Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пытался в знакомство в соц сетях (инста, вк) - писал девушкам
Дело в том, что у меня есть 3 альбома - в 1 просто фото пейзажей, 2 - мои фото, 3 скрытый альбом личных
Для интереса, я оставил доступным только альбом 2, добавив в него чуть фотошополненные appфейсом фотографии - где моей вчнешке добавляется где то 2-3 балла кверху
Мне тут ставили 6-7 в соце, но я не смотрю на это, это пох, так вот при попытке знакомства, имея открытыми фотографии с отшлифованной программой внешностью, я понял, точнее убедился воочию, что девушки абсолютно, совершенно, бесповоротно - перестали вообще воспринимать реальность и обычных парней
Я писал в неделю более 50+ девушкам, большая часть уже была с парнями, кто то замужем и т.п. Оставалось где то 10-15. Из них почти все соглашались общаться, я тратил уйму времени, располагая к себе, рассказывая о себе, что мне нравится. Девушки охотно делились детством, расспрашивали, кто то (те которые были из других городов регионов) - прямо звали к себе и называли своим парнем
И вот допустим спустя 3 недели общения, когда мы уже вместе лампово смотрели фильмы, я в тот альбом добавил свои фотографии, ну просто с прогулки с друзьями.
Что бы вы подумали?
Почти все кинули в ЧС, заблокировали. Кто то писал, что "ты выглядишь не так"
Понимаете? все, кто проявлял симпатию, сопережевание, открывался, рассказывал про потерю сестры, брата, родителей, давили на жалость, рассказывая как им тяжело, сопереживали мне (я тоже многое прошел и много плохого встретил - как и от них сейчас) - и все это испарилось
Самый смех был, когда девушка, которая прямо уже ставила статус в отношениях с намеком на меня - удаляла свой аккаунт на неделю, а потом ночью тайком зашла восстановила, и заблокировала
Мне писали, что я выгляжу иначе, девушки, которые не имеют НИ ОДНОЙ НЕ ОТФОТОШОПЛЕННОЙ ФОТКИ у себя в анкете. НИ ОДНОЙ
то есть там милая мордашка, а когда присылала мне новые фото (пыталась завлечь) - там половина лица в прыщах огромных белых, форма лица квадртатная (а не суженная фотошопом) - куча лишнего веса и т.п. горбатый нос
Я просто в ахуе, ребят. честно. я понимаю, бабской логики мне не достичь. Но вы блять понимаете уровень пиздеца?
Некоторым было лет 23-25 - они жаловались, что достойных парней нет и т.п. они придурки попадаются (как и я ага ага), что уже поздно, что пора давно замуж. Ну и там явно видно, что девушка вообще не следит за собой. при росте 160 у нее весь 67. я даже на такое был согласен бы лол, просто потому что думал, что человек приятный
Мы мило общались
Я вообще веду себя гипер корректно, правильно, можно даже сказать тошнотворно ванильно. И вот это все прощалось красавчику с фотошопленным лицом в фейсаппе. Но сразу блокировалось, как только появлялись натуральные фотки. Да пусть у меня чуть хуже выглядит разрез глаз, чуть меньше губы и т.п. Но я этого по сути не стеснялся. и править не хочу, я не скрываю это тоннами фотошопа, какие делают девушки каждый день
Всего 3-4 фотки в профиле
Этот век абсолютно захвачен лукизмом (прочитал типо фашизма да да) - что внешность просто уже определяет все подряд, даже карьеру
Девушки настолько потеряли связь с реальностью, настолько стали животными, что мне просто теперь противно им писать, я вижу, что ни в одной из 100+ нет ни души, ни сердца ни какого либо другого положительного качества
что с вами стало?
Почему вы абсолютно перестаете быть нормальными в общении, как только? даже узнав человека, проведя в общении ночами часы, вместе делясь детскими фото и планируая прогулки, вы можете так поступать?
У меня просто развилось настолько сильное отвращение, что я прекратил это наблюдение, я просто уже не хочу вас знать. у меня нормальная работа и заработок, свой дом, машина, но я не хочу вообще ни одну девушку больше пускать на все готовое в свою жизнь
Когда я искал, хотел найти, все поворачивались ко мне задом, посылали, смеялись, унижали, смеялись с парнем, когда думали какой я лошок. Да и ничего не поменялось. все из за внешности, из за лица. Почему я должен теперь, когда я стал уверенным самодостаточным мужиком желать впускать таких девушек на все готовое?
у меня это просто уже какое то опустошение и мерзость в душе. Я спустя пару лет попытался снова пообщаться. ни к чему не привело.
Чувствую меня ждет одинокая старость и в наследство я оставлю все какому нибудь пареньку с интерната, у которого проблемы со здоровьем, которому смогу помочь по жизни.
но ни одну такую девушку не хочу впускать в свою жизнь. вы просто омерзительны по своей природе.