>>92385657 Ознакомься с предыдущим тредом. Не неси хуйни.
Попытавшись тем же ключиком открыть дверь партия соснула тунца. Дверь не поддалась. Тогда партия пыталась выломать дверку, грузин даже ебашил огнетушителем о стекло - все безуспешно.
"Пиджак" опять сопротивлялся. На этот раз он бился действительно из последних сил, он был очень напуган и в глазах его можно было отчетливо наблюдать неподдельный страх. В последний момент он ранил грузина канцелярским ножом и расстался с перчаткой. Вы сорвали перчатку с попутчика. Он упал на пол потеряв сознание.
>>92388354 Бабки! Ты их не находишь. Зато находишь несколько кредиток, электронный пропуск, паспорт, визитки, несколько перьевых ручек разного калибра, телефон, часы люкс класса, заколка на галстук (скорее всего это драгоценный металл), бумажные салфеточки, зеркало, расческу.
>>92389387 Что там написано ? Есть что нибудь, что имеет отношение к делу ? Алсо попробуй открыть следующую дверь этим же способом, каким открыл старую дверь.
Газета пожелтела от времени, часть ее истлела, а название ни о чем вам не говорит. Старые фотографии, старая верстка, среди статей о очередном колхозе рекордсмене вы находите выбивающуюся из контекста статью. Нет возможности понять точную дату. Что-то в промежутке 60-х годов.
Сложно разобрать текст. Он почти сливается с страницей, а местами и вовсе исчезает. Прочитав несколько раз статью, вы уловили основное содержание. В статье описывается случай. В метро исчез вагон с людьми. Сначала этому не придали значения сославшись на бюрократическую ошибку. Но сотрудники были бдительны и понимали, что вагон это не мелочь, он не мог так просто исчезнуть. Дело осложнилось появившимися заявлениями о пропаже и данные о исчезнувших, в основном, совпадали...
>>92389997 Спустя месяц вагон был обнаружен. Он приехал на станцию, он был забит останками людей. Никто не мог понять откуда он взялся. Дальнейшее расследование заставило делать ряд сложных анализов останков...
Подойдя к следующей двери, вы не обнаруживаете на ней замка. В место него есть кнопка. Кнопка полностью вписывается в совковый интерьер, она выглядит абсолютно органично.
Студент кивает. Он полностью разделяет мнение на счет неправдоподобности статьи и говорит, что всех желающих сунуть нос в это дело журналюг, расстреляли бы без лишних слов.
Заломав питурда, вы тыкаете его пальчиком в анус в кнопку. Она начинает подсвечиваться зеленым светом в момент когда палец находится на небольшой глубине, и красным когда он проникает глубже. Студент покрылся испариной, глаза таращатся на вас из под очков. Поезд продолжает ехать. Дверь закрыта.
Тыкнули рукой в перчатке. Нажимая вы обнаружили, что кнопка имеет глубину, пересекая определенный порог она меняет свое свечение с зеленого на красный. Дверь не открылась.
УКПТ ИЛИ ЕЩЕ КАКОЕ ДАЧЛО НЕ СОРВИТЕ, ЕБЛАНЫ, А ТО МОНТЕРЫ ПРИБЕГУТ И ВАМ, ДЕТЯМ, ПИЗДЫ ДАДУТ! ТАК ЧТО БЕГОМ ДО БЛИЖАЙШЕЙ ВЕНТШАХТЫ И ЧТОБ Я БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ ВАС ЗДЕСЬ.поналезло школия с уебантрипакавес уходит вглубь тоннеля
>>92392839 >>92392716 Вы идете обратно в предыдущий вагон. Студент с недовольным кисетом замер у кнопки. В момент когда вы пересекаете пространство между вагонами у вас звонит телефон...
>>92393382 Дверь открылась. Вы проходите в новый вагон и видите в следующем еще одного пассажира. Он стоит спиной в самом конце и держится рукой за поручень.
Внезапно человек в том вагоне оборачивается. Он в плаще на голое тело. Незнакомец достает из кармана револьвер, сует себе его в анус таким образом, чтобы сфинктер уперся в курок, и начинает дрочить в присядку под звуки выстрелов.
>>92393939 >>92393960 >>92393967 Вы быстрым шагом пересекаете вагон, выхватываете ключ, вставляете его в скважину и в этот момент, боковым зрением замечаете как человек из соседнего вагона звонит по телефону, ваш телефон начинает вибрировать.
Грузин выхватывает ключ, и разбивает себе голову. Студент от этого зрелища падает в обморок, и попадает головой об угол. Пиджак перестает подавать признаки жизни.
Очевидно, послушаю этого человека. Буду искать лут в вагоне. Кем бы он не был, он мутный тип, и раскидает нас как кегли. Надо исходить из того что имеем. Плюс я бы прикончил Пиджака как балласт, да и подозрительный он какой то.
>>92394643 "Мне непонятно ваше стремление дойти до кабины машиниста. Я прошу вас успокоиться и не предпринимать попыток дальнейшего продвижения по составу. Это приведет к плачевному результату. Единственное чем я могу помочь вам... Маленькое предупреждение... Один из вас не тот кем он себя представляет."
Чуть не забыл, стоит досконально и с пристрастием его обыскать. Визитки - хуитки не катят. Может найдется еще что нибудь ? Алсо, вооружившись ключом и ракетницей попрошу документы у грузина и студента, спрошу у них какой сейчас год.
Начинается конфликт, студент орет на вас благим матом, грузин неприятно пихает в плечо, и залает одни и те же вопросы. "Кто это был? Чего хотел? Говори!"
Не надо никого кончать. Мутный студент. хз почему я так думаю. Пусть каждый расскажет, как оказался в поезде и куда/откуда ехал. Подождем пока проснется пиджак и допросим его. Будем искать несостыковки.
Ананы, если я завтра опоздаю, скажите опу допросить пассажиров с пристрастием по одному и обыскать. Особенно студента-питурда. На нём был небольшой акцент в первом треде. >Второй - молодой парень с портфелем, ты уверен, что он студент, нервный взгляд красных глазок, сутулая спина, болезненная худоба, взъерошенные волосы, нелепые брелки на портфеле. Хиккан единственный пассажир с сумкой и мы не знаем, кто он. Мы лишь предполагаем.
Суп, двачи.
Вчера был тред про метро.
Я, как и обещал, выхожу на связь эгэн.
Вот сам тред:
http://arhivach.org/thread/81189/