Ребят, серьезный вопрос. Хочу себе начать попку пенетрировать, для остроты ощущений. В связи с этим хочу так сказать у бывалых узнать, где лучше заказывать девайс, какие размеры для старта и какие дополнительные ништяки к нему нужны?
>>17798227 вот это кринж, взрослый человек должен уметь готовить иначе че он жрать будет, доставки что ли три раза в день? на остальное похуй, даже на небритые ноги, я свои тоже не брею.
>>17798227 То что не умеет готовить, не делает ноготочки и не любит букеты цветов - окей. За остальное ей полагается смертная казнить. Ее нужно казнить за такой высер
>>17798300 Из этого альбома мне только люцифер, реванш и аферист зашли. Люцифер шедевр, вроде бы единственный трек, который его бывший продюсер продюсировал, остальные он сам записывал и уже че то не то.
Налить водочки из морозилки стопочку, отрезать сальца немного, лук зеленый свернуть пополам и в соль макнуть и и хлебушек черный краюшку, чесноком натертую, выпить это, закусить и переходить к основному блюду: картошечка жареная с грибочками и селедочка слабосоленая под лучком и кайфовать, кайфовать. кайфовать....
>>17798321 Мне люцифер наоборот говном показался лютым, слабее всего остального, про реванш и афериста сейм, но в целом когда альбом на репите гонял все треки зашли, даже интро с аутро
В арбузе содержится витамины группы В, аскорбиновая кислота, углеводы. Содержится железо, магний, растительная клетчатка. Плод состоит на 90% из воды, и является отличным мочегонным средством. Содержание пектина и клетчатки улучшает моторику кишечника.
Топ навыков полноценного человека 1)читать 2)писать 3)устная речь 4)базовая математика 5)соблюдение личной гигиены 6)приготовление еды 7)шитье 8)физуха бегать дольше минуты 9) владение английском на базовом/базовом+ уровне
>>17798387 Я один раз настолько объелся арбузом, что начал им тупо срать. То есть он вообще не переваривался, просто кусочки арбуза выходили и плавали в унитазе. И не смываются еще нихуя.
>>17798393 математика это проценты и дроби понимать? шитье нахуй сразу, проще в ателье отдать за копейки сделают и поработать это время вместо дрочки навыка этого английский нахуя тебе со смартфоном и пк?
> полноценного человека > владение английском на базовом сына, полноценный человек ангельский минимум на б2 знает. и бегать может минимум 5 минут. и матешу знает на уровне средней алгебры и геометрии.
>>17798426 у мя смартфон и пк на английском сына ненавижу кирилицу в интерфейса пушто всем на нее похуй и она максимально уебищно выглядит как по шрифтам так и по масштабам
>>17798432 >>17798437 я вот уверен, что мой знакомый итт сидит, потому что за пять лет были моменты, когда он палился (и я тоже палился). но мы не общаемся, поэтому пруфов не будет.
Девочке лет 14-15. Какие нахуй соли. У нее даже татушек нет, гладкая здоровая белая кожа. Она наверн даже не бухает. Единственное, что она может это жестко наркасить лицо как дрейнерка и показать засвет трусиков тысяче человек
>>17798458 Ну он же самому себе битмарём стал. Может тупа в стол сейчас пишет 99% треков, фанаты заебли что давно нет материала, вот он и вкинул, чтобы отъебались
>>17798454 > 14-15. Какие нахуй соли знавал одного чела, который задолжал купцу 50к из-за солей, ему было 14-15 как раз. а еще помню на китай-городе между двумя вестибюлями в сквере просто лежал на траве с телкой 13лвл, она феном голову сушила.
Блин, вот Илья мошнит на тряску и полеты камеры ДжейДжейАбрамса, но праздник огурца два раза в 4 большее испытание для вестибулярки даже трезвого человека В след. году дорастёт до штатива телефонного наверное
>>17798548 интеллект это совокупность когнетивных функций, где то у тебя хуже, где то лучше ты можешь быть тупым в математике, но гениально сосать хуй например
>>17798586 оверватч первого года неиронично база я так скучаю по этому времени вы бы знали только тупа одно из лучших времен в моей жизни, дрочил в оверватч, отношался с тяночкой, жил с другом в хате его родаков бесплатно
>>17798596 >>17798600 ...upd явно будет специфичная внешность на всю жизнь, есть шанс, что с возрастом это станет милее/красивее, но это хард мод по жизни конечно в любом случае
>>17798594 ничем от нового кала не отличается, кроме отсуствия пары хоткеев и привычных базовых основ, заложенных нотчем. новые версии уже соя для детей жители эти с профессиями оказуаленные и лисы всякие с пандами
сегодня начал вспоминать, сколько у меня было говноглазок и охуел от общего количества тян, которых ебал 6 и с которыми сосался и/или давал в рот помимо них 8. но все же хир ай эм, райт зэр райт нау виз ю, гайс, он факинг двач. вывод какой? секс не роляет и точка.
>>17798643 >сегодня начал вспоминать, сколько у меня было говноглазок >вывод какой? Очевидный же.
зеленоглаз, с голубоглазой няшей, которая недавно покрасилась в брюнетку и, хоули, видел бы этот контраст голубых глаз и темных волос, тупа йеннифер ева грин
>>17798675 Это кстати не подтвердилось экспериментально. А связь с холодной осенней или зимней погодой проистекает чисто из-за хороших условий для распространения вируса, потому что мало солнца и сыро.
🥶 Можно ли простудиться от того, что замерз? Посидел у открытого окна? Прогулялся легко одетым? Посидел на холодном полу? Коротко. Нет, простудой можно заразиться только от носителя болезни или через прикосновение к загрязненным вирусными частицами предметам; предположительно холод может вызывать иссушение слизистых оболочек носа, что облегчает проникновение вируса в дыхательные пути, но только если у вас есть с ним контакт.
И так был о Чмодье низкого мнения касательно его развития и интеллекта, но марафон зв разрушил единственное, в чем я думал он разбирается (якобы, как оказалось). Эта говноедина не знает н одного актера, не старых, ни новых, даже Эмилию Кларк он не узнал. Никакой он не киноман получается.
>>17798840 Про мороженое он говорил, что может заболеть, но это не связано с вирусами или бактериями. Если ты лед будешь руками держать, то они тоже заболят.
>>17798864 рукам похуй будет, один раз я их отморозил до судороги, на след день нихуя не было, с горлом чуть я охложу его, сразу че то типо ангины на неделю минимум
Я никогда её не получу, а так хочется коснуться губами её нежной кожи на ягодицах, вдохнуть запах её тела и особенно промежности, просто потрогать её обнаженную, пройтись своими ладонями по её изгибам и полюбоваться её прекрасным лицом, я ничтожество, а она богиня
>>17798807 Элюха знает все русских актеров из 00 За подпидское говно он никогда не шарил, иначе бы давно зв посмотрел. Тем более приквелы у нас жестко макдак с фантой рекламил
>>17798880 Хз чел, тут скорее избирательность внимания уже. То есть на 10 случаев когда ты заболел от мороженки 90 случаев, когда не заболел. Просто случай, когда заболел, лучше запоминается.
>>17798884 Хз в чем гордость пиздец как узнавать ЭмилиюКларк, но когда он играл в СвоюИгру отвечал пару раз так, где я не сразу вспомнить смог, хотя у меня оч хорошая память на имена и лица актеров
>>17798884 хз я вот не знал про эту вашу кларк, я даже щас не понимаю о ком конкретно вы говорите уверен, ты тоже пропускаешь мимо кучу всего что статистически находится "на слуху"
>>17798912 тут не в мороженке любое охлажденная вода или просто холодный ветер и ему пизда, я ж писал что спецом подтаевшее только ем, короче похуй, меня не переубедить я уверен что какая то хуйня сидит во мне воспалительная
вы заебали обсуждать чмодье. заебали обсуждать своих шлюх костлявых. заебали вообще стримеров обсуждать и всю эту мразь ебанную медийную. давайте о чем то взрослом нормальном поговорим. о биткоинах там, об илоне маске.
>в майках подтягивающих силуэт, поло, выглядишь как додик косящий под дядю >в оверсайз шмотках выглядишь как дядя который попытался закосить под зумера как одеваться нахуй
>>17798952 Сам факт наличия большого количества откровенных фото с ним говорит о его раскрепощенности, которое может реально сделать его счастливым, со временем
>>17798989 >>17798998 ну 25 сложный период, переходный. ты уже точно не пиздюк, но еще и не дядька. хотя вообще зависит сугубо от того на сколько лет ты выглядишь ирл. еще важно какой стиль ты сам преследуешь и какой образ жизни ведешь. если ты обычный пукер гражданин, то носи кэжуал. не нужно нихуя оверсайз носить. под размер футболочки, брюки. джинсы(не узкие), главное выбирай приглушенные мягкие тона в цвете и избегай принтов слишком заметных. вот тебе примеры
Аравудс - релетед
Ляся - нерелетеде
Ариша - жена