Попытки связаться с машинистом не дали результата, стоп-кран оказался нерабочим. Обнаружив в вагоне трехгранный ключ, волшебный ключ в метрополитене способный открывать все двери, герой с попутчиками принял решение двигаться через состав.
По пути была обнаружена перчатка с инструкцией. В инструкции было указание - не снимать перчатку ни при каких обстоятельствах. Данная перчатка поспособствовала дальнейшему продвижению героев. Предварительно, все дружно решили ее протестировать на одном из попутчиков, и конечно же пренебречь указаниями, результатом стала потеря одного из них.
Проходя дальше по составу, герой получает звонок от таинственного лица из переднего вагона:
"Мне непонятно ваше стремление дойти до кабины машиниста. Я прошу вас успокоиться и не предпринимать попыток дальнейшего продвижения по составу. Это приведет к плачевному результату. Единственное чем я могу помочь вам... Маленькое предупреждение... Один из вас не тот кем он себя представляет."
Начинается потасовка, двое других попутчиков требуют объяснений.
Передаю из вчерашнего треда: Ананы, если я завтра опоздаю, скажите опу допросить пассажиров с пристрастием по одному и обыскать. Особенно студента-питурда. На нём был небольшой акцент в первом треде. >Второй - молодой парень с портфелем, ты уверен, что он студент, нервный взгляд красных глазок, сутулая спина, болезненная худоба, взъерошенные волосы, нелепые брелки на портфеле. Хиккан единственный пассажир с сумкой и мы не знаем, кто он. Мы лишь предполагаем.
Опяндор, принимай реквест: гг должен провести с попутчиками беседу, расспросить их о их жихни и о том, куда и откуда они едут. Нужно провести это в форме перекрестного допроса наоборот: быстро и по очереди задавать им вопросы, для того, чтоб те не успевали пиздеть.
Алсо, перед допросом проверю дыхание/пульс аристократа. Если живой, то поищу в аптечке нашатырь. Если найду, то попытаюсь привести аристократа в чувства.
>>92469663 На какой станции сели, на какой планировали выходить, кто по жизни професии. Алсо проверить карманы и рюкзак того ебаного дрища. Кажется мне, что в первом треде рюкзак неспроста был упомянут.
>>92469982 Спросить студента какие сегодня были пары, водилу спросить хули он вообще на метро забыл. Проверить инвентарь обоих. Попытаться привести в чувства аристократа. Допросить его.
>>92469927 >>92469968 Время совпадает с вашим, на их смартах тоже. >>92469968 Грузин едет домой - показывает связку ключей. Студентота едет в общагу в подмосковье - показывает пропуск и пару ключей.
Мероприятие, путсь это будет день победы, лел, соответствует вашему времени
Так мы ничего не добьемся Если один из нас и не тот за кого себя выдает, то он подготовился. Отводим грузина в сторону, говорим ему, что нам кажется, что студент - диверсант. Подходим вдвоем к студенту и говорим мы все знаем Либо студент признается, либо у нас на одного подозреваемого меньше сычев
Вы подводите тему к осмотру личных вещей. Аккуратно просите студента продемонстрировать содержимое портфеля. Студент не выдерживает накала и начинает орать. Он кричит, что ему довелось жать на кнопку, хотя неизвестно какой был бы результат, он кричит, что вы убили пиджака, и что именно вы говорили с подозрительным по телефону, что именно по вашей вине у Джугашвили дыра в боку, может тебе стоит рассказать о себе, а еще было бы неплохо показать содержимое карманов!
Грузин смотрит с недоумением... "Он прав, показывай, что там у тебя" - грузин смотрит на вас враждебно.
Вы выворачиваете скудное содержимое карманов ключи, кошелек, телефон, паспорт, ручка, проездные, швейцарский ножичек, электронный пропуск на работу...
приму реквест на шмот. Бластер со встроенным детектором лжи не пропущу. Одну вещь.
Вы не торопясь и лениво рассказываете им свою историю, вас не покидает неприятное чувство, но вы относитесь к этому как к необходимости. Грузин становится спокойнее, студент тоже.
>>92471624 Значит разбираемся с пиджаком и рулим вперед. Во избежание конфликтов иду впереди, однако постоянно держу булки крепко сжатыми и оборачиваюсь на попутчиков
Вы достали нашатырь и обмакнули платок переданный недовольным студентом, поднесли его к носу и помазали виски лежачего. Он открыл глаза и начал мотать головой из стороны в сторону. Вы обрушили на него лавину извинений, но по его лицу было видно, что он находится где-то далеко. Только его губы повторяли что-то произнося строки абсолютно беззвучно.
>>92472406 Даём ему оклиматься, и выпытываем всю инфу, как и у остальных: где сел, кто-такой и проч. Заодно стоит поинтересоваться не привиделось ли ему чаво пока был в отключке.
>>92472567 нет >>92472588 Он не успокаивается, он шокирован, он не откликается на вопросы, вы подслушиваете прислоняя ухо к его губам
Не приставай с вопросами, играть мне недосуг - Стучу-кручу колесами: тук-тук, тук-тук, тук-тук. Зима, весна ли, осень - по рельсам я качу, Трудяга-паровозик по имени Чух-Чух. Мечта моя простая: под небом голубым Бежать, не уставая, - чух-чух, колечком дым! И я хотел бы только (скажу вам - не совру), Чтоб оставалось все, как есть, покуда не умру!
>>92472756 Похерили, блядь, человека. Значит изучаем все его визитки - там все еще может оказаться что-нибудь важное. Неспроста он оказался здесь, как, врочем, и все остальные пассажиры.
>>92473364 Громко говорим, что ТВОЙ ДРУГ ВСЕ НАМ РАССКАЗАЛ, УБЛЮДОК. ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО УСТРОИЛИ? Смотрим на реакцию, вдруг он чем-то выдаст свою причастность к происходящему, даже начав все отрицать Серый Волк
"Какой друг?! Вы совсем охуели?! Что происходит?! Когда мы выберемся, я вас всех посажу уебков! Что здесь, блядь, такое происходит?! Не подходите ко мне!" >>92473562
Этот вагон залутали в самом первом треде. >>92473527 Список был в прошлом тереде, прости очень долго искать.
>>92473761 Вылаживаем ему все, что произошло, пока он был в отключке Намекаем на то, что не ожидали такого исхода и если он дальше продолжит выеживаться, повторим процедуру с перчаткой Пусть рассказывает кто он Серый Волк
>>92473946 Делаем в последнюю очередь. Сейчас надо узнать у аристократа, что он там видел. вангую , что попадем в какой-нибудь кзен или другую параллельную хуиту
>>92473801 Возвращаемся вперед? >>92473888 Его взгляд выдает смесь беспокойства, ярости и страха, спустя мгновение он берет себя в руки.
Он говорит, что он работает на руководящей должности в одной компании занимающейся мобильной связью. Его авто сломалось, он вызвал эвакуатор и спустился в метро.
>>92474112 Ага! А у нас как раз связи нет лол Вы как хотите, посоны, а я все равно подозреваю грузина. Может как то проверить его незаметно? Серый Волк
>>92474415 опушка, а ты написал "Один из вас не тот кем он себя представляет." - это ты написал именно то, что написал? или можно трактовать по-разному?
>>92474519 двачую, давно уже говорю, что надо распрашивать пиджака на ведения Медик-кун
>>92474112 >>92474307 Вангую, аристократ и есть засланый, и перчатка не никак на него не подействовала, он просто притворился, актеришко. Надо попробовать снять перчатку
>>92474989 Ок. Мое предложение: Расспросить пиджака и не разделяться. Расспросить остальных, осмотреть их инвеетари. Потом, если все нормально, пойти вместе искать дальше лут, как хотел господин Сычёв.
Монетка выпала в пользу общего похода дальше, снова к голове вагона.
Вы возвращаетесь к дальнему вагону, в следующем вагоне был человек с телефоном. Сейчас его там нет. Вы берете рукой в печатке ключ и открываете дверь. Она легко поддается. Вы проходите в новый вагон, он ничем не отличается от предыдущих. Из него вам видно следующий, в нем работает только одна лампа.
Осмотрев помещение вы находите незапертую панель. Внутри нее лежит потрепанный журнал. Когда-то глянцевая обложка, лицо знаменитости на первой полосе - Это Esquire. Вы пытаетесь найти год... Февраль 2031
Журнал выглядит слишком старым, вы тщетно напрягаете глаза, они начинают ныть от боли. Вам удается разобрать какие-то заголовки, Кристиан Бейл сделал операцию, новый альбом Пинк Флойд не оправдал ожианий, какого быть первой черной женщиной президентом в такой великой стране?... Но основная статья содержит несколько строк.
"Это было четвертое пришествие... на этот раз у нас точно нет шансов.. мы были рады, что вы читали наш журнал несмотря на все то что происходило в мире, будем надеется, что на небесах есть типография. С наступающим. "
Огромная фотография на развороте в которой видны клубы пыли, город и выступающая гигантская фигура в тумане.
После опроса пиджака. 767566926 - попробуйте набрать на телефоне количества слов в строках песенки. Если ничего, то попробуйте пропеть песенку в интерком? ту хуйню для связи с машинистом.
>>92476271 Пиджак неохотно говорит об увиденном во сне. Он говорит, что ему снился машинист и поезд, красивый поезд как из детской сказки, что они говорили между собой. Он силится и говорит, что там было много детей, и что поезд катал их и они радовались этому. Но, в то же время, было несколько детей, которые были очень напуганы. Они сидели вцепившись своими пальчиками в поручни и ждали.
Студен верещит и говорит, что это все подстава и, что в поезде типография желтой прессы.
>>92476590 понятно, ничего интересного мы не узнаем от него Все что мы пока знаем -поезд скорее всего едет вне времени -есть какой-то гман -за нами смотрят -один из нас диверсант(или нет) -мы можем идти только в сторону машиниста -не надо снимать перчатку
>>92472567 нет >Не приставай с вопросами, играть мне недосуг - Стучу-кручу колесами: тук-тук, тук-тук, тук-тук. Зима, весна ли, осень - по рельсам я качу, Трудяга-паровозик по имени Чух-Чух. Мечта моя простая: под небом голубым Бежать, не уставая, - чух-чух, колечком дым! И я хотел бы только (скажу вам - не совру), Чтоб оставалось все, как есть, покуда не умру!
Следующий вагон открывается. Группа проникает в темное пространство. В дальней части, прямо под единственной рабочей лампой, начинает густеть пятно. Сначала вы думаете, что это протекший мазут или масло, но позднее понимаете, что это тень, тень появляющаяся вопреки всем законам физики, прямо под лампой. Вы пытаетесь найти преграду между лампой и полом. Что-то должно отбрасывать ее. Но ее нет. В испуге вы останавливаетесь, попутчики в одном конце, тень в другом.
>>92477476 Ничего необычного. Тогда даю гоге сигналку: "Если что-то пойдёт не так, ну ты понел..." Зажигаю зажигалку, выставляю вперёд себя, иду на Тень.
>>92477396 Я хуево расписал. Ребята не бойтесь. Просто появился свет от зажигалки. Что делаем? Прем на тень или допросы-допросики? Или? Мицгол, что нам делать?
Вы поджигаете газету и бросаете кусочек в сторону тени. Она начинает ежится и отходит в сторону освободив часть пути. Рядом с тенью бумага горит хуже и кажется вот-вот погаснет.
>>92478644 Вы бросаете еще один комок в сторону тени. он падает рядом с ее ногой, тень поднимает ногу пытаясь удержать равновесие, вы протягиваете в ее сторону зажигалку, тень изворачивается словно йог. Пламя зажигалки становится еле видимым.
>>92478820 Сигнальная ракета проходит через тень попадая в обшивку вагона. В тени появляется дыра, она падает на пол схватившись руками за раненное место. Обшивка занимается за секунды. Что делаем?
Тред номер рас
http://arhivach.org/thread/81189/
и джва
http://arhivach.org/thread/81393/