Сохранен 17
https://2ch.hk/sex/res/8417097.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Тян закинула меня в игнор

Аноним OP 17/08/22 Срд 00:14:44 #1 №8417097 
image.png
После конкретного предложения встречаться. Общались 2 недели, гуляли, хорошо проводили время, не спрашивал кто мы друг другу, но черт побрал спросить, а то хуйня какая-то, ну надо же обозначить кто я ей хуе мое, за ручку то держал! Решил как-то поздним вечером июня вот так спросить ее. На что получил ответ, что она ответит позже и пока не знает когда.

Я ебнутый наглухо человек, отбитый, можете хуесосить меня как хотите, но все это время я ей верен... Ходил с другом в бар, он подцепил тян и ее подруга ко мне подкатывала, буквально рукой брала мою и пыталась положить на свою ляху - сжал кулак и отвел руку! Я не говорю уже про количество потенциальных тян с сз которых скопилось аж 9 непрочитанных первых сообщений от тян.

Вот как? Зачем? Нахуя а главное зачем? Суть в том, что мы общались... В общем 70 на 30 баланс значимости, я всегда первый писал, она хуй когда написала бы, но как писал - ох какие текста от нее были, голосовухи по 10 минут, в общем внимания она мне достаточно уделяла.

Товарищи, это такой вежливый способ был меня слить или в чем прикол? Из подписок в инсте не убрала, сторисы и аккаунт ее не чекаю, из контактов не удалила. Или щас вот она 3-4 месяца подумает, не найдет хуя получше и такая А ГО ВСТРЕЧАТЬСЯ И ЕБАТЬСЯ или это я щас такие маняфантазии свои сформулировал?

Любителей Дивертито которые считают что тян нужно ебать на 1-2 свидании просьба не беспокоить, я с вас славных бубочек достаточно рофлю в комментариях на ютубе и без того. Я человек приличный и секс с тян только после месяц общения как минимум, так сказать нимфоманок отсеиваю сразу, настроен на дальняк

К слову с того момента так и не писал ей, хотя надрывало желание, особенно гадость какую! Чувствую конечно все неправильно, она какая-то хозяйка положения а я как ебучий пес стоящий и ждущий хуй пойми какого чуда не имея никакой конкретики...
Аноним 17/08/22 Срд 01:21:30 #2 №8417187 
> В общем 70 на 30 баланс значимости, я всегда первый писал, она хуй когда написала бы, но как писал - ох какие текста от нее были, голосовухи по 10 минут, в общем внимания она мне достаточно уделяла.

Реквестирую мнение экспертов что это значит?
Противоречит правилу писать пропорционально меньше.
Если столько вываливает, почему сама не пишет?
Аноним 17/08/22 Срд 01:54:10 #3 №8417212 
>>8417097 (OP)
Анон, погоди, т.е. вы общались две недели и за все это время ни разу не было ни одной, так скажем, попытки с твоей стороны? Я восхищен твоей попядочностью и стремлением перед постелью посетить с тян все парки, выставки, кинотеатры, шашлычные и музеи, но - прости, ты хоть ее поцеловать пытался, рыцарь печального образа? Что-то мне подсказывает, что нет, иначе бы ее реакция тебе четко сказала, кто вы друг другу.
Извини, но мне кажется, что тян увидела человека, который, перед тем, как совершить хоть какое-то рискованное действие, десять раз уточнит - точно все нормально? А можно? А не обидишься? Мягко тебе скажу, не очень уверенного в себе человека она увидела. Не очень смелого. Почему она тебя послала, но в чс не кинула - да хуй знает. Можешь проверить, если хочешь. Найди у себя яйца, они где-то между ног должны быть. Спланируй свидание. И просто пригласи ее, как будто вы вчера последний раз говорили. Если согласится - как минимум, блджад, по итогам поцелуй ее. В губы, блджад, и не так, будто ты боишься заразиться спидораком. Либо она будет жестко против этого, тогда извиняешься, уходишь и вообще нахуй не возвращаешься, потому что все понятно. Либо ты прочтешь в ее глазах облегчение от того, что до тебя, наконец-то, дошло, тогда сам знаешь, что дальше делать. Месяц с первого знакомства у вас уже по-любому прошел.
Дерзай и не ссы. Хуже, чем сейчас, точно не будет.
Аноним 17/08/22 Срд 02:40:47 #4 №8417237 
Да напиши ей. Что то вроде давай разъясним ситуацию ибо она мне непонятна. В чем смысл твоего игнора? Расскажи и мы это обсудим. Или если не хочешь больше общаться то так и скажи.
Аноним 17/08/22 Срд 09:27:42 #5 №8417482 
>>8417097 (OP)
Забей хуй ты тут уже всё проебал, грозный гуляка.
Аноним 17/08/22 Срд 10:03:51 #6 №8417521 
БОльшинству тянок вот это вот растягивание времени нахуй не сдалось. Я пару раз так тоже пытался , типа тня очень понравилась и хотел не торопить события , развивать их медленно , как итог был дропнут. Рыцари которые добиваются тян, как в старинных классических романах это всё хуйня. Бабы любят решительность и уверенность , когда ты не тянешь кота за яйца, а сразу активно начинаешь штурмовать её пилотку. Если к 3-4ому свиданию не потрахались, то в большинстве случаев это конец. Полагаю вот эта нерешительность происходит от слишком большого желания быть именно с конкретной тянкой, и как следствие боязнь своими активными действиями спугнуть её.

P.S раньше рыцари дрались за дам, а за не дам , они не дрались
Аноним 17/08/22 Срд 11:05:38 #7 №8417603 
>>8417097 (OP)
Ну пиздец додик, не желающий торопить события. Выебал бы на 3 свидании никуда бы не ушла, потом еще сама постоянно названивала бы (хуй отлипнет). Но ты решил, что образ омежки идеально подходит, нууу чтож пожинай плоды хули. И говорю кста на своем опыте. Тоже был омеганом нахуй никому ненужным.
Аноним 17/08/22 Срд 15:01:38 #8 №8418054 
>>8417097 (OP)
Не слушай других анонов, ни в коем случае не пиши ей. Возможно, у тян пограничка, ровно поэтому она никогда первая не писала, а как ты писал сразу проявляла актив. И тут выходит что всего 2 пути развития событий.
1)Она испугалась что ответив "нет" на твой вопрос ты ее сольешь и не согласишься на дружбу и бросишь (страх быть брошенной прям как тян которой изменил Юлик)
2)Ты вел себя как омежка, сам никаких действий не предпринял и она так сказать зная природу, некоторую психуйлогию решила взять все в свои руки и дать тебе время на обдумать, а сама за это время в голове может запросто перестроить твой образ. Был омеганом, ничего не делал в ее сторону? Если напишет, то вполне вероятно не с ответом да/нет, а с каким-то предложение погулять и даст тебе так сказать второй шанс

У меня была просто вполне похожая история 2 года назад когда я общался с одной тян которая мне нравится и потом как-то тоже в эту тему стал клонить и от нее холодок пошел, я сам ушел в игнор и через полгода она предложила мне просто пойти погулять, пошли в бар и потом все само закрутилось. Не теряй надежду но и не надо так загоняться, считай что время играет на тебя. Как только напишешь ей - она поставит на тебе крест как на мужчине 100%, это из разрядов пингов бывшим
Аноним 17/08/22 Срд 17:35:16 #9 №8418296 
>>8418054
> ни в коем случае не пиши ей
Поддержу, не пиши - чисто ради себя.

Если у нее пограничка и она с ней ничего не собирается делать то вообще пиздец, считай вернулся от пули.

> Как только напишешь ей - она поставит на тебе крест как на мужчине 100%, это из разрядов пингов бывшим
Не соглашусь - пинги бывшим всего лишь оттягивают момент того самого "скучания" и интереса. Мол, она только подумала о тебе - а ты тут как тут, как зайчик, уже согласен что-то строить с ней.
У меня друган например вообще не уважает вот это "поигнорю - она вернется - приму ее обратно", и считает что после игнора тян не должна возвращаться в твою жизнь НИКОГДА, и принимать ее в любом виде - себя не уважать. И всегда если его бросают - он картинно плачет и умоляет вернуться, пишет после расставания, звонит - все чтоб тян больше никогда его не тревожила. Прям так и делает: сидит чел с каменным ебалом, достает телефон, и начинает рыдая записывать голосовое о том как ему плохо без нее и как он страдает, отправляет - и все, сразу другой человек. Он им записывает даже одно и то же, слово в слово. Они его блокируют, шлют нахуй, и тд., и че думаешь? Каждая блять тян всё равно рано или поздно объявлялась спустя кучу времени.
И у меня такое было лет в 20 - приехал к бывшей и плакал под дверью (лол), писал ей постоянно - и тоже спустя время как невзначай такая "привет)".
Как я понял они пинги воспринимают негативно в моменте, но когда о тебе не слышно уже ничего миллион лет и нет возможности что-то узнать - у них просыпается интерес, да и ты уже не такой и плохой, и пинги твои были твоим "искренним желанием восстановить отношения" и тд, что они очень романтизируют и начинают вспоминать все лучшее.
Аноним 17/08/22 Срд 22:19:10 #10 №8418816 
>>8418296
Мне кажется такое работает если ты не показал хуевое что-то свое, злость, агрессию по отношению к ней. Представь как тян будет жить с мыслью - БЛЯЯЯЯ Я БРОСИЛА ТОГО ДОБРЯКА, ОН ТАК СТРАДАЛ ИЗ-ЗА МЕНЯ...
Аноним 17/08/22 Срд 22:36:41 #11 №8418839 
>>8418054
>>8418296
Коллеги, вы упускаете из виду одну деталь - в текущем подвешенном состоянии, когда вроде и не разрыв, а вроде и не общение, ОПу плохо. Вы ему предлагаете так на годик зависнуть? У нас по стране с психическим здоровьем все неожиданно слишком хорошо стало, психиатры без работы сидят, нужно срочно обеспечить приток людей с неврозами?
Я считаю, лучше всего ОПу добиться определенности в ситуации. Либо - предложить встретиться и если да, то развивать отношения как-то порешительнее, а то тчн уже ждать устала, а если нет, то нет, уйти и не возвращаться. Либо сразу уйти и не возвращаться. Но в любом случае не ждать ее возвращения - когда и если оно будет, тогда и посмотреть, но по умолчанию, если расстались - то расстались.
Перввй вариант (с предложением свиданки) имеет тот плюс, что ОПу, как мне кажется, не хватает уверенности в действиях, так пусть тренирует. Но это уже ему решать.
Аноним 17/08/22 Срд 23:25:21 #12 №8418905 
>>8418816
Ну да. Естественно если чел при расставании обсирает тян, обзывает ее шлюхой ебаной и угрожает - то чего еще ждать.
Но если обида есть, но в целом человек показывает хорошее расположение и дает тян понять что она ему важна - то это совсем другой разговор.
В моменте это ничего не изменит - но на длинном отрезке пойдет в плюс.

>>8418839
Да, ты прав. согласен. Ждать у моря погоды тоже не вариант - либо для себя решать что "нет", либо выяснять действиями что и как.
Аноним 19/08/22 Птн 15:03:55 #13 №8421658 
Похуй уже. Живи, да радуйся. Роль тянучки и семьи слишком переоценена в мире. Тянучкам достается все на изи, как и чэдам. А семья - это привилегия, а не данность. Иначе нечего удивлятся, когда вокруг столько дерьма. На всякий случай всегда есть рнк, ибо в целом всем на всех плевать.
Аноним 19/08/22 Птн 15:17:31 #14 №8421725 
>>8417521
>Если к 3-4ому свиданию не потрахались, то в большинстве случаев это конец.
>>8417603
>Выебал бы на 3 свидании никуда бы не ушла,

А чем секс помог бы в данном случае? Ну не понравился он ей. Получился бы случайный секс - он бы ей все еще не понравился, потому что она в него не была влюблена. Были бы воспоминания о хуевом сексе.

Была бы влюблена - она бы и три месяца ждала без секса. Они общались всего две недели, это не тот срок, чтобы заподозрить, что парень тебя не хочет.

мимошла
Аноним 20/08/22 Суб 00:16:20 #15 №8422633 
>>8421725
Если ты пизда, то даже общаться с тобой не нужно. Не спрашивай у рыбы как её поймать.
По своему опыту конкретно скажу. 3 раза замедлял, отдалял интимную близость, тоесть не торопил события = все слили.
8 тянок по стандарту ахмурил завел в койку = сами постоянно пишут, хотят внимания, одна блять до сих пор сталкерит и чекает все мои сторисы в инсте. (это уже пугает)
Аноним 20/08/22 Суб 01:23:30 #16 №8422736 
>>8421725
В чем смысл твоего совета, шалава тупая? Как только я вижу, что телка что-то на дваче пытается объяснить парням, я даже до конца не довитываб, а сразу скрываю.
Аноним 21/08/22 Вск 05:58:55 #17 №8424846 
>>8422633
>до сих пор сталкерит и чекает все мои сторисы в инсте. (это уже пугает)
Почему ты меня игноришь? Нам же так хорошо было вместе!!
comments powered by Disqus