Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Ну давайте подумаем. 20+ кабан сидит на шее у родителей, работать не хочет, учиться не хочет, хочет только катки катать. И тут у него внезапно появляется баба. Из интернета. Она уже не первый день у него живет все на те же деньги родителей. Тут явно родители или дебилы или похуисты. "Ой, наконец-то наш Саша невесту нашел".
Да и Фроззенда всегда может сделать ход пиздой и заявить шо беременна. Уж больно она вцепилась в питерскую хату-то
>>915450 > 20+ Там уже все 25 - средний возраст черванов. > Тут явно родители или дебилы или похуисты. Так мамка в костомукше, она и в душе не ебет, что там у сынули творится. А папке, видать, похуй, у него бизнес важнее.
>>915450 Черван, редко почитываю тред, когда время есть. Кинь наводку - с какого треда/поста (примерно) стало известно, что Шараськин не работает и т.п. Хочу изучить сию инфу
>>915468 Блин, это такой геморрой Короче, тебе нужны записи фроськостримов, там она задвигала, что работа для быдла и лучше не работать, чем работать кассиршей. Вот там она и говорить "мой молодой человек тоже не работает"
>>915420 >Черванский канал на Твиче: Чо ты пиздишь, шизоид. Твой это канал, к черванам отношения никакого.
>Записи стримов: И зачем твои стримы в шапке, когда ты там только о себе любом пиздишь?
>Саундтрек треда: Это вообще пушка. 3 ссылка на канал, не имеющий отношения к кинамании, просто для пиара, чтобы подписывались и копеечка с партнёрки капала.
>закрытая группа ВК Очередной клуб по интересам, где неймфаги друг другу жопы лижут.
>Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: Сам придумал петросянтсво, сам н ехочет убирать. Это же он написал, ка ктак, он тут главный.
А что убрал, единственное к чему сам отношения не имеет, поэтому и выкинул игру, лол.
Короче говно тред, больше писать в нём не буду, черваны, поступайте так же. Пусть стримодебилы тут общаются. Увидите, будет типичная шизофазия из обзорщикодебилов с картинками, пастами и нулевым общением. Но раз мочератор прикормлен, то всё ок для них.
>>915480 >Блин, это такой геморрой Да ничё, ситуэйшн ты кратко пояснил и норм, благодарю >>915480 >она задвигала, что работа для быдла и лучше не работать Пха-ха-ха! Больная дура, блять, ни разу в жизни не голодавшая. Чему она подсосов учит, если это правда? Но ничё, жизнь таких часто опускает и ставит на своё место. Даже миллионеры, блять, работают пусть и не на заводе. Огромное состояние не такой уж и весомый залог спокойного сытого завтрашнего дня. Ну послезавтрашнего так точно
>>915495 > Но ничё, жизнь таких часто опускает и ставит на своё место. Это был первый вопрос в чате после ее ебанутой тирады. На что она ответила, что у нее был тяжелый период в жизни, когда приходилось въебывать, видимо котлетный период. Ну и она сделала вывод, что если есть хоть малейший шанс не работать надо его использовать. Короче, с этой безмозглой пиздой даже говорить не о чем, типичная содержанка.
Какое-же, блядь, унылое говно этот Губанов Николай. Хуй с ним, что он великовозрастное хуйло, постепенно скатившееся в съемку видео для детей и их родителей. В этом-то ничего страшного нет, ну занял человек свою нишу, ну и что?
Противно то, что его самого тянет блевать от самого себя. Это ебаный почтовый черверг. Зачем он его снимает? Что бы каждые пять минут кривить и без того недовольное ебало с просьбой не присылать ему то, се, и это? Зачем читать письмо от ребенка 9 лет, и при этом делать такое ебало, словно ему, как минимум, насрали в рот? Зачем так брезгливо открывать конвертики от других детей? На хуя делать ебальник, словно ты ждал запчасть для мотоцикла, а тебе прислали сраную фигурку из киндерсюрприза?
>>915522 Представляю как ребенок упрашивает мамку купить ему карточек по 2 штучки. А зачем тебе вторая такая же - спрашивает мама, Отошлю великовозрастному дебилу - отвечает сынок и наступает в гавно
Почему Колёк не позовет каких-нибудь действительно интересных личностей на стрим? Вообще не из ретроигровой тусовки? Хованского какого-нибудь, я думаю он бы пришел в легкую, или Гуфенского, Нифедова того же сраного, я думаю с Пашкой поболтать разок много кто хотел бы, по приколу.
>>915704 Напоминаю. Стараются избегать сильного контраста гостя и ведущих. Ведущие серое пятно и гость должен быть или из ретроебов или ноунейм. Известная личность задоминирует на стриме, пошлет на хуй угадайку, ебанутые правила и ведущих.
Меня одного пугает ебло и тело вождя ?это мерзкое скрюченное выражение лица,прыщи,блестящий потный нос,ноздри,куски зубов ,криповые плечи и шея.Пафос.Ему под тридцать,блять Медисон младше!
>>915715 Во-первых - что они новое то расскажут, а во-вторых вопрос был о чем с ним говорить (с ним - с киноманом), ты вообще представляешь о чем может говорить нормальный человек с вождем, которым дальше кухни не может выйти, а мировоззрение строит по фильму терминатор 2?
Мы пишем посты В треды на харкаче, Мы пилим рассказы, И пикчи на перекат. Червепедию пишем, Петухи стримят на твич-канал. И всё оттого, что Пахан уже заебал.
Шокирующую находку обнаружили археологи. Детский пистолет от консоли Денди оказался заключенным в толще известняка, возраст камня насчитывает примерно три миллиона лет.
>>915982 то что на фото - не говно и есть даже аркадная классика (Donkey Kong , Mario Bros , Donkey Kong JR , Donkey Kong 3 , - эти игры вечны (это лишь микроскопический список - но они велики - даже сейчас они будут выше большинства ) И нет никакой ностальгии - просто большинство людей не понимает что такое хорошие видеоигры
>>915988 нет - всегда будешь играть - в игры с аркадных машин можно играть вечно - со временем ты улучшаешь свои навыки прохождения и большего набора очков (Pac-Man, Galaga, Frogger, Asteroids , Space Invaders , Defender , Ms Pac-Man , Donkey Kong , Donkey Kong JR , Tempest ) - одни из лучших
>>915996 >>915996 Да ты шутник мальчик В конце 70ых - Начале 80 ых все подростки США играли в аркадные видеоигры Тогда и первые задроты появились (Журнал Time - выпуск за 1982 год) на 2 ом фото имена и очки задротов в определенных видеоиграх
>>916005 Затем чтобы играть - в каждом виде искусства есть временной отрезок когда продукт был на пике - когда на дне - когда на середине - и ценитель того или иного вида искусства решает это для себя - и выбирает то что ему нравится (Он изучает всю историю этого вида искусства от и до - и делает выбор то что предпочитает)
>>916013 Ты ебанутый? Тебя спрашивают, зачем сейчас играть в говно мамонта, время которого давно прошло, а он выкатывает философскую тираду. >в каждом виде искусства есть временной отрезок когда продукт был на пике Проихрал с этой хуйни.
>>916023 Вот смотри Например Классическая Музыка Пик её был во времена Барроко-Романтизма А именно - Моцарт-Бах-Бетховен из этого следует >в каждом виде искусства есть временной отрезок когда продукт был на пике
>>916033 Нет, не так. Не в виде искусства есть временной отрезок, а на временном отрезке есть вид искусства на своем пике.
>>916038 Ихровые автоматы 70-х-80-х годов. Это как ихрать в дунди и пиздеть шо вот, ничехо лучше человечество еще не придумало, такое-то искусство. Причем еще можно понять 40-50летних ностальгаторов, дрочащих на это дело. Но наших сударей понять совершенно невозможно. Искусствоведение и история это одно, а дроч на говно это другое. Это как найти на раскопках горшок древних индейцев и срать туда все время, и носить его с собой, и говорить как заебись вот тогда индейцы срали в горшок, настоящее искусство, и нюхать свои пердежи.
>>916180 Фашистский фактор неотъемлем конечно же, но эта >>916173 "гениальная идея" - что-то уровня детского сада. Алсо, я не Макс, запись дико старая. Макса больше нет с нами.
>>916183 На самом деле нет. Победу одержали мы. Завтра можно праздновать, лол. Гриф загнулся раньше. Черветреды передыхают, подобно победившим ветеранам.
>>916174 >Пропал Макс. С концами. Едуши добрались или сам укатился. >>916181 >Макса больше нет с нами.
Я тут. Далеко не уходил. Чувствую, что Кинамания сейчас в восторге от вашего упаднического настроения. Хотя у них оно уже как полгода такое. Хватит ныть. Давайте уже как-то повеселее.
Вы опять скатываете тред левыми рассуждениями и форсами. Похуй, скоро лето, отдохнем хоть от сосача. Самые озабоченные съебут на вики, другие на эмуленде осядут, третьи продолжат на твиче хуи пинать. Все идет по плану.
>>916189 Приходи и удиви всех своими рассказами и прекрасной дикцией. Я не против новых людей в голосе. Уже три месяца зову. Только один откликнулся. И я надеюсь он, таки, застримит "Old Blood".
>>916198 Там в /ро/ недавно жжшечку скидывали крымчанина одного, настоящий постапокалипсис какой-то, на самом деле, люди выживают как могут, тонут в говне. Понятно почему Анечка уехала, она девка рукастая, ей в этом бохом, прости хосподи ахностика, забытом месте делать нечего.
>>916212 Анечка дохуя ушлая, когда надо свою жопу пристроить. Когда началась заварушка в крыму активно включила свой скил шлюхи и начала мотаться на сходки в москву и питер, где пыталась отсосать всем и каждому. Вот одному лошку сделала такой минет, что он уже почти год содержит безработную блядь.
>>916217 Все черваны следят за политической ситуацией, т.к. каждый черван это успешный и абсолютно полноценный человек, у многих свой бизнес. Нужно держать руку на пульсе.
>>916221 Тоже проиграл с её последних рассказов о том, что Крым это Украина и всё плохо, хотя год назад топила во всю, что Крым это Россия и бандеровцы едут убивать, маневренность 100 уровня, не удивлюсь, если через пару лет она скажет, что никогда никакого инвалида из Ростова не знала, а стримила дендю чисто из жалости перед задротами.
>>916222 я помню её слова типо "переведут время на московское, можно будет гулять на час дольше, класс)))", тогда, кстати, я впервые понял, кто же такая Чубука на самом деле.
Шесть новых баннеров под общим слоганом «Говори правильно» появились в пяти украинских городах: Киеве, Одессе, Кривом Роге, Житомире и Виннице. Плакаты призывают не использовать стигматизирующие слова в отношении людей с инвалидностью
>>916475 >А на следующем Богиня будет? Хорошая мысль друг-рикошетчик! Кстати, идею для этого пика подкинул я, восхищённый красотой Принцессы и фапающий на поджарое тело Богини
Как фанаты могут так скучно обсуждать своё любимое дело? Где запал, где желание? Черваны про Паху чешут веселее, лол, да спроси меня про Зельду, я вам три часа могу втирать без остановки. А не "Зельда хорошая игра. Да, веселая. На Вии было три части. А на ДС было две части. А на НЕС было тоже две части." Как так можно? Это же видеоигры, лол.
>>916061 Ну, на самом деле греется она потому что я 3,5 ноги плисин в воздухе оставил вместо того, чтобы посадить их на землю. Да и греются только ПЛИСины до 40 градусов и спокойно ебашат сутки без перебоя. Дальше не проверял.
КАК У МЕНЯ БОМБИТ, ААААААААААААААААААААА, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПОТУШИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОНИ ЖЕ САМИ В ПРОШЛОМ ЭФИРЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО НЕЛЬЗЯ СПРАШИВАТЬ ВОПРОСЫ ПО МЕТАГЕЙМИНГУ, ТИПО ИЗ КАКИХ ИГРЫ, НА КАКОЙ КОНСОЛИ, А СПРОСИТЬ О ИГРЕ МОЖНО ТОЛЬКО ОДИН РАЗ, ИНАЧЕ ПРОИГРАЕШЬ, А ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ СПРАШИВАТЬ ПРО ИГРЫ, ПРО КОНСОЛИ НУ ЧТОООООО ЭТО ТАКОООООООООООЕ
ДА ЕЩЁ И КОЛЁК ЗАГАДАЛ ПОЛНУЮ ХУЙНЮ, СУКА, НПС ИЗ СТРАТЕГИИ НА СЕЖКУ, НУ ЁБ ТВОЮ МАТЬ, ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО НИХЕРА, НУЖНО ЗАГАДЫВАТЬ ПЕРСОНАЖЕЙ, КОТОРЫХ ВСЕ ЗНАЮТ, НО СРАЗУ И НЕПОНЯТНО
>>916668 Поразительно, но все еще остались черваны, которые смотрят мямлестримы. Друг, не мучай себя, брось это гиблое дело, приходи к нам на червестрим.
>>916676 Червестрим в разы унылее, как по мне. Подкасты с того канала ещё интересны, тем, что перечисляют новости Кинамании. А на этих стримах всё время какой-нибудь херовый фильтр в эмуляторе, баги изображения, Кинанатор в туалет убегает на 30 минут и так далее.
Посоны, внимание, инсайд. На одной анонимной ймейджборде всплыло видео с кинаманом участвующим в чемпионате по борьбе. И я его принес вам. C уважением, ваш 4ervan.
Короче, черванцы, купил себе сейчас бутылочку "Карлсберга" - любимого пива Мио. 72 рубля у нас бутылочка. Производит "Балтика". На вкус та же самая "Балтика-7". Нахуй так жить? Мио же изначально косил под Нёрда, попивая пиво. У Нерда "Роккин Рокс" какой-то там был в зеленом стекле, а Мио решил тогда хуячить "Карла" в таком же стекле. А ща миопат говорит, что это его любимый сорт пива.
>>917039 Удивительно, черван, но да, я смотрел ВСЕ выпуски в прямом эфире до конца, представляешь? А в этот раз что-то внутри меня сломалось, просто нет. Посмотрел 15 минут и вырубил, не смог. Включал ещё пару раз, но в прямом смысле засыпал. А там ещё и Женек новый обзор выложил. Так что да, могу субъективно оценить этот Фейрплей как фейл.
>>917170 Да правильно все, сколько можно себя мучать этим поносом безмозглых инвалидов. В фейрплеях вообще хоть что-то было сказано полезного для треда? Вообще нихуя, они пустые на 100%.
пусть с нее деньги начнет брать за аренду (проживание). плюс квартплата. через неделю съедет с громким скандалом и истеричными криками "АЛЬФОНС-НИМУЖИК", как это делают все выведенные на чистую воду халявщицы-пиздоноски.
>>917196 Да она на днях стримила с шараськиной хаты. Ты реально думаешь, что эту толстую жопу будет легко выкинуть из питера? Она теперь зубами будет вгрызаться в нее, скорее шараськин съедет и оставит ей эту квартирку.
>>917183 может он хочет, но не может просто сказать об этом напрямую. шараська если читаешь м- говори ей так чтобы логика была очевидна "Аня, я понимаю ты цыганка и вам бог разрешил не работать, но ты какие-нибудь деньги собираешься зарабатывать? а то я тебя кормлю, одеваю". скажи ей так - может отсосать (денег все равно не дождешься)
Запись СтримаАноним09/05/15 Суб 15:23:14#328№917404
Хей-хоу-червоу! Коммунисты, совки, дедовоеватели, ветераны празднуют сейчас победу большевизма ... А мы с вами, черваны, не забываем про СВОИ РОДНЫЕ ПРАЗДНИКИ! А именно: скоро нас всех ждет очередной Черюбилей - 300 по счету Тред о Червии и его друзьях! Помимо этого, 26 мая у нас большой праздник - ГОДОВЩИНА ТРЕДОВ НА ФАГЕ! Да-да, именно 26 мая 2014 года свет увидел первый тестовый Кинаман-тред!
>>917486 Да зачем тебе этот стрим. 3 часа я аутировал, дошёл до последнего экрана змей, но так и не осилил. Опозорил честь дидов. Но играл без варпов и сейвов.
>>917537 > Вторая половина, транлировавшаяся Джо, не сохранилась из-за глюка программы OBS. До чего убогий народец эти маньки. Ну сказал бы, так и так, объебался, забыл поставить запись, зачем так по-детски врать-то?
>>917603 Раньше когда жил в старом доме, соседка была косая, однако няшная. Вот она скрывала этот дефект линзами. Если Фрозза косая, почему бы не носить линзы.
Я говорил, смотрите фейлплей, следите за всем. Не стримьте, следите за кинаманией. Вот проебал мямля стрим и всё, всё проебали. Не узнаем мы больше секретов этого стрима никогда.
>>917624 Да читал я макса с инсайдами. Мол год назад такие-то инсайды были, мол кинаман на всё хуй забил. А сейчас на стримах никитос и вообще, лень вспоминать что за инсайды в каждом стриме!
>>917623 Двачую. Я смотрел до конца. Мио загадал Генерала из игры Джакал в угадайке, правильный ответ дали в чате. Поздравил всех с великой победой. Банан пригласил к себе на блинчики Чубукой. Сказал, чтобы приезжала с Саньком. Да, со стримами правда что своими завязывайте, если в это же время идет Миострим. Это Жжар там переманивает так зрителей к себе, устраивая свои стримы во время стримов миомании, а на ваши стримы все похуй - лучше слушать Мио и ждать, когда он ляпнет что-нибудь. Черваны, не вводитесь в заблуждение.
>>917635 Ну, например, вчера калёк признался, что ни разу не въебывал на дачке, его мамка всегда жалела и оставляла дома играть в донди. Чубука призналась, что въебывала по жести, ее мамка заставляла таскать какие-то камни и даже ванную! ебать, заставлять инвалидку ворочать ванную!
>>917711 Пиздос. Миопатий уже настолько запизделся, что не понимает что несет и насколько это соответствует реальности. Если бы рестрим шел, то и запись бы была. Но с миоканала уже как полгода рестрим только на Кибер. Совсем уже охуел. У всех всё нормально записывается и не лагает (один минус - задержка секунд 20-30), а у него постоянные проблемы с Твичем.
>>917718 Давно бы уже поднял собственный сервак для стримов и на нем бы все автоматом писал, и не надеялись бы ни на какой твич-хуич-банан. Ах, да, забыл, для этого же надо бабок забашлять, на че же тогда пиратские высеры с гбх покупать.
>>917670 А вот ситуация с прохождением службы в армии ... Мы знаем, что Мямл не служил, а учился в институтике. Но на стриме с Алинкой сказал, что был в военкомате и его хотели в ВДВ даже взять - то есть здоров и полностью годен был, если не наврал все это. С каких тогда хуев не служил? Тоже мама пожалела и подкормила врачей?
Чубука сейчас наряжена с костюм красноармейской медсестры. А трое "гансов" - Шараська и два его друга проводят допрос пленницы. Кобылица орет как резаная, принимая их "арийские инструменты".
>>917759 > был в военкомате и его хотели в ВДВ даже взять А ведь если бы взяли, то сейчас ебал бы Чубку вовсю, хотя нет, ему она вообще не нужна была бы, были бы бабы получше.
>>917768 И че бы поменялось, другим человеком с другими мыслями, друзьями и мечтами вернулся бы? Да вот хуй там. Сидел бы на кухне у Павлуши и прикрывал ладошкой стояк на чубуку.
Ребята, я много в жизни повидал (29 лвл). Но такого омегана, как Мямля, никогда не встречал. А я их перевидал великое множество, клянусь своим верным стулом.
>>917777 Сахар то в чай хотя бы насыпать разрешил Вождь? У меня такой же друг есть, тоже не слишком гостеприимный, но он хоть позволяет пару печенек макнуть в чаек. Я как вспомню поедающего в однюху лейз кинамана, так и охуеваю. И ведь не похуй человеку на то, как он будет выглядить. Ну высыпи ты в миску весь пакет блять и со спокойной душой пожирай! Ну Колька попроси, если сам не можешь, суха!
>>917711 Шо, какой твич, какие там проблемы. Совсем миопатий охуел, выключили с кульком сохранение стримов на канале и теперь плачутся. У одноглазой то всё норм с этим, каждый стрим сохраняется.
Черваны, давно не заходил по ряду причин, почитал несколько пропущенных тредов, что за хуйня, мол Вождя кто-то на спине носил? Очередные фантазии анона или видео есть? Знаю только про нелепый монтаж, где нечервь залез обратно на стул.
>>918071 А ты думаешь, что придумал это Кинаман? Мне смешно. Даже ПСС был снят по чужим воспоминаниям, а уж проигрыш-то тем более почему бы и не спиздить. Да и вообще Вождь ведь знает, что информацию нельзя украсть.
Фрозза девятого мая утром в вк заходила и с того времени не появлялась. Переживаю. Может слишком сильно накатила на стрелке и упала с набережной или Александровскую колонну заблевала и ее арестовали.
Три часа ебался с гимпом, то надпись по контуру не получалась правильно (он куда-то точки надписи за изображение кидал время от времени при увеличении шрифта), то рожу Кинамана не вставить правильно, в общем, пиздец какой-то с затемнением получился, я уже сотни уроков прочитал и на ютубе посмотрел, все равно с цветокоррекцией фейл и безумные умения.
>>918339 Да праздники потому что эти ебаные разлагают Тред! Ничего, сейчас вся эта дедовоевательская шумиха пройдет, и снова начнутся трудовыебудни. Потом только в июне День России.
>>918349 Батька мой там служил, кста, на Северном флоте. Видели там белого медведа, сугробы высотой с трехэтажный дома разгребали, спали ночью в шинелях.
Пахан затих. Последняя кинамания лайв просто верх унылости. Последний ФП сверх унылый. ГГГ дай бог раз в неделю дежурно отыгрывают. Заглохла Кинамания - заглохли треды.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Закрытая группа ВК
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/912653.html