Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я смотрю на эту историю и на вторую историю своих отношений, пару других и делаю выводы: 1)Тян если и уходят, то не в никуда, а к заранее подготовленному плану отступления. 2)Тян никогда не признает что хороший и добрый парень перестал быть ей интересен, для этого будут делаться провокации чтобы пробить его на злость и агрессию чтобы с чистом душой и без зазрения совести ливнуть от плохого человека 3)У абсолютно любой тян может пропасть интерес
Почему третий пункт, потому-что у него была вот в моих глазах самая ахуенная тян из всей нашей компании и всего моего окружения, она была из полной семьи, где батя не был омеганом и каблуком, была с норм образованием, в подростковом возрасте не шаталась по дворам, а ходила на курсы всякие по музыкальным инструментам и тд. А что забавно, ушла она как раз к еблану и маргиналу. У меня полное недоумение двач, как такое вообще блять возможно? И ладно бы мой друг был бы ебанатом каким-то, так нет же, карьерист, все заебись по всем фронтам жизни, просто ей стало обыденно и скучно с ним, я просто в ахуе с этой истории так как они встречались аж 4 года и все шло к свадьбе, а тут просто дофамин и окситоцин перестал струячить и это везкая причина разрушить все нахуй.
Я просто пытаюсь спроецировать ситуацию на себя и понять, а смог ли бы я потерять интерес к тян? Долго думал и понял что только в одном случае, если бы у Позднякова на нее обнаружился проеб 5 летней давности с оргией где ее пускают по кругу, мне было бы противно с ней даже общаться. Я не понимаю как можно потерять интерес к человеку который тебе интересен как личность и как что-то большее...
Глядя на такие истории у меня совсем опускаются руки и желание в принципе заводить отношения на дальняк, я думал это все байки психуйлогов пока несколько ситуаций таких не встретилось в реальной жизни, я словил тильт короче и решил создать этот тред после его рассказа... Наверно, найдутся аноны с похожими историями и интересно таких послушать, как вы не теряете надежду?