>>50900313 Только выигрывает: >Я нахожусь в «Лефортово» почти восемь месяцев, с 28 сентября 2021 года. Я до сих пор не понимаю суть обвинения. Я не могу комментировать ничего, связанного со следствием, но мы с моей адвокатской группой предоставляем все необходимые доказательства для установления моей невиновности. Я всегда говорил, что препятствия — это путь. Здесь я понял, насколько был прав. https://www.forbes.ru/tekhnologii/466849-il-a-sackov-forbes-srazu-posle-moego-zaderzania-sostoalas-bol-saa-vecerinka
>>50900360 Но главное - он по-прежнему патриот! >— Никакие мои взгляды и ценности не изменились. Внедряемые мной подходы и технологические решения для предотвращения кибератак, кроме очевидной пользы для бизнеса в мире и в России, явно создавали мне определенное количество, скажем так, недоброжелателей, а иногда и прямых врагов. В этом особенность нашего бизнеса. Это настоящая борьба с киберпреступностью, а не купи-продай. Собственно, появление этих врагов — это лишь подтверждение эффективности этой борьбы. Если бы я никому не мешал, оказался бы я здесь?
>>50900830 В этом посте база. В этом посте он говорит про человека варвара. Человека который исключительно живёт частным. И этот человек полная противоположность цивилизационного человека.