Сохранен 59
https://2ch.hk/b/res/272714050.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я ебал, вчера зашел в узбекскую кафешку попробовать настоящей самсы Сука блядь, как это говно эти чу

 Аноним 15/08/22 Пнд 03:21:31 #1 №272714050 
i (2).jpeg
i (1).jpeg
Я ебал, вчера зашел в узбекскую кафешку попробовать настоящей самсы
Сука блядь, как это говно эти чурбеки едят блять, вытащили из камня ну хуй с ним так и должно быть, но тесто сука твёрдое ебаное, внутри блять половина кусочков мяса тупо жир ебучий, нахуй так жить, за 2 штуки отдал 140 р
Аноним 15/08/22 Пнд 03:21:43 #2 №272714054 
Бамп
Аноним 15/08/22 Пнд 03:21:58 #3 №272714057 
Бамп
Аноним 15/08/22 Пнд 03:22:13 #4 №272714065 
Бамп
Аноним 15/08/22 Пнд 03:22:35 #5 №272714071 
Бамп
Аноним 15/08/22 Пнд 03:22:52 #6 №272714076 
Бамп
Аноним 15/08/22 Пнд 03:23:08 #7 №272714081 
Бамп
Аноним 15/08/22 Пнд 03:23:19 #8 №272714083 
1631614598173.jpg
>>272714050 (OP)
Я хачу пытсы
Аноним 15/08/22 Пнд 03:23:36 #9 №272714086 
>>272714050 (OP)
Обожаю это, в миллион раз вкуснее любого фастфуда, но я в Узбекистане живу может у тебя готовить не умеют
Аноним 15/08/22 Пнд 03:24:00 #10 №272714091 
>>272714083
Хуитцы, попробуй эту шляпу я ебал жир ебаный
Аноним 15/08/22 Пнд 03:24:05 #11 №272714092 
>>272714086
Узпакистане*

быстрофикс
Аноним 15/08/22 Пнд 03:24:26 #12 №272714100 
>>272714050 (OP)
Узбекская кухня очень жирная и вообще такая, чтобы бедный смог приготовить и остался сыт
Аноним 15/08/22 Пнд 03:24:43 #13 №272714103 
>>272714086
Ну может нормальная и вкуснее, но сука тут вроде все по канонам, лепят внутрь камня вся хуйня, чисто узбеки делают, но видимо какие то криворукие
Аноним 15/08/22 Пнд 03:24:48 #14 №272714106 
>>272714050 (OP)
Они такое не едят - они таким вас, дебилов, кормят.

Никогда не стану жрать в чурецкой забегаловке.
Аноним 15/08/22 Пнд 03:25:13 #15 №272714114 
>>272714106
А шо они готовят?
Аноним 15/08/22 Пнд 03:25:31 #16 №272714121 
1654978309394.jpg
Мне на плечо нассали
Аноним 15/08/22 Пнд 03:25:33 #17 №272714123 
>>272714100
>остался жив
Аноним 15/08/22 Пнд 03:25:43 #18 №272714125 
>>272714086
>>272714092
Захлопнись чурка, борда для русских.
Аноним 15/08/22 Пнд 03:25:48 #19 №272714126 
>>272714050 (OP)
Не факт что там была правильная самса. Проблема ДС в высокой арендной плате, а конкурировать ценой продукта надо. Отсюда экономия на ингредиентах.
Аноним 15/08/22 Пнд 03:26:06 #20 №272714135 
>>272714103
Тут тоже бывает говно готовят в некоторых местах, искать нужно короче
Аноним 15/08/22 Пнд 03:26:20 #21 №272714137 
>>272714114
Так хто их знает-то? Я эти названия не запоминаю - чуждо мне.
Забегаловки их обхожу. Из многих соображений.
Аноним 15/08/22 Пнд 03:26:32 #22 №272714140 
>>272714123
Ты на сое, да зелени сидишь, что пришел в истерический ужас от мяса с жиром?
Аноним 15/08/22 Пнд 03:27:06 #23 №272714155 
>>272714050 (OP)
Я много разных пирожков пробовал, разных национальных кухонь. Лучше татарских пирожков еще ничего не было.
Аноним 15/08/22 Пнд 03:27:21 #24 №272714159 
>>272714140
Нетъ.
Я не жру мастурбецкое месиво для лохов.
Аноним 15/08/22 Пнд 03:27:28 #25 №272714160 
>>272714125
Очер нахуй старые джаляп
Аноним 15/08/22 Пнд 03:27:52 #26 №272714164 
>>272714125
Очер нахуй сарык джаляп
Аноним 15/08/22 Пнд 03:29:08 #27 №272714186 
>>272714050 (OP)
Я брал иногда самсу в одной лавке и говяжья была Убер годная - мясо вкусное и хрустящее тесто, а баранья мерзкая с жиром. Но в последнее время и говяжья у них стала жирной и с жилами и я давно уже не заходил
Аноним 15/08/22 Пнд 03:29:23 #28 №272714194 
>>272714159
Шаурма омномномномном
Аноним 15/08/22 Пнд 03:30:41 #29 №272714213 
>>272714140
Настоящее мясо должно быть волокнистое. А на оп пиках реально какой то жир, который нормальные русские люди только на холодец пустят
Аноним 15/08/22 Пнд 03:34:08 #30 №272714276 
авоар.jpg
иоь.webm
рт.mp4
ар.webm
>>272714164
Иностранные специалисты в этом деле не одну овцу отымели съели
Аноним 15/08/22 Пнд 03:34:19 #31 №272714281 
>>272714213
Узбекская кухня жирная, а самса создана была нимищи плебсами, чтобы прокормиться, ты бы ещё хотел, чтобы туда мраморную говядину клали
Аноним 15/08/22 Пнд 03:34:56 #32 №272714291 
рт.mp4
>>272714194
>омномномномном
Аноним 15/08/22 Пнд 03:36:39 #33 №272714328 
>>272714050 (OP)
Ну ты же хотел настоящей самсы, хули ты жалуешься? Или ты думаешь узбеки у себя в ауле там лучше делают?
Еще пиццу настоящую итальянскую поищи вобще охуеешь
Аноним 15/08/22 Пнд 03:37:17 #34 №272714338 
>>272714213
>А на оп пиках реально какой то жир, который нормальные русские люди только на холодец пустят
Нормальные русские люди столетиями хлебом с лебедой лакомились, а мясо это на новый год.
Аноним 15/08/22 Пнд 03:39:00 #35 №272714369 
>>272714328
Пицца тоже придумана нищими, которые клали на тесто все подряд, чтобы прокормиться
Аноним 15/08/22 Пнд 03:40:20 #36 №272714399 
>>272714369
также и креветки ссаные, и прочее. И луковый хранцусский суп и др.
Аноним 15/08/22 Пнд 03:40:54 #37 №272714410 
>>272714338
Расскажешь. Уж курятину даже самый нищий русский всегда мог себе позволить.
[mailto:[email protected]Аноним 15/08/22 Пнд 03:43:51 #38 №272714470 
>>272714050 (OP)
Хуй ево знает, анон, у нас чурки заебись самсу делают с мясом
Аноним 15/08/22 Пнд 03:44:06 #39 №272714479 
>>272714399
Многие блюда придуманы были бедным плебсом, который рандомно смешивал немногочисленные имеющиемя продукты, чтобы было понажористее и поразнообразнее и из получившихся блюд выбирали те от которых не тянуло блевать, а гурманы и повара в 20 веке начали перерабатывать рецепты плебса в более приятные современные блюда
Аноним 15/08/22 Пнд 03:44:58 #40 №272714495 
>>272714479
и рубить баблосы
Аноним 15/08/22 Пнд 03:45:06 #41 №272714501 
>>272714410
Нет, курицы преимущественно держались для яиц, а не для мяса
Аноним 15/08/22 Пнд 03:47:09 #42 №272714545 
Меня настойщей самсой угощали узбеки, готовила женщина мать, такое же впечатление, абсолютно несъедобная хуйня. Ни тесто, ни начинка из жира, которая даже не жуется.
Аноним 15/08/22 Пнд 03:48:15 #43 №272714566 
При этом в некоторых московских ресторанах делают вкусно, но это уже не канон, больше на слоеный пирожок с мясом похоже.
Аноним 15/08/22 Пнд 03:51:43 #44 №272714625 
>>272714566
>больше на слоеный пирожок с мясом
так самса блять это и есть пирожок слоеный с мясом
sage[mailto:sage] Аноним 15/08/22 Пнд 04:04:20 #45 №272714837 
>>272714050 (OP)
У меня тут на углу дома недавно открылась, все относительно.
Тесто мягкое, вопросов нет.
Баранина - все как ты описал. Ну баранина и сама по себе такое, не понимаю кто любит шашлык из баранины, нахуй ее.
Говядина - жестковато, жира куда меньше, мне нравится, но вообще не топ.
Курица-лук - заебок. Всегда беру такие. Курицу сложно испортить, все сочненько, вкусно, кайф.
Курица-сыр - пища богов. Жаль что ее перестали делать последние пару-тройку месяцев, походу стало невыгодно после начала СВО. Скучаю по ней пиздец, очень любил на завтрак ее точить.
Аноним 15/08/22 Пнд 04:06:46 #46 №272714877 
p-177230.jpg
>>272714625
только руками культурных белых людей
Аноним 15/08/22 Пнд 04:08:56 #47 №272714917 
>>272714050 (OP)
Самса норм тема
Аноним 15/08/22 Пнд 04:11:13 #48 №272714964 
16604475831530.mp4
16604837508023.mp4
>>272714501
>Нет, коровы преимущественно держались для молока, а не для мяса
>Нет, бараны преимущественно держались для шерти, а не для мяса
И че теперь? К чему ты это высрал вообще? У моей деревенской пробабки было 55 кур в хозяйстве и десяток петухов
Аноним 15/08/22 Пнд 04:12:15 #49 №272714981 
>>272714050 (OP)
Русская свинья рассуждает о чужой кухни ох лол
Аноним 15/08/22 Пнд 04:14:49 #50 №272715033 
>>272714050 (OP)
>140 за две штуки
отдал копейки и жалуется. у меня вот в мухосрансе в ларьке за 120 самса с говядиной тупа топ, сочная никакого жира, правда лук стали добавлять побольше но вкус всеравно остался в последнее время, но это неизбежно для любого пищевого бизнеса.
Аноним 15/08/22 Пнд 04:15:50 #51 №272715054 
>>272714140
от жира с запахом мяса ты хотел сказать?
Аноним 15/08/22 Пнд 04:20:36 #52 №272715130 
16521337233090.mp4
>>272714964
>и десяток петухов
Девяток и внучок*
Аноним 15/08/22 Пнд 04:21:27 #53 №272715146 
>>272714981
>рассуждает о кухни
Научись по-русски писать грамотно, свинья ёбаная.
Аноним 15/08/22 Пнд 05:06:43 #54 №272715826 
>>272714050 (OP)
лучше кушать пянсе
Аноним 15/08/22 Пнд 09:06:31 #55 №272719617 
>>272714050 (OP)
>за 2 штуки отдал 140 р
В москве недалеко от красной площади есть хорошие чебуречные. попробуй туда сходить.
Аноним 15/08/22 Пнд 09:07:45 #56 №272719647 
>>272714125
Двач проукраинская борда
Аноним 15/08/22 Пнд 09:11:22 #57 №272719738 
>>272714050 (OP)
Тоже так покупал. Говяжья была жесткой как в твоём описании, а куриная нормальная. Видимо мясо хуёвое подешевле берут, а хорошая говядина дорогая. В отличие от курицы, которой дохуя занедорого.
Аноним 15/08/22 Пнд 10:54:49 #58 №272722413 
>>272714050 (OP)
не трясись так нищщук. зачем две брал. очевидно что хуйня из вокзального ларька. мог бы купить шавуху за 150 скрутилибы при тебе -п остуи такоеже говно но там хотябы стараюстя для вида )
Аноним 15/08/22 Пнд 10:56:34 #59 №272722468 
>>272722413
Да не трясись ты так
comments powered by Disqus