Сап Б. Дело в том, что я хочу разбогатеть. Наткнулся в интернете на такого человека как Максим Хирковский, который ведет так называемые бизнес тренинги, и ведет весьма успешно, с очень хорошими отзывами. Собственно вопрос анон, на сколько это все действительно актуально? С 1 стороны страшно кому-либо отдавать свои 40к, с другой он говорит что если не научит меня зарабатывать деньги вернет мне 80! И все это с распиской у нотариуса. В общем где подводные камни, анон? Уж очень хорошие отзывы.
>>92457112 Иди конечно. Сам ходил, теперь имею маленькое дело, трачу часов 10 в неделю, имею 300к в месяц дохода, путешествую, саморазвиваюсь. Все есть.
>>92457462 Забыл добавить. Если ты, ОП, сам и есть этот Максим, решивший попиарить себя на двачах ради рекламы, то зря тратишь время. На форумах и блогах это было бы эффективнее.
>>92457112 Официально у нотариусе будет заверено что он обязуется тебя научить что = паре лекций. Так же как и в школе, их обязанность учить и они ее выполняют, то что ты тупой и не смог применить выученные знания это уже никого не ебет, так что да, 80к тебе никто не вернет.
>>92457361 Ну вот с одной стороны так все это и вопспринимаю, но с другой, целый час потратил, ни ОДНОГО плохого отзыва не услышал, вот не понимаю как так, а занимается этим человек уже лет семь.
>>92457546 Да ты бля мудила, горбаться на дядю, а я пошел бузинес мутить, смари какой чел ухоженный в пиджаке дорогущим да и посмотри как парк на фото оформлен, наверное, собственная вилла где-нибудь в европе, а тут они помогает как меценат за скромную плату, типо жилье и проезд окупить, а так он наверное миллиардами ворочает.
>>92457716 Если человек настолько уже отпитушен что верит в бизнес тренинг, то он будет рад тому шоу которое проводит тренер, и на эмоциях оставит хороший отзыв, потом, спустя время поймет что это все хуйня. Хотя бывают и просто впечатлительные, которые реально все умеют и им просто нужна поддержка и этот волшебный пендель дает обычно жена\мамка\любимая девушка\тугосеря, а иногда некий тип с бизнес тренинга, но это оче малый процент людей, в основном лошки типа гыгыгыг ща 40к заплочу а завтра кокс со шлюх буду нюхать.
Пидорахи так вообще изи цель. У меня знакомый кредит брал чтобы тренинг оплатить, на все аргументы отвечал ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА, ЩА МНЯ НАУЧАТЬ БИЗНЕСУ И Я ОТДАМ КРЕДИТ Недавно заходит пятихатку занять до конца недели ибо кушать нечего.
>>92458244 Я подтверждаю, недавно сосал у него, ну тогда еще по акции, мне обошлось всего 17к. Я сначала не поверил, ведь много мошенников, не раз обжигался, пришел домой с чувством что просто отсосал, а на следующий день все в гору пошло! Советую, и на вкус отлично!
>>92458636 за такой вопрос я просто ударю тебя и опущу перед братвой. Это для начала.
Я умею в работу с людьми. Самое главное - это найти свою нишу - найти клиентуру и обрабатывать ее забирая деньги за предполагаемую услугу, которую ты на самом деле не совершаешь. Если посадят - года 3-4 - это не страшно. Это даже весело на самом деле.
>>92458831 Самое главное - это найти свою нишу - найти клиентуру и обрабатывать ее забирая деньги за предполагаемую услугу, которую ты на самом деле не совершаешь. Считай что ничего не сказал, приведи пример, не обязательно раскрывать свою схему. Типо видел как чурок наебывают, бери по 20-30к за псевдооформление разрешенией на работу.
>>92457112 > если не научит меня зарабатывать деньги вернет мне 80! И все это с распиской у нотариуса. Надо договор читать. Вряд ли он оставил лазейку чтобы получить деньги обратно да еще в двое больше. Ляпнет что нибудь типа устройся н аработу, лентяй, и скажет что он научил тебя зарабатывать. Пидор же.
>>92459782 Я говорил уже. Главное тема- любая тема которую ты выберешь для себя. Суть брать за обязательство деньги и обещать и не давать их назад. Вот и вся суть. Так богатеют. Годами.
А если какой нибудь браток его по понятиям разведет, чтобы он 80 вернул вместо 40. Можно бизнес замутить, нужны братки и человек 30 подсадных анонов. Аноны платят по 40 штук, слушают лекции, потом приходят к лектору братки и говорят вот ты обещал денег васям вернуть если не научишь зарабатывать, они не научились, возвращай бабки в двойном размере, а то пизда тебе. Может прокатить?
В голосину с этого омеги топ-менеджера. Путь он прошел непростой от консультанта, до менеджера, просто пиздец. Оп блять, поимей голову, не трать деньги.
>>92457112 >С 1 стороны страшно кому-либо отдавать свои 40к, с другой он говорит что если не научит меня зарабатывать деньги вернет мне 80! И все это с распиской у нотариуса. ВОТ ЖЕ НАУЧИЛ ВОТ СМОТРИТЕ ТРЕНИНГ ПРОВЕЛ ВОТ ЕСТЬ ЗАПИСЬ ТРЕНИНГА. ВСЕ РАССКАЗАЛ, ТЕПЕРЬ ОН ВСЕ ЗНАЕТ, НИЧЕГО ОТДАВАТЬ НЕ БУДУ
Смотрите как это работает, если человек расскзаывает вам какие-то вещи бесплано вы не воспринимаете это всерьез, а когда вам приходиться чем-то жертвовать, то возможно вы прислушаетесь к его словам, тут так же, все что вам могут рассказать на этих тренингах вы сами можете найти в интернетах или посмотреть в видео Симонова, про то как начинать бизнес про бизнес план и все такое, но когда вы узнали инфу и ничего не отдали взамен эта инфа для вас ничего не стоит.
>>92460400 Нет, тебе максимум дадут три-четыре года тюрьмы - ты отсидишь и выйдешь как человек. Тюрьма не страшна. Деньги все при тебе. с тебя никто не потребует - это другой совершенно акт - забудь. и это будет после нескольких миллионов твоего обмана.
Ты хочешь работать и что-то делать. Человек хочет ничего не делать и получать шальное. Это другое. Это совершенно другие области. Это как свое дело, но еще сложнее по сути но не по исполнению.
>>92461078 Так вопрос в этом и есть, КАК? Вот есть я, продавец запчастей, по мелочи обманываю начальство, к з\п 30 к сверху делаю примерно столько-же левыми, но хочется большего. Я готов заниматься любым делом, лиш бы денег хватало, куда податься? ДС2
Мне вот интересно, неужто серьезно на сосаче есть люди которые верят всем этим бизнес тренингам, бизнес молодости и т.д. Серьезно такой скам тут сидит?
>>92457716 я когда-то так в ммсис поверил в итоге -2к баксов, тогда еще хрывня по 8 была, а сейчас как подумаю какая сумма, аж волосы на анусе рвать хочется
>>92461876 Кратко. Берешь свою область деятельности. Берешь соцсеть или наработанную клиентуру. Лучше соцсеть. Втюхиваешь им запчасти по предоплате. Берешь предоплату. И все ничего не присылаешь. Чтобы не спалиться, берешь тех кто тебе сам ответил на твое предложение. Берешь массой.
Дык научить-то он научит, а дальше все зависит от ученика. Курс прошел - свободен. Некоторые думают, что пройдя тренинг - бабло польется рекой само. А там вдруг оказывается, что нужно что-то делать, работать например.
>>92457112 ОП, такие тренинги правда могут быть эффективны, если лектор проверен и кем-то аккредитован, в этом сфере критерий, пожалуй, его личные достижения в бизнесе. В швятых западах это совершенно нормальная тема, как на уровне общедоступных бесплатных семинарах, так и на уровне успешных бизнесменов. Если это хуета на уровне идей и мотиваций - забей. Если это воркшоп с пошаговой системой открытия своего дела (юридическая, эконом и др части), вот это все разжевывается, тогда может быть годнотой.
>>92462397 Да. Но это был очень интересный клиент. Чеченец если понятней. Очень серьезные люди. Решали чуть ли не на сходке а в итоге снял побои он. Крыса.
Первое правило мошенника - не работать с черными. НИКОГДА. Ни при каких условиях. Вина моя - я это знал.
>>92462569 Допускается только Казахстан, Узбекистан, но с ними сложнее все равно снять сумму, если это не ставки, там они на равне. По всему остальному и даже по ставкам - кавказ лучше не трогать вообще. Даже на зоне может прилететь. Хотя отобьетесь если реальные ребята.
>>92462569 >Первое правило мошенника - не работать с черными. НИКОГДА. Ни при каких условиях. Вина моя - я это знал. Ты прав, бро, с ними вообще нельзя иметь дела. Запилю свою стори. У меня была жуткая депрессия, и вот было некое застолье, мы пребывали в кафе, и я начал устраивать истерики. Моя подкошенная надломленная психика начала выдавать дикие фортеля. Мол, мама, купи мне айфон! Ты не хочешь понимать меня, у всех есть, а у меня нет! Она мне отказала, сейчас я понимаю, почему она это сделала. Но тем не менее, я просто вышел на топфейс со своего самсунга и увидел двух кавказцев, которые были онлайн. Я задел их словами и начал ебать их мамок. Я их спровоцировал, я виноват. И я это сейчас признаю. Я сам виноват в том что меня оштрафовали и дали условный срок по статье 282, во всем этом виноват я и мое употребление спайса. Надеюсь и ты извлечешь урок из моей истории, спасибо, если прочитал до конца.
>>92462569 Забавный ты чел, обманул уважаемого человека, когда тот попросил тебя вернуть деньги, пырнул его ножом. И он еще оказывается крыса по твоим понятиям.
>>92462937 Да. Ты не знаешь событий. Перед тобой не буду оправдываться. Человек предлагал решить ситуацию на сходке. Потом сыграл в казуала. Не жалею. Свое отсидел.
>>92457112 Да ты лох по жизни, какое тут богатство тебе нахуй? Ебать, Вася, ты собрался своё лаве какому-то мутному фраеру отдать. И отзывы у него фуфло.
Лол посоны, да это золото, сейчас смотрю - насмотрется не могу. "Я понял, что самое важно - научиться правильно себя позиционировать. Я был худшим менеджером в компании, и тогда я начал говорить: не я плохой менеджер, а условия в компании плохие"
>>92463069 >казуала Ладно, тебе виднее, я ж не судья тебе и не знаю обстоятельств. Просто ответь, кто такой казуал в значении, которое ты применил сейчас.
>>92462833 http://vk.com/behelpful >>92462228 Много я на этом не заработаю, даже на машину не хватит, а мошенничество уже будет. Средняя зап часть стоит 5000 рублей, кинуть я смогу максимум человек 100, а то и меньше.
>>92457112 > если не научит меня зарабатывать деньги вернет мне 80! И все это с распиской у нотариуса. Необучаемый даун вкатился. И, кажется, этот необучаемый даун придумал, как заработать 80к, имея 40к.
>>92463644 Фраеру мусорнуться нет проблем, так почему же ты его крысой называешь? Если бы он тебе в бочину заточку закатал, ты бы тоже на него заяву бы написал. Инфа сотка. Мошенники все любят прикрываться законом.
>>92463298 Есть такие области, где важно само появление. Есть где переводы. Но это страшнее. Одно дело когда человек тебя увидит - он не знает тебч он забудет твой вид через пару дней. Тем более если у тебя стоит чужая фотография.
Другое дело если ты работаешь через кошельки. Так или иначе ты выводишь на свой кошелек. Это палево, ведь как не крути - свой кошелоек - твое имя твоя фамилия реальная - а это уже и адрес и тд.
>>92463935 Кратко - человек блатовался. Устроили сход. ему загнал под ногу по чесноку. Он подал заявление. Посадили. Причем вскрылся на сходе перед ворами. Такие понятия.
>>92464283 Другой базар. Это при встрече и он стоит 1500 на Казанском например с вклейкой. Вебмани и тд не прнимают тпкие паспорта.
Редко повезет если он есть в системе. Лучше брать человека на живую. Меньше палева. еще раз повторюсь - он забывает о тебе и твоем взгляде через 2 дня. Кроме того данных нет. если нужен паспорт и раасписка - это дополнительный раж. За него и по другому спрашивают. Хотя легче работать. Каждый задумается. достать просто - отвечать непросто.
>>92464085 могу сказать, что в своё время он читал много книг про маркетингу на балконе 2-мя этажами ниже напротив моего. Сидел такой в кресле на солнышке. А сейчас вон че. Матери он квартиру купил. Много инфы знаю, но личной.
И вооще есть тут смысл расписывать за паспорта, фраер берет за 5-7, свои за 0-1.5 Тут была тема за коррупцию и откаты. Спалили куна. Тут не безопасно,хоть пиши с прокси, с хуекси, я бы много рассказал.
Доя людей кто в теме. Ребята - заносите. Не жалейте просто. Не ошибетесь.
>>92457112 Скорее всего наёбка, просрёшь свои 40к. Отзывы, хуётзывы, всё это легко делается. Если в ВК, то вообще бесплатно(социальные биржи). Типичная охота на ЛОХА.
>>92457112 >на такого человека как Максим Хирковский, Дай угадаю, разбогател он ведя бизнес тренинги для лохов? Могу сэкономить тебе 40к, скачай книжку Р. Киосаки "Богатый папа, бедный папа". Этот кадр тоже разбогател продавая лохам обучающий материал как стать богатым, и на всех бизнес тренингах ты услышишь вольный пересказ его книжек. Разница только в том что этот хуй по настоящему богатый, а не сфоткался на фоне чужой тачки в костюме взятом на прокат.
Пасаны я пирамиду придумал, кароче лохов зазываем типа 40к отвали и 80к если зафейлишь получи, конечно все ломануться, строишь 1-2 звено пирамиды, а с остальных собираешь денежки и валишь.
Пасаны я пирамиду придумал, кароче лохов зазываем типа 40к отвали и 80к если зафейлишь получи, конечно все ломануться, строишь 1-2 звено пирамиды, а с остальных собираешь денежки и валишь.
>>92466378 Нет. Но я бы тебя отпетушил без проблем. >>92466422 Красивый вид - лучше ресторан если сумма 50+ не скупись заажи все заранее. Сок кофе, легкие закуски, он приходит ты его дуришь берешь сумму. Тема - любая. Придумай сам. Не для двача. Суть - развести. Верь в тему сам. Как будто ты делаешь. Как будто ты серьезен. При гарантиях -супься, либо если ксива есть говор и намекай на нее, но это лишний срок,а так ты свободен от всего вообще. Выбирай сам тут. Главное будь в теме, крути верти, Как будто ты создал тред и ты ОП и ты можешь банить. Считац так и удача в твоих руках. а все люди - они пидоры. Ненавидь людей. Все фраеры.
>>92467600 например, должности в компаниях. Все что я скажу.
>>92467658 Нет, шлюх вызывать не порблема на свиданки - свиднка - 3 суток за год за раз и плюс по несколько часов неограниченно в течении года. Даже на НГ. Но зависит от зоны и ее цвета. Пидоров никто не ебет - это последнее дело вообще. Чуть ли не зашквар самого.
>>92467822 ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРИВЕДЕТЕ 10 ДРУЗЕЙ ТО ОБУЧЕНИЕ ВЫ ЗАВАЛИЛИ, ХУЙ ВАМ А НЕ 80К, ВИДИТЕ ЗДЕСЬ МЕЛКИМ ШРИФТОМ НАПИСАНО ЕСЛИ ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ПРОХОДИТЬ ОБУЧЕНИЕ ТО ИДИТЕ НАХУЙ
Тут рик росс разбился на ролс ройсе, пока уходил от погони. Потом одна из его бывших жен говорила, что он живет на 150$ тратя их на еду и еще 300$ на одежду, и что драгоценности и машины у него арендованные.
Так вот, берете в аренду всякого барахла и пускаете пафос в лицо и разводите таким образом лохов.
>>92468554 По масти двинули его пидаристический хип хоп, еще рамсы были что он псевдоним свой спиздил у какого то гангстера и он был этим очень недоволен.
В конце января 2009 года Рик Росс начал биф с 50 Cent, добавив в свою песню «Mafia Music» провокационные строки, обвиняющие того в причастности к пожару в доме его бывшей супруги[12] англ. :
« I love to pay ya bills, can’t wait to pay ya rent Curtis Jackson baby mama, I ain’t looking for a cent Burn the house down, you gotta buy another Don’t forget the gas can, jealous, stupid muthafucker
» 50 Cent ответил Диссом: Officer Ricky (А также дисс на Dj khaled & Lil Wayne) Он говорит:
« Screamin’ boss, nia you ain’t a boss, Pussy nia you lost listen officer ross…
» «Он думает, что это поможет его релизу, — анализирует ситуацию 50 Cent. — И я понимаю это, он получит больше внимания, чем обычно. Но это будет такое внимание, которое сойдёт на нет, после чего и он сам сойдёт на нет». Не остановившись на этом, 50 Cent разыскал экс-супругу своего нового оппонента, мать его сына. Как вы помните, в «Mafia Music» Ross называл 50 Cent жадным ублюдком и намекал, что тот причастен к пожару в доме своей бывшей. В качестве симметричного ответа 50 выведал у экс-супруги «Офицера Рики» следующее: «В месяц он тратит $200 на еду и $300 долларов на одежду, его драгоценности арендованные и возможно фальшивые, его тачки ему не принадлежат», также дама подтвердила слухи по поводу работы офицером в одной из тюрем.
Перед визитом в Венесуэлу Фифти загрузил видео в Youtube под названием «Warning Shot», где предупреждает: «Я разрушу твою жизнь ради развлечений». Кроме того, вышла первая серия мультфильма «Officer Ricky». В начале февраля 50 Cent загрузил на YouTube интервью с Таей, матерью ребенка Росса. Она подтверждает, что он был сотрудником исправительного учреждения, а его лицо — фейк.[13] В четверг, 5 февраля 2009 года, Game позвонил на радиостанцию KUBE 93, отвечая на вопрос о бифе, сказал, что дела идут не очень хорошо для Rick Ross: «Фифти пожирает тебя, парень».[14]
На альбоме Deeper Than Rap Ross упоминает 50 Cent в «In Cold Blood». В клипе показано похороны Кертиса. В это время рэпер заяви, что он закончил карьеру Кертиса.[15]
В интервью Фифти отметил: « Рик Росс это Альберт с СВ4. Видели фильм? Он Альберт… Трудно представить что-то хуже. Перед вами парень, бывший сотрудник исправительной службы, построил карьеру на написании материала с точки зрения наркоторговца, в частности „Freeway“ Rick Ross».[16]
В 2012 году на BET Hip Hop Awards артисты лейбла G-Unit Records (Kidd Kidd, Mike Knox, Tony Yayo) и 50 Cent приняли участие в избиении Gunplay, артиста лейбла Rick Ross «Maybach Music Group». Во время драки в Gunplay украли ценную цепь. Через несколько дней 50 Cent посетил боулинг — клуб в Вашингтоне с его украшением.[17]
>>92470422 Да. Было, но только на стадии признания. Нужно молчать, если идешь не по убийству не сильер прессуют. Вся суть - давят морально. Просто молчи. Шел с пособником - говорят - он тебя сдал вот он рядом сидит. Дают его признание. Молчи. вот и все. Не пиздят. Хотя говорили на зоне, что пиздили за признание - током ебашили. Но это регионы. Москва такого нет. В сизо уже почти не ебут там либо признание либо отказ. Главное первые дни. но там хуже. Там пиздец если честно. 70% наркош по сути.
>>92471162 Я реально сказал - ты спрашиваешь? Вполне адекватно твоему вопросу. Если при таких раскладах услышал бы ответ - начал бы тебя душить или пырнул.
Бля, зашел на двач, а тут такой тред, да еще и про этого типа. Анон, ты не поверишь, у меня есть друг, так он начитался этого говна, и на полном серьезе хочет обратится к этому тренеру, анон, именно к ЭТОМУ Максиму! Только вот он говорил не про 40к а про 90, так мой друг взял кредитку чтобы расплатится с ним, реально настроен отдать ему эту сумму, анон, помоги, как убедить друга в том, что это наебалово? Понятно что сам себе злобный буратино, но все равно хочу постараться ему помочь, простые посылы к здравому уму дела никакого не дали.
>>92472753 не подходит, нужно что-то логичное, что сможет убедить человека. Он ему верит, ему столько говна на уши навешали, что нужны нормальные и весткие доводы. Собственно я ему как говорил, якобы спроси у этого Максима пару номеров телефона, его бывших клиентов, и позвонить им и спросить что да как, естественно сразу-же были отмазы что это конфиденциально и прочее, потому что клиентов-то таких и нету. Но опять-же это его не убеждает ни в чем.
>>92473298 Придется его страшно пытать чтобы он вернул бабки, а потом убить чтоб не сдал ментам. Проще и безопасней просто узнать где он живет, пытать и убить. Так палева меньше.
Именно этот человек поможет тебе разбогатеть, ОП. Миллионы людей, нынче богатых, прошли через заботливые руки Максима. Одни из самых известных - это Сечин и Дуров. Слышал про таких?
>>92474202 >Дуров Не верю, что он богатый, он даже фамилию свою поменять не смог, а значит нищеброд сферический. Про Сечина вообще никогда не слышал, значит он тоже никому неизвестный нищееб.
Да действительно есть такое. Суть наеба вот в чем, тебя попросят показать реально что ты сделал, какие бизнес процессы там запускал и.т.д Естественно по скольку ты нехуя не будешь делать возрата денег не будет.
Ты спросишь а в чем наеб?
Собирают толпу, тех кто хочет красивой жизни, загоняют на тренинг с гарантией или вернем 200% от оплаченной суммы, более 50% сливаются на первых этапах. Те кто реально МОГЛИ БЫ СДЕЛАТЬ бизнес, его делают, просто тренинг идет для них пинком волшебным. Все остальные (95% сливаются) ну и еще 1-2% плачутся, жалуются верните деньги и.т.д Потому эти 95% минус 1-2% это 3% показываются на следующих тренингах ВОТ СМОТРЕТЬ У НАС ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМ ВЫ ХУЖЕ и начинается все по новой. Мне это порода хорошо известна...
>>92464405 Для чеченов ты не человек, к чему с тобой придерживаться чести. В 90-ых в Карелии чечены забили "стрелку" с "ворами", приехали и положили "воров" с АК. Пикрелейтед члены Славянского Союза под предводительством татарина забили стрелку чеченам, те проезжали мимо стрелки на копейке и изрешитили из АК, не вылезая из машины
>>92478409 Немного ошибся, с ворами не стрелку забили, а побазарить о распределении областей влияния. Чечены не стали довольствоваться малым и забрали всё
>>92478409 Славянопроблемы. С чеченами и прочими нужно поступать так же, как они делают с тобой. Славянам просто стоило не забивать никаких стрелок, а положить всю диаспору и мимокрокодилов впридачу. И в качестве напоминания, послать головы чеченцев в их тейпы и кланы, с обещанием, что подобное будет повторяться каждый раз, когда оккупанты понаедут на земелюшку русскую. Но нет, мы хотим чтобы все по-понятиям.
ОП ты и в правду заработаешь много много денех. Бегая голым по улицам и отсасывая немытые хуйцы хачей в этом вся суть любых тренингов. Можете скринить.
>>92457112 >И все это с распиской у нотариуса. Тебя с этой распиской любой суд нахуй пошлет, ибо по договору наверняка выйдет так, что он тебя таки научил при любом раскладе (если договор вообще будет). Единственный способ заработать с помощью этих "бизнес-тренингов" это проводить "бизнес-тренинги", любой долбоеб это уже давно знает.
Дело в том, что я хочу разбогатеть.
Наткнулся в интернете на такого человека как Максим Хирковский, который ведет так называемые бизнес тренинги, и ведет весьма успешно, с очень хорошими отзывами.
Собственно вопрос анон, на сколько это все действительно актуально?
С 1 стороны страшно кому-либо отдавать свои 40к, с другой он говорит что если не научит меня зарабатывать деньги вернет мне 80! И все это с распиской у нотариуса.
В общем где подводные камни, анон?
Уж очень хорошие отзывы.