пиздец, что за дешевая шлюха, сраху же начала продавать пизду в интернете, даже без карьеры стримерши, я хуею. надеюсь она хоть тебе эмиль качественно трахнуть себя дала
>>17795291 Не не, тут ебланы пиздят все в свой ВПарашный паблик, и потом еще репорты тут кидают если делаешь что то не в их тематике, а просто по настроение.
эслий бы у подсос треда был бы айсберг то на самом глубоком месте там было бы написано красным цветом что лизонер на армянин и что мол это форс калфы, и на самом деле никакого эдика не было в треде, как и другого чела, это все скользкий гаденыш аймсокал все зафорсил в одиночку
>>17795554 В прошлый раз купила зарядку, а она плохо заряжает, сейчас как я понял пришла возвращать и писала заявление какое-то, правда я не понял какое, потому что вернуть можно просто так в течении 14 дней.
>>17795567 Один раз делал два клипа почти одинаковых, один удалил другой оставил, сюда вкинул удаленный. На том который похож был тут же 10 просмотров, при том что сидело в треде 100+ человек.
слыш ты меня то не втягивай. я особый случай, это перды рили считают что деанон происходи когда ты ищешь вк по его айдишнику и когда он совпадает то это 100% верняк , но они так никогда не обоссывали самих же себя как с деаноном кого либо
>>17795642 Чееел блять я это в самом начале сказал, в конфе свиноматки один хикан устроился на двач когда набор был и крышевал эту хуйню, так же он сливал в конфу свиноматки историю кто в каких тредах обитает еще. Короче я был настроен к свиноматке нейтрально но когда она начала своим рылом тут как в свинарнике хозяйничать то все негатив строго нахуй.
>>17795949 Для взрослых это ужас, но ребенком поехать в такое место блииин столько воспоминаний счастливых, еще вечером идешь ребенком все светится эххх. До сих пор ностальгирую по таким пляжам, жалко нельзя отмотать время в детство.
https://2ch.hk/fag/res/17794292.html#17795013 >Какие же хохлы дегенераты. Это ведь куив, столица ебаной окраины. В Чебоксарах подпивасы сагрились на безобидное приветствие: «здорово, мальчишки». Одного задержали, судьба остальных неизвестна.
>>17796034 моя агрессия подпитана высоким анализом всех моих врагов с неопровержимыми фактами, плюсом всегда по полочкам я расписываю почему вы не сдеанонили меня, ясен хуй что тебя деграданта ничтожного это раздражает, я на это и надеялся всегда,
Поясните про вебм. Почему "не хотеть работать" это считается чем-то хорошим? От чего они кайфуют? От бесполезного потреблятства? Какую они вообще пользую приносят? Почему сейчас паразитирование на чей-то шее считается хорошим. Этот мужик, который говорит вроде взрослый, но такую ересь несет. Схуяли я не должен обращать внимание на мужика на каблуках. Это же пиздец, полная деградация общества.
>>17796089 Если бы я не работал, то не мог бы кушать вкусно, этим то всё легко, им мамка с папкой и еду купят и одежду, а ему и остается как не хотеть ничего не делать, но если вдруг попросят в комнате убраться, то всё, депрессия и прыжок в окно.
>>17796077 напиши развернуто свои претензии, нахуй ты мямлишь и выдаешь только частички своей агрессии, выпиши нормально блять а не эту хуйню джокерную кринджевую
>>17796119 Деньги иным способом не получить, даже стримеры и онлифанщицы зарабатывают деньги работая, кто-то показывая пизду на камеру, кто-то сидя перед камерой по 6 часов. Не делая этого они бы точно так же нихуя не зарабатывали.