>>272439471 Моя подружка-соседка свинтила на больничный, соседка с другой стороны в отпуске, мой ученик-стажер работает полставки. Сейчас вокруг никого. Можно придумать повод и пойти напрячь начальника. Но мне лень. Единственные мои товарищи сейчас - эспандер и кофе.
>>272465653 А, ну хорошо. А то я ещё пару минут ебанины посмотрю и ебло давить. Кстати, если не видел, рекомендую новый ролик ФоргаЛорги, там у Старлай очень стильный костюмчик.
Читаю архивы фанфикотредов 2014 года. Господи, как же лампово было. Ну почему убили тред? Он был одним из самых лучших мест связанных с пони во всех интернетах
>>272474841 Пирожки из пизды это что-то новенькое. До мармеладок додумался, а вот до пирожков из пизды как-то не дошёл, фантазии не хватило. Интересно, можно ли вместо пирожков использовать шаверму?..
Скоро пивка накачу может сегодня пообщаться получится...
Эй, рак-грифонопидор, общаться будешь со мной? Чего ты злой такой? Нормисы-пориджи. Сидел я с вами в конфочках, там заносчивых членодевок полна задница. Лучше уж мармеладки из жеребца чем в тех раковниках сидеть. Ночью дрочите на поней, а днём в конфочке моралфажствуете.
Смотрите, что нашел в архивах двачевского /mlp/ в треде фоновой пони:
Все пройдет, и печаль, и боль, Пройду и я безмолвным лирафагом. Исчезнет все, написанное мной, В труху рассыплется истлевшая бумага.
Лазурным светом не сиять словам, Мелодиям не тронуть струны лиры. И лишь те чувства, что я ощущал Мне придают порой немного силы.
Я помню холод и цепей железо, Я помню песни и тюльпанов цвет. Я помню имя одинокой пони, Чей в памяти остался силуэт. И встретим мы с ней вместе наш рассвет.
Я желаю вам добра, Доброй ночи до утра, Всем желаю добрых снов, Добрых дел и добрых слов. Уведет ли вас дорога От любимого порога, Пусть вам скажет кто-нибудь: "В добрый час и в добрый путь!" Я желаю вам в дороге Друга верного найти, Чтобы вместе сквозь тревоги И сквозь трудности пройти. Я желаю, чтобы с вами Людям было веселей, Чтобы добрыми глазами Вы смотрели на людей. Чтобы были справедливы И в решениях мудры. К людям будете добры вы Люди будут к вам добры.
>>272534538 Выдайте кого-нибудь для антуражу. Песенка всё равно будет про Лайру на слова из треда, уж очень они удобные. Главное, после сдачи крови чуть в себя прийти, блинчиков испечь...
Кольщик, наколи мне двaч.хэка, Рядом чудотворный пак с грифонами, Чтоб Гессен пялился в туза, С переливами и перезвонами.
Наколи грифона с ОП-поста, Пусть летит по треду с хитрой рожею. Чтобы батя срал, а Петросян, Скорчил рожу на тебя похожую.
Нарисуй алеющий пердак. сЫча за тяжёлой, пыльной шторою. Строчку: "Мама, тяны не нужны!" Наколи, и пусть стереть попробуют.
Если места хватит - нарисуй Деда и собаку смеха полными, Проиграю всё и вот вам ... Чтобы навсегда его запомнили.
И легло на душу, как покой. Раковать - одно мое желание. Трифорс коли, чтоб я забрал с собой Луркоморье, не вкoнктакчeвание.
Не осуждай меня Анончик, я ведь только тем и жил, Что знал - ты меня ждешь; я знаю, ты плачешь вечерами, и видишь сны где твоя воображаемая пони подкрадывается к тебе и закрывает твои глаза копытцами; ты нарочно говоришь: Значение знаешь?, я смеюсь: нет, нет, пидора ответ; Вoльнoву с Гомисаром привет; Нaримaну деньги в пасскодах не шли - сука всё вынет, но я ж назло ему вернусь, потому что ты меня ждешь.
>>272545366 Я не умею кататься на скейте. Он непрактичный и медленный. Только на специальных площадках выёбываться, а у меня и так переломов достаточно.
Из нового дневника для hoi 4 >In BBA, we’re replacing the standard method of recruiting new generals out of thin air. Instead, every division will be created with a commanding officer upon game start, or when they are trained:
>These are predominantly generated from country-specific namelists, however in some cases we have set these individually for starting divisions. When a new unit is created, they will be provided a randomly generated character name and portrait. To accommodate the increased use of generic portraits for these, we’ll be adding a large quantity of additional generic portraits for owners of BBA. The work involved in creating these is not insignificant, so for now we’ve limited ourselves in adding portraits to major nations only.
Лица разработчиков Equestria at war которым надо будет рисовать сотни новых портретов представили?
В игре познакомился с арабкой из Ирана, которая с 6 лет (сейчас где-то 18) смотрит МЛП и смотрела его несколько раз. Как думаете из этого что-то выйдет или лучше не лезть?
>>272557137 Зачем вырезать? Это придает игре большей реалистичности - имеет смысл, что каждая дивизия находится под командованием отдельного офицера. И излишней сложности игре это не придает, так как все это будет автоматическим и заниматься адовым микроменеджментом не обязательно. А если следовать логике "вырезать все потому что сложна" то и систему снабжения тогда тоже нахуй, и шпионаж, и редактивание танков и флота, да и топливо в принципе тоже не нужно. Откатим до 1.0, нормально будет.
>>272562856 Нихера себе, че это они так сжалились, неужели реально мониторят какой сайт вредный а какой нет.. А может это наш агент в Роскомнадзоре поработал.
>>272560713 Автоматически, значит не эффективно. Ну для битья ботов сойдет, а в мультиплеер добавит только лишнего дроча, если не хочешь дрочить, то будут тебя ебать. Границы надо понимать. Давай ещё дадим игроку назначать офицеров вплоть до комвзвода, ух как реалистичьненко будет! а если плохо назначит, то пусть ебут его.
>>272564417 Ну тут не знаю, посмотрим на реализацию. Но я как вижу, эти медали и генералы будут играть большую роль только для усиления танковых дивизий, а обычная пехота как была затычкой для фронта, так и останется, пофиг в принципе на ее офицеров. Разве что с микространами можно будет поаутировать. >>272564539 Никогда наверно, параходы ведь теперь- популярная студия играющая на широкую аудиторию, которой экселевские таблички со штабами не зайдут. Да и мне, конечно, глобальные стратегии нравятся, но возвращения того микроменеджмент ада мне не очень хочется. Ладно еще Hoi 2:Darkest hour (в чистую вторую не играл), там много дроча не нужно, но третья это же просто пиздец, я как вспомню все эти бесконечные штабы, так плохо становится. Можно поиграть пару раз конечно, преставляя себя генералом в штабе с большей уверенностью чем в казуальной четверке, но регулярно мне к этому возвращаться не хочется.
>>272569263 Мамочки, я повредил тонкую душевную организацию какого-то финика в /b/ на двачах! Не можешь вынести что я нафантазировал? Скатертью по жопе, в генерал тред, я туда не лезу.
ИЧСХ не помогает ни постинг моего паспорта, ни грифоньчиков, ибо троллинг это Искусство, простая матершина не сделает земнопони пегасом, а ветер --- попутным.
Добра тебе, няша
>>272569326 Это она про моего парня, который сюда заходил, мы дали пивка и веселились, потом его на откровения пробило, немецкое пиво, хулей.
>>272437870 (OP) То есть "пони тред" это завуалированная формулировка "собрание тупых пидорасов в тырнете и кукарекающих друг другу какую-то охуевшую пидорастию", так?
>>272577594 И помощник человека с подобной фантазией запрещает мне постить грифоньчиков!
Помощник, ибо сказано в писании что сельдь такова: "И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему. Бытие 2:18 — Быт 2:18.
>>272498865 Поскольку мысли у меня сейчас заняты противоречивыми желаниями купить самокат и купить материнку с процем, долго не выдрачивал. Записал как записал.
>>272578872 Гм, это всё равно, что написать "ух, бля, Яндекс.Музыка может в контент!" Не будь я в очередной раз забанен на Пекабе, там бы тоже написали что-то в таком духе. Я просто так, для совго развлечения, играю музычку и кидаю куда попало. Про рандомных поняшек уже аж четыре штуки, три предыдущие: https://youtu.be/PVS5qDV4puU https://youtu.be/OIwta09Ej18 https://youtu.be/z2_VdZwlnqI Эта первая на чужие слова. Так что, если есть стишок про любимую поняшку - кидай. Удобный формат, полчасика побренчал и свободен.
>>272579354 >За что тебя? Гы лол, так я там сру постоянно. Не было бы кармочки блядской - вёл бы себя культурней. Здесь я, считай, как на светском рауте себя веду. >Серебряного Века Русской Поэзии О, круто, у меня у самого есть наброски по Есенину и по Блоку. Руки не доходят оформить в полноценные композяшки.
>>272579719 Агась, бывает такое настроение. Я, как видишь, выбрал /b/, да иногда сам позволяю фантазии разгуляться, пориджи кипятком ссут и срут кирпичами, а свой брат всё понимает.
Агась, культура важна и нужна. Без неё, буде даже в деструктивном ключе используя, умнее "пиздахуй" не напишешь.
Так, пойду в магазин схожу... надо что-то СПИЗДИТЬ потому как денег только на хлеб. Пожелайте удачи в бою.
Не поверите, при мне бомжа какого-то повязали, хотел бутылку с RF-меткой вынести за пазухой, а сам пару булок купил. Рамка и запищала, так что охране было не до меня.
С ИРЛ поней тебя мама выселит из квартиры, ибо не для квартиры поняша, а для вольера. Лошадка есть лошадка и какает она тоже по лошадиному. И кушает всё время пока не спит.
Но я знаю что ты никого заводить ИРЛ не собираешься.
>>272599119 Ой, какие мы нежные. Ладно, без подъёбок, это со скольки и за сколько? Я просто однажды тоже весил 134 или около того. Из-за побочного действия какой-то таблетированой залупы. Перестал её принимать и сразу вернулся к обычным 85-87.
>>272599455 Няши мило общаются, не оскорбляют людей на пустом месте и не срут много тредов подряд чужими личными данными. Но кого-то милое и приятное общение не устраивает, нужно обязательно оскорблять и жаловаться на то, что вокруг сплошные пидорасы.
>>272599302 Охуеть, на самом деле! Если ты просто жрать меньше стал, это без иронии достижение. Как вариант дополнительный, перестань жрать пиво и пей только болтанки на основе водки. Пиво очень сильно воду задерживает. >>272599407 Это каких "няш"? Которые разводят гомопидорские чатики с мерзотными подробностями на миллион постов? Может, тебя удивит, но это не всем нравится.