>>272027312 Я не посвящён, но у них один и тот же почерк! Они требуют своих пони в шапке, будто бы это символ контроля над тредом. Возможно, существуют две отдельных конфы, которые между собой его поделили...
Следующим летом собираем анонов и идем травить пониебов на их фестивале, как это делал балаклава с пивонерами, ебало омежных пониебов иманжируете в этот момент?
Тогда и Селестию откириним с Луняшей впридачу, пускай эта несуществующая конфочка тоже порадуется! >>272027773 А я тег cyoa:d20 pony на буре увидел. Подумал, надо бы почитать. На сайте, наверное, даже удобнее будет, благодарю!
Селестия посылает Твайлайт с миссией дружбы в район киринов. Кирины говорят что поджарят эту лавандовую сучку если она ступит на их землю. Кирин сильный рог, удар!
>>272053662 >бупнулись и улыбнулись А точно! До этого они ссорились, а после бупа как мы знаем у поней включаются гормоны и они поняшатся. Теперь ясно.
>>272072631 Газманов очень коварен. Не стоит ему доверять. Он маскирует свои песни под шлягеры, но только недавно удалось дешифровать настоящее послание.
>>272067643 Не могу видеть как обижают безответные игрушки. Они ничего сделать не могут. Они пришли в этот мир, чтобы играть, и чтобы с ними играли - дарить радость. Нельзя так. Им же больно!
>>272080878 >>272081022 Взял ну ладно, взяла, диванон так диванон отпуск, залил на буру. Не в мою тематику, но нраица, как получилось. На самом деле хз, может пора уже расставаться с комплексами и начинать социоблядствовать скетчами всем же похуй будет?, а то я только готовые работы заливаю.
>>272081486 >социоблядствовать скетчами Как будто что-то плохое... И скетчи очень красивыми бывают всем действительно будет всё равно >залил на буру А остальное, в том числе и то, что где-то с неделю назад мы тут у тебя реквестировали, заливать не собираешься? Было не хуже
>>272085080 Цветную не видел, забавно. Недавно в мангаче подсказали японские лошадиные комиксы, вдруг кого заинтересует: Sanzou and her Horse Roshutsu Sex Soldier Satsuki III Hakuba ni Norareru Kishi (3 части) Alter-chan, Saimin Bounyuu Quest Shienchuu
>>272088401 Дрочить моя цель жизни, я должен это делать как можно быстрей и использовать железную хватку кузница и бассы по громче чтобы ебенило на ахуй. Ещё неплохо бы пивка и сломать что нибудь. Я готов пойти в бой и выполнять любой приказ если командир антро лошадь с большим членом. Не важно кто враги, они будут выебаны.
Ура науке селекции за то, что можно купить маленький-компактненький арбузик ровно чтобы съесть, а не обожраться к хуям и потом ссать как после мочегонного сутки.
>>272103305 Гм, арбузность - в арбузном вкусе? Я давно, кстати, заметил, что гигантские арбузищи по шесть кило всегда менее сладкие, чем чуть более компактные. А ещё у них шкура чуть ли не четверть объёма занимает. А у этих, маленьких, шкурка вообще тоненькая и их удобно есть просто ложкой.
По-моему нихуя особо не изменилось, кроме цвета иконок и возможности залогинить пасскод из левого списка досок. Но это все вроде было уже довольно давно в /d/. Единственная проблема в том, что из беты не перейти в тематику, потому что она все еще на старом движке.
>>272113177 Я довольно долго пользовался куклоскриптом, но по факту щас он нахуй не нужен. Для чего? Все мультимедиа функции уже давно встроены в ванильную макабу, а спеллы автоскрытия мне нахуй не сдались. Использую куклу только на форче и других отсталых бордах
>>272113163 Завтра по всем каналам: "По данным перехваченным ФСБ аноннейм из усть-пизды дрочит на цветных кобыл. Всем встретившим анона приказ гнать его и насмехаться."
>>272114785 А зачем новое двигло, вместо идеально отработанной, суперсовременной макабы, которую уже даже шатать не надо, разрабатывать? Только чтобы за аноннимусами следить, не иначе! Новые методы слежения, автоматизация, чтобы майоров от ручной работы освободить, вот это вот всё...
>>272121606 Сравнил квадратное с жопой. Неразумные парнокопытные на Земляшке никак не связаны с фантастическими поняшками. В Трансметрополитане, помнится, вообще человечинку было популярно хавать.
>>272122054 Ну так вокруг коровы у одной из древнейших человечьих цивилизаций много-многолетние танцы с бубном. Не вижу смысла перенимать такую древнюю и неактуальную шизофрению. Я вот себе свою собственную, актуальную, придумал, у меня кексики заместо просвир в религиозные праздники. Вроде дня числа Пи, дня смеха и так далее...
>>272124724 Самый бесячий персонаж из сериала. Кажется все ее терпят только из-за какого-то старого косяка, который она помнит и обещала не рассказывать.
Чего-то нихуя не интересно туристов по достопримечательностям возить. Думал, виды красивые будут, а тут прилетаешь на какую-то ебучую каменюку, в ночи, и разглядываешь сраный навигационный буй. И всё за вшивые 7КК. Нахуй, лучше пиратов хуярить, или планетян. На последних даже разнарядка есть.
>>272127470 У всех по-разному. Для меня самый интересный персонаж из сериала который прописан почти лучше всех и за которым приятно наблюдать, один из сценаристов точно был Пинкифагом.
>>272127662 >фарм "Фарм" здесь как раз ключевое слово. Любой фарм - это уныние. Тем более я глянул - там 20КК-25КК за ходку. Невесть какие сверхприбыли, при учёте того, что это пиздецки монотонный полёт туда-сюда. Куда задорней пиратов в опасных астероидных полях щемить осколочными дробовиками. Средний пират даёт 300К-500К, дробовики перезаряжаются на месте говном и палками. Если ещё миссии на отстрел XX пиратов брать, так вообще прибыль так и прёт. У меня точка на трассе в Wulgand'е, там для такой игры вольготное место. Можно смотреть Трубу, читать комиксы-книжки, периодически переключаясь в окно с Элитой и постреливая влево-вправо-наискосок.
>>272127956 Из игры. Космос в Элите вышел довольно приятным, многоцветным, но не кричащими. "Реалистичным", короче. А то от кадров из той же NMS немного в глазах рябит.
>>272131380 >Улыбашки Долго пытался врубиться, поскольку читал в оригинале. Кстати, там весьма вольготный "мир" эскапистов-бодмодеров был показан. Джерусалем уж не помню, за каким хуем к ним наведывался. Но это неплохой вариант будущего для желающих "стать поничкой". К сожалению, будущее в Трансмете слишком радужное, показушно-декадентское, чтоб стать реальностью.
Тыщу лет не был в понитредах и на двачах в целом. Даже на синчах. Смотрю, вы еще живы, и это хорошо, но как-то у вас все тухло. Что произошло за последние пять-шесть лет?
>>272134878 Женю Паутинина я знаю. Меня интересуют понитредовые терки. Я уже развалился в кресле-мешке с кальяном, начинай давай гудеть в подробностях про все срачи и летописи, аватаркофагов и бунтовщиков, про мелькание шит-лучей в окрестностях Ориона и все такое.
>>272135337 Хуево это все. Но стоило ожидать. И так протянули дольше, чем кто-либо рассчитывал. а ведь мои лучшие годы были связаны с понитредом. >>272135373 Ведешь себя как один мой знакомый киевский техасец. проверка на пидораса
>>272135677 Ну того и стоило ожидать, на самом деле. Как и в любом сообществе. Даже фотофиниш, наверное, уже лишился девственности, даже Клим, наверное, научился сам запекать картофельные кныши.
Как удалить акк на табуне? Может туда цп с членодевками запостить или конских членов и стукнуть в РКН?.. Какой еблан придумал хуйню без возможности удалить акк?..
Ну вот вы про неймфагов каких-то, неправильные двачеры. А я аноним уже 10 лет, 10 лет дрочу на лошадей, из-за них 10 лет назад я потерял друзей. Наверно я так и умру.
>>272138030 В пизду друзей, в пизду подруг, я сам себе пиздатый друг. Друзья только когда в чЯтиках някать, как до дела коснулось - сиди сам по себе. Будет всё хорошо, возвращайся, понякаем. Один плюшек по 600$ покупает с катанами и наушниками за овердохуя денег, второй подбадривает что всё будет хорошо, долбоёб, блядь. А когда реально нужна была помощь, так все по норам. Воистину лучше дрочить на грифоньчиков. Послал всех нахуй, а их дивные кириняши пусть перед ними бегут.
>>272135586 >взрослая жизнь >немного стыдновато Проиграл, разве взрослая жизнь это не когда тебе похуй на все и ты живёшь в своё удовольствие без каких либо загонов "что же подумают люди"? Хотя это ближе к 40+ наверное.
>>272139083 Да чего не верить-то? Охотно верю. Я просто, как сейчас модно говорить, "ебало такого работодателя имаджинирую". Разумеется, не физическое ебало, а то насколько зашоренно-мусорное мышление у такого работодателя. Если интересы работника не мешают выполнению его непосредственных обязанностей и не противоречат закону - строить на их основе отношение к нему - как раз и есть тот самый, пресловутый, инфантилизм. У таких "серьёзных людей", как правило, у самих такие тараканы и скелеты, что если их раскопать, можно будет до тепловой смерти Вселенной жить припеваючи на деньги от банального шантажа.
>>272141736 >И чего говорят Говорят: напеки гренок, а потом попробуй поиграть в перевыпуск Диабло 2. Собственно, так и собираюсь поступить, голоса говна не посоветуют.
>>272145380 >>272145385 Где здесь гейское? Грифон просто пошебуршил в анусе своего друга и помог ему кончить лапками, копытами неудобно самому. Всем бы таких верных друзей.
>>272145985 А мне кажется, очень homo... >>272144966 >Иначе бы ты не смог что-либо сюда запостить. Так я вчера и не мог... Иначе тред бы сейчас гейской порнухой был бы переполнен
В предыдущем занимаются однополой любовью, гейством и гомосексуализмом, а также удивительно долго обсуждают зебр:
https://arhivach.ng/thread/811050/
https://2ch.hk/b/res/271965853.html