>>272603170 (OP) Обязательно спортивного телосложения и с пенисом от 16см, ну и чтоб ебало смазливое было, чтоб с таким не стыдно было куда-нибудь сходить
>>272603542 Ты думаешь что все куны, которые выглядят одинаково, имеют одинаковую ориентацию и вкусы? Это не зависит от внешнего вида если что. Я например иногда снимаю таких и даю отсосать в авто, ты бы если увидел или хотя бы услышал эти звуки, охуел бы и передумал насчёт >Они ебут нормальных тян
>>272603170 (OP) Мигранты из мусульманских стран насилуют и истязают белых девочек. Политкорректные англичане помалкивают ИХ ТЕРЗАЛИ ГОДАМИ На груди этой девочки выжжено клеймо - буква «М», имя ее мучителя Мохаммеда Каррара. «Ты принадлежишь только мне, - сказал он ей. И добавил: - Об этом сразу узнает тот, с кем ты будешь заниматься сексом». Мохаммед стал ее сутенером. Когда девочку насиловали, ее связывали и затыкали рот кляпом, чтобы никто не услышал крики и рыдания несчастной. Ребенка подсадили на наркотики и в 12 лет заставили сделать первый аборт. Много раз перевозили из притона в притон. Другую девочку избивали бейсбольной битой. Она лежала без сознания, истекая кровью, а над ней измывались сразу несколько парней… Жуткие истории. О них и о десятках таких случаев шла речь на суде в Оксфорде. Заседания продолжались четыре с половиной месяца. Здесь, в городе древнего прославленного университета, буйно расцвел «секс-джихад». Семеро иммигрантов - пакистанцев и эритрейцев - сколотили банду, которая держала детей в сексуальном рабстве. Девочкам-жертвам было от 11 до 15 лет. И самое главное - все они белые англичанки. В основном из проблемных семей, некоторые сбежали из дома. Но все равно они были коренными британками. И мучили их выходцы из мусульманских стран именно потому, что подростки принадлежали к белой расе. Как только ни глумились над ними в течение 8 лет - с 2004 до 2012 года! Даже главный судья на процессе Питер Рук, вроде бы привыкший ко всему, с негодованием заявил: - Нет границ тем мерзостям, которые совершали преступники! Девочки были самой легкой добычей - уязвимой, ранимой и беззащитной. Главарь банды Мохаммед Каррар приговорен к пожизненному заключению, его брат Бассам проведет за решеткой 15 лет. Другие братья - Ахтар и Анум Догар - получили пожизненный срок «за преступления исключительной тяжести».
>>272603437 А если он стесняется выходить на людях с такими девушками, это большая проблема для взаимных отношений? >>272603590 Я нищий студент, но мне и не элитная эскортница нужна. И секс не в приоритете в общем...
>>272605979 Ну не все же должны шлюховать... Можно найти себя в работе во фрилансе, или в компании где требуется в первую очередь умственные способности. >>272605836 На двачике конечно! Только вот все равно страшно наткнутся на тролля или разводилу.
>>272604456 >это большая проблема для взаимных отношений? Да >>272603796 Я думал, вопрос был про внешность. Про личные качества не знаю, просто во всех пабликах с т-девками они выставляют для встреч именно такие параметры. Да и в принципе в таких пабликах никто не пишет что ищет какого-то там доброго, справедливого, честного. А если вопрос >Какие парни нужны московским трансам? Поставлен про отношения, а не поебушки, то там каждому своё, у т-девок тараканов в голове в разы больше чем у обычных
>>272607348 >Да Это означает что в первую очередь придётся решать проблемы со своей головой, чем искать утешений в объятьях няши... Теперь ты меня точно добил. >Я думал, вопрос был про внешность. Скорее про всё сразу. Я от части могу понять человека, но, переписавшись вчера на дваче с одной т-тянкой увидел альтернативное мнение на жизнь. Человек готов принимать вещества, убивать себя до конца своей жизни. Не желает случать о лечении зависимости в ни какую! Хоть идеальный парень ей с неба свалится, продолжить губить себя ради кайфа! >они выставляют для встреч именно такие параметры. Я спортивный, худощавый, но не смазливый, обычный парень имеющий среднею растительность на теле. >т-девок тараканов в голове в разы больше чем у обычных Тогда думаю что мне ничего не светит, если я сам не изменюсь в лучшую сторону.
>>272607780 А зачем таким уёбищам жить, это ведь побочный продукт вырождения, маркер предстоящего краха цивилизации, примерно как колонии плесени в дыхательных путях на последней стадии СПИДа.
>>272607940 Угу. Но от осознание от куда взялась у неё проблема, мне не легче. Хоть я с ней никогда не увижусь, в моё поле зрение попадется ещё одна. Может быть, из моего города. С которой я начну встречаться, и у неё будут те же взгляды, и проблемы снарко .
>>272607736 А вообще звучит как пиздец. Что тян что т-тян, с таким отношением к жизни нах она нужна? Она же ещё 100% не такая охуенно душевная, умная, думающая как я, а просто сломанный нормис
>>272608904 >Да причины эти Не знаю. Мы до этого не дошли, и я не хотел начинать включать моралиста, и лезть к ней со своей позицией. >>272608904 Я дрочу на разные вещи, для меня этот не очень принципиально.
>>272609085 Она шутила что отсосёт за дозу, по этому её и правда можно приписать к нигилистам. Но интересность человека определяется личностью, а не тем чем он себя разрушает. Она может быть какой угодно, но это не отменяет факта что от наркоты она будет более блеклой копией себя.
>>272609351 >от наркоты она будет более блеклой копией себя Разве не наоборот? Просто я социофоб и по умолчанию кажусь блеклым, вот и подумал... >определяется личностью Вот вот, то есть внешняя атрибутика не маркер интересности - не стоит на неё рассчитывать.
>>272609070 >>272608904 >Я дрочу на разные вещи, для меня этот не очень принципиально. Подумал и понял насколько оскорбительную хуйню я только что сморозил... Мне менее важна половая принадлежность, или стиль одежды человека, чем другие качества.
Последнее время думаю о вкате в сиссификацию. Также держу нофап, и решил для себя, что в следующий раз кончу только от члена, бьющего по моей простате. Есть какие-нибудь слова напутствия?
>>272613639 Тоже думал об этом... Если ты не няшный скорее всего этот путь заведёт тебя не туда. Тебе для первого раза стоит хорошо подготовится и все тщательно взвесить! И делать это на трезвую голову, а не надроченную головку!
>>272613639 Не мешай дрочку с жизнью. Ирл тоже дрочу на всякое, но никогда не вкачусь в извращения ради того, чтобы просто удовлетворить сексуальное напряжение. Попади я своим разумом в тело пиздюка, вкатился бы в кроссдрессинг, но ни с кем бы не ебался, а просто бы хотел пожить двумя жизнями.
>>272603437 >с пенисом от 16 Сам-то себе пробовал 20см колбасу присунуть, хотя бы резиновую? Оптимальный размер для долбежки в жопу 13-16см. Долбоебов, у которых туда полторашка колы со свистом проходит (или конский дилдак) в расчет не берем, их даже среди жопотрахов со стажем мало.
>>272614132 Пчел, я совершенно обычный жиродрищ 30 лвла, да еще и питурд. При этом видал т-тней, отношающихся с 42 лвл пузанами полускуфами, с конченными нарками отъезжающими от передоза через год, и так далее. Все примерно так же как у обычных тян.
>>272614045 Ты женоподобен? И сколько тебе лет? >>272614157 Думаю если человек ебётся в жопу... Его дырка со смазкой сможет принять баночку колы. Не знаток анальных игр, могу быть не правым.
>>272614259 Скуфы могут не боятся осуждения со стороны, и спокойно водить из по ресторанам за свой счёт. К нарикам они идут за дозой, а не отношениями. Но то, что они схожи с обычно тянами я согласен. Но это не отменяет моей неуверенности в создании отношений. даже с обычно тян
>>272603170 (OP) Ну вот я кочка 180/77 - в зал хожу постоянно, имею бицуху 39, член 18.5, но попытки замутить с кунчиком всегда обламываются, хотя тян сами вешаются - но не тянет меня к дыркам блин, мне нужна девочка с хуем. А они отказывают и смотрят как на говно. Тут походу только 11/10 чед прокатит. Увы, но факт в том, что если ты по кунчикам - тебе будет куда сложнее найти пару...
>>272615297 >180/77 Близок к твоему телосложению, но не кочка, немного спортивный и худощавый. Печально слышать о твоём несчастье, надеюсь ты найдёшь для себя красивого кунчика!
>>272615070 Спасибо, вы очень милая. Хоть и голая. Меня ничего не тревожит, но я с удовольствием поговорю с вами, почему бы и нет? Слово "бзик" звучит как предубеждение, а я наоборот ко всем отношусь с уважением, меня очень интересуют общества, живущие в условиях первобытнообщинного строя, и их культура, поэтому я и обратила внимание на ту смуглую красавицу.
>>272616168 Вле... нет, что вы. У меня строго научный интерес. Этнография - моя стихия. Влечение к новых знаниям скорей, не к чернокожим. Мне интересна их культура, быт, обычаи и традиции. Конечно, я восхищаюсь ими, среди них очень много здоровых и красивых людей, живущих в гармонии друг с другом и с окружающим миром.
>>272614486 >по ресторанам Перданул. В данном примере челы получают 50-60к в ДС, при этом делая ремонт в хате и выращивая детей. С такими доходами не до ресторанов.