>>17790993 >>17790985 (OP) ^ так и думал что это литералли шмародебил 15 летний в треде срёт который буквально пару недель узнал про девида линча ну всё нах, теперь нам в треде ждать пока у него пубертат закончится чтобы он мог перестать срать любыми интересующими его вещами, которые сменяют друг друга каждые 2-4 недели
>>17791013 тише дерьмо, мне литературно похуй на жопича, я его не смотрю и не смотрел никогда. но правил треда придерживаюсь и в данный момент ссу тебе на ебало, тепло?
>>17791085 какая блядь разница я ленивый хуй и даже жопу со стула лишний раз поднять не могу мне усилий воли хватило только на то чтобы не есть и похудеть
Вот нас обосрали за то, что праздник огурца был не слишком угарный, а в вырезанной сцене я собой гордился( но я сделал выводы. В следующий тревел блог я перестану трясти камерой и если будут рядом шлюхи, то я уйду к ним в подвал.
>>17791121 - чел реально думал что в треде только 1 фанат илюхи мэда, но он сегодня открыл для себя, что их десятки в треде и что каждый хочет побывать первым в донесении слов и новостей от короля, жалко чмазуна конечно... весь мир у него перевернулся, но взрослеть иногда всё таки надо
Погодите ребят то есть >20+ летнее >сидящее у родителей на шее >мастурбация по кд >просмотры ильи мэда и прочих трансляторов >прослушивание "'элитной музыки" (бёрзум) >22+ >только илитное кино и еда >ляся >бондаринки это неприкосновенные в треде
Илья Мэд, хоть и пропитый алкаш сифилитик, но интеллектом он наделен. Нанял себе анального журнализда занюхивать любой его пук и делать "статью" об этом. Набивает себе цитируемость как университеты сраные всякие))) хе-хе илюх
>>17791345 >>17791353 Крабик кстати считает зашкваром сосать и лизать письку женщинам, поэтому Рамоне он не лижет, так уж его воспитали в криминальном районе Томска. А так как писька чешется и требует шершавого язычка, её лижет их сосед по квартире - карлик, которого зовут Колобок. Крабик не против всего этого, он Рамону любит и понимает, что у девочки есть потребности
>>17791370 Гантели они понимаешь.. Они короче Финишинг Тач... Понял нет? В общем они как бы отдельнинко прокачивают финес твоих отдельных пирожочков.. Понял . Как объяснить без пидорасинки? Короче они для забивона и прокачки, но не для общего увеличения массы и силы. Гриф и блины будут в этом случае намного более универсальнее, прокачаешь ты бицухи им скручиваниями тоже не ссы , и французский жим поделаешь если пиздец как надо
>>17791413 у меня двухкомнатная квартира, но заставлено все как у японца в студии и родители разрешают сидет за компом 4 часа максимум жарища пиздец вентилятор не помогает воняю что аж телки разбегаются и работы нет ебаный этот саратов вот бы сдохнуть без боли и реснуться в норвегии например я бы там нашел сеье телку и жил не в хрущобе а в доме двухэтажном бля
>>17791520 Хз, первая инфа из гугла: Для классических суши в Японии используют только океаническую рыбу в сыром или слегка подсоленном виде. Она отличается от речной и озерной меньшим содержанием паразитов. Речная рыба самая зараженная гельминтами и ее используют для суши только после тепловой обработки. Но даже при употреблении свежевыловленной океанической рыбы существует определенный риск, поэтому по правилам японской кухни сырые морепродукты хранят не более 5 часов. После этого применять такой продукт запрещено.
Так, а цп какое-то, детскую моду нахуй ты сохранил? С учетом скриншотов стрима, где засвечена подмышка, жопа, кусочек сиси, то это дрочерский пак. Что тогда в нем делают ДЕТСКИЕ фото?
>>17791678 чзх, я только щас хотел про батлу 3 написать типа почему раньше такие охуенные сетевые игры делали а щас такого вообще нет, бля это реально странно, и почему именно это ты запостил и именно сейчас? матрикс из риал
>>17791716 как будто кому то не похуй на победу на карте метро бля, вся суть метро это лечь на пузо и спамить с пулемета в одну точку или кидать гранаты в одну точку все, неприятно только когда на спавне поджимают, но я тогда уже снайпера брал было весело
>>17791730 у меня до 2007-2008 не было интернета сына а ещё прикинь моё ебало когда мой батя программист и у меня с детства были компы нах разные и я буквально с 2001 мечтал об интернете мифическом
неиллюзорно обожал длс к бф3 про карканд, особенно режим штурма на уэйк айленде. Это такой кайф раскидывать дымы и бежать на спринте под шквалом пуль из пулеметов, укрываясь между скалами, а потом после штурма 30 тел бегут и прыгают с горы на парашютах и рил себя каким то вдвшником ощущаешь, когда на головы противнику приземляешься. тупо кайф допаминовый
пиздец скучаю по временам, когда интернет был чем-то загадочным, чуждым, странным место буквально для изучение всего и вся
ваще забавная хуйня, меня в 9 классе 2011 год одноклассники просили нагуглить прогнозы погоды для географии, я тупа раз в неделю собирал дань за эту сокровенную информацию из интернета, все тупа в 2011 году бухали, максимум в вк сидели, когда я уже скролил интернет как безумец и лутал угольки в стиме
в 50-е расстреливаем, в 60-е сеем кукурузу, в 70-е хуй знает че было, в 80-е пошла жара, в 90-е полный пиздец. ТЕм временем у пиндосов в 50-е жесткий разъеб индустриализации все начинают владеть тачкой + домами + бытовая техника идет на руки в 60-е антивоенные движения всякие, хиппи. В 70-е рофлокризис ебанул 80-е вообще разъеб диско,поп начинает зарождаться потребительская эвм техника всякая электронная в90х всякие корпорации подминают под себя рыночек + расцвет рэпа ну вы поняли короче это тока поверхностно
халфа это база, в клубешниках на бункере зарубиться было пиздато, странно что чмодье хейтит. а ну да он же в изометрическое говно фаллауты играл с калькулятором и гайдами ботан ебанный в клубе небось все попускали
О, я кста недавно пытался камеру купить из 90 шоб снимала с шумами уебищно и к компу коннектилась, пиздец 40 баксов и это только на запчасти.Вот этот вариант устраивал
Тёпоые лампы это лучшее что придумало человечество. Верх красоты. Не понимаю людей кто любит белый цвет,ставит белые лампы себе, жто пиздец, это антивкус. Если конечно это под стиль не идёт, хайтек например, тогда можно.
>>17791864 чел, эрджиби лампы щас топчик всю комнату фиолетовой сделать или какой-нибудь синей, а компюктер чтоб тоже цветами играл, вот это я называю хайтек
>>17791864 сейм ++++ как же меня взбесило что все лампы в фонарях заменили на эти блевотные белые лампы. Если раньше я любил по мухосранску своему гулять, он был всегда хуевым, но под желтым светом он был ламповым, немного меланхоличным, вечно ностальгирующим, то под светом это просто кал