Аноны, я просто хочу разобраться как так получилось что линия фронта вот уже пол года почти полностью совпадает с административными границами Херсонской области на этом берегу Днепра?
Никакие блять химарсы или прочее парадное говно с запада не могло дострелять до Крыма. А ЛЭП в Курске тоже химарсы подорвали? Если еще хоть кто-то в здравом уме остался в этом треде из русских, кто поддерживает нацистскую мразь, то объясняю - они придут и за вами. Ими движет геноцид русского населения. Устраивайте свои митинги за сисянов, за гей парады, но после СВО, сейчас нужно объединиться против единого врага. Во всех приграничных территориях вообще нужно любую гэкающую мразь стрелять без предупреждения и вводить фильтрацию. Это последнее предупреждение лебронам, вы сейчас поддерживаете не просто врага, вы поддерживаете собственное убийство.
Дерусифицирована! И это нужно было из столицы ехать в Донецк дабы порвать свои пизды и глотку на мине. Приехала ко мне или меня пригласила к себе и я бы порвал и результат был бы тот же, но её глотка и пизда были бы разорваны моим членом
>>50769176 → > Вам тупо пизда Кому вам я в Днепре сижу, просто я пессимист, и не верю что Украина вытянет войну на истощение, тупо нет ресурсов, у пидорашек просто запасов бк на десятки лет вперёд, и взрывают склады на юге, значит будут что-то с Херсоном мутить, в вот на восточное направление забили от слова совсем. Про Харьков вообще молчу, его каждый день разбивают
Аноним ID: Глупый Мальчик с пальчик16/08/22 Втр 15:37:24#17№50769377
‼️Ответственность за взрывы на складе боеприпасов в Джанкойском районе несёт элитное украинское военное подразделение, действующее в тылу врага, – The New York Times
>>50769385 А то что они пытались взорвать АЭС в Курске, спускают с рельс в том числе и пассажирские поезда, взрывают мирных отдыхающих, готовят теракты по всей России и призывают к убийства русских - это не опасность? Значит ты или слепой или долбоеб.
Если бы моего деда не сослали, сидел бы сейчас в глубине волыни, в деревушке и чилил бы где-нибудь в лесу, ну или может не появился бы вообще в клоунском таймлайне, ах..
>>50769364 Это и так понятно. Одни кричат референдум, мы расия. А вторые в ответ бомбят мост, контрнаступ.
Аноним ID: Глупый Директор Мордор16/08/22 Втр 15:40:31#28№50769434
О походах наших, о боях с врагами Долго будут люди песни распевать. И в кругу с друзьями часто вечерами Эти дни когда-нибудь мы будем вспоминать.
Об огнях-пожарищах, о друзьях-товарищах Где-нибудь когда-нибудь мы будем говорить. Вспомню я пехоту и родную роту, И тебя за то, что ты дал мне закурить.
Давай закурим, товарищ, по одной, Давай закурим, товарищ мой.
Нас опять Одесса встретит как хозяев, Звёзды Черноморья будут нам сиять. Славную Каховку, город Николаев, Эти дни когда-нибудь мы будем вспоминать.
Давай закурим, товарищ, по одной, Давай закурим, товарищ мой.
А когда не будет немцев и в помине, И к своим любимым мы придём опять, Вспомним, как на запад шли по Украине, Эти дни когда-нибудь мы будем вспоминать.
Об огнях-пожарищах, о друзьях-товарищах Где-нибудь, когда-нибудь мы будем говорить. Вспомню я пехоту и родную роту, И тебя за то, что ты дал мне закурить. Давай закурим, товарищ, по одной, Давай закурим, товарищ мой. Давай закурим, товарищ мой.
>>50769359 НАЧАЛО ВОЙНЫ - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТО ХОХЛЫ СБИЛИ НАШ ВЕРТОЛЕТ, ЭТО ВСЁ РЕНДЕР @ 6 МЕСЯЦЕВ ВОЙНЫ - ПИДОРАХИ ВСЕМ ЗАКРЕПОМ ФОТОШОПЯТ ТРУПЫ ХОХЛОВ
>>50769437 >живешь в манямире Маня я живу на противоположном конце земного шара от Украины, и совсем не возражаю, если вас пидарасов хохлы накуканят на свои хэндмейдные-крафтовые ножи, ибо поделом вам блядям...
Аноним ID: Креативный Василий Теркин16/08/22 Втр 15:43:46#41№50769493
>>50769437 А если я на ДВ живу и хохлы от меня за 7к километров?
Я не понял, что за этим должно последовать или, пидорахи на столько тупые что будут продолжать воевать в пыненой войне, но с государство сотрудничать не будут?
> Россия - All metal, no manpower > Украина - All manpower, no metal Очевидно надо объединиться и вместе уебать по кому-нибудь. По Беларуси, например.
Аноним ID: Похотливый Король Жало16/08/22 Втр 15:46:42#59№50769554
Если почувствуете в своей жизни ненужность, глупость и пустоту, то просто вспомните, что Зеленский подписал указ о создании консультативного совета по вопросам деоккупации и реинтеграции Крыма.
>>50769554 В России же есть Совет по Правам Человека.
Аноним ID: Креативный Василий Теркин16/08/22 Втр 15:48:26#62№50769585
>>50769527 Москваблядь реально думает, что повторения 90 не будет и с него не будут собирать лут замкадыши, или вообще стену не построят, как в атаке титанов
Аноним ID: Похотливый Король Жало16/08/22 Втр 15:49:10#63№50769604
>>50769423 Во-первых, я не слышал про масштабный терроризм в России со стороны украинских радикалов. Во-вторых, нужно еще доказать, что диверсии вызваны не желанием защитить Украину от России, а ненавистью к русским. В-третьих, я наоборот удивлен крайне малым масштабом диверсий, ведь в России проживают миллионы людей с украинскими корнями, у которых есть мотивация мстить. >>50769437 "Москалей на ножи" - это про попытки Украины решить конфликты внутри страны, а не нападать на Россию.
>>50769570 Просто я заметил что пидорахи постоянно сыпят тегами, речевками но из них ничего не следуют, как будто у этих людей психика дождевого червя, у которых когда они слышат слово фашист поднимается пульс сжимаются кулаки и они бросаются в бой
>>50769585 А причем тут тогда украинцы? И да, вы - ничего собирать не будете, вы будете ходить в соседний подъезд за чекушкой разбавленного метилового спирта, потом распивать ее с видом на грязь и перевернутый вами позавчера мусорный бак, и рассуждать, что один лишь пыня хороший был вождь
Аноним ID: Любвеобильный Евгений Онегин16/08/22 Втр 15:51:12#72№50769648
>>50769542 Вот, кстати, такая агрессивная руснявая хуйня много полезнее чем всякое хорошее говно мечтающее о прб и визжащее о визах. Не лучше а именно полезнее. Этим можно даже донаты накидывать на их деятельность. Мда. Лол.
>>50769434 Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит будет снова хлопать у русни на глазах. И билет на самолет с серебристым крылом, Что, взрываюсь, оставляет земле лишь прах.
>>50769609 Просто с Поросем есть та самая мемная фотка, которая подошла бы к общей экспозиции. Только и всего. Да и представить Порошенко в отряде украинской ДРГ действующей в Крыму, ещё лулзовее, чем Шварцнеггер. Расслабься.
>>50769554 Неа, лучше вспомнить ветеранов чеченской компании, вот реально где хуета бесполезная, разрушили город, за бабло рабсеян восстановили и теперь дань платят. Позор и мегакуколдизм. Так теперь за кривое слово в сторону чечня ещё и пиздов дают, кееек.
Ну я вот например 10 лет наняки от 3,5 ебанутых казахоимперцев про "исконно казахский" Орынбор слышал, и что местных всех, особенно этнически русского происхождения вырезать и т.д. или про "северных варваров" от китаепидорах. Про террор над инакомыслящими либералами со стороны ватанов. Должно ли колышать что там на другом клочке земли кто и что пиздит, и тем более прилетать в хату к нему?
>>50769460 На самом деле всем удобно: Пыпа получает не такую жёлтую струю в ебало, с историей про диверсантов Греча все ещё может бухтеть про красные линии Фейсы обоссаны с пруфами Все условия для успешного жеста доброй воли
>>50769644 А я помню как они в начале вйны нанякивали про то что ОСЛОЁБЫ БРАТУШКИ, МЫ ИХ ЗАВАИВАЛИ И ТЕПЕРЬ ОНИ ЗАНАС А ПАЧЕМУ ОНИ ЗАГРАД ОТРЯДЫ э КАКой грозный, какое отрезание головы, ненадо аххаад смила. извине расман дыдроревич
>>50769625 >мотивация мстить Кому и за что. Если на то пошло то те кто с украинскими корнями и родственниками в обоих странах вороги вообще для всех сторон, здесь я нацптеродактель, хохол и слово из методички. Там я манкурт, москаль, русня, орк и так далее. Третья сторона на меня чисто по паспорту смотрит
>>50769700 За смерть своих родных и близких, например. Или за потерю имущества, инфраструктуры, возможности вернуться на родину своих предков. Да дофига причин можно найти.
Я не понимаю, как обычные ребята, вчерашние школьники, призванные в ВСУ, становятся вдруг боевиками и террористами, и пропагандоны с радостью рассказывают об их гибели.
Третий удар партнеры нанесли по аэродрому у посёлка Гвардейское в районе Симферополя. Безпилотник. Вот я теперь и думаю: может, это была их заявка на заочную победу в международных армейских играх?
Аноним ID: Коварный Василий Бессчастный16/08/22 Втр 16:00:39#116№50769831
>>50769379 +15 лет за фейки В закрепе уже все десять раз разжевали и по полочкам разложили. Уникальная тактика состоит в том, что пидарахи перехватывают ракеты с помощью ебальников и складов с целью ВЫВЕДАТЬ ПОЗИЦИИ ХИМАРСОВ
>>50769831 Не, у них только про кошек внутренний мем, гугли "габровский юмор", это типа шутка у них такая про хвосты котов
Аноним ID: Креативный Василий Теркин16/08/22 Втр 16:05:12#129№50769918
>>50769646 Да ни при чем. У меня вообще к ним столько же претензий, сколько к жителям Полинезии, они примерно равноудаленно от меня находятся. И у любого, не промытого Z пропагандой, человека такое же. А вот от политики пыпы и москвичей я реально так страдаю. Ну а ты посмотри статистику криминала в 90 и сколько к вам гастролеров ездило и откуда
Аноним ID: Стыдливый Вольга Святославич16/08/22 Втр 16:05:35#130№50769927
>>50769774 Пока только по джанкою пруфы есть. По гвардейскому только слухи. Если б реально ебанули - уже как минимум был бы хоть один видос хотя бы дыма.
Вчера cit такую же версию выдавали, но только про штаб вагнеров, мол многоходовка пригожина. Про Крым, для хаймарсов далековато все таки, да и нет ракет большой дальности.
>>50769334 та то все голуби с биолабороторий на курск напали
Аноним ID: Умный Дон Смурфо16/08/22 Втр 16:10:57#150№50770040
>>50770009 Не хочу его подставлять, это реальный чел, а тут полно стукачей
Аноним ID: Коварный Василий Бессчастный16/08/22 Втр 16:11:08#151№50770043
>>50769980 Сидят такие викинги в вальхалле, пьют, едят, тискают валькирий, и тут к ним вламывается полутатар, полурусский и заявляет что он братушка. Хотя погиб не в бою, а во сне. И припоздал немного, так как рагнарек давно свершился.
>>50769194 (OP) Маргарита Симоньян, главный редактор телеканала «Russia Today», рассказала о своем отношении к тем российским гражданам, которые выступают против проведения СВО на территории Украины и не осуждают действия киевских властей по отношению к ДНР и ЛНР. Об этом информирует издание «Московский Комсомолец». Журналистка считает, что каждый человек имеет право на выступление против проведения войны и может выразить свою позицию. Однако это возможно только в том случае, если все 8 лет, на протяжении которых «терзали» Донбасс, человек также был против и не боялся высказываться. «А если нет, то он просто лицемерная вырусь», — отметила Маргарита Симоньян. Журналисты издания напоминают, что в начале 2000-х годов теоретики русского национализма считали «вырусью» тех граждан, которые утратили русскую идентичность.
ВЫРУСЬ
уже и картинку заготовили
Аноним ID: Стыдливый Вольга Святославич16/08/22 Втр 16:13:01#157№50770088
>>50770040 А ну если реальный чел, то ок, я думал канал какой-то нахуя ты Туран не обрезал конспиролог хуев?!
Аноним ID: Креативный Василий Теркин16/08/22 Втр 16:13:21#158№50770096
>>50770022 Так после сосквы стало понятно, что бункерный под столом сидит стоит и устроенную порцию в чемодан набивает. Мистер сентябрец обещает быть интересным и очень НЕПРИЯТНЫМ для наших мохнатых друзей.
>>50769901 О, вот об этом я и писал. Сначала в Украине они Алfa Taтарzтан. Как запахнет жаренным, сразу про метастазы. Всё таки азиаты мастера виляний жопой.
>>50769883 Почему они могут быть уверены в том что под их руководством армия не отсосет? На любой террор изи могут полететь новички по белогородам, а за нюку и вовсе прокнуть массовое умервшление ядерным пеплом по превентивке.
В армии физически нет средств что бы воплощать фантазии шизоидов с эмми ударами перед высадкой русских спецов, привиды киева гоняют двдшников и не дают даже силы отвлечь для донбаса. Они свергнут пыню за отсос и сами насосутся?
Аноним ID: Умный Дон Смурфо16/08/22 Втр 16:14:00#162№50770106
>>50769392 >>50769441 >>50769518 Теперь точно не смогу проверить насколько были закаленные её дырочки. А вообще вот на фото её предполагаемый убийца
Аноним ID: Стыдливый Вольга Святославич16/08/22 Втр 16:15:17#169№50770138
>>50770097 >Всё таки азиаты мастера виляний жопой. Лолблядь. Русачёк чувствует дыхание кармы за спиной и начинает искать виноватых
Аноним ID: Креативный Джон Доу16/08/22 Втр 16:15:26#170№50770140
>>50770081 >Однако это возможно только в том случае, если все 8 лет, на протяжении которых «терзали» Донбасс, человек также был против и не боялся высказываться. Я ничего не понял, расшифруйте. Типа против СВО быть можно только если ты был против Донбасса 8 лет или что?
>>50769961 И на сколько хватит еще русской армии, наступать сил уже нет. или они годы будут ловить химарсы ебалами. Можно вообще не наступать а просто получит больше ПВО, и удаленно ебать по всей линии фронта, пока копятся вооружение и резерв проходит подготовку. А там еще много всяких противопехотных приколов в будущих поставках.
>>50769938 >Не знаю кто это, ото же очевидно когда станет ясно что победить нельзя, пыня будет пытаться утилизировать их а они его.
КГБшный раскол, пауки в банке.Пауки съедают своего раненого, когда тот слаб. Но суть не поменяется, это всё те же пауки и хорошего от них ждать не приходится. Страшный мир пауков: сексуальное насилие, каннибализм, война с грызунами <https://life.ru/p/991043>
>>50770101 Просто они устанут умирать, и перестанут выполнять приказы а чуваки типа дыркина укажут на того кто виноват в этом то есть на пыню. Не просто же так он все время бегает париться даже вот на фронт пытался пробраться.
А схуяли в рф отменили барщину и крепостное право? Годнота же, помещик с пьяного ваньки 3 шкуры снимет, но урожай соберёт, план выполнит. Рекрутов всегда нужное количество вышлет. При такой системе управления рождаемость колоссальная, с огромным населением можно и ядерный раш на ламанш устроить и русь упрётся в природные границы, ногами в атлантический, плечами в тихий океан. А люду рускому что надо то? Изба с деревянным полом, образа, лучины.
Кстати обратите внимание как много стало нбп в инфополе, тик токи с шаболдами записывают, бобриха двигает тезисы нацболов. Как бы нам на новых выборах новую элиту не завезли.
Аноним ID: Креативный Джон Доу16/08/22 Втр 16:21:25#194№50770263
>>50770146 Походу, все так как я и думал пидораха даже не поняла что она написала, ему звякнули попросили ебало закрыть. Потому что пидорахи не могу даже в логику Уровня Если то, если ты не сотрудничаешь с государством то не участвуешь в войнах которые она ведет.
Перед НГ начались какие-то движения возле границы, пиндосы начали что-то заявлять. Но тогда в войну вообще не верилось, я думал, что будет как весной 2021. Ковид и запуск телескопа тогда казались более интересными.
Потом наступил февраль и про предстоящую войну начали из всех утюгов трубить. Мне с одной стороны хотелось, чтобы почалось и я смог потешаться над ватой, когда их РЭБ не сработают, а Байрактары будут выпиливать целые колоннытак и вышло, а с другой я думал, что никакого хэппенинга не будет. К тому же тогда сильно выросла заболеваемость и снизилась только 24.02 после этого про ковид вообще забыли. Почалось тред был насквозь колясочныйтогда такого слова не было, казалось, что это просто экспансия газо и крымозагона. Но потом пошли обстрелы Донецка, эвакуация, почалось тред улетал в бамплимит за полчаса. Все ставили анус, что пыня ёбнет по автобусам эвакуации ради casus belli, но он оказался ебанутее, чем я предполагал, и напал без него. Потом признали ЛДНР, в тредах порофлили с того омежки на совбезе. Мне тогда снова началось казаться, что ничего не будет.
Потом я 24 февраля сажусь на автобус, открываю телегу, а там пиздец. Первые часы было реально страшно, были видео десантных вертолётов, пидорахи пиздели про взятие Одессы и Харькова. Когда я проверял, курс евро на покупку за 15 минут вырос с 90 до 120.
Первые несколько дней сидел в закрепе, потом перекатился в ОБР. Стало немного поспокойнее, когда показали загнанных пидорах в школу в Харькове и попку порвало маленькому. А потом пидорахи сделали жесты доброй воли и съебали с севера и потопили Москву.
Просто пиздец как быстро настало лето, а я всё это не вылазил из тредов и телеги.
>>50770256 Можно строить кирпичный барак с одним нужником и помывочной, где баб будут сношать 24/7 альфачи а бетки омеги шныри еду добывать и обстирывать.
Бля, вернулся из отпуска и мне голуби обосрали весь балкон к хуям за месяц. Вообще весь, целой коркой говна покрыли, аж за бортики скоро переливаться начнет. И сидят пидарюги. Причем еды там никакой нет, гнезд нет, просто устроили общественный туалет. Может заявленя про биолаборатории и бандероголубей не были вымыслом?
>>50770210 Пидорашка всемечтают об "ударах по центрам принятия решений" лол. Пидорашкам невдомек что это ничего не даст кроме увеличения потока лендлиза. А уж убить Зеленского - это гарантировано получить на его место Залужного, что означает пиздец всей агентуре и разгон корупционного апарата.
>>50770294 Сеймич. Первые видосы мертвых пидоранделей знатно попустили. Первых еще было жалко, потому что их наебал пыня и сказал что едут на 3 дня не воевать а хуй пинать.
>>50770081 Пол двача пораши из русских выписали и в вырусских записались. збс, хотя бы куда можно вписаться если нет почти полного этноса и культуры на роду. Алсо, паспорт для таких есть?
>>50770428 Ну анон же пишет, что придет Залужный - всех ставленников Зеленского разгонит, да и мелькало где-то, что какое-то у них недопонимание, не зря же Арестович на эту тему высказался
>>50769194 (OP) >1 пик Пока единственная смешная картинка с пынемакакой. А то всё постите мемы уровня "Ыыы, пыня-абизъяна, ыыы паэтому любит банан, смишно" и имаджинируете, какой это пиздец охуенный троллинг. Разве что кринжом. А вот эта норм. Всего-то полгода потребовалось.
На 50-секундном ролике Степанов увидел, как его друга избивает молодой лысый мужчина. Он бьёт руками и ногами, а Галдобин не нападает в ответ — лишь пытается закрыться от ударов.
Запись есть в распоряжении редакции. На ней отчётливо слышно, как нападающий кричит: «Слава еб… я! На те, на те, сволочь! Украина, да? Украина нравится? Украина те нравится? Пидор, бл…! На те, Украина! На!».
За кадром слышны голоса нескольких человек. Один из них — женский — подбадривает: «Муж, убей его, нах.. й, убей!».
Видео снимает молодой парень, на некоторое время он переключает камеру на фронтальную и показывает своё лицо. У него темные глаза и волосы, он широко улыбается и произносит: «Мой братан».
Прямой эфир комментировали пользователи под никами «Muradov_632_» и «1.khalilulaev».
>>50770333 Ебальники зумеров которым жить среди шерстистых имаджинировали?
На 50-секундном ролике Степанов увидел, как его друга избивает молодой лысый мужчина. Он бьёт руками и ногами, а Галдобин не нападает в ответ — лишь пытается закрыться от ударов.
Запись есть в распоряжении редакции. На ней отчётливо слышно, как нападающий кричит: «Слава еб… я! На те, на те, сволочь! Украина, да? Украина нравится? Украина те нравится? Пидор, бл…! На те, Украина! На!».
За кадром слышны голоса нескольких человек. Один из них — женский — подбадривает: «Муж, убей его, нах.. й, убей!».
Видео снимает молодой парень, на некоторое время он переключает камеру на фронтальную и показывает своё лицо. У него темные глаза и волосы, он широко улыбается и произносит: «Мой братан».
Прямой эфир комментировали пользователи под никами «Muradov_632_» и «1.khalilulaev». Они просили автора видео включить свет, снять видео и слали смеющиеся смайлы.
Пользователя, который выложил это видео в Инстаграм, зовут _samuray_911. В его аккаунте всего две портретных фотографии. По ним «Вёрстке» удалось найти во «ВКонтакте» автора видео — или человека, который по неизвестным причинам выкладывал в своём профиле его фотографии. Страница находится по адресу «ra_aliev1», при этом автор называет себя Рамазаном Магомедовым. Ему 18 лет, он подписан на паблики Большой Мартыновки и Ростова-на-Дону, также состоит в сообществах «Бойцовский клуб», «Юнармия», «Республика Дагестан», «Ислам», «ОМОН. СОБР. ФСБ. ФСИН. ОСН. ГРУ» и многочисленных эротических группах. На вопросы «Вёрстки» в соцсетях молодой человек не ответил.
>>50770333 Прямой эфир комментировали пользователи под никами «Muradov_632_» и «1.khalilulaev». Они просили автора видео включить свет, снять видео и слали смеющиеся смайлы.
Пользователя, который выложил это видео в Инстаграм, зовут _samuray_911. В его аккаунте всего две портретных фотографии. По ним «Вёрстке» удалось найти во «ВКонтакте» автора видео — или человека, который по неизвестным причинам выкладывал в своём профиле его фотографии. Страница находится по адресу «ra_aliev1», при этом автор называет себя Рамазаном Магомедовым. Ему 18 лет, он подписан на паблики Большой Мартыновки и Ростова-на-Дону, также состоит в сообществах «Бойцовский клуб», «Юнармия», «Республика Дагестан», «Ислам», «ОМОН. СОБР. ФСБ. ФСИН. ОСН. ГРУ» и многочисленных эротических группах.
>>50770203 В ФСБ уже давно все наши работают(ЦРУ, СБУ) и будут бутылить всех Дыркиных. Расслабься. Не пропустят. но лучше бы пропустили, а то сериал идёт к завершению
>>50770294 > но он оказался ебанутее, чем я предполагал, и напал без него Сложно назвать ебанутостью отказ от выпиливания гражданских ради "сакральной жертвы", но, помнится, эту версию вбросили превентивно и эвакуируемые предпочли уходить пешком - м.б. поэтому не сработало. Ну или на месте исполнитель в последний момент отказался.
>>50770468 >Порошенко Кто это? А если без шуток он что то там пытался вначале пиариться ездил на бандеро мобиле, да все ушла эта политическая эпоха.
Аноним ID: Любвеобильный Капитан Вселенная16/08/22 Втр 16:36:06#257№50770525
>>50770457 Он не писал ничего про ставленников Зеленского. Он писал про коррупционный аппарат. Это может значит как то что Зеленский и сам с усами так и то что пока неудобно вскрывать эти гнойнички. Но контр явных нет, да они не лупятся в дёсна, но им и не нужно это. Короче нормальные такие отношения, во всяком так это выглядит со стороны.
>>50770294 Я тоже очень долго сидел в почалося тредах и рофлил с того, что ничего не почнется, предлагал имаджинировать ебала хэппенеров. Даже когда из ЛДНР вывозили женщин и детей, я продолжал рофлить, что ничего не почнется. Сейчас-то конечно кажется, что это было очевидно, но тогда было ощущение, что наш главный омеган на подобное не решится. А потом 24 февраля проснулся почему-то в четыре утра, зашел новости посмотреть, а оно как ПОЧНЕТСЯ и всё. И пиздец. Сначала в закрепе сидел (я, кстати, автор последнего переката, так что формально закреп - мой тред, но уже не подтвердить). А потом съебался к братушкам в ОБР, где мы охуевали от происходящего. С мая по август вообще на двачи не заходил, но тут снова в думскроллинг ударился. Как раз в то время, когда начали слабенько поебывать Крым.
Аноним ID: Ненасытный Карл Граймс16/08/22 Втр 16:36:34#262№50770535
>>50770294 Помнем, помнем. Меня из командировки вернули за неделю до 24 в целях безопасности. Всю неделю скроллил треды и не верил в почалоси. Потом посмотрел экскурс в историю от Залупы и стало не по себе. Подумал, что не могут быть такие грозыне вскукареки только из-за признания сраного ОРДЛО. В пять утра 24 числа проснулся от того, что аеропорт взлетел на воздух. Перевернулся на другой бок и решил дальше спать, сам-то я из Мариуполя и к отдаленным взрывам в общем-то привык. Потом осознал, что я не в Мариуполе был, а вполне себе далеко от линии разграничения. Знатно охуел, зашел в телегу и уж совсем пиздец как охуел.
>>50770294 нихуя не помню не следил за инфополем 23 числа запускал акцию в своем магазине, которая должна была открыть весенний сезон, разослал всем подписчикам паблика оповещения... 24 удалил нахуй акцию и вошел в транс в котором нахожусь до сих пор. никогда не сидел в /по, потом начал чекать /ньюс, а потом случайно заехал в обр, где и нахожусь до сих пор. в /бэ делать больше нечего по факту, теперь я воспринимаю всех сидящих там ботов дегроидами
>>50770527 Не всех, но причина этому была - с совочком нужно было дружить, так как Маннергейм решил за Адольфа во Вторую Мировую вступиться и соотвественно у Запада было меньше жалости было к финнам. Сейчас уже будет другая ситуация, Финляндия вступит в НАТО и ЧЫКЧЫРЫК.
>>50770514 Захотелось стопку ебнуть, хот ья водку и не пью.
Аноним ID: Любвеобильный Капитан Вселенная16/08/22 Втр 16:39:08#272№50770569
>>50770468 Залужный не имел проблем ни с законом ни с Зеленским. Порошенко - посмещище. Изо всех сил пыхтит старается заработать себе баллы, чтоб не набутылили. Полезный такой пухляш. Всей этой старой шобле просто не укладывается в гойлове, что время и люди ахуенно изменились. Но они по инерции продолжают вести себя как раньше.
>>50770333 >>50770482 На работе и среди родных взгляды Виктора мало кто поддерживал. «Он говорил о политике постоянно: о сегодняшней стагнации, о косности, тупости, скукоживании СМИ, — рассказывает Степанов. — А коллеги-рабочие ему в ответ: „Если ты здесь живёшь, то не можешь не быть со страной“. Он и с отцом про политику спорил. А тот противоположных взглядов и бывший мент. На Патрушева похож».
Здравый, не тупой чел был окружен, но не сломлен тупорылой ватой.За это они его и убили.
А вто это:„Если ты здесь живёшь, то не можешь не быть со страной“
Я от моего ватного друга это постоянно слышу, жиза.Этим мудакам и невдомек, что пыня подменил собой страну, и они не за страну радеют , а за пыню.
Ебать я только сейчас понял, следите за руками! Смотрите дыркин агент ФСБ которые имеет влияние среди солдатиков, малдшего среднего состава, то есть он может их настроить против Высшего командования армии, то есть это спец оерация ФСБ против Армии.
>>50770611 >дыркин агент ФСБ которые имеет влияние среди солдатиков, малдшего среднего состава Если он и имеет среди кого-либо влияние. только в среде диванныхскуфов-пополченцев и ультрашизов.
>>50770314 подобрал голубя со сломанным крылом теперь хуй знает чо с ним делать крыло срослось неправильно, нихуя не летает теперь надо либо утеплять балкон на зиму, либо отдать на корм собакам серут они конечно я ебал
>>50770611 Два стула, авторитарная диктатура шоблы группы уркомафиоз чудом пробившиеся в правкласс или военная хунта тоталитаризма с фанмилитаристом гиркиным. В какой же ситуации пиздец оказались
>>50770636 Еврокуки выписали из людей Американцы выписали из белых Пыня выписал из русских Мюсли как были "сухим завтраком" так и остались Товарищ Кси не дать миску рис Товарищ Ким не дать РСЗО
>>50770684 Да, именно они, ещё не забудь вспомнить татаро-монголов, печенегов, как там Владимир Владимиыч говорил, половцы и Ленин атомную бомбу под Россию заложили и создали Украину. А последние 30 лет тут вообще не при чём
>>50770294 Всё помню. Бессонная ночь, почалося-тред, внеочередное обращение пыни, первые ракеты по всем крупным городам. До последнего отказывался верить, что этот ёбнутый начнёт полномасштабную войну.
>>50770733 Какие маневры. А у тех, кто сейчас у власти не совковое ли образование и воспитание? И не напомнишь, за чье очко погибали солдаты под Выборгом в 1940?
>>50770639 Чекнул кто это, зачем мне смотреть фантазии журналистов,я так и сам могу, смотреть нужно людей которые в чем то участвуют непосредственно. Они обычно переливают из пустого в порожнее и новости пересказывают. Я кстати не считаю что Гиркин может реально власть захватит, шанс слишком маленький, Гиркин шиз, а вот пиздорез бессмысленный он устроить может, ну или его используют спецслужбы для чего то в своих целях.
Аноним ID: Подлый Ежик в тумане16/08/22 Втр 16:51:48#311№50770765
>>50770709 Я просто хуй знает, может Плешь реально славян ненавидит?
У меня нет других объяснений, так старательно истреблять славян, так развивать в мире русофобию, так стараться вывести очередных новиопов под названием русские, и заместить ими этнос.
Я просто не могу назвать современного политика, который для упадка восточнославянскихх государств сделал больше.
Если бы власти предупредили украинцев о предстоящем вторжении России ещё в октябре, то Украина продержалась бы три дня, — Зеленский
Президент считает, что молчание властей о планах россиян позволило избежать массовой эмиграции, спада экономики и в целом удержать страну.
"Если бы это произошло, то в октябре – не дай Бог, в отопительный сезон – ничего бы не осталось. Нашего правительства не было бы, я уверен на 100 процентов. Ну, забудьте о нас. Была бы политическая война внутри страны, потому что мы не удержались бы на 5-7 миллиардов долларов в месяц. У нас не было серьезных финансовых программ. На созданном россиянами рынке был дефицит энергоносителей. Нам не хватало энергетических ресурсов. Мы бы не смогли выйти из этой ситуации, и в стране был бы хаос", – сказал он.
Зеленский добавил, что если государство еще может справиться с хаосом в военное время, не факт, что это удалось бы в мирное.
>>50770732 Диверсия (по версии МО РФ), взорван огромный склад боеприпасов в Крыму. Еще ебнули трансформаторную подстанцию, тоже в Крыму. По слухам (пруфов нет) еще ебнули аэродром, тоже в Крыму. В Крыму ограничено движение поездов. А в Курской области ебнули опору(опоры) ЛЭП, идущие к АЭС. Вроде всё.
>>50770535 Раз пошла такая пьянка. Я 23 февраля вечером прилетел в Киев, сел на поезд Киев-Бердянск и поехал себе домой. Проснулся в поезде, потому что долго не ехали. Стояли посреди поля на подъезде к Запорожью. Интернетов в это поле не завезли. Доехали до Запорожья, а там вертушки носятся, литаки. Открыл интернеты, а там почалось. А я прямиком в зону АТО еду. Поезд таки пустили, уже после обеда заехал в Бердянск, оттуда к тётке в Мангуш (хорошо, что в Марик не поехал). 25 был дома охуевший, вокруг ебашит всё. 27 в мухосрань зашли россияне, начался тотальный разьёб Волновахи.
В городе Джокьякарта в Индонезии подвели итоги XXXIV Международной олимпиады школьников по информатике (International Olympiad in Informatics, IOI 2022). Российских старшеклассников наградили тремя золотыми медалями и одной серебряной. Россияне состязались с 350 участниками из 90 стран мира.
Золотыми медалистами стали Александр Бабин из Красноярска (школа № 149), Данил Клищ из Челябинска (физико-математический лицей № 31) и Всеволод Нагибин из Новосибирска (гимназия № 6 «Горностай»). Серебро досталось Федору Ромашову из Москвы (специализированный учебно-научный центр-школа-интернат им. А. Н. Колмогорова МГУ).
>>50770764 Он не говорит, про реальный захват. А что есть группа людей в том числе реальных силовиков в фсб на разных должностях для которых он является рупором их манямирка.
По поводу яковины относись как угодно. Просто я реально наблюдал как его фантазии 3 месяца назад про бавовны по всему донбасу и крыму вылились в сегодняшнюю реальность. Инсайды у него или он вумный хз.
>>50770763 Чисто потреблядское воспитание и ценности, и полная беспринципность. Бездарность. Да и не удивительно, такие чемоданоносцы всегда считались полезными кадрами для тех, кто их приводил к власти
Аноним ID: Умный Дон Смурфо16/08/22 Втр 16:56:08#323№50770835
>>50770810 В 1920 году они были в шаге от полного истребления армян в Закавказье, жаль тогда не срослось
У параши, а вообще уровень межнаровцев это пезда, говорю как участник всероса в свое время по химии и пососавший там, аж пары баллов не хватило на диплом третьей степени
>>50770777 на чем ты прилетел маня, на американском транспортнике? гражданским запретили летать задолго до 23го, 23го уже грузовиками взлетные полосы блокировали
>>50770766 Так давно уже признали, что о начале войны знали и сюрпризом это нихуя не было. Ничего не объявляли, потому что по дорогам должна была передвигаться армия, а не бежать мирняк. Кста, знало сравнительно дохуя людей, первые "беженцы" на своих меринах и прочих Мазерати появились в Варшаве и Праге примерно за неделю до почалось.
>>50770716 технически все наезды в сторону их нечистоплотности крайне неоправданны но то что они, как и крысы, жить не могут без людей - тут увы и ах
Аноним ID: Умный Дон Смурфо16/08/22 Втр 16:58:15#331№50770868
Заметил что политические взгляды в 99% случаев можно определить чисто по лицу. Если круглое, одутловатое, скуфидонское, значит за войну и пыпу. Если вытянутое, с высоким лбом и подбородком значит радикально против режима
>>50770820 ПРо то что гиркина готовили в Лидера русских было понятно еще когда создавали всякие комитеты какого то там Янаваря, проема в том что Гиркин это чмоха закомплексованная с проблемой с кукухой.
>>50770855 Я живу на 5 этаже, эти пидоры - на чердаке. Заебали урчать (в вентиляцию слышно), а в жару там еще и воняет в подъезде, будто взвод пидорашек на чердаке гнить начал. Омерзительно.
>>50770826 Ох лол, уже и воспитание не то, а когда вспоминаешь, как миллионы обладателей самого лучшего образования заряжали банки от Кашпировского и несли последние деньги Мавроди и Властелине, то тоже оказывается, что и образование не то Коммунисты, выдавая миску гречки и приправив все это пропагандой про самые поездатые поезда в мире, лишили людей инициативы, потому что сами они ничего для себя сделать не могли, хочешь денег - бутылка за спекуляцию, хочешь видик - бутылка, и так далее, а теперь очередной любитель совка 1995 г.р. рассказывает, что люди не те. Сука, 70 лет выращивали афонь, которые только и юухали, потому что с работы все равно не уволят, а теперь жалуются, что те безынициативны, я в шоке от необучаемсти комми
>>50770868 Не особо чествую ломброзо , у меня орочьи уши и прочую псевдонауку, но что говорили про корреляцию высокого айкью и либерализм, левых и противоположно.
У меня ебало типичного скуфа. Но мать зовёт бандеровцем.
Аноним ID: Опытный Капитан Врунгель16/08/22 Втр 17:02:26#351№50770943
>>50770782 нахуя вообще эти олимпиады для школоты нужны? ну покажите мне хоть одного победителя там олипиады по химии который взрослым опубликовал какую-нибудь статью в научном журнале, или вообще сделал хоть что-то выдающиеся
>>50770868 >Если вытянутое, с высоким лбом и подбородком Ну судя по описанию, это лица с недостатком тестостерона и излишком аналитического мышления. Такие часто становятся программистами, математиками. Естественно, им тяжело социализироваться, найти друзей, поэтому они часто просиживают дома, естественно в интернете, а как тут не нарваться на оппозиционный контент
Как так получается все время, что у немцев газ, а у русских атаки мертвецов, у жидов РЭБ а у русских традиции ПВО, почему русским все время нужно превосходство 10 к одному по вооружению, людям и ресурсам, что бы побеждать?
>>50770012 CIT, как и жданов, умеют вывадавать ярую дичь на ровне с адекватной аналитикой. Левиев 2 часа задвигал про неэффективность зокупок байрактаров, в качестве аргумента используя факт, что раз мы не видим видео с работой байрактаров, то значит их перестали использовать. А то, что закупки боеприпасов к ним происходят регулярно каждый месяц это такое, незначительное. Аналитика уровня закрепа.
>>50770955 Сам сгенерировал ботов, сам насрал в комментах, сам высрал новость приравняв своих ботов к "немцам". Ёптваю! Какое позорище ебаное! И ведь кто-то такие помои потребляет и свято верит.
>>50770926 > и несли последние деньги Мавроди и Властелине, то тоже оказывается, что и образование не то
Справедливости ради это из-за атрофированных бытовых знаний и здравого смысла рыночных эконимики среди популяции. Людей против воли ебаннутые ублюдки заперли в глухом загоне от нормального мира кошмарили, целыми поколениями.
>>50769515 Вот знаете что? Смотрю я на эти видосы....и нихуя не понимаю. Кто на видосах? Русские или хохлы? Реально один и тот же народ хуй знает ради чего воюет между собой. Граждан очка какая то
>>50771017 Отчасти да, но почему-то действительно образованные люди смогли сложить два и два, и понять как эти пирамиды работают, а некоторые даже смогли и поиметь с этого денег, просчитав, когда они лопнут
>>50770294 Забавно, я помню как все начиналось: в первые дни сидел в /вм/ читал, что постят.
Самое удивительно, что в те дни от стороников сво было слышно много нытья о том, что вокруг одни либералы и предатели, которые против, а они одни понимают, что это необходимо.
А потом нам всем внушили, что большинство за.
Аноним ID: Распущенный Ван Хельсинг16/08/22 Втр 17:10:09#372№50771071
>>50770931 Ну реально вот подумайте вы знаете как все в России обстоит на самом деле, и Ваше решение, для исправления ситуации это блядь захват Украины, ебало этого спасителя русских который себе даже зубы вставить не может, представили? А твои сторонки это шизы типа КРОХОТУСИК ☦а у которого явное пограничное расстройство, он чрезмерное переедание наркомания, и в финале выход в окно.
Вот и весь свет русского мира, подобное тянется к подобному.
Аноним ID: Глупый Мальчик с пальчик16/08/22 Втр 17:11:26#374№50771088
>>50770497 Так кто виноват тебе что русские ваньки ток пить водку умеют и гайки на заводе крутить? Не нравятся евреи в оппозиции? Иди в оппозицию сам. >>50770349 И в чем он не прав? Если ты собираешься быть оппозицией в вонючей тоталитарной параше то действительно нужно иметь куда съебывать чтобы не гнить на нарах ни за хуй собачий как сисян.
Ну он не прям утверждал что байрактар ненужно, просто такой дорогой беспилотник жалко использовать там где сильное пво, поскольку его собьют там и наверное поэтому не используют на том же донбассе. Наверное сейчас более грамотно используют.
>>50770976 >неэффективность зокупок байрактаров Он реально это высрал? Хорошо что никогда его не смотрел. Байрактар - одна и ключевых штук благодаря которой мы удержались в первые дни. Байрактар - главная причина освобождения Змеиного. Да во второй позиционной фазе войны изза ПВО он стал в основном не ударным а разведывательным, но именно в этом его ценность. Обзор на 80км это не шутки.
>>50770926 При чём тут банки и образование. Очевидно, их заряжали не те, кто получал образование >лишили людей инициативы То то самые инициативные обычно - это старики. Кто заябывает управляющие компании, кто клумбочки во дворе лепит и т.д. в рамках своих возможностей
>>50771059 Ну так это про конкретно смышленных, а я про обычные массы. В нормальном мире было понятно всем на уровне быта, что есть пирамиды, пузыри, бутылки с воздухом и что могут наебать, опыт через социальную/групповую память имелся и передавался. Ублюдошевики это угробили, скосив тех кто так или иначе экономику знает, построили тоталитаризм, а также держали в заперти народ поколениями 70 лет. Первые может знали что-то, но потом вымылось.
Аноним ID: Распущенный Ван Хельсинг16/08/22 Втр 17:16:20#390№50771174
>>50771067 Лолват? Как раз на второй день войны попал в крупную кампанию айти-говна, рыл 20, все просто ЛИКОВАЛИ и чуть не дрочили друг дружке на брудершафт, стояли рядком в позах больного манией величия, ходили на руках и срали себе на голову от восторга, пели дефирамбы пыпыту и ходили строем. Через неделю был у родни жены, опять тусовка еблетов с десяток, ровно та же история - все чуть не гимн хором хуярили, славили возрождение россиюшки и скорую победу. Из всех знакомых и соседних мне людей, против этого пиздеца - разве что мой единственный оставшийся теперь друг и мать, т.е. как раз те самые 2%. С тех пор из дома не выхожу и ни с кем не встречаюсь из чувства самосохранения.
>>50771121 >>50771135 >>50771143 Мне нравится, что подобные ему ЧАСТИЧНО не признают реформу русского языка и пользуются современным с небольшими примесями старого вроде тех же приставок без (потому что бес - БЕСЫ ЖЕ УУУ)!
Аноним ID: Одаренная Дана Скалли16/08/22 Втр 17:16:40#394№50771181
>>50771143 >>50771135 >>50771121 Я помню КОБовцы любили заменять "с" в приставке "бес" на "з" везде, потому что в приставке бес сидит БЕС. >>50771174 Ну я говорю, что слышал от вм-макак в те дни.
Обрати внимание что у тебя главный государственный символ - это власовка и герб Рос. Империи.
Власовцы, Гитлер и Бандера были союзниками в 1940-х и вместе боролись с красной террористической хунтой ОГПУ(КГБ).
У тебя по конституции заявлена демократия.
У тебя власть на рф захвачена хунтой ОГПУ(КГБ) ещё с 1917 года.
После победы над Украиной, хунта КГБ КПСС (пыня, Шойгу и др), вам вернет красный флаг и объявит восстановление СССР, и вы снова окажетесь в 1920-х годах - с голодоморами, ГУЛАГом, грабежом хунтой ОГПУ вашей частной собственности.
Ты не врубаешься что за твой счет банда Ленина - ОГПУ строит тебе старый ГУЛАГ (возвращает вас в прошлое в 1920-1930-е).
И у члена КПСС Шойгу даже есть видео где он это прямо и говорит что "мы вернем наш СССР" и т.д.
А вернут вам СССР именно 1920-х и 1930-х - с репрессиями, голодоморами, грабежом вашего имущество хунтой коммуняк.
Не забудь что вы власовцы, вас хунта КГБ будет уничтожать после победы над Украиной и возврата СССР - власовцев обьявят врагами и чекисты начнут вас же репрессировать. Предварительно ограбив.
Член КПСС Набиулина, с зарплатой 40 тысяч долларов в месяц, шлёт тебе горячий коммунистический привет.
Запомни, власовец, лента оранжевого цвета - гвардейская лента РККА СССР.
Гвардейская лента РККА СССР, не путай, власовец.
СССР и Рос. Империя - это враги, и они с 1917 по 1922 воевали между собой. А у тебя символика РИ, а во власти хунта ОГПУ КГБ КПСС СССР сидит.
>>50771178 >>50771189 Так нахуй, правильно ли я понял, что это не просто ошибка, а специально так пишет, потому что иначе он призовет бесов ? Вот это магическое мышление это конечно пиздец.
>>50771088 >нужно иметь куда съебывать Видишь ли в чем дело, Америка стала Great, потому что нуворишам, как их тогда презрительно называли в Британии, было некуда выводить свои состояния, сколоченные на золоте, железных дорогах и прочих ништяках, в Британии их просто не принимали в высшее общество, считая деревеньщиной. Поэтому деньги амприканцы вкладывали в себя же, отчего их экономика росла. Если бы в Европе не легализовывали все выведенное из Россиюшки бабло с таким удовольствием, и эти деньги оставались в нашей экономике, а всем купившим недвижимость не раздавали веерно ВНЖ, то и чиновники бы начали смотреть в завтрашний день, потому что их детям здесь жить, и в целом народ бы явно лучше жил. А вот это вот: ну ладно, не получится, уеду в Израиль, оно и на деятельность влияет, когда человеку некуда бежать, он и действует решительнее и смелее
>>50771220 > потому что иначе он призовет бесов ? В дореволюционном русском действительно нет бес-ов в приставках, а он же у нас ЫМПЕРЕЦ, хруститель французской булки. Правда использовать дореволюционную орфографию частично тоже такое себе.
>>50771174 Пиздишь. Недавно в своем мухосранске выбирались велотусовкой на шашлыки. Толпа несколько десятков человек угорала восимь лет, жест доброй воли и т.д. Я специально на лица всех смотрел. Была парочка, кому это явно не нравилось, но молчали. Поскольку вся эта 80+% поддержка есть только на бумаге или в глухих деревнях.
>>50771220 Я же говорю: у КОБовцев было такое обоснование. Я на их форумах и в группах сидел когда был школьником в конце нулевых. Возможно он из них, он же котирует различных сталинистов, сложно объяснить, если ты не знаешь, кто такие КОБовцы, но они со Стрелковым вроде вполне должны сходится по взглядам.
>>50769423 >А то что они пытались взорвать АЭС в Курске, спускают с рельс в том числе и пассажирские поезда, взрывают мирных отдыхающих, готовят теракты по всей России и призывают к убийства русских - это не опасность? Значит ты или слепой или долбоеб.
А на что вы рассчитывали напав на Украину и убивая там жителей?
ЗАчем бомбите города Украины?
ТЫ наверное умственно отсталый, если думаешь что украинцы будут сидеть в подвалах и смотреть как вы их убиваете.
Готовьтесь тожы сдыхать мрази чокнутые. Если веселиться - то вместе по всей вашей территоири. А она больашя. Всю охранять - не осилите. Вас тупо мало. А вы еще и охраняете оккупирвоанные чужие земли.
имей это ввиду - что чем больше в Украине погибает ваших ФСБ, ОМОН, росгвардии и прочих - тем меньше их у вас на охране ваших городов в вашей стране.
Сами ж виноваты - лезете в другую страну и дохните. Сейчас повылазят АУЕ и прочий ваш местный криминал, так как ваши силовики передохнут в другой стране, и охранять вас самих на рф станет некому.
Аноним ID: Распущенный Ван Хельсинг16/08/22 Втр 17:26:17#424№50771306
>>50771246 >эта 80+% поддержка есть только на бумаге или в глухих деревнях.
Окраина засратова, заселённое лютейшим быдлом, ходившим на парады каждый год, гейленточки, ГДЕСЛУЖИЛ, етц.
Очнись, твоя ВЕЛОТУСОВКА - признак высокой цивилизации, такое чуждо в рашке и крайне редко - неудивительно, что твоя выборка, набранная из нестандартного населения не совпадает с реальным положением дел, в отличие от моей.
>>50771275 >долбаебы, у которых Пынец это отважный правый спаситель белой расы Я думал эти исчезли когда пыпа начал шмурдяком им в жопу колоть по требованию глобоповесточки херр доктора клауса шваба. Не уж то такие дебилы лазают еще?
Аноним ID: Нежный Дон Жуан16/08/22 Втр 17:27:08#428№50771319
Великобритания подала заявку на перелет самолета-разведчика по маршруту, пролегающему в том числе над Россией. В Минобороны расценили это как «сознательную провокацию», пишет ТАСС
«ВКС РФ поставлена задача не допустить нарушения границы России, последствия провокации Великобритании будут лежать исключительно на них», — говорится в заявлении российского Минобороны.
Вчера поздним вечером Минобороны РФ заявило, что британский самолет-разведчик нарушил российскую границу в районе мыса Святой Нос на восточном побережье Кольского полуострова, разделяющего Баренцево и Белое моря. На перехват британского RC-135 был поднят российский МиГ-31БМ, говорилось в заявлении Минобороны.
Российский истребитель «вытеснил» британский самолет-разведчик за пределы территории России, добавило ведомство.
Вице-премьер, глава Минпромторга Денис Мантуров не исключил, что в будущем в самолетах исчезнут вторые пилоты и их заменят виртуальные помощники. Еще один стандарт авиастроения, от которого в будущем можно будет избавиться — переднее остекление в кабине пилотов, которое заменят LED-экранами.
Нет самолетов - нет вторых пилотов. А летать можно будет с помощью литрабола перед монитором.
>>50771157 >Очевидно, их заряжали не те, кто получал образование Коммунист договорился уже до того, что в совке люди образование не получали. А не первым ли всеобщим бесплатным образованием подобные тебе любят хвастаться? Так что ты заврался уже Что до стариков, большинство их жалоб уровня "сосед просверлил дырку в стене и пускает скрозь нее газы", это уже не про инициативу
1 канал 05:00Телеканал "Доброе утро" 09:00Новости 09:20АнтиФейк 10:00Жить здорово! 10:45Информационный канал 12:00Новости 12:15Информационный канал 15:00Новости 15:15Информационный канал 18:00Вечерние новости 18:20Информационный канал 21:00Время 21:45Магомаев
Россия-1 05:00Утро России 09:00Вести. Местное время 09:30Утро России 09:55О самом главном 11:00Вести 11:3060 минут 14:00Вести 14:30Вести. Местное время 14:55Кто против?
Россия-24 05:00Новости 05:23День в истории 05:34Вести. Дежурная часть 06:30Новости 06:34Погода 24 07:18Новости 07:32Погода 24 07:45Инструкция 07:51День в истории 08:00Новости 08:24Новости 08:32Вести.Net 08:50Погода 24 08:57Новости 09:35Погода 24 09:45Новости 09:49Новости 10:00Новости 10:385-я студия 11:00Новости 11:44Интервью 12:00Новости 12:28Погода 24 12:40Инструкция 12:46Разбор 13:00Новости 13:13Новости 13:26Вести.Net 13:405-я студия 14:00Новости 14:375-я студия 15:00Новости 15:41Инструкция 15:47Разбор 16:00Факты 16:21Погода 24 16:33Факты 17:00Факты 17:36Факты 18:00Новости 18:35Вести. Дежурная часть 19:00Новости 19:22Бесогон ТВ 20:02Вести с Алексеем Казаковым 21:32Вести. Дежурная часть 22:00Вести с Алексеем Казаковым 22:23Погода 24 22:35Вести с Алексеем Казаковым 23:00Новости 23:45Разбор 00:00Новости 00:50Инструкция 01:00Новости 01:31День в истории 01:45Разбор 02:09"Вечер" с Владимиром Соловьевым
>>50771273 Ну совсем деградировали, да. Раньше могли хоть на какого-нибудь западного интеллектуала с альтернативной точкой зрения сослаться, или на депутата мухосранского итальянского парламента, который ничего не решает. Теперь же и этот скилл проебан.
>>50769675 Так они и выжили. Контужены конечно, барабанные перепонки полопались у многих, но 100% живы. Броня весь удар на себя приняла. ТМ 62 это не какаято имба, она создана чтобы гусли снимать с танков, а не на куски их разносить. БМП конечно не танк и те кто сидел внутри скорее всег сдохли. А вот те кто на броне вполне норм.
>>50771344 А пидоранам это знать не обязательно. Опущенков по тв сказал, что все химарсы уничтожены, лахтоканалы в унисон пукнули, ватка накатила стекломоя и довольно урчит. Идиллия.
Аноним ID: Умный Дон Смурфо16/08/22 Втр 17:37:20#455№50771486
Мне этот чел люто доставляет. Мало того что он походу двачер, так ещё и радикальный русофоб с фразами типа "русская военная саранча" и "террористическая русская орда"
«Война Пыняа с Украиной идет уже полгода. С первого дня лидеры Запада твёрдо заявили, что пыняских олигархов и коррупционеров ждут неминуемые санкции и на этот раз они точно не отвертятся. Отвертелись. Это пост ярости о том, что почти ничего не сделано.
В сериале “Симпсоны” есть персонаж — коррумпированный мэр Квимби. Его фирменная фраза: “Мне кажется, или я слышу звук открывающегося кейса?”
Я вспоминаю его каждый раз, когда думаю, как пыняские олигархи и их подручные — лоббисты, юристы и банкиры — успешно блокируют санкции даже во время войны. Смотрите, какая ситуация. С одной стороны, на уровне Европарламента, Конгресса и Сената США, национальных парламентов есть полная поддержка массовых санкций против коррупционеров и разжигателей войны.
А с другой, как только дело доходит до конкретной работы, в недрах исполнительной власти всё рассыпается в прах. Просто ничего не происходит. Громкие заявления лидеров есть, а решения где-то застревают. Давайте я приведу вам несколько примеров.
Как это вообще возможно, что до сих пор в европейских санкционных списках нет главы Газпрома Миллера — главного пыняского доверенного вора с 90-х годов? Человека, который буквально растащил Газпром и спонсирует (https://youtu.be/YSbHR1Z_mZ8) теперь пыняскую семью и любовниц?
Объясните мне, почему глава Роснефти Сечин под санкциями ЕС, а Миллер нет? Пыня, Сечин и Миллер сидели в одном кабинете в питерской мэрии, ближайшие друзья, у каждого по госкомпании, оба воры. Почему Миллер до сих пор может ездить в Европу?
Давайте не забывать: санкции нужны для того, чтобы вынудить агрессора прекратить войну. Давить на него. И есть решения сложные — вроде эмбарго на нефть и газ. А есть простые: персональные санкции. Это суперпросто. Здесь не надо ничего, кроме политической воли.
Ну и отказа слушать нанятых юристов и лоббистов, которые ходят по кабинетам и угрожают исками. Или, того хуже, предлагают чиновникам будущее партнерство в своих юридических фирмах в обмен на особое отношение к их клиенту.
Мне ясно, что чиновники либо недобросовестно делают свою работу, либо сами рады обманываться. Или я слышал звук открывающегося кейса?
И ведь никто же не требует казнить этих любителей Пыняа без суда и следствия. Поджигать и уничтожать их яхты и виллы. Нет, предлагается только запрет на въезд и заморозка активов. Они ненавидят Запад? Так пусть не ездят туда!
В обратную сторону это тоже должно работать. Вот простой и понятный механизм избежания санкций: публично заявить о том, что ты против войны, и перестать поддерживать пыняский режим словом, делом и деньгами.
Мы не можем ждать раскола среди пыняской элиты по вопросу войны, если, несмотря на кучу болтовни, кнут к ним не применяют, а пряников у них самих достаточно.
Давайте честно признаем, что без давления извне чиновники работать просто не будут. Особенно когда лоббисты и юристы, нанятые пыняским ворами, издают сладостный звук открывающегося кейса.
Призываю всех избирателей и законодателей ЕС, Великобритании, США, Канады оказывать давление на исполнительную власть и заставить их перестать заниматься демагогией. Немедленно перейти к массовым персональным санкциям в отношении пыняских воров.
Поддержать наш "список 6000" или сделать свой, но не болтать бесконечно, а уже сделать то, о чём громко и горячо заявлялось с первого дня войны»
>>50771455 Да тащем-то без разницы, все равно под красным знаменем были. Красными лентами на парадах махали, в том числе в нынешние времена конда я сосницким был. Только потом с какого-то боку пыпа начал вообще противоположную белогвардейскую власохуету приплетать.
>>50771457 Найс сосочка. Ебало совсем не православное. Спустилась как с заморского фемдом прона. Наверное потомственная ебательница крестьянских срак на конюшнях. Ну ведь это же лучше, чем когда тебя ебёт усатый живодёр Коба?
>>50771038 Ну так и есть, близкая по ментальности часть эсэсэсэрии хочет окончательно развестись с Москвой, а пынька от этого бесится и выпиливает мирных и солдат тысячами.
>>50770939 Еще рано, еще не время для мастера тактического отступления Пидр Иваныча. Мое мнение если бы это говно действительно хотело то уже было бы в окопе, но он сыт там сейчас быстро отъезжают это не на бамбас 2014.
>>50771496 Все таки жаль его, зря сюда приехал. Вроде думаешь как иисус хуй знает зачем сидит, если результат и труды сомнительны и мало кто его понимает, а нынче его даж другие срут, т.к он россиянин.
Аноним ID: Одаренная Дана Скалли16/08/22 Втр 17:52:51#487№50771694
>>50771641 А в чем плохие новости-то? Единственная угроза для Украины - это Рашка. Если Рашку разъебать, то угроз не будет, и вообще похую слабая армия или нет.
xoxлы блядь мосты вообще видели в своей жизни, не говоря уж о том, что в случае 40 тыщ авто, там хаотично не получится
Аноним ID: Грубый Иван Попялов16/08/22 Втр 17:55:53#492№50771731
>>50771641 >рря, вторая армия >рря, наламанш >рря, Киев за три дня >ну не зазнавайтесь, пожалуйста Мы как раз и не выебывались, прекрасно осознавая уровень наших ВС. То, что он оказался внезапно выше - не наши проблемы.
Аноним ID: Ненасытный Доктор Фауст16/08/22 Втр 17:56:59#493№50771744
>>50771334 Во-первых, кто тебе сказал, что я коммунист? Во-вторых, естественно не все люди хотят образовываться, кто-то просто слишком тупой для этого, кто-то ленивый и хочет вместо саморазвития бухать. И что? Предложишь заставлять образовываться насильно? Как ты себе это представляешь?
>Что до стариков, большинство их жалоб уровня "сосед просверлил дырку в стене и пускает скрозь нее газы", это уже не про инициативу Ерунду мне не рассказывай. Пока жива была бабка одна и пару её сподвижников в нашем ТОСе, где я жил раньше, жизнь била ключом, делалось благоустройство, проводились мероприятия для детей района и т.д. Естественно когда старое поколение инициативных ушло, вся сказка закончилась. Воспитанным пыняизмом проще закрыться в своём мирке и вообще не контактировать с соседями, ни в чём не участвовать. Это лишь один из примеров. Посмотри также волонтёрские проекты разные, да в основном там старые поколения если не считать обязаловки. Хотя биология учит, что человек биосоциальное существо, видимо на россиян это не распространяется, спасибо 30 лет власти декоммунизаторов-"менеджеров"
Аноним ID: Глупый Мальчик с пальчик16/08/22 Втр 18:01:04#502№50771794
>>50771641 Как же быстро пидораны перешли в стадию принятия. От "второй армии мира" до "самой слабой, дезорганизованной, специально уничтожаемой" армии за 5 месяцев.
>>50771641 >новиопов и агентов запада Русским либералам запад говна в жопу заливает и русским антилибералам запад тоже говна в жопу заливает. Так в чём разница то, напомните?
>>50769625 >Во-вторых, нужно еще доказать, что диверсии вызваны не желанием защитить Украину от России, а ненавистью к русским. Тащемта, элементарно можно доказатьотрицательно. Имели ли место диверсии на территории РФ до 24 февраля? Нет? Ну значит дело не в ненависти ко всему русскому, православному.
>>50770294 Тащемта лично я до 21 февраля надеялся и потому верил в то, что ничего не будет, но после признания ебанного ЛДНР стало ясно, что каша заваривается крутая. Но такого пиздеца я не ожидал. И вообще, верил на момент осени-зимы пиздуну и провокатору Илларионову, хотя уже тогда были вопросы, например, хули он лезет в военные вопросы так упорото, будучи экономистом. Ну и другие звоночки были, но об этом уже на двощах не напишешь. Было, конечно, очень хреново и очень стыдно перед моими украинскими онлайн знакомыми (по одной игре).