Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И в общем-то всё. Дальше я уже конкретно подсел в последнее время на негротрапов/фембоев и прочую хуйню. И тут вдруг меня осенило и пришла мне в голову одна идейка. В
от вы, омегорачеры, сасачеры, диванные расистычи говорите что негры-уёбища и их нужно убивать. В корне с вами не согласен. В последнее время на меня снизошло озарение что вообще-то из нигров получаются самые охуенные трапы и фембои. Вы не замечали? Во-первых, у нигров очень андрогинное тело(если не накачено конечно) с минимумом полового диморфизма вообще без волос, выпяченных скул и узкого таза как у еблых людей, серьёзно, у нигр-мужчин довольно широкий таз и фемининные бедра. Во-вторых, у нигр охуенные пухлые губы просто предназначенные для минета. И, наконец, в-третьих, Африка идеально подходит для открытия массовой транспроституции, при желании её можно превратить во второй Таиланд. Более того это поможет африканцам выбиться в люди и получить весомое золотишко в кошелёк. Жизненно необходимо пропагандировать в Африке трансгендерность, фембойство, лгбт-братию и операции по смене пола. Массово занести ээ.. не знаю туда там аниме что ли, чтобы детишки с самых ранних лет перенимали модели поведения, а когда вырастут сменят пол и пойдут ублажать белого господинчика :3, а тот им в свою очередь и деньжата и еду. Тем паче это проставит точки над многими вопросами и наконец закроет, так волнующие омежек вопросики о мигрантах, смешениях лутинге белой пизды. Негротрапик :3 теперь будет получать визу в Европу только после смены пола и уединения с белым господинчиком. ОХУЕННАЯ ИДЕЯ. Даёшь идею траповства в африканское население в массы.
Как же хочется негротрапика :3