Приснился мне сон. Что работаю на каком-то новостном портале и приходит мне сообщение, что 6 (или 8) сентября в Витебске произойдет некая катастрофа, которую я понимаю, как извержение вулкана. Говорю - Какой вулкан, там даже гор вообще нет! На что получаю короткий ответ - Будут. Потом снится, что плыву на катере по не очень большой реке, вдруг со дна во многих местах начинают подниматься пузыри, а на берегу всякие зверьки драпают кто куда. И я просыпаюсь в полном охренении. Такого, чтобы во сне мне сказали место и время события, мне не снилось никогда! Да и в Витебске я никогда не был! Во бщем, если вы из тех краев, будьте как-нибудь поаккуратнее, что ли. Мало ли...
>>272906681 (OP) Фантазёр, если там будет вулкан скринь тред и выкладывай в сентябре. Зуб даю, твоя больная фантазия разыгралась на фоне просмотра натгеовайлд и новостей о Витебске
>>272906681 (OP) Некоторые люди просто обладают интуицией. Я это признаю. Моя мамка такая. Чует хуюню за километр. Я лично полностью ее лишён. Немного обидно даже.
>>272906823 У меня кстати есть странная хуйня, чувствовать свою бывшую, что она рядом. Несколько раз было такое в родном городе, где жили, потом в ДС в метро встретил. А один раз было на Кипре, лол, шел со свой уже на тот момент женой возле аэропорта и почувствовал ее. Хуяк - она с подругой из аэропорта выходит.
>>272906830 >Если бы сны сбывались, то какой только хуйни на планете бы не было. Расслабься, это просто сон, нихуя не будет в Витебске. Так она и сбывается мудило
Потом снится, что плыву на катере по не очень большой реке, вдруг со дна во многих местах начинают подниматься пузыри, а на берегу всякие зверьки драпают кто куда. И я просыпаюсь в полном охренении.
Такого, чтобы во сне мне сказали место и время события, мне не снилось никогда! Да и в Витебске я никогда не был!
Во бщем, если вы из тех краев, будьте как-нибудь поаккуратнее, что ли. Мало ли...