Вообще, если по теме сабжа, ЛДР мне, впринципе, зашла, я не привередлив. Сейчас я болею и монотонная гора текст хоть как-то позволяет мне убить время. Был один по-настоящему неприятный момент, я один из тех людей, кто выбирает как проходить и на какие руты вл прямо на ходу. Мне слабо зашли все другие персонажи, уже смело думал идти на титана(его бля вообще нет), но полез на рут с Кагому, но тут ВНИМАНИЕ, двач, это пиздец. Я узнал, что по школе ходят слухи, что она шлюха и...я не могу блять. Я просто не могу так шквариться, естественно я тут же пересел на Эличку-писечку и не о чем не пожалелрут был плохой, понятно дело, но вообще он мне показался вообще лучшим из всех существующих на данный момент
ТАК ВОТ Когда я пересел на рут Эли с рута Кагоме играю как-будто началась заново, буквально. Такое ощущение, что ничего, что было до того, не было вообще. Постоянно тупые доебы( почему ты защищаешь Кагоме?) Блять, я уже миллион раз ответил 3 часа назад, но ладно, НО БЛЯТЬ КАГОМЕ КАК ПОДМЕНИЛИ я спас ее от хулиганов, долго с ними возился, мы с ней искали отца, нашли эти ебучие документы, бегали от разведок и все. Я вступаю к Эли в группу и мы с ней как-будто заново знакомимся, так словно всего, чтобы я описал выше не было. Было неприятно.
>>272990708 (OP) Самый нормальный рут, самый нормальынй рут, самый нормальный рут, самый нормальный рут, НЕТ БЛЯТЬ! Делаем ее наркоманкой, ну еб... В чем проблема закончить просто на концерте, где все счастливы, и все...
Шаннон импостер Медсестра импостер Блик Винкель это ты Маньяк это яойный учитель Стиральная машина ты куриный бутерброд Главная По монокумам это тетя на картинке.
>>272990708 (OP) Мне не понравилась "система" рутов в ЛМР,до выбора основной пары персонажей (Химицу/Кетрин,Кагомэ/Эли) у тебя абсолютно ебанутые выборы,которые не понятно на что влияют,зато после появляются нормальные и адекватные выборы. В итоге вышел на плохую Химицу,"с чистого листа" или как-то так,хотя я до последнего уверял себя что все кончиться хорошо,на удивление меня это задело и мне было реально тоскливо от такого концовки (наверное потому что есть параллели в моей жизни). Я доволен ЛМР,к писанине Ритана привык,уж после сотни модов к БЛ и к серии книг про попаданцев привыкнешь,завтра попробую Хорошую Химицу,может Катю потом.
>>272990708 (OP) >Swan Song Иллюстрированная мотивационная книга про японского битарда, сумевшего добиться личного и социального успеха в тяжелейших жизненных обстоятельствах. Очень вдохновляет и корректирует мировоззрение в лучшую сторону, крайне рекомендую.
>>272990708 (OP) Существует что-то хотя бы близкое по охуенности к Воротам? Не читал пока кланнад и цикад, на них надежда. Ну или перекатываться в книги, там концентрация годноты должна быть больше
>>272996445 Это было бы очень смешно и интересно, а отсылки и локальные мемы мне бы тоже наверняка понравились, будь я одним из твоих пяти протыклассников, для которых это было высрано.
>>272996143 Есть ли смысл читать врата Штейна после просмотра этого кала на аниме? Знакомый забайтил именно посмотреть аниме, хотя я обычно чекаю именно первоисточник. От аниме этого блевал пиздец и теперь вот отвращение к мыслям, что буду ещё и читать эту хуйню
>>272996143 >книги >концентрация годноты Вымерший жанр в котором остались только унылые лузеры никуда не пробившиеся и графоманы пишущие 100 томов на вес. Все лучшие сюжеты / персонажи сейчас в медиа произведениях и играх с огромным отрывом.
>>272990708 (OP) >Делимся впечатлениями Визуальные новеллы для быдла и шлюх, теперь официально, так что нахуй отсюда уноси калл говна пердиксовый свой, заебали вы уже нитакуси, хоть что-то в голове у пориджа может быть вообще, кроме аниме и восхвалений украины интересно, ебаная вата...
>>273001159 Можешь начать с Цикад. Только желательно читать на ренпае сборку, там есть комментарии для гайдзинов, чтобы они понимали разные понятные только японцу вещи. Можешь скачать здесь. https://anivisual.net/stuff/3-1-0-95
Делимся впечатлениями, интересными находками и плюем в лицо ритофагам
Ну и по классике, лучшая новелла ИТТ
Бляяяяя вы только посмотрите на это солевое ебало(3 пик), так и хочется забить с ней пиздатый колумбасик и раскурить с ней