Таинственные фотографии В общем проебал случайно свой пак с фотографиями. 15 гигабайт последних моих 7 лет жизни. Фото с отдыха, просто пейзажи и так далее. В общем восстановил их прогой одной, которая по указанному месту ищет удаленные файлы и восстанавливает их. Сел я разгребать туеву хучу файлов и напоролся на две фотографии пикрилейтед, которые ну никак не могли быть сделаны мною. 1)Винт мой, уже очень давно и покупался в сборе с компом. 2)На первой фото какая то старая печатная машника, в каком то подвале, хуй знает. А на второй лимузин. 3)Не знаю, можно ли будет посмотреть исходники, ведь я восстонавливал фотографии и они, возможно все будут датироваться 10 апреля.
Мне конечно похуй, но интересны мнения ваши. Тем более, раньше, года два назад промелькали такие треды уже.
>>92427629 Также, спешу исключить, что был пьян или же друзья взяли пофоткать. В первом случае я никогда не пил Во втором случае я никогда не дал бы свой 500d в чужие руки.
>>92427746 Ну, ты вообще помнишь 2006 год? Когда ты приходишь в магазин, а там по коробкам стоят компьтеры. И ты говоришь, чтобы gta VC тянул. И тебе говорят, вот эта коробка потянет. И тебе отдают красную коробку "Старт Мастер" и ты счастливый бежишь домой.
>>92427898 >>92427884 Ну спасибо, что хоть так бампаете мой тред. Но и правда, я этот винт раз 6 точно за всю жизнь форматировал. От и до. Неужели что то могло уцелеть, даже если подумать, что винт мог быть юзаный.
>>92427122 Фото самые обычные. Я тоже как-то восстанавливал свои файлы и нашел странный avi-файл. Там была просто статичная картинка 100 на 100 пикселей железной дороги в снегу, длилось видео 10 секунд. Гуглил пикчу, показывало новостные сайты с новостями о том, что кто-то там с поезда упал. Откуда оно могло вообще быть я не знаю и знать не могу.
>>92428302 ОП выдумал стори про файлы, найденные на жёстком диске клиента сервис-центра. Там былидовольно странные пикчи и зашифрованные сообщения на румынском. Потом ОП признался, что это всё наебалово.
>>92428462 Да. Я помню их всех. Я помню папки и тематики того, что я фоткал. У меня либо пейзажи, либо просто альбомами фотосеты моих друзей или законмых. Такие фото и такого качества я сделать не мог. Плюс, я помню то, что я фоткал.
Ничего особо крипового нет, ящитаю. Сам как-то искал удалённые файлы на флешке и нашёл порнуху, шансон и мыльные фотки. Потом вспомнил, что это батя перекидывал файлы на новую пеку.
>>92428747 Моим ПК никто кроме меня не пользуется. У маман планшет есть свой и она к пк не подходит. Такой вариант тоже отменяется. Самый очевидный вариант пока что, это каким то образом затаившийся кеш фотографий. Каким хуем он туда попал правда, я не знаю. Да и фото я такие смотреть не мог.
Тред не читал, объясняю ситуацию. ОП-долбоёб не разделял свой диск на разделы, потому у него всё хранится в одной куче. Он сканировал диск на предмет фоточек и эти два файла достались из кэша браузера, как "странный avi-файл" у >>92428368. Финита ля комедия. Можете расходиться.
В общем проебал случайно свой пак с фотографиями. 15 гигабайт последних моих 7 лет жизни. Фото с отдыха, просто пейзажи и так далее.
В общем восстановил их прогой одной, которая по указанному месту ищет удаленные файлы и восстанавливает их.
Сел я разгребать туеву хучу файлов и напоролся на две фотографии пикрилейтед, которые ну никак не могли быть сделаны мною.
1)Винт мой, уже очень давно и покупался в сборе с компом.
2)На первой фото какая то старая печатная машника, в каком то подвале, хуй знает. А на второй лимузин.
3)Не знаю, можно ли будет посмотреть исходники, ведь я восстонавливал фотографии и они, возможно все будут датироваться 10 апреля.
Мне конечно похуй, но интересны мнения ваши. Тем более, раньше, года два назад промелькали такие треды уже.