Хотел сегодня полакомиться пынеколой, так эта хуйня, оказывается, стоит 120р за 1,5 л. Т.е. как 2 л настоящей сосасолы до невойны. Охуенное импортозамещение, спасибо, педофил.
>>50794931 (OP) Есть хоть одно видео где доступным языком объясняется, почему минские соглашения были невыполнимы? И разносятся аргументы, что там просто прописана небольшая автономия для ДНР в составе Украины.
Я лучше скажу, чего ни в коем случае НЕЛЬЗЯ делать. Резко ОСУЖДАЮ такие действия, только предатели так поступают. - НЕЛЬЗЯ донатить на ВСУ (через третьих лиц или крипту, иначе сразу карту блочат). ОСУЖДАЮ. - НЕЛЬЗЯ уходить с работы, прекращать платить налоги. НЕЛЬЗЯ саботировать работу, пиздить с неё что-нибудь. ОСУЖДАЮ. - НЕЛЬЗЯ саботировать инфраструктуру (ж/д и тому подобное), особенно если она используется для перевозки войск. НЕЛЬЗЯ жечь военкоматы. ОСУЖДАЮ. - НЕЛЬЗЯ уезжать из страны, это уж совсем пиздец предательство. - НЕЛЬЗЯ осуществлять саботаж на работе, особенно если вы на госслужбе. НЕЛЬЗЯ пиздить с неё всё, что не приколочено гвоздями. - НЕЛЬЗЯ получать пособие по безработице, пыньсию по шизе и иными способами тянуть деньги из бюджета. - МОЖНО ходить на мирные протесты. Это приемлемый метод выражения гражданской позиции, который кроме того отлично работает в РФ и ведёт к реальным изменениям. Кроме того вы там получите штраф, на который страна купит автомат или броник для освободителя. Будете настоящим патриотом. - Абсолютно НЕЛЬЗЯ повреждать инфрастуктуру, железные дороги. РЕЗКО ОСУЖДАЮ.
Аноним ID: Стервозная Лаверна де Монморанси18/08/22 Чтв 01:12:28#28№50796311
>>50796275 На вкус еще хуита пиздос, а вот кул кола хоть на пепси похоже.
>>50796216 → Можно получить за дискредитацию войск. Да, за посты тоже можно получить, но во-первых, посты отправляют постеры, а значок будет добавлен администрацией, во-вторых, посты тонут через несколько часов.
>>50796293 Смотри, это недо республики бы мешали нормальной части украины развиваться в сторону европы потому что пыня там прописам им влияние на политику страны. А схуяли 98% регионов буду слушать быдло опущенцев с донецка?
>>50796264 Блин, читаешь такие новости и так обидно становится. Люди в цивилизованном мире в космос летают, лекарства создают, компуктеры новые делают.
>>50796312 Ну так пидорахи всячески пытаются его перефорсить под флаг ХНР. Можно добавить как такой, Абу притворяться что это флаг очередного ОРДЛО, а креаклы будут знать, что на самом деле это не так.
>>50796308 >вы там получите штраф, на который страна купит автомат или броник для освободителя У государства достаточно рублейоно само их печатает, чтобы делать это без штрафоа. А валюту пыне еврокуки засылают. А большинство автоматов и броников сделаны ещё в совке.
7 человек погибло в результате обстрела Харькова. 16 человек ранено, среди них 11-летний ребенок, – глава Харьковской ОВА Олег Синегубов. Ебаные руснявые ублюдки. Тупо хуйнули искандер в жилой дом. 7 трупов, скорее всего будет больше - не все раненые выживут. За такое будет ответка.
>>50796293 Как бы Пыня хотел впихнуть ДНР и ЛНР со своими пидорашками в Украину, чтобы они двигали свою повесточку и влияли на политику в связи с этим. А т.к. никто этих пидорасов из ДНР и ЛНР не выбирал, то как бы да, они немного не выполнимы.
>>50796336 >За такое будет ответка. Русня не понимает этого. Ей слишком долго внушали чувство полной безнаказанности и неприкосновенности. Оттуда и визги cвинocобак после каждой бавовны, мол, мы их бомбим, а нам-то почему в ответ прилетает?
>>50796293 >почему минские соглашения были невыполнимы? Они были выполнимы просто их выполнение = потеря сувернитета Украины. Поэтому никто их и не выполнял. Чтоб было понятно: в крации по минским соглашениям Украина входила в состав лднр. Мы изначально подписали их чтобы наебать пыньку, выиграть время, вот и все. Никто и никогда не собирался их выполнять.
>>50796293 Там нерашаемые вопросы. Как проводить выборы? Доступ украинским партиям запрещён, а партии лднр не возможно зарегистрировать в Киеве. И вообще Украина готова была к миру, закон об амнистии, готовность к проведение нормальных выборов на оккупированных териториях. Кароч рашка специально создала гнойник-проксю для бесоёбсвта Украины.
>>50796493 >Все решаемо. Решаемо, если ты анальный холоп Пыни. К вящему недовольству русни, украинцы таковыми не являются. >а сейчас ноют от прилета ракет. У кого там пробка на мосту?
>>50796275 Откуда ты? В дс2 продается в круглосутках кола без проблем, иногда попадается казахская. В ароматном мире тоже еще есть остатки 0,5. мимо 6 лет плотно на коле зиро каждый день
>>50796521 >Ты не мог бы сходить насрать на могилу матери сралина? Зачем? Она не виновата, что ее сыночек вырос людоедом. Вот кремлевский некрополь обоссу с удовольствием, как представится такая возможность.
>>50796408 Кому бы ты там ебало разбил додик? Тебя б обоссали дурака да еще на бутылку посадили за то что ты куколдишь тут за хохлов . Стал бы обр петухом официально
Аноним ID: Пугливая Лаверна де Монморанси18/08/22 Чтв 01:41:21#83№50796567
Почему бы не проводить анкетирование русских которые хотят выехать в Европу с записью на камеру, и подписывать бумагу на согласие распространения информации третьим лицам на всякий случай, так же дополнительно забирать налог на восстановление Украины, скажем 7-12% от ЗП, вот такой вариант вместо запрета въезда?
>>50794931 (OP) >>50795975 Чё у марички свастон то есть, то его блять нету, то его закрасили, то его спрятали, потом не дорисовали. Хули вы такие в себе неуверенные?
>>50796601 Там друже делал обзор. Говорит более-менее съедобные это вот эти две. Черноголовка просто прикольная, но не оч похожа на колу. А g-drive самая близкая по вкусу на оригинал.
Но я даже пробовать не хочу так как плотно сижу на zero.
>>50796657 Говно, ты сырного сока для храбрости накатил?>>50796665 Даже твоей мамаше не достался, все хуи лезут в твою дырку от отрезанного писюна. Ты главная гей-шлюха РФ, поэтому так любишь хохлов, пидорасина.
Хуя плотный подрыв. А шо такое маленькие? Расбияж побеждает, вы что предатели в европку загнивающую выезжать? Атятя, не хорошо. Интересно, а какие будете виражи мутить, когда вас страной-пидором признают?
>>50796571 Потому что русские нахуй не нужны. От них просто огораживаются и всё. Даже не из-за Украины а из за банальной брезгливости и безопасности. Вон глянь на педофила, как на типичный пример хорошего русского, против пыняа и против войны. Типа. Но есть нюанс. Ты то чего об этих блядях печёшься, у тебя больше других проблем нет?
>>50796648 Тогда сейчас обосрешься от смеха: Предшественником современного педофилого меча был силовой меч, созданный учёными Ракатанской империи. В нём энергия Тёмной Силы, проходя сквозь выращенный в лаборатории кристалл, преобразовывалось в энергетический клинок. Ранние конструкции педофилых мечей были крайне нестабильны, и предки современных джедаев находились в постоянном поиске наиболее подходящей технологии для их создания. Блок питания первых педофилых мечей находился на поясе и был связан с клинком проводом.
Но со временем громоздкие конструкции сошли на нет, уступив более современной, лёгкой и элегантной конструкции. Педофилые мечи были усовершенствованы Тёмными лордами Империи ситхов, которые переместили блок питания педофилого меча с пояса в рукоять самого меча. Так педофилые мечи пришли к знакомой нам конструкции.
Пока воители Империи ситхов использовали в качестве вооружения педофилые мечи нового образца, джедаи всё ещё сражались аккумуляторными протомечами, однако со временем новый вариант оружия переняли и они.
>>50796465 >Кароч рашка специально создала гнойник-проксю для бесоёбсвта Украины. И при это рашка ещё цинично попользовала население этих маняреспублик, кинув всех дееспособных мужчин в мясорубку со снаряжением времен ВМВ.
>>50796687 У, ты думал я ушел ? Сейчас посмотрим из чего ты. Так зачем ты носки дагам стирал ? Ты хотел чтобы они тебя пиздить меньше стали ? И как помогло ? Зачем сосешь кстати ?
>>50796697 А как же индивидуальная свобода, права человека и вот это все? Не будет же европа из-за того что 70% населения рф пидорашки остальные 30% также кэнселить? Вернее прибалты и польша с чехией закэнселят, но другие вроде не собираются.
>>50796663 И именно поэтому его ещё и развернули, чтобы не зная оригинала никто и не догадался. Ну можно ещё ебальник сделать, будто половина артов с ней без стыдливо закрашенного свастона. Пиздюшня, признайте уже, что вы сисси бои ёбаные неопределившиеся. У тебя нет убеждений. Ты полон комплексов. Ты маленького роста и не уверен в себе. Вы без хохлов и русни разосрётесь, обидитесь друг на друга у будете себе на ебальничек мочиться, плача в ванной.
На освобождённых от националистов территориях военнослужащие активно участвуют в доставке гумпомощи, восстановлении инфраструктуры и поддержании правопорядка. Так было в Сирии, в Нагорном Карабахе, так происходит и на Донбассе. ... Хотел бы отметить, что правительства и руководители африканских стран, что называется, «держат удар», проводят собственную линию на независимость, укрепление суверенитета, развитие экономики и обороноспособности в условиях многополярного мира.
Минобороны России стремится расширять взаимодействие со странами Африки в области военного и военно-технического сотрудничества. Значительно возрос интерес к участию национальных команд и делегаций из Африки в Армейских международных играх и Форуме «Армия». Очень отрадно, что в этом зале сегодня присутствуют видные военачальники дружественных нам государств - Бурунди, Гвинейской Республики, Камеруна, Мали, Судана, Уганды, Чада, Эфиопии, Южно-Африканской Республики. Мы ценим вашу поддержку и намерены наращивать сотрудничество по взаимовыгодным проектам. ... В Латинской Америке запускаются антироссийские информационные кампании, скрывается правда о причинах и ходе специальной военной операции на Украине. Напрашиваются аналогии с действиями Великобритании в период конфликта на Мальвинских островах. То, что сегодня происходит в информационной сфере Запада с освещением российской специальной военной операции, происходило и тогда, когда средства массовой информации хором транслировали только одну точку зрения – мнение Лондона. ... Возникает вопрос: а отвечает ли такая политика коренным интересам стран региона? Ответ ясен - нет. Рассчитываем, что в ходе дискуссии на конференции мы услышим оценки ситуации в Латинской Америке, что называется, «с мест» – от наших партнёров из Венесуэлы и Никарагуа.
В скором времени поступит больше помощи от США, - Резников
Министр обороны Украины провел телефонный разговор с министром обороны США Ллойдом Остином.
«Обсудили текущую ситуацию с безопасностью, новые потребности на поле боя и пути усиления возможностей армии Украины. В скором времени поступит больше помощи от США», - сообщил Резников.
>>50796751 Финку жалко, а на остальных в целом пох. Только из говен вылез, вкатился в ойти, этим летом получил загран, ну думаю ща в финочку на пароме сгоняю, хуе-мое. Съездил за границу, спасибо дядь Вов.
>>50796293 Там заведомо невыполнимые условия для обеих сторон. Украина должна была посадить Захарченко с Моторолой в Раду, с правом вето на любые подвижки, а в ответ чего Пидорашка типо должна была вывести войска оттуда и дать доступ к границе. Никто не собирался эту хуйню выполнять, и просто готовился к новой войне. Как видим, Украина подготовилась лучше.
>>50796571 Зачем? это реально дискриминация уже будет. Можно просто брать туристическую пошлину около 300$ (или 10% от дохода) и переводить ВСУ. Так будет и этично и помощь украине реальная.
>>50796642 В контексте Крыма. Украинцы, вы не видите, что происходит. Каждая ваша попытка пукнуть по территории россии может стать тем моментом, когда ввп махнет рукой и скажет: "Ладно, хватит с ними панькаться". Тогда вместо высокоточных ударов снарядами краснополь будут прилетать залпы из батареи пионов и коалиций, превращающие гектар территории в лунную поверхность. Тогда вместо попадающих в глаз синице ракет торнадо будут прилетать бомбы-кассеты, превращающие личный состав в фарш. Тогда вместо калибров, в вас угрюмо прилетит десяток х-22, и мало не покажется. Тогда вместо вежливой работы с нелояльным населением будут подвалы, связанные за спиной ручки и выстрел в затылочек. Тогда вместо работы по укрепам, начнет прилетать и по скопленияи нацбатовцев в городской застройке. Города перестанут быть безопастным местом. Тогда вместо взятия ваших батальонов в плен, они просто будут угрюмо сжигаться в окопах термобаром. Подумайте, украинцы, просто подумайте своей головкой с хохолком, и сделайте выводы. Не злите медведя, по-хорошему просим, еще почти-братьев. С уважением, ваш русский-с имперец.
>>50796802 А, чё ты про деда начал ? Это ты из прошлого треда на мой тейк обиделся ?Ну извини, я не знал что твой дед немцам носки стирал. Но согласись, ты многое от него унаследовал.
>>50796788 Служат только псы, как твоя семья, опущ. Сынок, я понимаю, тебя в армейке выебали и ты забухал, но топерпи, чепуха. Можешь начать траповать.
Аноним ID: Пугливая Лаверна де Монморанси18/08/22 Чтв 02:07:43#182№50796839
>>50796762 Пусть и рисуют, а ты някай. А мы как клепали танки, самолеты и ракеты так и будем. Вы нам ни чего не сделаете. А при попытке посмотрите на так называемою украину и жидко пукнув уебывайте, а то может и в любой стране Мира найтись кусочек РУССКОГО МИРА который стоит освободить
>>50796833 О, так тут всё про тебя перефорсер. Какой ты жалкий. Ты буквально алекс пыня намбер ту. Поди вечерами сидишь, плачешь, никто не даёт, куратор ебёт, зарплату задержали. Нищий, жалкий, хуесос, такая тебе эпитафия.
>>50796806 Иди нахуй, сисси бой ёбаный Ты погуглить не в состоянии? На одной есть, второй рисует - спрятал, третий вообще убрал, хули ты жопой-то виляешь?
>>50796801 Тогда разного рода няшаособаки так и продолжат ездить, это конечно не выкосит всех полностью, но снизит поток явно. Если чисто туризм, то можно единоразовую пошлину, а если работа будет то какого хуя, типо одним платежом открестились и всё?
Аноним ID: Смелый Де Тревиль18/08/22 Чтв 02:10:59#197№50796878
>>50796862 Вся Пидорахия это одна большая колония общего режима. С подключением.
>>50796850 Я от твоих визгов только удовольствие получаю, няшка. А у тебя то нервишки шалят, сердечко тук-тук. Мамка унесет на мусорку, даже хоронить не станет. Эх, никому ты не нужный человек. Да и человек ли ?
>>50796859 У нас жара пиздец, купил утром 3 по 900мл. Две уже к вечеру прикончил, тупо ее вместо воды пью. Но пока хач магазик плотно поставляет их. И еще энергетики без сахара wake up. Единственные нормальные энергетики без сахара, остальное хуйня. Так и живу.
>>50796890 Ответка на военное преступление военным преступлением. Видос вышел под конец дня когда челу яйца отрезали. >>50796892 Да не пизди, ты до двери даже не дополз
>>50796911 Проебали флагма Мацква, уже бавовна в крыму, фронт встал окончательно, экономики Рф просто нет, а он перемагает огрызком (тарабс аону подсчитай). А ведь ленд лиз еще даже не начинался.
>>50796924 Я ни разу не видел такую ирл. Вот только на озоне я так понимаю можно заказать. Ну энивей я именно по коле угараю. На крайняк какой-нибудь пепси макс.
Скучаю по первыми неделями войны, когда ваньки просто дохнули пачками. Буквально каждый час поступали новые пикчи и клипы жаренной русской няшаины. А теперь как то скучно стало.
>>50796918 Хуя, ты со своей мамой в такие игры играешь ? Ебать,ты ещё и инцестник. Ух, шлюха сатаны, ух тварь богомерзкая, вот теперь понятно что ты точно моральный уродец и жертва аборта. Ты зачем к своей матери домогался ? Зачем дагам носки стирал ? Зачем сосал хуй ? Отвечай, мразь безбожная.
>>50796952 Как я понимаю моча просто начала тереть такие посты, а в телегах вроде все есть. Но я отписался еще в мае везде, так как психика дорога еще.
Аноним ID: Смелый Де Тревиль18/08/22 Чтв 02:21:07#244№50796968
>>50796958 Бля, я представляю конец режима и какие чистки будут в поисках предателей, это пиздец. Надо запастись корешками и луковками и не отсвечивать.
Аноним ID: Романтичный Доктор Джекил18/08/22 Чтв 02:21:58#249№50796977
>>50796977 15 августа Федеральная служба безопасности заявила о “ликвидации террористов в Волгоградской области”.
Некие соратники умершего в 2020 году националиста Максима Марцинкевича планировали, по версии спецслужбы, подрыв нефтепровода.
В спецслужбе назвали и имена организаторов сорванной диверсии. Один из них живет в Киеве и рассказал Би-би-си, что никаких диверсий не устраивал, а второй, как выяснилось, и вовсе погиб несколько месяцев назад.
>>50796958 >>50796975 А ведь уже началось по сути, уже даже первые убийства на почве поддержки украины пошли. Я практически уверен, что если бы не этот тред, я бы уже сидел нахуй, потому что ирл бы як сумасшедший пророк встал бы на табуретку на площади и проповедовал пидорахам какие они пидорахи.
Аноним ID: Буйная Трисс Меригольд18/08/22 Чтв 02:25:09#259№50797003DELETED
>>50796989 Так ты зачем дагам носки стирал ? Зачем сосал хуй ? Почему разрешил себя обоссать на камеру, чтобы в лахту устроиться ? Зачем к матери своей домогался ? Блядь, бы тобой это ...........
>>50796985 >ТОРГ Нет, это Наше! Мы вернем все что принадлежит России! И отстоим честь в любой точки мира. У нас есть все для достижения поставленных задач. Впредь не кто не смеет относится с пренебрежением к такой ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ! И таком маленьком Лисичанске! У нас есть НАСТОЯЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ
>>50797020 Ты жопой не виляй, к тебе вопросов уже дохуя. Зачем ты сосал хуй ? Зачем дагам носки стирал ? Зачем твой дед немцам носки стирал ? Зачем к своей матери домогался ?
Аноним ID: Смелый Де Тревиль18/08/22 Чтв 02:30:22#275№50797040
Аноним ID: Пугливая Лаверна де Монморанси18/08/22 Чтв 02:34:24#288№50797073
>>50797030 >50К Ага, мульон. Но только трупы укронациков в телеге сплошь. Не някал бы, Вы повеселились в феврале, теперь пожинайте в 1000 кратном размере
Аноним ID: Буйная Трисс Меригольд18/08/22 Чтв 02:34:33#289№50797075DELETED
>>50797055 Ты дагам носки стирал ? Стирал. Дед твой немцам портянки стирал ? Стирал. Батя твой турок, мойщиком бассейна работал ? Работал. Ты потомственный холоп. Соответственно ты и пиздуешь мыть за мной. Унитаз пройдешь два раза.
>>50797098 Ответь уже на вопросы, поплачь, покайся, поцелуй дохлого голубя, запиши извинения лично Р.А.Кадырову и Патриарху Кириллу. И тогда я может быть подумаю над тем как освободить тебя из лахты, а может и не буду. Всё от тебя зависит.
Давай тоже самое на рынке или в мечети продублируй. Хотя твоя ненависть к муслимам понятна. Ах, да, зачем дагам носки стирал ? Ради чего, ты хотел чтобы тебя бить перестали ?
>>50797134 Давай, ты там подальше от своей сестры держись, чурбан. Мне её ещё ебсти. >Давай тоже самое на рынке или в мечети продублируй. Продублирую на твоём трупе, чурбан. >>50797140 Ещё один диктофон нарисовался? У вас дебилов вообще от страха мозг отключился?
>>50797156 Ух, какой злой кафир. Ну ничего, мы тебя вылечим от исламофобии. Ты же нам носки стирал ? Стирал. Мамку свою в аренду сдал ? Сдал. Ща приедем ноутбук отберем или с чего ты там дрищешь, и покаешся заодно. Ну и обрезанной елдой по голове твоей постукаю. Ну и на завод командировка, лет на 5, тебе хватит.
А вообще, мысль в голову пришла-в японском проне полно таких роскошных баб, что прям 11/10 на все пожелания так сказать. Но сам японский японский прон унылый и мерзкий. Почему ещё никто из всяких режиссёров или кто там этим занимается не додумался снимать в Японии нормальный европейский студийный прон? Миллионы бы заработал на форчанерах и прочих куколдах хотя может и снимают, просто я не знаю
>>50794931 (OP) Японское правительство советует местным компаниям не выходить из энергетических проектов в России из-за острой нужды Японии в сжиженном природном газе (СПГ). Долю иностранцев, которые решили прекратить энергетический бизнес в РФ, охотно могут выкупить компании из Индии или Китая.
Япония до 4 сентября должна дать официальный ответ по поводу продолжения участия в проекте «Сахалин-2», сообщил в среду новый министр экономики, торговли и промышленности страны Ясуноси Нисимура (назначен 10 августа) после встречи с руководством корпорации Mitsubishi. «Я попросил в положительном ключе рассмотреть вопрос о сохранении участия в проекте», – сказал Нисимура. «Предполагается, что Mitsubishi с уважением отнеслась к подобному намерению властей», – отмечает агентство «Киодо». https://www.ng.ru/economics/2022-08-17/1_8515_deficit.html
>>50797200 Хуй знает. Мне shkd заходит 2 часовые со сценарием намного интереснее 30 минутной ебли евростудии. А евроняшка Abigaile Johnson с приключениями в Японии, где её типа насилуют вообще топчик.
Аноним ID: Очаровательный Капитан Марвел18/08/22 Чтв 03:05:14#348№50797258
>>50797239 Значит ты не белый человек, а азиат. Покопайся в семейном древе, твои предки видать в Украину с росии переехали после голодомора иди во время русификации
Аноним ID: Буйная Трисс Меригольд18/08/22 Чтв 03:08:23#353№50797277DELETED
>>50797225 >Главное, чтобы ты в загоне был, где тебе самое место.
Молодая украинка В синей юбочке короткой В жёлтой маечке с тризубом Едет на велосипеде Тут из мирной хаты вышел Страшный злой солдат бурятский Волокущий с собой фикус И стиральную машину Как увидел украинку - Побросал свои трофеи, Даже трахать попугая Бросил ложечкой десертной, И дружки его, в нутелле Запекавшие младенца, Прибежали. Лишь сержантик Всё насиловал стиралку. Повалили украинку, Изнасиловали велик И уже собрались было Надругаться над гражданкой, Но в кустах сидит Мыкола, Он герой теробороны И тотчас из Джавелина Отстрелил буряту яйца. Завязалася тут битва - Джавелин заклинил, сука, Но Мыкола был не промах И махал им, как дубиной - Положил он в три минуты Целый взвод солдат бурятских, Боевой гопак обрушив На проклятых оккупантов. Мир пришёл на ридный хутор! Все стиральные машины Установлены на место, Спасены все унитазы! Оженилися Мыкола С молодою украинкой - Только жалко попугая Вместе с ложечкой десертной
Аноним ID: Буйная Трисс Меригольд18/08/22 Чтв 03:14:24#364№50797309DELETED
>>50797257 Хуй знает, я не особо разбираюсь лол >>50797304 А, рузке немец значит >>50797305 Лол, такой-то гротеск по пидорашьи. А что стиралки и вообще всё что не приколочено не пиздили? Не насиловали? Или русня не мокшемонголы, а треть армии их не расовые буряты и прочие тувинцы?
А как хохлы в реальности себя чувствуют примерно? Я имею в виду беднейшая страна Европы у которой в этом году ВВП упал в джва раза. Там совсем инфернальный пиздец?
>>50797728 А как бы ты себя чувствовал, если бы армия твоей страны побеждала большего по численности врага? Даже советы и те, мясом гермаху закидывали. А тут наоборот, бурундуки заваливают слона.
>>50797740 Ну во первых их больше в 5 раз. Тут та же советская тактика с закидыванием мясом. Которая дает даже не победу а просто медленное отступление. А во вторых я про экономику конечно же.
>>50797728 Норм. Сегодня поел пиццы под вискарик, поиграл в игори, пофапал, пописял тебе в ротик. Всё как обычно короче. Только пидорашки где-то там на фоне еще дохнут как скотина зачумленная. Мимо Запорожье
Аноним ID: Романтичный Доктор Джекил18/08/22 Чтв 04:37:44#414№50797761
>>50797747 >Ну во первых их больше в 5 раз. И у них в 10-15 раз меньше единиц техники, ракет и прочего оружия.
Сказки про миллионную армию хохлов оставь для долбоебов. Большая часть работает в тылу/СБУ/обучается. Реально на фронте количество солдат примерно одинаково по обе стороны баррикад.
>>50797779 >У нас больше арты. У хохлов больше мяса. Так и есть. Но не в 5 раз, долбоебик. На фронте количество солдат примерно одинаково.
Миллионная армия - это про все силовые структуры. Сколько в пидорашке ФСБшников, росгвардейцев и прочих псов режима? 4 миллиона. Ну то-то и оно, дятел.
>>50797779 >У нас больше арты Она вся советская - с малой дальностью стрельбы, в совокупности с отсутствием у вас РЛС контрбатарейной борьбы - украинцы выносят вашу артиллерию. Началась война на истощение.
>>50797728 Ору с ебаной русни, которая в войне на уничтожение пытается апеллировать к ВВП или ещё подобной херне. Для украинцев сейчас нет ничего веселее кацапских трупов. Только в мертвых русских измеряется нынче ВВП Украины, и пока оно будет положительное, будет существовать экономика такой страны как Украина.
>>50797829 Ну надо же что то кушать, вещички покупать, пеку обновлять. Никуда же бытовуха не делась. К тому ж должны быть пределы у панов хохлов сколько они готовы пожертвовать ради... а собственно ради ничего. Ради мрии затащить отколовшийся от них донбасс обратно в Украину?
Аноним ID: Подлый Марко Богатый18/08/22 Чтв 05:09:19#429№50797866
>3 августа некто неизвестный оформил онлайн заявку на кредит наличными в банке ВТБ #ВТБ , #банк ВТБ на 728.730 рублей от моего имени и сразу перевёл эти деньги на счета двум разным, разумеется, незнакомым мне людям. 9 августа получила странное сообщение с неизвестного номера в Вотсапе (на фото), которое проигнорировала, так как никаких смс из банка не приходило. Сегодня же в банке при личном визите по другому вопросу случайно выяснилось, что на мое имя и кредит оформлен, и деньги на руки эти люди уже получили. Сами себе перевели с моего счёта. Важно: паспорт не теряла, в руки никому не давала, кредит не оформляла. Ни лично, ни онлайн. То есть кто-то слил мои личные и банковские данные, затем зашёл в систему ВТБ онлайн НЕ с моего телефона и НЕ с моего компьютера 100%, что легко проверить, оформил на меня кредит на большую сумму без моего ведома и участия, без личного присутствия и/или личного подтверждения запроса на кредит.
П.С. В банке отказались принять заявление, отправили сразу в полицию.
П.П.С. Заявление в полиции приняли. Как только (на днях) будет возбуждено уголовное дело-с копией этого документа и копией документа о признании меня пострадавшей стороной снова поеду в банк и потребую принять и заявление, и эти документы, так как первые выплаты по кредиту должны быть внесены до 5 сентября.
П.П.С. На горячей линии ВТБ зарегистрировали мою претензию и просьбу списать долг, который не брала. Рассмотреть должны до 24.08.2022. Полиция уже начала работу по моему делу.
П.П.П.С. Никаких странных звонков мне в этом месяце не поступало, данные свои никому не давала, по ссылкам не переходила, приложения не скачивала, паспорт не теряла и в третьи руки не давала, картами не пользовалась. Но очень вероятно, что кто-то в указанный период установил себе переадресацию смс с моего номера телефона и таким образом от моего имени подтверждал определённые действия. На данный момент никакой переадресации нет. Проверила в личном кабинете. Однако в любом случае остаётся открытым вопрос, кто и как мог зайти в систему с моего ай ди. При том, что с компьютера 100% не входила и с телефона тоже. Иными словами, приложение ВТБ онлайн (и сайт, и версия для телефонов) насквозь дырявое. А расплачиваются за это клиенты банка. И весьма дорого расплачиваются.
>>50797829 >в войне на уничтожение Лол что? Присоединение к РФ ЛДПР, Херсона и Жопорожья, плюс максимум Харьков и Одесса с Николаевым., гарантии невступления и федерализация в случае поебды РФ. Возвращение Домбасса и Крема с геноцидом местного населения в случае победы хохлов. Собственно не война на уничтожение в любом случае. Ну для ЛДПРовцев только.
>>50797887 Я вежливо пришел спросить про экономическое самочувствие украинцев. А на меня начали кричать, рычать, арякать и тазом водить. А теперь еще и ты обвиняешь меня что я визжу. Не надо так. Повежливей будь.
>>50798025 А зачем сносить советские памятники советским солдатам, которые сражались против фашизма? Современная Рашка и ее солдаты не имеют никакого отношения и ничего общего с советскими солдатами тех годов, а наоборот, сражаются за капиталистическую помойку, которая каждый год скатывается во все больший фашизм.
>>50798006 Ура, где мои социальные гарантии, мир, загнанные под шконку руссошовинисты, милиция вместо полиции, качественное всеобщее образование, работающие заводы, микропроцессоры собственного производства, рукопожатный и авторитетный статус в мире? А, нету? Ну тогда пошёл нахуй, говно красно-коричневое. СССР эти фашиствующие бляди возрождать собрались, лол.
Ладно. Давай я тебе расскажу как у нас. А ты мне расскажешь как у вас не виляя жопой. Ок? Цена ебанули процентов на 15. Конкретно у меня ставочка с 1000 до 1200 в час поднялась, но это не у все так. Значимому количеству народу зряплату подняли меньше инфляции. На колу конечно же всем насрать, но с рынком тачек полный пиздец. Машину не купить и хуй его знает когда китайский густой волос нормально заместит еврокуков. Чтоб в стимчике игорь купить приходится с киви ебаться что неудобно. В целом упадем на 5 процентов в этом году, а рост начнется только во второй половине следующего. Ставочка вроде как приемлемой стала хоть немного, хотя хотелось бы чтоб Эльвирочка еще опустила. Такие дела. Теперь твоя очередь.
>>50798094 >безпруфный вскукарек с прикрепленной фоточкой >видос с убийством могилизованного ЛДНРовца даже перекрыть неудобный пост нормально не можешь. Тарас, так и до перевода из кибервойск в обычные недалеко
>>50798116 О, еще один не хочет в окопы. Но по всей видимости придется. >крапки-У Во первых, ты нахуя на няшаопись в середине предложения переходишь из под русского прокси? И при чем тут точки, шизоид?
>>50798130 >И при чем тут точки, шизоид? При том, умственно-отсталая тупорылая обезьяна, что русня всегда пиздит. Всегда. Это аксиома, которая не требует доказательств.
>>50798143 Каких условий? Демилитаризация и денацификация? То есть условий, при которых государство "Украина" и народ под названием "украинцы" перестанут существовать? Это война на выживание называется.
>>50794931 (OP) Как пидорахи собираются воевать с НАТО? В совковых танках даже тепловизора нет, когда Абрамс выстрелит урановыми ломом в т72, то пидоран внутри еще даже Абрамс не успеет увидеть
>>50798197 Потому что евросовок предлагает хороший уровень жизни, возможность зачилиться и пановать где-нибудь в Италии и какую-никакую внятную картину будущего, а совок предлагал гулаг, голодомор и расстрелы?
>>50798094 Вчера обсмотрелся видиков с дронов. Там каждая подорванная машина/танк был(а) с буквой Z на капоте или ещё где. Нахуя они эту метку ставят? Типа что бы с дрона было легче наебнуть?
>>50798393 Это всё невозможно потому что в Украине демократия. Нет анального царя как в Рашке, который может украсть у пенсов бабло и продолжать править, подавляя всякий протест. Любого лидера, что заикнется о денацификации и демилитаризации тут же снесут. Странно, что пидорахи этого не понимают.
>>50798635 >Нет анального царя как в Рашке, который может украсть у пенсов бабло и продолжать править, подавляя всякий протест. Якби влада попередила українців про майбутнє вторгнення рф ще в жовтні - Україна протрималася б три дні, - Зеленський
Від початку повномасштабного вторгнення росії Україна щомісяця втрачає від $5 до $7 млрд. Країна не витримала б таких витрат, якби широкий загал дізнався про плани рф ще в жовтні.
"Якби ми про це повідомили - а цього хотіли деякі люди, яких я не буду називати, - тоді я б втрачав 7 мільярдів доларів на місяць, починаючи з жовтня минулого року, і на момент, коли росіяни напали, вони б нас захопили три дні", - сказав президент Володимир Зеленський в інтерв’ю The Washington Post. это конечно же другое
Пацаны, не надо меня скрывать, но блять, я вам говорю. Пески - размером с туалет, Соледар - размером с сарай, ок. Но это плохо блять для ВСУ. Это проникновение в целых две ОСНОВНЫХ блять линии обороны ВСУ. Это нихуя не мемы, это очень опасно для обороняющихся. Это светит проёбом еще двух жирных пятаков земли размером с Северодонецк-Лисичанскую агломерацию.
>>50798791 Ничего, просто это надо понимать. Это туалеты и сараи чисто в гражданском значении, но не в военном, если ВСУ собрались хотя бы воевать в ничью на Донбассе.
Аноним ID: Злобный Профессор Преображенский18/08/22 Чтв 08:22:29#494№50798814
>>50796647 >Там друже делал обзор. анон, подраскинь мозгами. это же хайпожер и не более. хотел бы сделать обзор, сделал хотя бы подобие слепого теста. нашел бы он в слепом тесте настоящую кока колу?
Аноним ID: Шаловливый Тарас Бульба18/08/22 Чтв 08:23:30#495№50798826
Доносы о дискредитации армии РФ выходят на новый уровень: житель Подмосковья сообщил сам на себя.
29-летний Павел Протасов из Красногорска обратился в полицию с заявлением против себя самого. Рассказал такое: он разрисовал стену дома на Волоколамском шоссе баллончиками с краской синего и желтого цвета под флаг Украины и написал «нет войне». В оправдание сказал, что был пьян, протрезвев, всё осознал и пришел в отдел. Попросил привлечь себя к отвественности за дискредитацию ВС РФ.
Сказано-сделано: протокол по профильной статье выписали. Павла ожидает суд и, вероятно, штраф.
>>50798814 Там есть канал CMT тип делал обзор на слепую про колу, фанту и спрайт, и в итоге кое как с натяжкой угадывали где кола, где аналог, единственный плюс колы даже не во вкусе, а в том, что они юзают сахарозаменители и кладут меньше сахара в напиток, если Черноголовка будет делать зероколу я с радостью буду ее пить, а пока слишком сладкая вода. Хотя кто вкидывал, что в РФ кто-то делает тархун полностью на сахзаме, но я такой не нашел.
>>50796647 Самая близкая по вкусу - это кулкола от Очаково. Черноголовка - это просто пиздатая кола. Другая, но пиздатая (причём надо покупать в стекле).
Аноним ID: Пошлый Роберт Гримсдич18/08/22 Чтв 08:28:45#502№50798873
>>50796308 НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ ТЕЛЕВЫШКИ, это самое главное
>>50796647 Не смотрю этого посредственного тупого пидораса после его обсёра с "кто встает рано утром и пиздует на работу - тот чмо и неправильно живет".
>>50798761 Пески берут 3 недели. Там укрепления из земли и брёвен, никаких апокалиптичных крепостей с 3-метровыми бетонными стенами и автоматическими туррелями.
Доставай карту и рисуй стрелочки, что там у тебя отвалится, если на четвёртой неделе Пески таки дожмут.
>>50798895 Если бы Пыня закрыл параллельный импорт, то я бы ещё мог поверить, что лет через 10 железного занавеса в России будут только свои аналоговнеты - вернутся коробкофоны и прочее (пикрел), но на кого расчитано выпускать подобное говно когда я могу прямо сейчас купить получше и скорее всего дешевле?
>>50798920 Аналоговнеты тянут деньги из бюджета. Деньги заработают не на продаже потребителям, а пораньше. цена вопроса - переклеить шильдик на предмете
Аноним ID: Пошлый Роберт Гримсдич18/08/22 Чтв 08:40:21#511№50798954
>>50796691 Бля, донецкие бабы пиздец стремные и с квадратными ебалами, литералли Янукович с сиськами. На такое только коричневая муслимня спермотоксикозная позарится.
анон из тувы репортинг по тихой учу тувинский язык и смотрите на что наткнулся пиклеед рандомный чабан из села буквально был пойман на интервью во время выпаса скота смотрите что ему дети подогнали не думаю что он сам купил думаю у него ребенок и скорее всего девочка отдала старый гейфон своему деду\отцу
>>50798786 > Ополченцы Запорожской области собирают добровольческую армию для освобождения региона от украинских националистов Какая это статья использование населения оккупированных территорий в военных целях? В копилочку на международный трибунал.
>>50801445 Ты в первый раз здесь чтоле? Обосранная лахтомоча то удаляет треды, то наоборот плодит их. У пидорашек и лахты сраки раскалены до температуры солнца от неприятных тредов и постов. Вот только что тред про уничтожение кремского моста потерли.