтобы права получить надо занести кому надо и это в алмате.
>>272033142 Зачем ты мне киваешь на мою страну. Хоть бы выше цепочку прочел. Шило на мыло. Вообще непонятна тяга делать из КЗ эдакий остров свободы и демократии в море говна. Чем тогда хуже Киргизия, где с завидной переодичностью свергают своих Пынь, но лучше там что-то не стало. Большинство строчячих тут борятся не за KZ, а против Пыни или РФ
>>272033617 Завезти туда оружие - дело нескольких месяцев, и казахов там более чем достаточно, чтобы немного помешать. Особенно если подумать об этом заранее. За 8 лет даже из хохлов получилась проблема. При том, что промка хохлов и так была разъебана к хуям. Ее восстановили и начали копить.
>>272033163 > коррупция > русский из кз Шел бы ты нахуй, мал. Ты не из КЗ, если не проживаешь в алмате или астане. Потому что ты дивёшь в ебаных выселках, и кто бы пиздел про коррупцию, не пожив в РФ? Ты-то? Больше коррупции чем в КЗ - нет нигде, ёпта. В РФ бюрократия и я как никто другой это знаю... иначе бы я уже давно оформил паспорт рф для себя, а не охуевал с того, что тут нет ключевых людей, кому можно занести. Коррупция, блять. В автоцон центральный пригоняй, подивись как там права за 500$ можно развести (может уже 1000, я хз), а в Талгаре вообще за 100.000 тенге взять, Коррупция, блять. Фантазёр ебаный.
>>272024492 (OP) Никогда не любил калзахов. Народ-мусор, типа киргизов всяких, который нихуя не дал миру. Но форсу как у комиссарши, блядь. Откуда такое самомнение, черт их знает. Еще при случае долбятся в десны со всякими муслимскими братушками.
>>272033546 Бляяяя, ну типичный навальнёнок. А навальнята - хуже пидараса. Люди, которые прямым текстом говорят: ХОЧУ ВИДЕТЬ ЭТУ СТРАНУ В ОГНЕ, живя тут и не служив. А чуть запахло жареным - начинают себя накручивать и всасывают вбросы, уровня НА 9 МАЯ ОБЪЯВЯТ МОБИЛИЗАЦИЮ, Я УЕДУ. МОЖНО ЧЕРЕЗ ТЕБЯ В КЗ? ВАЩЕ У МЕНЯ КВАРТИРА ЕСТЬ МЕНЯ ТАМ НЕ НАЙДУТ. Даже либерально настроенные граждане с таких навальнят в ахуе. В чем твой интерес топить? Тяночек во вконтакте цепляешь? Учился в питере пару годиков и не смог переехать? Пишешь статусы что путин плохой и родной город указан - город на неве? Типичная болезнь казахстанских орысов.
>>272032854 Его мантры похожи на мантры североказахов, которые ссут что их ссаный петропавл кому-то нужен. Мне такой в телегу позвонил и начал рассказывать какой путин плохой. Я даже послушал, интереса ради. Со мной такое впервые было.
>>272024492 (OP) лол, этих ебанутых натянули же. вторая баба - ваще бывше провластная подстилка. честно я ахуеваю, как она там че-то могла с кем-то решать - она блять говорит то нахуй с трудом.
>>272033142 Ты был в этой стране, маня? За 10 лет жизни в рф - ментам на меня было настолько похуй, что лишь однажды меня загреб особо ретивый мусор, потому что я под кирпич проехал, а ему надо было план отработать. Паспорт попросил, паспорта не было. Какие-то сказки про 3-4 человека и гулаг, нахуй. Компанией хуярили мимо митингов, хихикал как навальнят заталкивают в автозаки, а бронированные господа подошли только чтоб сигаретку стрельнуть и сказать как они заебались с этими куколдами возиться.
Потом извиняться на видео будет как мамбет с другого шебма. В интернетах такие кадры как, впрочем, и правачки комнатные очень смелые, а ирл как-то не слишком.
>>272033789 На работе коллега был и вроде приятный человек, но блять... видеть свою страну в огне. Это что за базар такой? А ещё навальнята мне предлагали не работать в Сбере, потому что ПУТИН. Вот именно в таком контексте. Где-то скрины остались. При том что навальнист в сбере нормально работал и получал кровавые деньги режима. Шиза же, ну.
>>272032160 > живу в казахстане Э, не-не-не. Живёт он в казахстане. Тут ты должен писать, в каком именно залупинске. И паспорт с пруфами, потому что всё что не Алматы / Астана - нахуй идёт. Всякие Петропавло дауны, оскемено зассанцы и прочие ебанаты из селений.
>>272025804 Интересно, что китайцы сделают с Казахстаном и его обитателями, наверно не будет такими мягкотелыми, как русские и сразу их к ногтю прижмут
>>272034016 А что с ними? Самых отбитых пытаюся цивилизовать вроде в лагерях переобучения. Не в казахастан же всех отправлять погружая насильно в товарняки.
>>272033883 Оппозиционные культы и культ извинения просто за существование довольно сильно бьет по тупым головам сосницких. Апофеозом шизы для меня было как навальнята агитировали сдавать кровь за вождя. И ведь сдавали. Охуеть.
>>272033934 Нахуй нужен Китаю этот Казахстан. Часть отожмут и всё. А сам Казахстан скатится в нищую помойку с кланами и родоплеменной враждой за право посидеть на прокачке ресурсов. Увы, но без присмотра "белых людей" страны Средней Азии быстро скатываются в средневековье со своим колоритом - резня, шариат, радикализм, клановость и т.п.
>>272026800 электричество вспоминаем, это нам удобно голод 30х годов где у людей буквально еду отбирали и миллионами люди умирали не вспоминаем, это нам не удобно Ты или за все бери ответственность или за ничего
>>272033515 Вообще число в 20К кажется наиболее близким к истине из-за расследования BBC и Медиазоны, они поимённо установили 5К погибших по соц. сетям, при этом они мониторят российские кладбища и обнаруживают там захоронения, о которых власти в соц. сетях не сообщают, и делают вывод, что количество захороненных только в России солдат как минимум в 2 раза больше их поимённого списка, то есть 10К.
У ЛДНР только по официальным данным 3К погибших, думаю можно смело умножать на 2, так как это буквально необученные бедолаги, которых кидают на фронт как пушечное мясо.
Добавляем сюда "пропавших без вести", вагнеровцев и нацгвардию, и думаю, что 20К вполне может набраться.
По поводу "у атакующих более высокие потери" — это верно для двух ± равных по силе армий. Но как же так, а как же вторая армия мира, а как же Киев за 3 дня, а как же полностью уничтоженная система ПВО на второй день войны? Получается, что всё величие пынинской армии — это пшик? Зачем вообще вступать в такую войну, с равным по силе противником, неужели 2 примера Германии и пример Хуссейна с его войной с Ираном ничему не научил?
>>272032340 после революции еще когда казахскую ссср еще в границах не обозначили, она так и называлась Киргизская сср, потом уже разделили на киргизов узбеков казахов
>>272034026 Америка культурно и территориально отлична от Англии. Они сами себе язык меняли, чтобы говорить как хотят. Сами. Русские на Украине или в Казахстане хотят говорить на русском и жить в России, даже хохлы не говорят на нахрюке в массе.
Тайвань в самом деле территория Китая как она есть. И она оккупирована Американцами.
>>272034078 >страны Средней Азии быстро скатываются в средневековье После совка все и скатились же. Но особенно показательно-карикатурным стал Туркменистан. Совки еще хоть какую-то видимость цивилизации там поддерживали.
Ну это конечно не по-марксистски так мыслить, а значит неправильно. Русские как таковые здесь не причём, путинский локальный империализм ничего уникального на фоне мировой истории из себя не представляет. Всем тем кто выступает против войн следует бороться с системой, которая эти войны порождает, то есть менять организацию обществ коренным образом. Менять Путина на неПутина ничего не даст. Типичный волюнтаристский идеализм короче.
Также я вижу в этих словах казахов мелочное мещанство, как и в подобных словах европейцев или американцев. На земле происходит большое количество военных конфликтов, развязанных в том числе и странами, с которыми у казахов активные экономические связи. Поэтому и жопоболь у них сейчас понятное дело потому, что у них разгорелась крупная буза под их носом, так как они сами потенциально могут стать новой Украиной с такой линией поведения Путина. Лицемерненько получается немного.
>>272034121 >Они сами себе язык меняли, чтобы говорить как хотят. >литералли искусственный нахрюк с мимимумом изменений Бля муриканский вариант английского это даже хуже, чем суржик у хохлов.
>>272034181 > мой дед ОРУ! Маня, на моего деда, судя по всему, всё твоё семейство молилось и думало что вот сейчас святая германия придёт и вы заживёте. Комплекс маленького братика итт, да? Проблема в том что пока мой дед (вообще-то прадед), охуевал с того, как рейх скатился в говно и понимал чем это грозит для его семьи - хохлины западенские свято верили... только вот во что?
>>272033022 проиграл дибил. Очевидно же что ты казахстан вообще не знаешь. Рашка по сравнению с казахстанам это эталон демократии, тоже что и сравнивать рашку и сшашку. такая же пропасть
>>272033142 >Чел в твоей стране запрещены одиночные митинги. еще один, не знающий казахстан. В рашке уведомительный порядок митингов, в казахстане он разрешительный.
>>272034148 Ну это тупа диалект. Американцы же это потомки шизоидов и маргиналов, которых чуть ли не депортировали или они сами бежали в новые земли. Говорят как на суржике, и закрепили так.
Из-за этой хуйни я долго не мог понять почему учительница в школе мне говорит одно, а в игре и фильмах я слышу то же слово по-другому.
>>272034181 Ебать ты куколд. Русский живёт среди казахов, которых большинство в его ареале обитания и поддерживает их национализм. Когда они начнут тебе указывать как и что делать, а то и просто прирежет какой нибудь деревенский парень по своему тугодумию, потому что посчитает, что ты несправедливо его работу отбираешь или бабу ебёшь - не плачь.
>>272032645 >сруские тут если что-то и строили, то только для того чтобы грабить местных и вывозить продукты их труда в парашлэнд хохол детектед. Весь казахстан вот прямо весь с нуля (реально нуля) до текущего состояния это продукт русских. Даже язык и границы текущие СССР утверждал. Даже местный пыня это продукт совка лол.
>>272034259 Среди переселенцев в Америку было много немцев. Даже так - большая часть переселенцев была немцами. Интересно - можно ли к этомум факту отнести успехи Америки и способность выживать весь период её истории. Сейчас население Америки быстро становится цветным. Белые дети уже в меньшинстве, большинство - афроамериканцы, латиносы.
Мрази ёбаные. 1 196 164 казахстанца воевали в Великой Отечественной войне, а эти суки так поступают. Ёбаные ублюдки. Что им плохого сделали русские живя в Казахстане? Русские не пиздят их, ведут себя цивилизованно, только язык плохо знают и всё, но казахи все знают русский. В России к казахам относятся хорошо, никогда не было что бы по отношению к казахам, был какой то расизм. Эти "люди" хуесосы, они не в праве говорить за весь Казахстан, уверен что это меньшинство.
>>272034357 Эти пидорасы во всех Казахстана за каким то хуем винят русских и РФ. Типичные долбоебы, которые винят кого-угодно, но не себя и своих приблеженных. тот самый мамбич с шымкека
>>272034419 > Это по этому в Казахстане дроч на китайскую и японскую культуру? Это до них мода с опозданием доходит. Как круги по воде. В РФ тоже так было - аниме и проч. хуйня в Москве, потом в регионах, сейчас и в деревнях где нибудь для себя ролы и Наруто открывают, но это не значит, что Японию через год приберёт какой нибудь Мухосранск.
>>272034357 >уверен что это меньшинство Ну тут весь тред как бы и говорят, что меньшинство. И только пропынинские пидоруснявки обиженные вой подняли и собираются выжечь здесь все нахуй, чтобы освободить оставшихся русских от бремени бытия, видимо. русский из КЗ
>>272034849 >Ну тут весь тред как бы и говорят, что меньшинство. Типикал хохловская риторика. Мол у нас нацистов нет, на выборах зигометы только 2% набрали, ну да, свастика популярный атрибут в ВС, ну и что))))) Президент то еврей!
>>272029937 Мань, ты бы для начала узнал что такое коммунизм. Да ладно коммунизм, ты бы хотя бы сначала учебник логики прочитал, определение "понятия" и разобрался бы в нём.
>>272034962 Тебе русские из КЗ говорят, что у них тут проблем нет, свинёныш тупой. Да что там говорить, по России 24 показывают, что проблем тут у русских нет. Понимает пыня, видимо, что конфликт еще и с КЗ он уже не потянет хотя он и с одной Украиной его не потянул.
>>272024492 (OP) не знаю почему, но я тоже с казахами, если он понимает казахский, не люблю разговаривать на русском. типо у нас свой язык, и зачем эти выебоны, а у нас щас молодежь такая, им почему то на русском проще болтать
>>272035101 Понятно, что сейчас с Казахстаном никто воевать не будет. Но в перспективе - безусловно. Поэтому мамбеты и трясутся и высирают эти видюшки. Надеются поагрессировать и компенсировать этим самым своё незавидное будущее пока еще можно. Потому что из окопо особо тик токи не позаписываешь.
А как туристу из России в Казахстане сейчас? Отношение норм? Собираюсь туда через 2 недели (неделю в Узбекистане и неделю в Казахстане). Пизды не получу за то, что Казахский не знаю? По английски с ними говорить?
не казахстан а ФАШИСТСКИЙ КАЗАХСТАН вы блять забыли кто с чуркаинцами на востоке наемриками воюет? А казахи они настолько отбитые нацисты, что не только русских ненавидят, но даже узбеков и всех соседей.
>>272035238 российскому туристу в казахстане относятся также как и к российскому туристу в россии. Но это на севере. Чем дальше на юг, тем меньше цивилизации и больше необразованных мамбетов. Исключение Астана и Алмата
>>272035299 Опа. Турецкий султан из все включено на связи? В Казахстане на самом деле до хуя чего интересного, охуенная кухня, интересные заведения, достопримечательности. Конечно за шведский стол не подерешься на берегу моря, но тоже неплохо, зря ты.
>>272035362 >до хуя чего интересного, охуенная кухня, интересные заведения, достопримечательности Кумыс и степь. Действительно кайф. Единственное что там есть это Байконур и тот СССР построен.
блять не верьте вы на двачах в доброту казахов, не верите что они русспи нееавидят, просто спросите у любого узбека как они к ним относятся, и делайте вывод. небывает казахов нефашистов
>>272024492 (OP) Пыне куколду, в следующий раз, когда Мамбеты опять бунтовать начнут, надо просто вместо допомоги степной глав обезьяне, сказать, что он поддерживает народ Казахстана в его стремлении к демократии, потом вместе посмеемся... Заебали, малые народы, обязанные свои существованием РИ и Совку права качать!
>>272035431 Да я сам за городом живу, мне в принципе города не успели надоесть, лол. А в целом мы в основном настро-туристы, за интересными ресторанами едем, барами всякими прикольными, клубы там и все такое.
>>272035454 тебе там машину скорее всего не дадут, потому банально нет проката. РФ правами лучше не отсвечивай, а то быстро поймешь, почему местному какелу где он пишет что казахстан выше в рейтинге корупции чем рашка никто не верит
>>272035607 >>272035644 я о том, что тебе никто не дает поехать на машине из астану в алмату 146% чисто внутри города покататься. Да и ты завтра в рашку съебешь и ищи тебя и машину)
>>272035688 >Да и ты завтра в рашку съебешь и ищи тебя и машину) Ебать, ты шутишь что ли? Во всем мире так дают авто, ну только говоришь куда поедешь, чтобы тебя по спутнику не заглушили при выезде из города, да и все, едешь себе спокойно. Че вы меня нагоняете, что там блядь дикари какие-то? Лол.
>>272035702 Вонаби знаменитости хайпуют на волне национализма из-за высказываний российских телеведущих и депутатов. Мамбеты их слушают и тоже начинают бугуртить.
Нахуя ципсошные свиньи раскачивают лодку в Казахстане и постят фейки с Медведевым, создают каждый день треды о гонениях русских в Казахстане. Постят одни и те же видео где пару особо одаренных мамбетов-нацистов делятся своим охуенно важным мнением.
Я уже не первый раз замечаю как хохловыблядки пытаются рассорить Россию с КЗ. Особенно это было заметно во время январских протестов в Алмате. Я четко помню как хохлы создавали постановочные видео от якобы русских солдат ОДКБ где они говорили что едут стрелять казахов.
>>272035889 Толпа людей устроила митинг в поддержку украины. В россии кто-то по тв порекомендовал казахстану не вякать, казахи услышали это и давай трубу шатать.
>>272035929 >Нахуй хохлам это нужно? Ну враг моего врага мой друг... Да и давно понятно, что это политика не хохлов, а США. Дестабилизировать обстановку у границ России, чтобы ресурсы тратились не на развитие страны, а на погашение этих очагов.
>>272035969 Какая-то высосанная из пальца хуйня, как мне кажется... Но в принципе, если им это важно... то наверное реально обидится можно, хуй его знает. Нас хуесосят все кому не лень постоянно, Россия абсолютно беззубая в этом плане страна и практически никогда никаких нормальных ответок нет, и ничего, живем как-то ведь. Можно подумать, что у них гордости больше.
>>272035929 Сейчас много стран начинают бычить друг на друга по нац признаку. Прямо как в 39. Только теперь мощная пропаганда это медиа-платформы, где люди ради просмотров еще больше говна вбрасывыают и фейковые новости распространяют.
>>272034350 Сложно сказать. Говенность жизни в америке относится не столько к расе, т.к. нигры все же отделены от остальных, а к культуре, к политике. И это общемировые проблемы, т.е. засилье черни, коррупция и права женщин.
Как же меня бесит лицемерие калзахов "аааыыы проклятая рашка напала на хохлостан", но при этом сами забывают как грабили русских. А с 2 видеорила я вообще выпал, 600 тысяч казахов погибло, чтобы их внучка сказала, что это не их война.
Жил до 20 лет в казахском селе на юге, довольно близко к Алма-ате, так могу я вам сказать, что мамбетов на хую вертел. Через день приходилось с мамбичами пиздиться, в школе, на улице, везде. И с каждым годом всё больше ускоглазых говорили онли на своём собачьем
>>272037144 Нее, чечены отказались погибать за русских, а вот за немецких они очень готовы. Именно за это ведь Сталин сослал чечленцев нахуй. Эти недонародцы вместе с хохлами объединены ненавистью к русским.
>>272025258 Мамбет астраханский, где нет то? Ассимилировавшиеся молчат, да, старое поколение бабок ещё что-то выебывается, ну и вот такие сыны степей дохуя патривроты-националисты
>>272024762 сука, за слова об агрессии в Чечне - я бы каждому говнюку переебал. Пидорасы, блядь. На Донбассе у них сепаратисты, а в Чечне были храбрые повстанцы захватывающие школы и убивающие детей. Как же у меня бомбит.
>>272024492 (OP) Сколько уже подобного было:) Казахи высеры делают на русскоговорящих а потом в интернете просят прощения плачут Му хрю попутал не подумал что сказал/а Извините не бейте А что твориться на доске /kz Заставляет мое очко полыхать сидят одни нацики
>>272040107 А донецкие сколько терактов на территории Украины устроили? Может они захватывали театры? взрывали метро? может быть захватили в заложники целую больницу?
Ну и тут уж, если они для тебя ничем не отличаются - то либо выступай за зависимость Чечни, либо за независимость Донбасса.
Ну и, кстати, как ты относишься к тому, что Чечня осталась в составе РФ в результате референдума? Или ваш реферндум - не реферндум? Хохлы бы донецким хоть какой-то референдум позволили бы провести? они их даже до выборов президента не допустили.
>>272047239 Я не углублялся в тему, но казахи хорошие люди, не то что таджики и узбеки. Таджики и узбеки пусть уёбывают нахй, они не то что хачи, они биомусор ёбаный, не считаю их за людей.
>>272034097 Мань, голод был везде в 20-23, в Поволжье вообще 6 млн человек погибло. В Самарской области нет ни одного села где бы на кладбище не было братской могилы.