Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
О себе: 26 лвл, 175 см, 64кг. Ебало я считаю 7/10. За период с 20 по 26 выебал баб 45 наверно (из них выше 6 - дай бог четыре было)
Очень легко закрываю тяночек в СЗ на встречи. Хожу на свиданки примерно 2-3 раза в неделю на протяжении месяцев 5.
При этом на секс закрылось всего 4 бабы (2 из них - пиздец полный, не знаю даже как встал на них), 2 другие попались почти одновременно, обеих трахал и были они няшами. Пришлось выбрать 1 из двух (выбор как оказалось был хуевым - т.к. баба максимальная шлюха оказалась (за 3 недели отношений был пройден путь от ЛЮБЛЮ ТЕБЯ до пока, чет как-то не кайф что ты просишь пополамить со мной))
Ну и 2+ свидания соответственно было только с теми 2-мя нашами. (правда еще 4-х слил или проебал по своей вине, там все понятно)
При этом, вывожу я на встречу откровенно от 5 (т.е. почти встратых, полных) и даже те ЛОЛ потом могут заигнорить (это ваще какого хуя то)
Суть в чем: мне кажется я что-то делаю не так на первом свидании. Вроде бы постоянно базарю о всяком разном, смеюсь, шучу тупые шутки и бла бла (т.е. даже самую унылую бабу смогу разговорить). Но похоже, что тот пиздежь от меня - их нихуя не цепляет. Мб недостаточно альфа мувов делаю? Или то, что не напираю с кинестетикой? (это кстати да, годков в 23 перестал такой хуйней на первом свидании заниматься).
Прошу советов, как провести первую прогулку так, что бы бабе было интересно и она захотела ее повторить? (Со вторым и далее свиданиями, кстати, проблем не бывало, всегда начинал максимум лапать и везти домой)