Завёл тян, оказалась проблемной в ментальном плане. Внешка чуть-ниже среднего, но мне нравится. Каждый день одна и та же хуйня: я стрёмная, ты анон лучше меня мне нельзя размножаться у тебя ужасный вкус я понимаю ты мне льстишь, перестань А я искренне говорю ей комлименты. Один раз проебала остановку, расстроилась, в тг написала: хоть бы меня сожгли, лицо расстерзали Удалил сообщения для обоих, успокоил вроде. реквестирую советы что делать в данной ситуации, недавно петтинг был, говорит любит меня пиздец как сильно. Я сам 5/10 наверное, постоянные обидки чуть что не так сделаю.
>>8395480 (OP) ебанутая. может ну ее нахуй? какое удовольствие ты получаешь от общения с ней? а почему ты скажешь: лэ нахуй эээ, перестать так говорить мне неприятно
>>8395554 >лэ нахуй эээ, перестать так говорить мне неприятно я говорю что у нее комплексы, она относится к себе хуже, чем она есть и её отпускает на денёк >ебанутая. может ну ее нахуй? сердцу не прикажешь >какое удовольствие ты получаешь от общения с ней? нравятся мне тян с ебанцой, но тут уже край, было бы хорошо пофиксить, да и как человек человеку хочу сделать добро, для будущих ебырей её
Попробуй поговорить с ней на тему почему изначально она считает себя не очень, кто вообще поселил в ее голове эту мысль. Родители, парни которые отшивали, сама так решила глядя в телек/журналы на моделей? Не поняв причину пофиксить не сможешь. Вполне возможно ей самой нравится такое состояние и отношение к себе ввиду реакций которые она взамен получает, например от тебя. И в принципе если она сама поймет причину загонов насчёт внешности ей уже станет проще с этим жить.
Говорю по своему опыту - половину жизни выдалбливали в голову насколько я так себе и в плане внешности и вообще, дико комплексовала и стеснялась, было похожее поведение как у твоей тян и комплименты от куна не помогали, думала специально говорит так чисто ради поддержки, а сам считает замухрыжкой. А вот разобраться в причинах очень помогло, но процесс это не быстрый конечно
>>8395661 да я тоже думал что окей а на деле пиздец. меня боготворят, а сама в ноги кланется, извивается, говоря, какая всратая и ужасная, что мне аж плохо.
>>8395480 (OP) Была такая это пиздец. Это все манипуляции и поднимание своей самооценки за счет тебя. А как только она поднимется, и твоя "я хуже тебя" начнет ловить на себе заинтересованные взгляды других парней, ты быстренько пойдешь нахуй, вдруг выяснится, что вы дохуя разные и вообще ты ее не слышишь, хочешь переделать, просто заебал и тд. в принципе можно вставить любую хуйню.
На твоем месте бежал бы от нее. Но наверное есть такие вещи через которые один раз надо пройти, чтобы их осознать раз и навсегда.
А ты чед или творожок подзолупный? Может ей стремный нужен для самоутверждения. Пошли на хуй короче, пока у самой голова не заработает. Ничего с этим не сделать.
>>8395480 (OP) Что за дебильная манера всё называть "ментальными проблемами"? Это в твоих глазах модно-благородно и не так убого, как есть? Это не ментальные проблемы, а туповатость, хитрожопость, манипуляции и плохое воспитание. Хотя ты еще тупее судя по этому всему.
>>8395480 (OP) Нет тут никаких ментальных проблем, обычная ебанутая напрашивается на комплименты, а ты и рад ее ими кормить и поддерживать подобное поведение.
Это к психологу ты проблему точно не решишь Ну а пока сделай ход конем: Любимая, когда ты оскорбляешь себя - ты оскорбляешь меня и мои чувства. Сколько оскорблений я ещё должен услышать в свой адрес?
>>8395480 (OP) >я стрёмная, ты анон лучше меня я знаю >мне нельзя размножаться ок, поэтому давай в жопу чтобы не залететь >у тебя ужасный вкус охерела чтоли? у меня ахуенный вкус >я понимаю ты мне льстишь, перестань ладно, не буду >хоть бы меня сожгли, лицо расстерзали ты не заслуживаешь смерти, живи и мучайся
>>8395480 (OP) >оказалась проблемной в ментальном плане >реквестирую советы что делать в данной ситуации
Учитывая мой личный опыт с психическим расстройством и отношениями с тянкой которая была ебанутой, то советов тут никаких нет, потому что это пиздец полнейший, особенно если расстройство серьезное.
Есть конечно акцентуации характера, где у человека какой-то паттерн поведения на определенную ситуацию (раздражитель будет более резким и странным чем у другого и это вполне нормально, к этому можно привыкнуть, адаптироваться. Да и вообще как ещё говаривал мой лечащий врач ебанутых людей намного больше чем многие считают на самом деле в той или иной мере.
Но если проблемы психического характера серьезные, то это может быть оооочень долгий и тяжёлый путь к тому чтобы всё это вырулить на хеппиэнд.
Также если у человека реально псих-расстройство, то нужно понимать прекрасно когда нужно не сказать хуйни, а когда пойти на компромисс но в разумных приделах ибо могут на голову сесть что пизда
В общем анон это ебанный труд чтобы состоять в таких отношениях и нужно серьезно подумать: "А надо ли оно?", в теории такие отношения вполне возможны и вполне продуктивны, даже общался с псих-больной женщиной, которая постоянно забывала что я ей говорил 5 минут назад и у неё всё было заебись в жизни муж, дочь, работа ну итд Юыли также и знакомые шизики у которых была семья, правда там всё печально закончилось пока мужика не переклинило нахуй, но в целом всё цвело и пахло.
>>8395480 (OP) >я стрёмная, ты анон лучше меня >мне нельзя размножаться >у тебя ужасный вкус >я понимаю ты мне льстишь, перестань >А я искренне говорю ей комлименты Бля, ну ты ппц еблан, слов нет. Она просто понимает, что ты инфантильный пиздабол, и страдает ещё сильнее, потому что и сама ни о чем, и отношается с додстером каким-то нерешительным. На твоём месте я бы просто заткнул ей рот и попросил не ебать мозги. И после этого выебал бы её жёстко. Пусть чувствовала бы себя дыркой для слива, но знала, что нужна мне, даже в такой роли. Чел, у тебя почти максимально сабмиссивная тян, а ты сам мозги ебешь. Если она хочет, чтобы её "сожгли и растерзали" - скажи, что сделаешь это сам, но только тогда, когда захочешь сам. Пиздец, вот и выросло поколение идиотов, которые не умеют правильно ставить тян на место.
>>8395480 (OP) >А я искренне говорю ей комлименты. С тем же успехом можешь со стеной разговаривать. Люди с ментальными проблемами идут или к мозгоправам, или нахуй.
Похуй уже. Живи, да радуйся. Роль тянучки и семьи слишком переоценена в мире. Тянучкам достается все на изи, как и чэдам. А семья - это привилегия, а не данность. Иначе нечего удивлятся, когда вокруг столько дерьма. На всякий случай всегда есть рнк, ибо в целом всем на всех плевать.
>>8395480 (OP) давай я объясню по порядку тобою написанное, дружочек во первых, если тян начинает тебя скрести по любому поводу, то это ебать какой-никакой а ЗВОНОЧЕК понимаешь? дропай нахуй эту тему иначе это будет как глисты, сначала один два, а потом ты их выкашливаешь и глотаешь и всё пиздец у вас АСКОРИДЫ, так что давай делай клизму с чесноком и убегай роняя кал, я всё
>>8395480 (OP) У моей тянки были схожие проблемы в начале отношача, но она объективно чуть выше среднетян по внешке. 6-7/10, комплексы со школы остались+авторитарная семья. Пофиксил полностью, в отношениях полюбила свою внешку, выглядеть стала еще краше.
Как фиксил: 1. Комплименты, внимание к ее лицу и фигуре. Заводит меня пиздец и прекрасно это видит. Это в нормальных ситуациях без срывов. Плюс огромное мужское внимание, постоянно кто-то пишет, на улице подходят. 2. БУДЬ МУЖИКОМ БЛЕАТЬ!!!11 Если серьезно, то когда у твоей тянки срыв, ставишь ее на место. Только не оскорбляй, не кричи высоким голоском. Нормально уверенно ставишь на место, дергается, схватил, говорит какую-то хуйню суицидальную или прочее - говоришь, чтобы больше такой хуйни не говорила. Трудно объяснить в общем, но посыл ты понял.
Если просто: даешь пряник, когда все хорошо; бьешь кнутом, когда все плохо. 2.
Целуй ее за шею, мни пизду каждый раз когда начинает ныть, и трахай по возможности если уже дает. Можешь пиздануть ее чем-нибудь, прижать, шлепнуть по заднице - только без оскорблений, у таких почти всегда фетиш на подчинение, даст ей расслабиться, больше животного, больше страсти.
>>8424836 двачую, меня примерно так же фиксили. подобной хуйни не говорила, конечно, но всерьез ее испытывала, описывая куну свои чувства, когда он спрашивал. ну и психотерапевт не помешал. теперь живу счастливая. терапия 5+ лет.
я стрёмная, ты анон лучше меня
мне нельзя размножаться
у тебя ужасный вкус
я понимаю ты мне льстишь, перестань
А я искренне говорю ей комлименты. Один раз проебала остановку, расстроилась, в тг написала:
хоть бы меня сожгли, лицо расстерзали
Удалил сообщения для обоих, успокоил вроде.
реквестирую советы что делать в данной ситуации, недавно петтинг был, говорит любит меня пиздец как сильно. Я сам 5/10 наверное, постоянные обидки чуть что не так сделаю.