Проигрываю с русских пидорах,которые до сих пор ещё пользуются одноразовой туалетной бумагой. Я аон себе 5 рулонов заказал через Казахстан скоро пришлют. Хотел ещё,да кончились
Аноним ID: Страстный Адам Дженсен18/08/22 Чтв 16:01:55#6№50805937
Давайте на минуту отвлечемься от хохлов и поразмышляем.
А ЧТО ПЛОХОГО В (выборочном) АНТИНАТАЛИЗМЕ? Я подчеркиваю, не экзистенциальном, целью которого вымирание человечества, а именно выборочном, то есть беднота либо не плодится вообще, либо по маленьку. А если ты говно и не сможешь обеспечить жизнь личинке, даже не думай крафтить заебыша.
>>50807834 Чел, уже по самому источнику этой хуйни ясно, что всё это вонючий пиздёж.
Ну и как бы братушки из Тайваня подогнали 800 ёбаных коптеров. А военного спутника ещё не подогнал никто. Не будет же каждый командир у пендосов оперативную обстановку спрашивать? А теперь сможет. Это уже новый уровень. С тем же успехом могли купить взвод Ф-16, а петушарий бы шипел про распил и что ему виднее, что на эти деньги покупать надо было.
>>50807732 во авторитарных парашах по типу срусоспидорахии это не так работает. здесь плодится онли быдло нищеебное, пока один пизденышь захлебывается в фекалиях, пизданувшись в уличном толкане, его мамаша уже ебется с ашотом и заделывает нового выблядка на материнский капитал для лысого плешивого хуеглота.
Что за пиздец на фото??? Беглов и Зеля обсудили мариуполь я не понимаю погибли многие мирные граждане включая детей, или бежали потеряв все погибли военные что происходит? зачем все это было?
Депушкинизация неизбежна