24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, расскажите про свой город > , в частности Владивосток. Не был у вас там ни разу, живу далеко. Судя по видео в интернете, там очень своеобразный рельеф местности, холмы как в Сан-Франциско. Много ли это приносит неудобств? Как всегда, делитесь, как живётся на Крайнем Востоке страны, как транспорт, инфраструктура города?
Сопки пиздец, порой оч сильно заебываешься куда-то идти подниматься. Либо идешь минут 30 в сопку, либо волнообразно, то прямо, то вниз, то наверх. Живется так себе , дорогое жилье пздц , дорогие продукты, а зарплаты низкие , транспорт так себе. Автобусы китайские катафалки , без кондеров, без норм окон и вообще супер тесные, водители ебут в рот график, так что после 8и часов уже тяжело уехать куда-то или откуда-то. Это если вкратце. Ну природа только кайф,да.Куча классных островов.
Странно, что автобусы китайские, у вас же там японских машин должно быть больше всего. Или хотя бы корейцев. Даже у нас в Новосибе нет-нет, да попадётся корейский автобус из старых запасов. Грустно читать, что низкие зп и высокие цены, по-моему, так уже везде кроме ДСов. А это делает бессмысленным переезд из одной локации в другую. Природу люблю, если она не вызывает у меня аллергии.
>>6411610 морепродукты дешевые это какие? ботан 2300 2600 кило, гребешок тоже за 2к и выше. устриц разве что на новике пожрать, она там около 100 150 р за штуку
>>6424200 Да пока волосатый макак, не полысел. Поживаю норм.
Ну я знал только одного ебанутого, который себе лак в жопу пихал и какие-то палки, и даже этого не скрывал, а оказывается таких людей еще больше. Весело.
>>6426299 Можно сказать, что олдовый, про двач знаю года так с 2012, но тогда тут не часто сидел. Айтишник, в госконторе работаю. Немного хикка, немного социоблядь.
>>6426366 Везёт. Вот на Сахалине нормальное лето было, как раз с отпуска оттуда, всего два солнечных дня за две недели было, остальное время 19-20, в курточках ходили и влажности не ощущается совсем
>>6436779 Винчик двачую, помню поставил там пойск по обоим полам что бы просто с каким-нибудь мимокроком пивка попить и удивился огромному количеству геев, это ужс. Куда смотрит наш солнцеликий вождь, что в юных сердцах такая содомия творится. Кунчека им подавай пизда... Не обижайся хуевчаинин, я же по доброму ;) Но был бы я президентом объявил бы вам войну нахуй, взял бы город в блокаду и переродически обстреливал из танков, потом можно ещё бомбой какой-нибудь ебануть, ну а чо вы такие охуевшие?
>>6436936 Фисташки больше люблю. А вообще как часто вы видите гомосексуальный подтекст в намерениях других людей? Может быть это вы мистер тайно желаете под хвост?
>>6437719 Ну раньше можно было в кунчикотредах, да хоть в /ga посмотри, там всякие люди есть. > а дайвинчик параша полная А чего так, молодых кунчиков, знакомых с аиб там хватает.
>>6443012 Не настолько. Цены поднялись, да. Но беру в основном не в чашках, а в пакетах, которые самому варить в сотейнике надо. Китайские ещё есть, в среднем 60-80 рублей за пачку. В чашках я по 120 беру.
>>6443029 Ну ты и педик... >>6443030 Эти я у себя в хабаровске беру, но думаю китайские и во владике продавать должны. Посмотри в самбери или реми, у вас китайская тоже продавалась, брал там.
Дамой хачу, на море и рамена нормального, а не сраный доширак, раскрыть жабры, подышать туманом и бензиновыми парами полной грудью. Голова, дай деняк для оверпрайснутой жизни в Приморье!
>>6455292 Ну там в мультиплеерные дрочильни всякие - Хант, лол, дока2, barotrauma, factorio, vrising... Че хочешь короче, меня заебло с москвичами и невменяемым рингом играть
>>6443023 А это мой улов, на 100сп зашел случайно и увидел распродажу и ликвидацию магазина, скидки 50%, лапша вышла по 32-35р, набрал штук 30 и еще 20шт со Сбермегамаркет, там чуть дороже, рублей по 55-60р вышла. Хуй знает зачем она мне, особо не ем такое, но я тот еще шопоголик, мимо скидки хорошей пройти не могу. г. Находка, если что. Может есть тут кто местный, могу подарить пару упаковок принглс, правда лежат с осени прошлого года на балконе) Не знаю, что там по свежести и кондиции, тоже набрал на тммал по 30р когда был абуз промокодов.
>>6455465 да, кстати, я которую х2 спайси сразу попробовал, но не решил весь соус использовать, а лишь половину, ахуел от жгучести, потом ту оставшуюся половину в обычные спагетти добавлял по микродозам+устричный соус, было довольно вкусно и жгуче, хватило еще на 5 порций, лол.
>>6455293 барнаул алтайский край на Урале. Здесь много плюсов, но континентальный климат и световой режим это пздс, зимой в 10 утра еще темно, а в 16+ уже темно.
>>6456314 Нуу ладно... Вообще то есть. Недавно как раз был фестиваль какой-то анимешный, там были няшные тяночки, а парни в большинстве всратые. На самом фестивале я не был, просто мимо проходил ┐(︶▽︶)┌
сап земели, если у кого нибудь есть что нибудь на пикрил тян, доставьте пожалуйста умоляю, если не через двач то в тг хотяб чиркните или через облако, в общем выручайте пацана пропадет ведь
>>6458569 Бля, да у меня ничо нет. Я то и видел ее последний раз, когда ей было лет 15-17. Встречалась с каким-то пожилым ублюдком, выглядела как героиновая торчиха тогда. Прост знаю , что одиозная личность, ну и все на этом.
>>6458583 я бы описал все его грехи простым лаконичным "портит жизнь" го зарейдим пидораса? так то я его и сам отхуярю, но теперь не могу позволить забрать все приятности себе
Лицо знакомое , кажется я видела его когда-то. Ну такой , он мне сразу неприятным показался , но интересно , что он такого вытворил, что ему ебало бить хотят несколько человек. Украл тяночек ваших , задрочил на сходке или реально что-то серьёзное ?
>>6460279 Чего лол? Бля, Мишань, успокойся, если это ты. Да даже если не ты, то все равно успокойся, анон. Когда-нибудь тебе повезет и тебе тоже отсосут!
Ору, у этой макаки еще есть какая-то "братва", которая мазу за него тянет. Пиздос. Пиши , когда он тебя подставит и как-нибудь кинет. Посмотрим че тогда скажешь.
>>6463389 На маяк токаревского подлетай и своего пихаря бородатого не забудь, буду ему на клыка накидывать на фоне заката. А ты будешь смотреть и переминаться с ноги на ногу, пытаясь скрыть стоячок :3
>>6465822 Братишка, Владивосток это далеко не худшая дыра на просторах нашей необъятной. Тебе относительно повезло жить в крупном и развитом городе со своим колоритом. А если не нравится, то что мешает тебе дать по тапкам отсюда?
>>6465790 йо йо йо я тяну мазу за этого долбоеба йо такого не было подлетай давай поговорим ,блять. йо йо йо мишаня ровный чел , хули ты такие тупые истории придумываешь.
>>6474063 Я только слышала, что в крае уже пакуют людей(но не ясно, резервистов или в запасе. я тупая если что, простите. может не так что сказала)). В городе пока все тихо, на улице не ловят. Но страшно.
мишаня вроде в связи служил? правда воином клавиатуры и принтера но тоже норм, хорошо что я слил всю инфу по нему знакомой милфе из военкомата, миша стирай бушлат, поедешь с нацизмом бороться)))