Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я ебнутый наглухо человек, отбитый, можете хуесосить меня как хотите, но все это время я ей верен... Ходил с другом в бар, он подцепил тян и ее подруга ко мне подкатывала, буквально рукой брала мою и пыталась положить на свою ляху - сжал кулак и отвел руку! Я не говорю уже про количество потенциальных тян с сз которых скопилось аж 9 непрочитанных первых сообщений от тян.
Вот как? Зачем? Нахуя а главное зачем? Суть в том, что мы общались... В общем 70 на 30 баланс значимости, я всегда первый писал, она хуй когда написала бы, но как писал - ох какие текста от нее были, голосовухи по 10 минут, в общем внимания она мне достаточно уделяла.
Товарищи, это такой вежливый способ был меня слить или в чем прикол? Из подписок в инсте не убрала, сторисы и аккаунт ее не чекаю, из контактов не удалила. Или щас вот она 3-4 месяца подумает, не найдет хуя получше и такая А ГО ВСТРЕЧАТЬСЯ И ЕБАТЬСЯ или это я щас такие маняфантазии свои сформулировал?
Любителей Дивертито которые считают что тян нужно ебать на 1-2 свидании просьба не беспокоить, я с вас славных бубочек достаточно рофлю в комментариях на ютубе и без того. Я человек приличный и секс с тян только после месяц общения как минимум, так сказать нимфоманок отсеиваю сразу, настроен на дальняк
К слову с того момента так и не писал ей, хотя надрывало желание, особенно гадость какую! Чувствую конечно все неправильно, она какая-то хозяйка положения а я как ебучий пес стоящий и ждущий хуй пойми какого чуда не имея никакой конкретики...